5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギ2に望むこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:21:15.66 ID:K7MaEL2d
書いてけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:22:47.72 ID:zdmTZlnw
お金返して

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:31:02.25 ID:K7MaEL2d
ラッシュ中のスイカの改善

あとユニメモ関連だけど、いちいち転生するの面倒臭いからLv999でいい
コスチューム大幅追加
30万Gくらいで全キャラ制覇できるようにしてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:36:40.29 ID:XkF2wiDB
>>1
まず絵がダメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:39:23.04 ID:PA/XjHPx
糞スレを立てない

6 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/10/13(月) 19:40:01.24 ID:KyK+SXxW
疑似ボじゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:42:42.58 ID:zGNXMZpx
確定の対戦相手がガニエ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:43:11.52 ID:TEaATVpj
プレイボーイ型筐体

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:44:32.84 ID:zGNXMZpx
穢れマックスでガニエの実写がアップでドーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:46:53.67 ID:haA5gAY2
ART中でも固まってほしい
A-ARTタイプで打ちたい、ATは絶対にやめろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:32:35.35 ID:oLjdzo9b
2は作らないでほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:40:30.70 ID:nwxMHsuU
ツイン2と初代りんかけと今のまどまぎをたして3で割ったみたいなの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:47:59.47 ID:ovj0gYpD
出さないことだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:22:24.53 ID:/UvXfBqb
出さないのが一番いいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:34:24.45 ID:jfQflg0w
どうせ出ないよまどマギ2

16 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/13(月) 21:55:36.89 ID:C1cxbPyL
いらんお(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 22:01:51.34 ID:cYjt9OpX
ゲーム数解除無くしてマジチャレとレア役解除だけにしてくれるだけでいいよ

前兆強制art継続無くなるけどさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:02:09.57 ID:bUMohTZf
風見野のらーめん食べられたらボーナス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:24:19.41 ID:dkBrZLZg
>>17
それじゃただキツくなっただけじゃん
その割りどこにどう回すんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:51:44.73 ID:C8l7hgLB
真瞳術チャンス追加で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:53:08.00 ID:+ia6AGEK
筐体から転生できないのが糞
1回ユニメモ取らないといけないとか昭和か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:01:15.15 ID:WHt4l99H
>>18
見当違い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:18:38.18 ID:36Z1SKyz
2とか反逆とか
そんなものは無い
夢は見るな
仮にあったとしてもそれはA+ARTのダラダラ系
あの神にも匹敵する現行機の面白さを再現することは不可能
諦めるんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:27:12.27 ID:R8Il91Wq
>>23
分かる、現行のバランス感とか完成度下がる位なら2とかホント出さないで欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:28:08.83 ID:QubzfE4Y
>>17
マドマギ西国編だな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:35:18.32 ID:0Gl8KJqL
ソウルジェムをシリコン性のベヘリットにして、ポイント貯まったらぐにゅ〜って動いて叫び顏でふんぎゃー叫んでエピボ的なのから、蝕始まってART的な感じのベルセルク頼むわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:42:04.93 ID:SwDqyxDt
システムそのままで演出焼き直すだけで十分よ
ユニメモに連動してマジチャレやART中の走ってるキャラが変われば良いかな
いっそ戦国BASARAみたいにラッシュ突入時にキャラ選択して乗せ性能が変わるとかはどうだろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:44:38.68 ID:L/DLMtlV
アルティメットバトルに入ったー!と思ったら
悪魔ほむらに絡め取られて+10G終了演出追加

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:46:18.85 ID:h+IA+vHs
>>23
>>24
まあこれはあるな

俺ら側の現実的な願望はラッシュ中のスイカ待遇とロンフリ抽選、小役ボナ当選率アップ
それだけを追加搭載した神を越えた神マイナーチェンジだもんな
モンハン→モンハン月下みたいなまったく別物になってガッカリさせられて
その上現行機撤去されるくらいなら出なくていい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:54:52.33 ID:VFwxRzzw
アプリすら出てないのに
続編を作るわけ無いだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:56:16.83 ID:YU8IyPKw
ボーナス+RT

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:01:22.14 ID:0Gl8KJqL
>>29
俺ら側www
誰だお前www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:04:57.50 ID:h+IA+vHs
>>32
客側、打ち手側だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:07:36.88 ID:QzL8eulF
豚が黙るぐらい糞台にして歴史から消えろ

35 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/14(火) 01:16:23.93 ID:Yy0fTIaa
2とかねえお(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:23:47.48 ID:0Gl8KJqL
>>33
神を越えた神マイナーチェンジだもんな(キリッ
豚側の間違いじゃねーかwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:25:06.93 ID:h+IA+vHs
>>36
ぶひぃ!!!!!!!!!!ブヒッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 02:03:09.19 ID:Qzl6iVvy
通常1k17Gでラッシュは1セット50G
フリーズ確率1/8192で500Gのラッシュ
純増1G10枚赤7揃いは1/4096で50Gのラッシュ3セット
天井は1500G
※リプレイは逆押しでしか揃わない
※通常時は順押し以外はハサミ打ちすらペナルティ

これで良いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 04:52:01.30 ID:AfB5x6pQ
リプレイでもメダル入るように改善

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:06:45.26 ID:hEd00KzE
まどっちとさやかちゃんのパンチラはプレミアムで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:17:38.53 ID:YU8IyPKw
>>39
いいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:29:16.72 ID:hEd00KzE
ユニメモパスワード入れる時にキーを戻れるようにしよう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:32:23.68 ID:2aJHgV35
毎回思うけど、パンチラ見たいとか言う奴ってまどマギ観たことあるのか?
つか男が観るアニメかそもそも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:32:37.32 ID:gPysw+ax
この機種こそバジ筐体で前面液晶にしてくれ
通常目推し不要にしろ

ほむらがアップで狙いなさい
まどかがアップで狙ってほしいな

ズドドドド

悪魔焔図柄がダブル揃いで真反逆の物語確定
ピューピューいってからデビほむ登場
レバオン0ゲーム連80パーループか真瞳術チャンスのパクリでいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:35:01.71 ID:KOAp+nhS
キャラデザを京アニみたいな今風にする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:36:06.89 ID:tYQi7YEd
来月で45でしょ?そろそろ考えていこ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:52:02.46 ID:NWXyUFpb
まどかボーナス300枚、300gのRT
きゅーべーボーナス30枚
ほむらボーナス200枚
あんこボーナス190枚
まみボーナス150枚

で作ってくれな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 06:16:45.89 ID:SSken7HU
さやか仲間外れかよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 06:27:22.71 ID:hEd00KzE
>>43
あ?こちとらまどっちのパンチラで百万回はシコシコしてんぞ?
なんか文句あっか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 06:36:57.24 ID:ay0vDXQT
>>49
パンチラだけでシコれるとか凄えな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 07:56:17.49 ID:ma+P6Scc
マギカランプが光れば大当りの無液晶ノーマル機で頼むわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 08:17:53.74 ID:AM4MIMwU
暇潰しに考えてみた

○ワルプルギスの夜をVSさやか&マミ&杏子&ほむらに。継続画面の絵で次に誰がバトるか分かる。
さやかは復活率高め、マミは先制率高め、杏子は総合的に高め、ほむらはほぼ継続で敗北時はほむエピ濃厚

○キュゥべえお仕置き

ART中のキュゥべえ絡みの演出中に銃弾で画面が割れたら突入

ほむらVSキュゥべえ
1セット5Gで毎G上乗せ
マシンガンやバズーカ等攻撃手段で上乗せG数期待度UP
終了時に次のキュゥべえが出て死骸を食う演出中にほむらがキュゥべえを撃てばセット継続

○タッチで上乗せ

サブ液晶のまどかにタッチで上乗せ「いやっ」って言われるまで上乗せ0G連


とか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 09:14:03.66 ID:14cifIxF
青リストラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 10:07:54.24 ID:d+XxcLnU
>>29
追加搭載したとして逆に何を削るのさ?
天井を1500くらいにする?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 10:36:21.08 ID:ub4Q3RY5
よく考えたら、もともとA+ARTをモチーフにしたゲーム性だから検定変わっても大丈夫そうだな。

擬似ボを本当のボナにすればいいだけだし、純増は1.3ぐらいで出してくると思うけど違和感なさそう。

良かった、間違いなくまどまぎ2出るね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 11:22:14.99 ID:+D0irFH0
煽りじゃなくまどマギってどうやってART入れるの?
自分は通算10回位しか打ってないけどART経験したのアルティメット?を引いた時だけで通常の流れを知らん
もうちょっと入りやすくしてほしいがそうすると西国みたいになってしまうのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:15:10.47 ID:R8Il91Wq
>>56
ビッグ中ほむ揃い引けよ!簡単じゃねーか

プチボ中杏子以上に変身させろよ!簡単じゃねーか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:24:01.82 ID:VAFo5mWO
出なくて良いわ
今あるのを長く大事に使ってほしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:30:38.05 ID:2h2HH0KB
>>57
全然簡単じゃねーよハゲ

でもそこが一番面白いとこだよハゲ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 14:22:38.17 ID:pu7a4UTV
>>58
ほんとこれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 17:55:51.19 ID:gJxeaEXP
>>29
モンハンは、メーカーから違うだろう…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:13:09.21 ID:ozvPSedi
発売しないこと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:16:17.58 ID:MfjTsvdx
ゲーム数ワルプルや救済復活が素晴らしい
ラッシュぶち込めば何とかなりそう感
番長とか同じくらいラッシュ重いのに駆け抜けるイメージしかない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:21:04.16 ID:Qd3T4ZSe
ノーマル+RTで出ないかな
まどか「狙って!!」全リールほむら図柄中段にビタ
全成功でRT100G 1つ成功で50G 2つ成功で80G 全失敗で30G
白7 340枚〜360枚 赤7280枚〜300枚 RB 80〜100枚
妄想なのにめちゃくちゃ面白そうだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 20:01:33.37 ID:cEpeDTdo
悪魔(デビル)フリーズ

ほむラッシュ

この二つさえ有れば…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 20:53:59.73 ID:lIdurNdM
ほむらのパラレルワールドって感じで出せばいいだろ
その方が世界観にあってる
デビルフリーズとアルティメットはプレミア演出で出せば良い
スペックは初代エヴァ、これなら財布も痛くない
バケでワルプル演出にでもすればバケも楽しめるでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 21:34:36.45 ID:idBqxkOO
純増1000枚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:01:57.37 ID:pmrkoMAS
葉月ちゃんが魔法少女になる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:55:23.71 ID:1iBh0S8E
純正進化のまどか☆マギカ2と反逆のほむらverの2パターン出てほしい。
純正の方がボナ+artの焼き直しで、反逆の方は8000分の1で揃うデビルほむら図柄で魔法少女バトル3ストックの継続率管理タイプ。

30ゲーム毎に魔女と戦い勝利すると30ゲーム継続。

天井2000

1セット30ゲームで基本継続率が20%
純増3.0

 子役で継続率を書き換えてくタイプ。

弱チェリーの90%が+10% 9.9%で継続 0.1%で継続+ストック+1
強チェリーの50%で+50% 40%で継続 10%で継続+ストック+1
スイカの90%で+30% 10%で継続+ストック+1
リプレイの1%で+10%
共通ベルの10%で+30% 0.1%でストック+1
押し順ベルの1%で+10%
中チェ100%でストック+3および33%で特化ゾーン

65000分の1のフリーズは基本継続率が85%のストックを一つ。

1 98%
2 100%
3 104%
4 109%
5 114%
6 119%

天国ループ率25%(ただし天国256g)
256(解除率25%
500(25%
800(25%
にゾーン有り。(逆を言うと800のゾーンを超えると天井に連れて行かれる可能性が高くなる。

1000g以降で当選するとストック+1
2000gで当選するとストック+2

特化ゾーン ワルプルギスモード
継続率が50%固定で子役を引くたびにストック+1
30g毎にワルプルギスの夜と戦い、敗北しなければ更にワルプルギスモード30gモード継続。平均ストック上乗せ数8。下手すれば3ケタストック上乗せも!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:20:12.11 ID:QiqYlAjd
妄想するのは自由だがもうちょっと割考えようぜ

最近じゃあ機械割119%なんて地雷一確だし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:22:02.66 ID:36Z1SKyz
>>38
ラッシュ中はリプさ3連続でストック1つ放出で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:31:43.36 ID:YvDIO4PZ
アルゼからは絶対出ないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:48:26.43 ID:a/IxgfT8
まど豚って気持ち悪いの多いね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 02:02:41.74 ID:iPlyIw7m
そういう爆裂台はもう出せないんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 05:28:59.64 ID:kz85acvj
旧新鬼仕様にして、ARTが継続するたびに、スロットに合わせたパラレルワールド的な話が展開してく感じはどうよ?
さやか→まみ→あんこ→ほむら→まどか→全員集合
全員集合までは、新鬼みたいな一人称視点の演出で、敵を倒したときに、一瞬姿が見える感じで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 12:00:09.12 ID:p81Kcz5R
さやか「ムネノリィー!!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 12:12:36.67 ID:uctIl3y8
規制なかったらマジでデビルほむラッシュとか作ってそうだわ









エレコが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 12:40:08.06 ID:jQCWmqw0
キャラを全員エヴァと入れ替える

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 14:30:17.72 ID:a//J5lat
http://www.wowow.co.jp/anime/madoka-magica/

2週連続!魔法少女まどか☆マギカSP
・12月放送予定
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編] 始まりの物語』
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [後編] 永遠の物語』
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語』
・1月放送予定
「魔法少女まどか☆マギカ」(全12話)

『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ』3部作 12月初放送記念スペシャル!新房昭之監督特集
・10月配信
「コゼットの肖像」(全3話)
「月詠 −MOON PHASE−」(全26話)
「The SoulTaker 〜魂狩〜」(全13話)
・1月配信予定
「魔法少女まどか☆マギカ」(全12話)

新規ご加入いただいた方へ、もれなく!
WOWOWオリジナル
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語』クリアファイルプレゼント!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 14:47:37.10 ID:yCnXD1PH
極悪台にして豚どもの金全部吸いとるような台でいいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:18:11.60 ID:+mDvEvJ8
新しい検定条件から、もし早めに出るならマイルドな機種。

全魔法少女のパンチラ演出と着替え演出シャワー演出があれば、ほかは無難な作りでいいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:52:02.46 ID:v99AYOOn
>>81
同意!どういっ!
禿げしく同意!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 16:26:27.62 ID:biRRaC4n
>>78
ベベ「ホゲーイキトル」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 19:27:30.72 ID:IzU9oyvC
じゃあマギドキで行こうか。
絶対マミたんランプな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 22:01:45.07 ID:v5lxsoBx
ワルプルギスやめてマミさんvsほむらにして欲しい
あと、なんとかマニアックスとか言うクソアフィに転載しないでほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 22:06:14.77 ID:jQCWmqw0
レア役が出た次ゲームは「まどか、発進!」と言って地上に飛び出し、敵と戦う演出がはじまる。
たいていの場合は負けるが、戦闘中に台上部の役物が露出してコアが光ればチャンス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:19:14.20 ID:tTKewtER
割りとマジで出さないで欲しい
ユニバはもっと他にやることあるだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 16:42:45.89 ID:tKWLJtKe
>>87
リバティの最新作とかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 21:40:16.03 ID:AcNwpgP5
今回のビッグボーナスそのままで追加で3つよういせえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 21:44:46.96 ID:wUnAB20n
劇場版をテーマにしたマドマギ第二弾が製作中の模様
ここの最新記事に書かれていますね
http://ameblo.jp/deepimpact11122/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:34:50.38 ID:tR9gszJd
プレミアム音にクランキーコンドル青7を

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:40:38.12 ID:77sTD1VH
出さなくていい。シリーズ化する台はだいたい糞化するから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:41:54.86 ID:2BCtUoSq
RT付きのAタイプでマドマギを打ちたい

エバ孫に近いスペックで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:25:51.57 ID:wtL0SkkE
>>90
叛逆仕様にするなら映画では活躍した
さやかとマミさんを強化してくれ
現時点で糞すぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:31:11.00 ID:RuggD/De
マミvsほむらとさやかオクタ召喚、あんさや背中合わせ、ほむまど共同作業でQB撃破、ほむら悪魔化

の演出はクオリティ高いので必ず入れてほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:31:11.25 ID:KmlXsx2V
マミさんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:39:52.19 ID:cEQMRpQU
>>20
アルティメットバトルループさせちゃおっか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:11:56.82 ID:29cPHz1x
ティロ・フィナーレだ、ドンちゃん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:15:49.62 ID:w2ZGaEBp
7 7 7

さやか「BIGだと思った残念レギュラーでしたー」

ギュイーン

7 7 BAR

裏ボーナス


みたいなの作れ。これでさやかちゃんの人気がうなぎのぼり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 08:24:38.97 ID:nbFUsdPW
>>99
キミ、つまんないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 09:44:44.04 ID:uvs3SpeA
ワルプルギスの夜が単発だったらほむらおしりペンペンタイム

102 :フランク・マンコビッチ:2014/10/17(金) 10:48:37.15 ID:JCBp+GZz
発売自粛

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 12:28:15.76 ID:fV7+pBDG
ニューギンから出してくれるだけでいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:24:20.83 ID:bZ2Ls5AQ
ほむほむカスタムの花飾りはリボンでお願いします

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:32:39.95 ID:dgVU/oqU
キミ ヤサカ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:37:10.42 ID:3ZvLf+si
空白こいや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:37:47.06 ID:Zc1CYH0m
幼女愛好家専用アニメのまどマギってコンテンツをやめて欲しい
打ってて気持ち悪くて仕方がない
朝から打ってる奴とかモロにロリヲタっぽい奴等ばっかだし
仕様はホント面白いのにもったいない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 16:48:07.53 ID:s7mquJVa
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 20:01:45.26 ID:XUeFteu2
この仕様でバットマンならもっと受けたと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 23:03:59.83 ID:crYEfw5B
マミさんのティロ砲とさやかのオクタヴィア召喚は必ず入れるべき

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 19:22:53.26 ID:MeMQICQi
もうバジリスクみたいに全面液晶で全話垂れ流ししかない
アフィうざいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:15:39.62 ID:7t2SRPo4
アラサーマミさんをアニメ化しようとしたら怒られたように
版権物にはイメージってもんがある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:06:01.36 ID:GzkaVqT1
.

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 01:32:11.76 ID:U0q6LY5z
.

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 06:48:12.03 ID:jeJ0dGf+
.

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 08:09:37.25 ID:XI37RnF8
>>112
PSという最もイメージの悪い業界に落ちてきた
版権なんてもう怖い物知らずだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 12:00:30.02 ID:2es/RpGX
儲かるなら何でもやるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 04:38:09.14 ID:NFJpknxs
.

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 10:46:13.67 ID:2BiIIiZk
.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 01:22:43.49 ID:xg4Y0/7P
.

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)