5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.128

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 21:59:43.88 ID:x/5hhTOX
◆◆◆質問はググるかログを漁るかそれでもわからなければ初心者スレへ◆◆◆
魔法少女まどか☆マギカ 初心者質問スレ★11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411149672/

前スレ
SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.127
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412954739/

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>950(コテハンが踏んだ場合は>>951以降)がスレ立てする
一部コテハンはNGに登録すること

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:30:45.70 ID:jeIamEe1
明日から海外出張でしばらく打てないからゼンツしようと思ったら、初あたり裏ボからアルテイメット二回にほむらエピ一回ワルプル大量で一撃12000でした。引きすぎて気持ち悪かったけどこれで心置きなく旅立てます。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:32:19.47 ID:cVZnCWIv
飛行機落ちんじゃね…

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:36:36.57 ID:pfSmLClF
その一撃で運が枯れただろうから危ねえなw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:46:57.26 ID:EnoUSE3K
最近どこいってもまどマギ置いてあるから台探すのクソ楽だな
ついに交換率糞だけど設定入れてくれる5スロ専門店まで導入してくれたわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:52:50.09 ID:7US0uXMh
今配信見てたんだけどさ、通常時にプチボひいたのよ。

チャン目でさやか変身 押し順ベルでまみさん変身
残り3?(表示上)で押し順ベルで、杏子飛ばしのほむら変身

残り2(表示上)でナビなしでまどか変身シーン。 で、押し順不問リプでまどか変身したのを見たんだけど、どういうことか分かる人います?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:55:04.94 ID:chXsVDWx
>>604
デブって誰だよころすぞ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:56:43.68 ID:ZvhlnDra
前にラッシュ中ボナ準備中にスイカで扉しまっておおっ!?

からの+10

なにこれさびしんぼ(´・ω・`)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:56:55.48 ID:4USQjtec
>>667
やったね!これで伝説のプチボQBが見られるね!おめでとう!
わたくしは20スロ設定1オンリーの修羅道を逝きますゆえ・・・

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 20:58:49.77 ID:qJmD/MTR
5スロなんて20より設定入ってねぇよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:04:09.34 ID:kbxoU/Zt
どっちも1なんだから変わらなくね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:07:05.34 ID:6VxglPZ7
まどかの中古の値段また上がってるな
昔のドル円をみてるようだ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:08:03.40 ID:kTYF5dka
初めてまともに出てくれた!
一撃5200枚
ART継続のまだまだ!!!でまどかエピソードが付いてきたのは、
解析見たらクソ薄いとこ引いたみたいだね

エピソードとエンディングで歌が流れた時、うるっときてしまったキモオタ
もっかいアニメ見ようかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:09:56.43 ID:En2mzbG/
>>674
規制情報が発表されてから
色々な機種が値上がりしてるよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:30:48.92 ID:tDB0PmIY
マジレスすると
新しくスロット店をオープンさせるのに
1台100万掛かろうがジャグは必須
で、他に何を入れましょう?
ってなると
当然人気どころの
ハーデス・モンハン・転生・バジリスク絆・忍魂弐・化物語・まどマギ
は導入することになる

だから値が下がらないんだよね・・・

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:32:03.50 ID:IyTB9UsA
>>570
中チェで100g乗せだったよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:38:39.49 ID:pfSmLClF
>>677
>ハーデス・モンハン・転生・バジリスク絆・忍魂弐・化物語・まどマギ

なんか一つ場違いなのが紛れてるけど

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:42:06.17 ID:46E3kP2z
>>679
本職が潜入任務やってるんだから気づかないフリしとうこうぜ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:42:51.37 ID:xtSd4omq
次回予告委員長外れて怒りに任せて全ツッパ
5万円負けました
どうしてこんな酷いことするの?

682 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/18(土) 21:46:52.41 ID:o0n37HCR
>>679
モンハンはクソ台だお(´・ω・`)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:50:38.19 ID:kBPfnlU8
デブさんが今日もマミってて辛い・・・

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:50:44.11 ID:+7LdsZGV
明日打ちたいんだけど、新台でもない今都内だとどこで打てばいいの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:51:14.57 ID:PnMHHgeL
トータルゲーム数約50万回転
トータル収支-1400k
今日ようやく念願のロングフリーズが見れました
相性が悪いのか何なのか延々と負け続け、しかしロングフリーズが見たいが為にずっと打ち続けてきました
フリーズ中は茫然自失でトイレで泣いた後消化してきました
今日でようやくやめることが出来ます
ありがとうございました

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:53:18.78 ID:tYBPphPQ
>>683
ほんと、マミさんが今日もデブっててつらいわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:54:28.74 ID:4USQjtec
>>685
ユニメモよろしく(^-^)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:55:13.33 ID:jDSr02KC
久々に中チェ引いたわ
右液晶キュウベエからだったからケツ浮いた
ロンフリ引けねー

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:56:43.67 ID:v/ZLTT3X
>>685
おめでとう。
同じくロンフリが見たくて延々と打ってるけど
まだ見れてない!
ただ面白いので、ロンフリ引いても打ち続けちゃいそうだ・・。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:57:13.35 ID:PnMHHgeL
>>687
http://i.imgur.com/yikbfhj.jpg

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:59:12.20 ID:mrzuUnka
>>654
都内だって無いよ! 台数有っても死に台ばっかり

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:01:26.58 ID:PnMHHgeL
>>689
ありがとうございます
自分は引きがとことん弱いので流石に懲りました…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:04:02.80 ID:3qx5XCFs
すっごくはまってる台

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:07:43.34 ID:3qx5XCFs
ARTも3000くらいはまっててそろそろ穢れ
マックスだと思ったけど8時過ぎてたから打たなかったら
案の定マミエピのワルプル中に確定役の
今ほむエピ中
とりきれないとは思うが…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:16:45.49 ID:En2mzbG/
>>677
2014年12月のシスクエ3も値上がりしとるんだわ
これは何故か?

今まで16000〜19000の間だったが
あの
規制情報が発表されてから24000円になって驚いた

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:26:02.75 ID:T9u/sVHj
まどマギ打っててマミさん部屋で全消灯
あれ!?ロンフリ来た!?でもサブにジェム映ってないよ!!ってか完全に全消灯だよ!?しかもホールが真っ暗だよ!!
停電でした...。
すぐに台だけ復旧されたけどホールは暗いままだった。
あれってリセットされるのかと思ったらデータそのままなのね。
隣ヘルシングなんだけどARTから始まってた

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:27:35.30 ID:uuAKu+0q
今日の初見
で、でけぇ!
http://i.imgur.com/nC1kfAU.jpg

+88k

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:29:46.59 ID:ztjGV+p8
最強コンボ炸裂!
「しけたツラしてんじゃねえよ!ボンクラ!」
次ゲーム、ほむほむ「杏子の言う事は間違ってないわ」
…へこむわ〜 _| ̄|○

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:30:01.39 ID:d/p4yLtd
がっかり感すごい
http://i.imgur.com/QyePhJf.jpg

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:30:11.21 ID:eEhaFk33
>>697
3桁確定かと思ったら50見たわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:31:00.10 ID:4USQjtec
>>690
50万Gの軌跡のあとが見たいな…

702 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2014/10/18(土) 22:37:34.30 ID:TmNAkDuf
>>699
それはわざわざ画像開かせて雑魚枠だった俺たちのセリフなんだが

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:38:10.02 ID:5kHvRGOF
ワルプル一戦目で遡行フリーズから中段チェリーが成立(+200G)した。
初めての虹ペンペンにわくわくしながらペンペンしていたら手が滑って
レバーに手が触れ、このザマだよ!
  http://i.imgur.com/qJR8bZL.jpg

最終的にはこうなったけど、結構残念。もう少しで・・・だったのに。
  http://i.imgur.com/D7rz0JN.jpg

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:38:55.28 ID:muVVIgX4
今日の出来事だ

プチボでお菓子の変身前がでて、マギラにも突入したんだ
で、上乗せなしで50G駆け抜けて91G目にボヌス確定…


マギラ残り2Gでボヌス確定…

なんか色々と噛み合わない日だった(´Д` )

705 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2014/10/18(土) 22:41:11.40 ID:TmNAkDuf
ユニメモしてないとか論外だわ
万いけないとか雑魚すぎ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:45:09.86 ID:eEhaFk33
>>703
結果オーライじゃねーかw

レバオンか連打かまじ悩むわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:45:15.12 ID:ID1bVKQg
>>702
くっせぇ雑魚が言ってんじゃねぇよw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:50:05.05 ID:uuAKu+0q
>>700
3桁期待したけどスイカ50だったわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:50:17.61 ID:Hh1zYs91
>>703
惜しかったね
相当ボナ引けなかったでしょこれは

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:52:04.52 ID:U5Edl3YU
朝一直撃ART引いて高設定あるかもと思って追った挙句2000枚出てたのがそこからマイナス3万円
弱チェ確率よかったけど通常時スイカからマジチャレ突入1/23

アホか俺は

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:53:15.62 ID:tDB0PmIY
アホじゃないよ
滅多にない高設定のチャンスなら追って正解

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:54:06.62 ID:sjUYXMj0
特殊役引いてBIGキタ!97枚獲得!やったね!

アホか!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:54:52.03 ID:sjUYXMj0
>>697
うおおおお、噂には聞いてたが初めて見た(・∀・)

714 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2014/10/18(土) 22:55:43.46 ID:TmNAkDuf
こいつ一度も高設定触ったことすらねぇんだろうなw
直撃と小役とMCでしか判別できない雑魚かよ
まどかはエヴァほど簡単じゃねーんだよ甘えんなガキ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:57:46.52 ID:gI3BoZ8K
前編見終わったけど太ももとスカートしか見てなかった
主人公変身しないのな。個人的にはサヤカがいい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:01:33.33 ID:7t2SRPo4
初めて設定6ツモッたけどすごいなこれ。
今まで高設定かもしれない台はあったけど6じゃなかった。

スイカのあと演出発展すると、さやかだろうがマミだろうがほぼ当たった。
当選してない場合は発展しない。

ただ結局見せ場がなく、残りG数が200を超えることはなかった。
天国ループで残り50前後を延々と繰り返しなんとか6000枚。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:02:32.00 ID:KZayi/MY
>>703
レバキャン派だけど、稀にカウントアップが終わらなくて
「え・・・?止まらん・・・なにこれ・・・」とかなるよな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:02:37.33 ID:Txt9ITv1
ほむらエピ→ワルプル2戦目負け→次ゲームほむらエピ
巨大リプナビから逆回転で強チェで300上乗せ
こんなのもうないだろうな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:06:53.18 ID:7t2SRPo4
そういや>>553も今日ひいてきた。
救済が潜伏するか、やっぱり>>566だな。

潜伏は4号機時代なら当たり前のようにあったし
5号機でもミリゴ系譜みたいのもあったしな。ありえなくはない。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:07:31.58 ID:2ztBMhAm
今日はMC2/2だった嬉しい
両方初回狙ってで役物始動とか盾役物最高や
バラ園の魔女と戦うのとか色々見れたし少し負けたが満足

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:14:33.20 ID:9F5gkfcS
30G以上の上乗せが滅多にないから
逆行フリーズなしじゃ アルティメットまどかや 金SUなど見れる気がしないな
もっと直乗せ強くしてほしかった

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:16:49.74 ID:5BMZ3OLH
最近リセ挙動の台中心に打ってるんだが、朝一穢れMAXの確率結構高い?
5%くらいはある気がする。体感の話で申し訳ないが。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:17:28.57 ID:46E3kP2z
>>719
>>566だと引き戻し発生確率が1/8だとしてももっと報告や体験が増えるんじゃないかな
一部潜伏で1/32とか1/64なら納得できる範囲なんだが

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:19:49.32 ID:7t2SRPo4
まあ潜伏が妥当かもしれないね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:20:29.07 ID:BPWqSsxf
>>690
50万も回してミッション57%って

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:23:33.21 ID:5kHvRGOF
>>709
途中600ハマりと400ハマりがあったな。

ラッシュ中のボーナスはビッグ7回、プチ6回、エピ1回(中段チェリーの)だったし、エピボ後の
天国も1回だけだったし。

ワルプルも都合15回出したが、最大継続回数は7回。このとき以外は3桁も出せなかった。

裏乗せに120Gもついてちょっとケツが浮いたのはここだけの話。(因みにラッシュは2セットで終了)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:23:36.08 ID:VbFY9jqF
マドラの最中のカットインで まど→さや→マミ→アン→ホム を初めて見た
ま、+100Gでしたが それにしてもMHのホムは21時半から急に頑張りだすので困る
結局100G以上捨てで閉店 ひさびさにチョイ勝ち +6k

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:24:15.45 ID:ScAdJTwT
まだやってんだw
そもそも潜伏があるなら報告多数で都市伝説みたいな話にならんだろうに

しかも自分一人で何回も言ってる奴いるし

その状態を記録した動画でないと証明は無理だね
そのうちレア役引いてないけどボナ当たったことあるとか言い出すんじゃないか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:25:35.07 ID:VwNM8o0K
いち!
http://i.imgur.com/YVVSZktl.jpg

なんだこれ…

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:26:16.14 ID:ScAdJTwT
>>729
まれによくある

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:27:30.61 ID:VwNM8o0K
そうか、数ヶ月打ち込んでて初めて見た気がするよ
脱力するなこれ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:30:14.85 ID:LAiHw8MF
前兆だっただろ?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:30:41.61 ID:/EuNEcBd
初心者です。
ワルプルギスのタイトルが虹色だったんだけど、
デフォ?それとも高継続示唆?17連した。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:31:28.58 ID:/QfWm/60
マジチャレ前兆とかでよく見るな

735 :リアー菜(´・ω・`):2014/10/18(土) 23:36:44.19 ID:DRl5sPbe
今日は、まどマギのカップルシートでそこそこ出たお(´・ω・`)
明日は、吉祥寺のまどマギショップでデートだお(´・ω・`)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:38:30.64 ID:7t2SRPo4
>>728
初心者スレでもちらほら報告あるようだし
初心者からやりなおしてきたら?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:45:13.18 ID:ScAdJTwT
>>733
高継続示唆

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:47:20.26 ID:IqdV6gL0
(恐らく設定1据え置き)
ゲーム数 241
穢れ溢れ小確認

お前らなら朝一から打つ?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:47:40.21 ID:UEbx594o
>>729
レア役否定で本前兆
スイカの後に結構見るだろ
マジチャレ本前兆だ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:50:19.41 ID:Hh1zYs91
>>726
ラッシュ伸びるとボナ引けなくなる病の人?俺はそうw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:51:41.17 ID:ScAdJTwT
だったら弱弱しい表現じゃなくて、もっと自信を持って
「潜伏はありまぁす!」と持論をテンプレにでも書いたらいい
初心者にもそう教えてあげるんだ

RUSH50G駆け抜ける確率
引き戻しの確率
51〜89のゲーム数解除確率

これらの確率を考えたらちらほらどころか
全国で毎日多数発生していなきゃおかしいでしょ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:55:00.18 ID:BPWqSsxf
>>738
絶対打たない
小溢れはまじで追わん

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:56:04.34 ID:MS/IGUCw
最近8万入れて3000枚以上出す簡単なお仕事になりつつある
午前中というか15時くらいまでのマジチャレ移行率がおかしすぎる
1/38とか、そりゃあ8万突っ込むわ
ラッシュ12セット継続という謎連で何とか大火傷せずにすんだが
12セットってなんなんwなんかうっすい所引いたんだろうな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:58:30.12 ID:n1Y93wVx
>>741
マジしつこい!
そもそも初心者の質問にドヤ顔で回答してる初心者はお前じゃん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:59:12.34 ID:VbFY9jqF
>>739
天井上等の猛者が700前後でプチ引いて捨てるのを待つ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:00:38.94 ID:ACulox3Y
>>738
朝一からなら打つかなー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:00:52.40 ID:ZNk02iJF
>>743
最近その後半の盛り返しが無くまんま8万負けを2かいもやっちまった

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:01:06.09 ID:rXo9FWbC
初心者スレでも報告してる人がいるといってもアーキコエナイキコエナイだし
自分が見たもの以外は信用しませんってだけじゃん

コミュ障の人?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:03:50.92 ID:L5MbzYDC
>>722
何を以ってしてリセ挙動なのか!

美樹さやかかわいい

けどウニメモをほむらに変えてから絶好調だわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:16:33.87 ID:mtLVZRKP
小漏れ追っちゃったよ・・・
確認後プチボ2連で750回してまたプチも割れず
その後も200〜400でボナ3回、もうあかんわと思ってたら中漏れ
有り金が底突く直前にマジチャレ当選、割れることを祈って準備中回してたら
スイカで白シャッター閉まったわwついでに強チェでもっかい閉まって
213リプナビもきた、さやかちゃんでした。
ラッシュは寒かったけど、「まだまだだよ!」×4は初めてだったな

-20k

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:39:08.88 ID:c66h7z2A
普通に打ってもボーナス10回連続ラッシュなしとかざらだし
穢れ小漏れを追いたくなるよな
裏ボあるかもって夢がある

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:45:39.98 ID:rXo9FWbC
しかし、引く時はBIGでもREGでももれなくARTついてくるので
穢れを追うのがばからしくなる。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:50:24.06 ID:uyjrLBW3
苦節10年、ついにプチボバー緑出ました!
安定の枠上バー止まり
そうだろうと思ってました

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:50:36.96 ID:d47NVWlx
>>751
10連続ラッシュなしとか出すと
もうラッシュが見れればいいやとかで小穢れを追うわ
信号機でも駆け抜けでも何も思わない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:50:38.95 ID:qKC5plx4
例えば>>750を例にすると
もし穢れ溜まってない台を同じくらい回したとしたら-20kじゃ済まなかった
穢れ狙いってそういう捉え方で打たないと駄目だよ
小溢れ出てなきゃそんなに回さないよって言う奴がいるかもしれんが、今後もまどマギ打つんだろ?
ゾーンやG数ハマリ台のエナに徹するなら穢れは追わなくていいけど
そうじゃないなら穢れが溜まってるか不明の台よりも
確実にある程度溜まってる台を打った方がいい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:06:13.68 ID:xSe8ADhF
>>750は「小穢れは追うな」の格言を承知の上で追ったものと思われる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:13:11.39 ID:Ubg1ld3t
このスレの人達にしてみれば素人乙みたいな話で恐縮だけど…

QC3回目にして遂に成功した!
1発目にズームで中押しでどりゃーでズゴった時はもうやばかった。
しかも裏ボでこちらも初だった
テンパイ時にボイスしてたからBIGだと思いこんでたから驚いた

初裏ボ楽しすぎ。
というかあの画面が格好良くて、綺麗で、悲痛な感じで何とも言えないな
終了画面も初めてみる絵で、記念に写メしよう
でもその前にボタンが邪魔だな、ぺしっ

・・・あっ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:14:54.49 ID:PS4LMNjc
おそらく設定1据え、の時点で
穢れ中漏れでも結構悩むレベルじゃないかな…
低設定って打てば打つほど救済ないのわかってくるよね

裏ボ470乗せてナンダカンダ一撃5千枚の奇跡が一回あるけど

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:16:38.74 ID:GDGuUCxj
カマンベール!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:19:59.54 ID:PS4LMNjc
>>757
さりげなく暗転して、そのまま始まるのが何ともいえない
毎G乗せてるから周りガン見で落ち着かないけどなw

ボタン押したら展開的にそうなるってわかるよw
ブキュキュキューブキュキュキュー!! 

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:20:09.65 ID:Ubg1ld3t
ワルプル4回あって全部2戦終了だった。
内1回は、BIG中の特殊役なのに…
total+10G で ! だし最近ワルプル全然ダメだ
ワルプルで頑張れないとなかなか伸びないんだよね…

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:31:06.79 ID:Ubg1ld3t
>>760
視線感じるわ、+5も多くての焦りもあって
確かに落ち着かなかったw

ボタンは興奮して冷静な判断出来てなかったw
トータル乗せGと絵が一緒に写ってた方が、見たとき分かりやすいなとか俺ってホントバカ
良い感じの絵だっただけに残念だ、次の機会あればいいが…w

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:33:45.48 ID:xSe8ADhF
画面が一緒だから裏ボに限らずどの状態から大量乗せしたかが分からないのが残念なんだよな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:34:43.08 ID:JjTVrn7i
バラエティで絶対に設定入ってるわけないのにこうもチェリー降ってくると追いかけたくなるw
最後遡行フリーズで300乗せたのに駆け抜け、天井到達して萎えた
http://i.imgur.com/2kWUSAY.jpg

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)