5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空白ってまどマギオタじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 05:37:36.14 ID:LEbcPHVP
88 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/06(月) 18:09:23.15 ID:pCcIyTJ/
まどマギ関連のスレはどんな板違いでも空白が来ないな

2 :キュアシヌー:2014/10/07(火) 05:38:41.09 ID:D3R8fYP2
うんこーヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 05:41:36.32 ID:Or89wFjT
爆撃5秒前

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 05:53:24.87 ID:IYPCzbO8
まどマギっていうパチスロ機種に関するスレなら板違いじゃないじゃん
あんまりやり過ぎると重複で問題だけど、それより全く関係ないスレがあるならまずそれだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 10:12:43.23 ID:EzZvvUkq
本スレあわせて16個もスレあってやりすぎじゃないんだw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:39:43.45 ID:IYPCzbO8
板違いはその16以上あるだろよ
おまえさんが特定機種の連中の横暴がやけに気にかかってしまうだけ
冷静に見れるならどう考えても板違いの問題が上だと分かるはず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:41:15.58 ID:K0ty/zQU
問題の大きさは関係なくね?

板違い:氏ね
空白:氏ね
マドマギオタ:キモイ

これでいいじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:55:50.29 ID:IYPCzbO8
重複スレの何が悪いかって究極的には占有率の話だろ
限りあるスレ量の中でそういうことをやったら他のスレが落ちるという形で悪影響を及ぼす

それ以外のことは「嫌なら見るな気にするな」で片がつくだろ

で、余計なスレが増えて余計な圧縮が多くなって他に悪影響を及ぼすものが
板違いのもので、それが板のルールに合ってるものに悪影響を与える
ルールに合ってはいるけど似たようなのがある重複スレが悪影響を与える

いったいどっちのほうが悪かってことだよ
残るもの消えるもので考えてスロット機種板をスロット機種板でなくさせるのはどっちだ?
スロット機種を読みも話すつもりもないような輩がはびこるようになるのはどっちだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:57:33.49 ID:yoRT8WDV
北斗神拳伝承者だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:03:09.89 ID:IYPCzbO8
つまり俺に言わせれば今は多少の内容重複でも機種関連ならバンバン立てていいと思うんだよ
全てが機種関連スレになり、機種に関係ない話を求める依存バカが消えスロット機種板らしい住民の板になったなら
その時初めて横暴な機種連中を全力で叩くというのが順番だろってこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:18:46.67 ID:IYPCzbO8
なんか言ってること分かりにくくなっちまったが、一言で言うと
潰されない機種関連スレをどんどん増やせってことなんよ
もちろん自然なペースで問題はないんだが意識的にペースアップされるなら尚良い

機種で重複しないほうがベターではあるが、毒をもって毒を制すという言葉があるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:22:42.78 ID:K0ty/zQU
>>10
どっちも同格のクズだろがよ

・カテゴリに関係の無いスレ立て
 ⇒ローカルルール無視のクズ
・空白コピペでスレ潰し
 ⇒2ch全板の「書き込む前に読んでね」すら守れないクズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:41:04.11 ID:IYPCzbO8
自治の人間が立派だとかクズだとか言ってないぞ
そんなこと、つまりネットの向こう側にいる赤の他人がどんな人間かとか、
2ちゃん専門板では極めてどうでもいいんだよ

板違いも生まれる、自治厨も現れる
そのありきたりの現象の中で何を考えてどうするかって話だ
あいつ死んでくれ、あれ立てるな、あれやめろ…憂さ晴らしに言いたいなら言えばいいが
なーんも変わらない

だが事実をどう捉えるべきかという話は建設的な議論だ
レッテル貼りして喚くだけとは大きく違うのだよ

ま、喚くのもたいがいにしてほしいのは確かだがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:43:37.65 ID:K0ty/zQU
>>13

>>12は事実ではないと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:48:27.39 ID:IYPCzbO8
事実をどう捉えるべきかというのは建設的議論…と言ってるんだ
それに当てはまるなら否定されてると思うのは被害妄想じゃないのか?

どうでもいい他人に脳が囚われることの下らなさも言ったけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:53:56.54 ID:K0ty/zQU
>>15
空白さんについて一言お願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:55:48.28 ID:IYPCzbO8
2ちゃんは変人なんてわんさかいる場所だぞ
そこであいつは変人だー変人だーって、何やってんだろって思わない?
そんなことを書いたり感じたりするより他に何かがある
それが誰かと誰かの違い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:20:23.03 ID:C5mFHY4o
例えばほっときゃ消え去るようなスレを空白埋めするのに
結構勢いある板違いのスレがずっと残るのはどんな判定なんだろ
スロエナ50万負けとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:23:27.14 ID:K0ty/zQU
>>17
変人ではなく明確なルール違反です
ルール違反しているからクズと言われても仕方ないと思います

質問を変えます
@板違いスレを減らすにはどうすべきだと思いますか
A空白荒らしを止めるにはどうすべきだと思いますか
B空白荒らしにより却って板違いスレが増えたことをどう思いますか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:28:17.54 ID:IYPCzbO8
>>19
だからクズと言われて仕方無いっていうその考え方がおかしいんだよ
笑っちゃうくらいw
クズと言う、クズと言われる、そんなことに何の意味があるんだよww

レッテル貼り中毒かw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:29:11.63 ID:K0ty/zQU
>>20
質問にご回答ください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:34:45.76 ID:IYPCzbO8
勝手に違う話にもってくなw
これだからバカは困る
このスレの主旨はなんだ?どういうことを言いたくて立てられたスレだ?
そのことに対し俺が書きたいことを書いた
ただそれだけ

世の中お前の勝手通りに進まないし、勝手をすれば無視されたり叩かれたり潰される
お前は世の中の道理を受け止めれてないボクちゃんなのだよ
気持ち悪いほどに
そのレス一つで露呈してるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:35:42.92 ID:K0ty/zQU
多人数が関わる場所における建設的議論のためには
 ・客観的に誰がどう思われているか
 ・最も問題のある要因(または人物)は何なのか
 ・集団の中でトラブルを最小に解決する方法はどうすればいいか
これらの考察は必須ではないでしょうか

個人的には、空白の除去⇒板違いスレの除去の順番が良いと思います
理由は「空白に怒りを覚えて新たな板違いスレが生まれているから」です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:37:48.72 ID:K0ty/zQU
>>22
スレタイ通りに話すのであれば

空白はキモオタではないでしょうか
マドマギ関連はもちろん、オタアニメ系スレや
エロ画像スレはスルーしているのですから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:40:44.49 ID:IYPCzbO8
まああれだ
スレ削除がなく勝手に板違いをたてまくられる横暴
それを埋めてブッ潰すという横暴
これらについて議論したければ運営系の板でやんややりなさいよ

まどマギ関連スレの増加が果たしてそんなに悪なのかっていうこの機種でやるべき話題だから
というか自分はそう思ったから言っただけ

流れを理解したかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:41:48.02 ID:k/gEqqjo
ブログにまとめるときめんとくせぇからまじやめろや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:44:22.38 ID:IYPCzbO8
知らねえよw
赤の他人の内面や趣向なんか1ミリも考えねえんだよ
お前とは違ってそんな無価値なことに脳が反応しないんです

スレが増えることは自分の好きな機種スレに多少なりとも関わる
そこだけだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:45:10.34 ID:K0ty/zQU
>>25
あなたは根本から勘違いしています

ここはまどマギスレではありません
空白スレです
自意識過剰じゃないでしょうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:49:04.64 ID:IYPCzbO8
>>23
必須ではない
何故なら既にルールがあるから
全てのルールが守られれば全て解決

つまりもし考えねばならないことがあるとしたら怠慢な運営がクズかどうかってことじゃねえか

俺はそれすら不毛だと思うが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:50:36.19 ID:LwvMiNfq
サロンでやれカスども

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:52:28.33 ID:IYPCzbO8
俺が勘違いときたかw
じゃあごめんね
勘違いしました消えます〜

ちょいと相手にされて鼻の穴ふくらませてたくせにww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:04:15.94 ID:K0ty/zQU
>>31
不安がらせてすみません
マドマギスレ重複を責めるつもりはありません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:05:51.19 ID:AjzswHRm
板違いはちゃんと徐々に減ってるよ
追い詰められてるから逆切れしてる
まどマギ豚がうざいのも同意だがさすがに埋めはないでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:15:42.79 ID:K0ty/zQU
>>33
同意しかねます
目に見えて増えています

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:30:13.54 ID:LwvMiNfq
いろんな板違いがサロンでやらない理由っていうのは注目度でも違うの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:18:04.87 ID:WCDx/Ij7
>>31
空白乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 03:38:46.89 ID:aHG0jCJl
僕って頭いいでしょ?ってね
学校でお友だちにでも聞かせてやれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 06:58:39.08 ID:97zazdOM
むしろ
ID:IYPCzbO8が空白なんじゃね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 10:36:02.25 ID:FtQR7hwh
だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 10:55:45.07 ID:qXseUGNV
板違いスレだけピンポイントで全部ageたろか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:06:12.18 ID:iVHuI4TU
スレタイにまどマギ入れればいいんざね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:11:32.19 ID:okcdHBTU
このスレにも来てないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:12:06.15 ID:c7FJQs0S
まど好きにそんなクソはいない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:14:32.14 ID:FFgyxyZY
空白来いよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:16:53.32 ID:U5HNPGHi
これではっきりしたな

空白はまどマギ豚
かつ
一時期サロンへの誘導コピペをしつこく貼っていた奴がいたが同一人物だね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:19:51.93 ID:U5HNPGHi
そしてID:IYPCzbO8が空白
空白が自分の主張をしたレアなスレと言える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:59:12.41 ID:kprzRZYU
単純に機種名入ってたら荒らされない可能性もあるかな
ガロとか半角で入れれば糞スレでも荒らされないんじゃね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 13:12:43.89 ID:WwUiumUX
このスレの役目は終わったから次は
空白はまどまぎオタだった
ってスレだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 13:38:38.30 ID:qXseUGNV
どこかに「キモイ」ってキーワードは入れておきたいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:58:04.96 ID:kgBIPwSy
名無しさん@お腹いっぱい。
NETの広報がユーザーに喧嘩を売るパチスロ機
シンデレラブレイド2がまさかの糞台大賞候補に
ヤクモノって本当に子供のおもちゃみたいだよな
男は汚い臭い気持ち悪いゴミって言われてる
ラクラクビスカス
お前らがラオウに直接会ったら言いそうな第一声



書き込みレス一覧
NETの広報がユーザーに喧嘩を売るパチスロ機
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 18:44:26.16 ID:UuwG+WAn
設定1の割や挙動が鬼過ぎるという声は真摯に受け止めれないとな
前は甘い台を特徴的なぐらい出してたのが良かったのに今や逆を行き過ぎ
我が身を振り替えればおのずと分かること

シンデレラブレイド2がまさかの糞台大賞候補に
41 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 18:47:44.85 ID:UuwG+WAn
まだ打ってないけどそうなのかよ
予備知識無しですごく期待してたのに
めげる

ヤクモノって本当に子供のおもちゃみたいだよな
62 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 18:50:24.97 ID:UuwG+WAn
>>60はヤクモノ部材メーカー社員
とか言ってみる

ガキのオモチャみたいなもん搭載されると馬鹿にされてるようで心底がっかり

男は汚い臭い気持ち悪いゴミって言われてる
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 18:54:28.03 ID:UuwG+WAn
言っとくけどアイドル関連スレやハイエナスレもほとんどこいつだよ
お前ら釣られ過ぎって思って俺は眺めてるけどな

ラクラクビスカス
2 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 18:57:42.91 ID:UuwG+WAn
いやだ

お前らがラオウに直接会ったら言いそうな第一声
2 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 19:14:47.49 ID:UuwG+WAn
アフィ発狂wwww

効いてる効いてるw

お前らがラオウに直接会ったら言いそうな第一声
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 19:23:47.73 ID:UuwG+WAn
完全に潰す必要ないんじゃね?
ドン引きされてまともなレス付かないから

アフィ成立しないねwwww

お前らがラオウに直接会ったら言いそうな第一声
9 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/09(木) 19:27:40.35 ID:UuwG+WAn
ちなみに俺ならこんなもん5分ありゃ潰せます
マジで

雑魚空白のレス一覧

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:18:41.15 ID:UBe8Fghs
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  空  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  白   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 09:50:20.48 ID:YaX1KYrO
マジかよきもいです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 21:26:12.85 ID:LIAyTDSL
一覧からマギでスレ検索したらアホほど出てきてワロタ
こんだけわかりやすい荒らし元もないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:23:12.87 ID:7PUDApvz
自分を客観視できないから痛い痛い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:23:20.45 ID:/M1JzTZn
オタクで無職でアスペです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:10:59.58 ID:QzL8eulF
あと水虫です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:16:44.39 ID:H24pgxSy
ごめん凄いの引いちゃった


2014-10-13 13:23:00NEW !
テーマ:ブログ

今AKBで26万ぶんの1の会いたかったフリーズ引いちゃった。凄くない?26万ぶんの1だよ?写メはれないのが残念だー
期待値は2800枚らしい。いくぜー

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938412547.html




10月13日の稼働内容と収支だけ



2014-10-14 00:53:10NEW !
テーマ:ブログ

今日の稼働内容
そうてんの宵越し480
AKB、よいよいごし420,当日480
ハーデス、宵越し780、当日870
ツインエンジェル3宵越し780
戦国乙女宵越し640
マドマギ当日920
えば、ビッグ間420,470


今日の収支プラス7千円。今月の収支プラス18万円


AKBの会いたかったフリーズは1500枚出てくれました。もう少し詳しくブログ書きたかったのだが一歩が待っているんだよ。とりあえず今日はたかむらの世界戦まで読破する

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938736071.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 03:21:44.80 ID:9JMY6XkX
>>57
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコの無職貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 16:40:22.15 ID:d+XxcLnU
そういやまどマギ画像で焼肉ソープ君のコピペ見たことないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 21:10:05.26 ID:m9FVIJa7
まど豚が逐一しょうもない画像まで上げてくれてるから、コピペは作りやすいはずなんだけどなw

61 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/15(水) 00:37:09.64 ID:IOEpUQd/
当社は当社基準において、「荒らし行為」と見なされる書き込みを発見した場合、予告なくそのアカウントの一時停止、もしくは無効化をする権利を有します。
Copyright 2014 2 ちゃんねる浪人.

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 16:43:56.87 ID:suYcXKx2
空白、ビビッて規制議論板を覗きながら荒らしていたところ
間違ってスロ機種スレを立てるの巻

<2ch規制議論板>
パチスロ「戦国コレクション」★8
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1413192358/l50

2 名前:名無しの報告 投稿日:2014/10/13(月) 18:35:00.33 aljmbAm0i
すいません
削除依頼しておきました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 16:51:12.34 ID:vj5h+bqJ
まど豚専用の豚小屋立てて隔離して欲しいわな

64 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/15(水) 20:28:17.35 ID:IOEpUQd/
空白、通報の協力願います!

コピペするだけの簡単な作業です。

以下のスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1412939021/

に空白関連の通報があったらそれをコピペして書き込むだけ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 12:46:08.39 ID:MBZDgbpP
まどマギを機種板から追放すればみんな幸せになれる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 12:36:22.27 ID:cHBL5Mzy


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:29:56.46 ID:XUAJPoNK
ソース^^
530:ガニエ◆XVw6e7To/o 09/12(金) 20:54 hkia8ocm
>>522 そうだね( ´・ω・` ) 機種板の95%のレスはおれの自演だからね
ナマポ在日アフィリエイターだから時間あるし パソコン3台あるからね自演し放題
最近はガニエとしての活動より ガニエ粘着キチガイを演じるのに忙しい ( ´・ ω・` )

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:49:51.98 ID:HcCFHWsg
ピザ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:58:42.04 ID:Qeoa25ES
引きこもり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 20:13:58.52 ID:dk3mRe8R
ついにまどマギスレにまで空爆しだしたなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 21:51:47.15 ID:VncDSC7H
焦りが見えてすげえ笑ったわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 22:27:33.89 ID:VncDSC7H
>>71
死ねカスオタク野朗
ID変えろや雑魚

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 23:56:06.64 ID:7XIQiusU
ハゲデブ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:08:48.30 ID:9lWK4qKp
空白はランカス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 11:07:20.54 ID:KzdDKFGL
「正直空白スレクラッシャーって低能だよな」

自分の立てたスレには現れない

低能神w
馬鹿ですか?

お〜い、「有能」なんだろ空白よ?
なんだこのザマは?w


空白を見付けるのは簡単
500レスもあって「アフィ」レスがたったの2つだった、
「スロ業界の終わりっぷりを他の物に例えるスレ」

これ書いてるのはおれ1人
空白死ねと思ってるのは数十、数百人、
空白は幼児並みの知恵しかない、
これコピペでいいよ、空白が立てたスレ見付けて貼りまくれ
馬鹿だから「ガニエ死ね」とか頓珍漢なスレ立てて自爆するw
お目出度い頭してるから、空白は、自分の敵は1人だと思ってる
さあ、空白をぶっ潰せ!


私は空白を殺すのが楽しくて仕方がない
空白の味方なんていないからw

今日は空白の命日w
最近キチガイでも自分のこと「神」なんていわねーよw

>>1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/15(水) 00:23:51.72 ID:fzvQB9Co
>機種関係ない糞スレだけを的確に爆撃してくれる

>神

神w自分のこと神だってよw考え方が完全にキチガイw
おれは自分の事を「神」なんて思ってない

私は空白を潰すのが楽しくて仕方がない
さあ、ゲームの始まりです
空白に死をw


キチガイの神の空白に死をw

涙目w


惨めな空白ちゃんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 20:04:04.09 ID:L1TIPug2
はげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 21:31:00.45 ID:YpKN7/GA
空白とコピペ野郎、悔しかったら両方来てみろ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 23:35:11.86 ID:aecQERUF
まどマギ豚を駆逐したら平和が訪れる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 23:00:30.91 ID:WyWeGboU
きんもー☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 23:53:47.47 ID:+wStg9sV
このスレの基本的な流れ

・このスレで誰かがボヤく

・スロやめた人がもうやめろよと言う

・自称勝ち組が来てエナれば勝てると言い張る

・スロやめた人に正論で返される

・暴言と人格否定をし、結論負けるヤツはヘタクソで無理やり〆ようとする

・コピペでスレを流す

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:49:51.01 ID:6YlJdnGS
本スレすら埋めるクズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/25(土) 17:47:00.13 ID:pwDegUZ0
趣味も行動もきもい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 09:45:12.09 ID:sztrzDXQ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 19:30:33.55 ID:8fcEdHKQ
キモオタ晒しage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 00:33:06.46 ID:Kmz8Dgfc
本スレも最近埋め出したよな。まじでただの荒氏じゃねーか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 00:53:05.17 ID:0I/EWNov
( ^ω^)空朴はごく普通な孤独な基地外お
( ^ω^)失うモノが何もない感も漂い杉でさぶいお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 01:10:06.80 ID:5U3Er3aW
マギオタを指摘された途端に荒らし始めたな

あっ…ふーん(察し)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:04:20.55 ID:xm8efbPh
アニ豚だったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 11:56:16.51 ID:TrNR6Klg
[転載禁止] まどかとセックスしてーwwwwwwwww&copy;2ch.net

↑ここに空白が現れないことが全ての答え
あいつは画像が貼られるのを麻呂のように待っている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 14:12:38.17 ID:srBwxh3W
空白はブルガリだからね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 20:55:12.25 ID:Adfh9A7U
空白はマギヲタなの?。いい年してwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 19:57:16.72 ID:5VsUKdIH
キモス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 10:06:44.36 ID:LCWZi3Yo
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:54:37.09 ID:8pObPgMa
空白がんばれ!正義のために絶対負けるな

★141111 slotk 「空白改行」埋め立て荒らし報告 [転載禁止]c2ch.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1415651158/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 14:50:27.72 ID:R09zNbVN
<空白の主張>
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/10/16(木) 20:00:34.95 nUaFwqGR
ムキになって逆ギレするから出だしするなってか
確かにそういう野郎はいるだろうよ
だがそんなのは所詮は過渡期に起こる現象よ、俺に言わせれば

逆ギレされるから悪事に目を瞑れなんて道理は世に通らないのだよ
排除されるべきものはいつの間にか排除されていく
無警察になりゃ弱いものは排除されていく
空白善し悪しはともかく、まずはその摂理を受け止めねえとな

そんで強がってるお前らは本当に本当に強いのか?
何ヶ月も耐えれるのか?
無理だと思うぜ


<1ヵ月後>
ねぇねぇ無能な空白クン、
排除されたのはキミだったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     過渡期の時点で追い出されたけど、今どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/  空白   :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 07:03:40.99 ID:m4z7yO1U
空白

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 09:14:36.98 ID:TbwUkX7U
空白

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 12:25:02.23 ID:azpGYmcd
空白

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 09:18:00.90 ID:ld+0EYa3
^_^

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)