5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカ 初心者質問スレ★11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 03:01:12.85 ID:mfbOwedU
「パチスロ魔法少女まどか☆マギカ」 の初心者歓迎質問スレです
わからないことがあったらこちらで質問しましょう

・質問する前にwikiやテンプレを読みましょう
・質問に答えてもらえたら一言お礼レスをすると吉

・既出の質問でも親切に答えてあげましょう
・解析がでてないトコは実践上での経験談などで返答しても構いませんが、
その上を明記しましょう

■前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 初心者質問スレ★9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1406974304/

■本スレ
SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.122
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411109642/


■公式
http://slot-madokamagica.com
■SLOT魔法少女まどか☆マギカwiki
http://www59.atwiki.jp/madokamagika_slot/

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:22:25.78 ID:1lUAugm9
継続確定時は何だか損な気分になっちゃう!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:29:48.92 ID:Fd8/Fc0N
>>647
連続で短いワルプル当選Gが選ばれただけ
周期で抽選ではなくテーブル方式と話があったと思うけど
詳しい解析はなし、モードの存在も謎

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:39:37.71 ID:U5MxsClR
>>644
25万回してんだけどな
スイカで最後に乗せたの相当前なんだが

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:48:32.71 ID:GzNqrdF8
ワルプル2戦負けなんて何回やってるとおもってんだよ ほむEP未実装じゃねーか・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:56:56.63 ID:GBynXXEW
>>652
体感の話はいいから、信じられないならデータを取ったら?
自分で打たなくても配信動画とかでサンプル集めてもいいんだし

個人的には1/8くらいかと思ってた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:18:51.33 ID:tDlqkwfU
モードC(リセットとも言う?)について聞きたいのだけど
解除は600G〜699G以外にもそこそこ振り分けある?
あと煽りはA・B・天国を混ぜたみたいに100G毎や頻繁に来る感じになる?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:30:04.83 ID:Siz1++uQ
>>655
>>4にある

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:32:32.90 ID:/OpnvfMy
>>655
ゲーム数天井の振り分けは均等(1〜99で10%、100〜199で10%…以下略)
煽りは知らね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:35:47.00 ID:tDlqkwfU
>>656
>>657
ありがと。300、500で煽ってBかと思いきや690で当たって、これがCなのかと気になったので。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:14:07.17 ID:ApRhVTR8
上段スイカ揃いと中段スイカ揃いって配当ありますか?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 01:03:32.40 ID:ITqix0ST
>>659
配当ありません
共に特殊役の取りこぼし目です

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 01:06:18.00 ID:Tbm5TDwW
>>660
取りこぼし目なんですね
ありがとうございます

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 03:33:38.16 ID:iuNDvzw/
保守

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 09:00:38.66 ID:BXHUFyXv
何度も質問あったかもしれませんが、
アルティメット5戦目保証分やワルプル歌流れ始めた時でも
内部的には転落抽選してますか?
それと、BIG中のベルでの高確率移行は設定差ありますか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 10:36:53.15 ID:0fEczGWg
ワルプルギス終了後にステージが薔薇園の魔女以外だったら激アツなんでしょうか?

ART中のウインドウステップアップで5を見たことないんですけど
誰がでてきて特典はなんなのでしょうか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:08:37.24 ID:ITqix0ST
>>663
歌継続中は転落抽選してないはず
流れ始めのセットは継続が確定してから歌が流れる抽選
BB中のベル高確は設定差無し

>>664
ワルプル終了後に薔薇園以外は激熱
ステップ5はパジャマパーティ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:09:57.36 ID:ITqix0ST
>>664
あ、特典は100G以上の上乗せ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:14:24.15 ID:n5rh6fkc
>>663
両方No

>>664
まどか→馬鹿→マミ→杏子→ほむら
ステップ4(杏子)から上乗せ確定

赤枠時
まどか:強チェ、チャンス目、強ベル、特殊で300G
馬鹿、マミ:弱チェ50G以上 強チェ、スイカで30G以上
杏子:強チェ、チャンス目、強ベルで50G以上
  弱チェ、スイカで100G以上
ほむら:強チェ、チャンス目、強ベル、特殊で100Gで以上

青枠
杏子:弱チェで30G以上
ほむら:強チェ、チャンス目、強ベルで50G以上
弱チェ、スイカで100G以上

雑誌に出てた法則、これ以外じゃ期待できないって事でもない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:43:12.25 ID:ITqix0ST
あ…ステップ5かorz
勝手に金枠だと解釈してたすまぬ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:43:23.48 ID:RddYQ8N6
>>665
ワルプル後薔薇以外で外れたことありますか?
俺気にし始めてから外れたことないが、ハコなら外れもありそうな気もしてw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 18:23:02.31 ID:BXHUFyXv
>>665
>>667
ありがとうございます。
自分のヒキの問題か… アルティメットで90Gはマジで萎えた

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:00:05.16 ID:0fEczGWg
>>665-668
ありがとうございます
SU5や赤SUはなかなか見れそうにないですね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:36:34.45 ID:s7zN26Ly
低設定でも通常マギカありますか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 20:50:21.46 ID:ELpgZZ1K
>>672
テンプレ>>3
引ける時は引けるそんな感じ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:01:41.02 ID:AKwm3eNo
>>669
バグなのかワルプル後ハコ、次ゲーム薔薇落ちでスルーすることが
稀にあるらしい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:34:08.59 ID:Y/P5cjzR
今日ART残り1ゲームの時にアルティメットまどかが画面に向かって矢を放つアクションのあと300ゲーム上乗せしたのですが
その時に揃ったのはナビ付きの中段ベルでした
なにがきっかけで上乗せしたのか分からないので教えてください

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:40:04.74 ID:cfg4mvJn
>>675
それは裏乗せだな
連続演出中等、上乗せ告知ができない時に引いた分が出てきたんだ
引いたの忘れてるor期待してなかった で300乗せとなると…
弱チェとかスイカかもね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:43:10.35 ID:eUfcJaFm
まどマギヲタの皆さんに質問します

お風呂は何日に一度ですか?
同じ服を何日着ていますか?

678 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/09(木) 22:58:55.49 ID:g0EjG3Id
>>677
まど神さまのお導きにより勝たせていただいたときは銭湯に参ります(家に風呂がないから)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:54:07.36 ID:4DcKg7Oi
>>672
GOD揃いよりはよく出現する

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:50:55.01 ID:U3lBfIPR
>>679
必ずしもそうとは言えない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 02:15:28.42 ID:D/RmV56j
こないだ総ゲーム数3500、850過ぎでプチ、250プチまた250でプチ、600でプチから本日初のラッシュ80枚
その後250放置の台に座り天国でさらにプチ4連したのですが、プチ入賞で一度も穢れが飛ばなかったんです。
プチ4連以降でも穢れ蓄積確定ではないのでしょうか?表面に出なかっただけでしょうか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 02:54:03.50 ID:2BX6j+Mv
今まで10万G無いぐらい回してきて、通常マギカラッシュが確信できたのは3回ほどなのですが、ボナ本前兆中に抽選されたりしてますか?
ボナ入賞後謎点灯(何も引いてなかったり、せいぜいチャ目や強チェ1回で、など)でマギカラッシュはそこそこ体験してるのですが……

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 04:30:52.47 ID:44epbTxQ
>>655 >>657
モードC/Dの煽りはモードAは激似。
300/500ゾーンの煽り率がちょっと上がる。
天国準備(D)では花火柄ガセとか発生しやすいらしい。
>>681
プチ連の穢れ飛んでなくても貯まってる可能性。多分1ptだけど。
それよりも前任者がボナ押し順間違えた説
(プチ⇔ビジがデータカウンターに逆に反映される)
>>682
おそらく抽選してると思う。本前兆+ボナ準備中で約55Gあるし。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 15:35:41.48 ID:8DEdymdh
>>680
まぁ通常時限定だからな

685 :タルタルさん:2014/10/10(金) 18:10:03.91 ID:ZMQ2PqxF
ART中のほむらW揃いワルプル3戦終了(´・ω・`)ちね
ワルプル3回が4戦2戦3戦、そら勝てないよー

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:14:52.42 ID:2BX6j+Mv
>>683
回答ありがとうございました
そう言えば他の人が仰る通り当たり前なのですが通常マギカラッシュは通常時のみなんで
総回転数ではなく通常の回転数で考えなきゃダメですね
そりゃ単純に考えて確率よりも引けない気がするわけだ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:51:08.59 ID:cc0chkHm
>681
なるほど 押し順逆だと出目だけでなく信号も反対とぶんですね。ありがとうございます。
プチ連しても大きく飛ばないなら何連しても1程度しかたまらないと思ってなかったので次からそのつもりで打ちます。ありがとうございました

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:13:30.06 ID:y+sIJ7Xo
今更ながら今日初めて打ったんですが、中段に777でプチボーナスだったり77BARでビッグボーナスだったりしたんですがこれはどういう事なんですかね?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:20:35.04 ID:DipTBflI
>>688
>14
【よくある質問】
■777揃ってプチボーナス始まったわww
 ボーナス揃える際に押し順ナビを間違えてると逆のボーナスが揃う

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:20:53.78 ID:xlErRLdu
>>688
テンプレ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/20(土) 03:11:16.82 ID:mfbOwedU
【よくある質問】
■777揃ってプチボーナス始まったわww
 ボーナス揃える際に押し順ナビを間違えてると逆のボーナスが揃う

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:32:32.53 ID:y+sIJ7Xo
>>689
>>690
押し順あったんか…全て順押しで揃えてたわw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 00:20:13.69 ID:2OPnzDnd
連続演出中に強ベル引いて裏乗せ演出がリプ揃いほむら変身、いつものキュウベイじゃなくて驚いた
キュウベイ、ほむら以外の裏乗せ演出って観た事有る方いれば教えて下さい

あと時間遡行フリーズで強チェリー引いて110G乗りました何で余分に10G乗ったのでしょうか?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 00:23:14.82 ID:A1fAdMIc
>>692
ジェム連打、変身からボタン、「押して」から各種セリフ、スクラッチ
要はなんでも出る

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 00:54:11.85 ID:wpjCF4KE
>>692
弱チェで10乗せを次G告知予定
上乗せ告知Gで遡行フリーズ引きやがったので仕方なく合算で告知した

裏乗せ開放演出について 基本はQBのグリーフシードキャッチ演出
最終Gにレア役を引いた場合を除き、以下3つは50G以上
画面破壊演出(ハッハッハッ!)
QBルーレット
魔法少女変身演出(ポーン マミオナニー)

QB役物発光 30G以上
決意演出絶望 30以上
等の法則はそのまま適用

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:10:41.48 ID:mevCqWQm
「バグなのかワルプル後ハコ、次ゲーム薔薇落ちでスルーすることが
稀にあるらしい 」

これおととい見たなあ
まあART残り400Gぐらいあったんだがね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:17:57.93 ID:h3SS/nIo
朝一0Gから100Gまでレア役引けず穢れ飛んだけど、設定変更確定ですかね?
その後穢れ大が飛んだり小溢れが出たりで離れられなくて、MAXまで溜めた時には-4000枚・・
変更だとポイント再抽選のようだけど、初期ポイント低くなりやすいのかなぁ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:35:59.19 ID:wpjCF4KE
>>696
変更はほぼ確定
穢れについては解析が出てないから不明

俺は71Pの振り分けがそこそこあると思っている
予想振り分け
91P 3%
71P 7%
31〜60P 各1%
1〜30P  各2%

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:49:00.72 ID:h3SS/nIo
>>697
なるほどありがと。変更でレア役やARTハマリも戻るんだね。
大穢れの後小溢れして、そっから結構小飛ばして割れたから、変更時は20〜30くらいだったのかも
その店結構据えっぽいの多いんだが、前日の出目なのにガックンした気がしたから、期待して追ってしまったよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 02:06:38.70 ID:wpjCF4KE
>>698
ガックンはしない筐体なので、ガックンしたらリールを直接動かした事が確定するだけなんだ
まあ変更するときに手とか当たってずれた可能性もあるから全く無関係とは言えないけど

据えが多い店がリセット=天井が近い(店基準)orART中閉店 の可能性はない?
本当に何故か変更 なら微妙に期待できる(まだスタートラインでしかないが)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 06:14:12.15 ID:heFlUV2T
穢れって飛ばなくても、内部で貯まってるものなんでしょうか?

例えばマジカルチャレンジ導入演出(スイカ割りとか)失敗するたびに、内部的に最低でも1では貯まっているのでしょうか?
それとも、失敗して、穢れが飛んだときだけですか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 07:42:23.30 ID:kEBJaS4i
穢れが飛ばなくてもたまっていることはあるが、
飛ばないと期待できない。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 07:58:46.89 ID:LnfTUhth
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 08:35:51.01 ID:QWt+kItX
>>693.694
ありがとう

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 10:54:13.24 ID:E1TGl7rd
なんとかの夜は結構引けるものですか?
1回のARTで3回入りました。
ちなみに1戦目は勝利確定?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 10:55:47.55 ID:kEBJaS4i
>>704
>>9

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 12:27:25.49 ID:tZF9P4b4
>>483
今更だが、救済無いからといってゲーム数解除を完全否定はしないみたい
俺が経験したのでは

・ラッシュ終了→2Gでチャメ→2G後WIN→ボナ→揃えたらラッシュ点灯
・ラッシュ終了→数Gで円環→マミさん勝利(ラッシュ終了から30Gほど)→ボナ→揃えたらラッシュ点灯

前者はともかく、後者はレア一切引いてないからゲーム数解除確定
どういう条件なのか、単に振り分けなのかは知らんけど、救済に潜伏があるのは間違いない

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:12:57.35 ID:6CVUi1io
初心者スレとはいえ、テンプレくらいよむのがマナー

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:32:45.38 ID:J8heuAvB
朝一1回点目で14枚払い出しベル揃ったんだけど据え置き確定?
出目は7揃いだったけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:58:45.20 ID:dtoLxM3t
プチボにおいて、ランクがあるのは解ったが、
PB終了時の各ランクにおけるART当選率がわからんのだが。

4、5が100%として、0〜3でそれぞれ差があるのかないのか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 14:57:12.65 ID:9VY0zo3z
>>709
面倒くさい穢れてしまう、氏ねばいいのに
テンプレ>>7

最終GベルMBリプ
0.4 1.6 6.3 25 0.1
最終Gスイカ・弱チェ
33.3 40 50 75 3.1
最終G強チェ・チャ目
100 100 100 100 25
最終G強ベル
100 100 100 100 75
最終G特殊・中チェ
100 100 100 100 100
※数値はランク順1→5、5時はアルバト
杏子(ランク4)のまま最終Gでスイカなら75%でART
ほむら(ランク5)で最終Gベルなら0.1%でアルバト
こんな見方しておくんなまし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:07:56.14 ID:XCwLXhD9
ツンドラ乙

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:17:52.36 ID:A/LETk1l
ART残りG数が3桁ある状態でボナ前兆でもないのにNo.97救済上乗せ+50が来た
初めて来たけど、この救済とは一体何なんでしょ?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:21:17.17 ID:6CVUi1io
>>712
そう言う名が付いた上乗せ演出のひとつ
50以上の上乗せです

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:28:46.85 ID:A/LETk1l
>>713
自分の場合はボタン連打で緑までいって出目はリプレイで最初訳がわからなかった
後乗せ分を先に放出とか?
今イチしっくりきまへん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:41:23.87 ID:l0wb2xG3
毎回右の液晶触るハゲなんなの?
気持ち悪い

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:50:36.12 ID:6CVUi1io
>>714
そのボタン連打の上乗せ演出が、救済上乗せって言うの
リプで来たんなら、その前のGでレア役ひいてるでしょ?
遡行やあと乗せとかポーン♪からとかいきなりレバオンで出たりとか
パターンは色々

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:00:50.54 ID:poQSNHkC
台の状態を示唆するコメントが出てくることがある

前兆、穢れ、役等の期待値等

まぁ、毎ゲーム触って喜んでる輩もいるがな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:01:29.70 ID:dtoLxM3t
>>710
ああなるほど、そういう見方だったのか。わかりやすいサンクスコ

いつだったか、マミさんまで(ランク2?)で、最終Gがリプだったけど
RT入ったのは、1.6%を引いたから、ってことでOKかね?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:34:42.83 ID:A/LETk1l
>>716
たまたま+50だったからART救済のセット乗せの類いかと勘違いしてたわ
ちょい紛らわしい演出かも
何を救済してるのか意味がわからないけどまぁ理解した

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:43:48.85 ID:4y3tLqfj
回転数0から穢れ中1小9飛ばしてMAXにならないんだけど設定変更後の初期ポイントは最低いくつでしょうか?どなたか教えてください

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 19:00:26.57 ID:vBnd3ZRw
>>718
内部モードとキャラは完全リンクではないから
マミでもランク3とかはある

>>720
解析でていません
ほとんど0ポイントスタートだと思うけど
■穢れ蓄積演出(吸い込み)
・小 1pt以上
・中 20pt以上
・大 50pt以上
最低29ポイントしか貯まってないしまだまだ開放は遠いかと

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 19:07:00.74 ID:4y3tLqfj
>>721
うわー0もあるんですね…追ったせいで-35k
もう少し早く質問すれば良かったですw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 19:25:10.41 ID:A6hVxVCa
>>718
見方一つズレてるぞ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 21:48:04.51 ID:heFlUV2T
円環の理

杏子までしか見たことなくて
杏子までいったら、確定ではないのでしょうが、ハズレた事一度もありません。
で、その先の(おそらく)ほむらまで行ったら、確定ってだけくらいですかね?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:00:41.28 ID:9bncFjpB
>>724
まどか 24.5%
さやか 18.0%
マミ.  22.3%
杏子.  86.1%
ほむら 100%

が本前兆期待度だそうです
打ってればそのうち杏子ハズレまくるかも知れませんw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:02:40.07 ID:rC6Gi1X2
>>724
結構ハズレるぞw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:05:13.05 ID:heFlUV2T
おおうw
杏子、86.1%でしたか
ありがとうございました。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:20:05.66 ID:gwPWjRHL
ラッシュ終了時に引き戻しに当選した場合、必ず1度は通常画面に戻りますか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:29:41.18 ID:A943NU/3
>>728
YES YES
YES YES
YES YES

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:51:08.20 ID:njntJHhB
ART中のBigでのほむW揃いの特典ってなんですか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:56:15.22 ID:gwPWjRHL
>>729
あざす
「まだまだだよ」から継続してボーナス無かった場合、複数セット当選してたってことなんですね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:10:16.38 ID:DgbPPS+C
>>699
前日殆ど回ってなくてボナ0、且つガックンしない事を知ってたので、気になって打ち続けてみた
因みに4800Gくらいで弱チェ1/91、マジチャレ微妙、直撃1回、逆紹介1回でした。
強チェ1/1140っていう、もう設定関係なく引き弱過ぎたのが敗因かと

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:14:26.42 ID:DgbPPS+C
>>730
継続率70%以上のワルプルのみ。
通常時BIGと違ってARTストックがつかないのが残念な点かも

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 08:40:48.89 ID:IKPND/wK
お菓子の魔女バトルで2G目で食われて次のレバオンでほむらが来てボーナス確定したんだけどこんなパターンもあるのね
同じ日にさやかデート1G目で失敗して数G後に別の演出でボーナス確定ってこともあった

連続演出で1G早く終わるのは本前兆確定ですか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:05:09.62 ID:gsEnD7WF
>>734
MC系演出は違うけどバトル演出で1、2Gで敗北は復活確定
1、2Gで勝つパターンもある

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:11:23.04 ID:AE1TdUWi
当たるけど復活確定とかいうなよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:40:40.92 ID:C+QAG3o+
ボーナス中ほむら揃い無しで上段スイカからワルプルギスもらえたんですがこれは強スイカなんですか?初めて見たんですが出現確率はどんなもんでしょうか?
ワルプルギス赤文字+開始歌+ほむらEPがついてきました

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:27:02.02 ID:8AkVb8sC
いい加減にしろ
初心者ならテンプレぐらいは読んでから質問しやがれ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:36:05.10 ID:oL+NL3NQ
>>731
テンプレ読んで氏ねばいいのに・・・
上段スイカはテンプレ>>14、その確率テンプレ>>2
ワルプル関連はテンプレ>>9、ほむらEPはなぜ?テンプレ>>10
ワルプルが60%以上に当選、開幕に歌抽選に当選
終了時にほむらEPに当選ってだけ
>ワルプルギス赤文字+開始歌+ほむらEP
なので、この流れは当選役で確定する要素では無いです

740 :739:2014/10/12(日) 18:38:21.85 ID:oL+NL3NQ
連レスすまんアンカー間違えた、氏んでくる
>>731×→>>737

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:43:14.00 ID:z7sh8OhM
どっちでもいいと言われそうな話ですいません。
ラッシュ残り5gくらいでテレビ君に負け、ステージ落ちてストックあるかな〜と思っていたら、
残り2gでステップアップマミさんからスイカ出現で上乗せなし、最終ゲームでキュウベイルーレットWINでプチボーナス。
これは演出一回外したけど当たってたよっていう規定ゲーム数当選ですかね?スイカで当たったんでしょうか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:19:57.09 ID:wxTN7No3
>>741
スイカでボナ当選してたらEPボ出てくる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:30:21.34 ID:2a9hygXM
質問です
液晶に!!!→リプ→液晶緑チャンス→ビッグって流れだったんだけど、これってリプ当選?
ちなみに前後でレア役無し、ゲーム数240くらい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:09:10.65 ID:0Y9BNL3U
>>743
レア役無しならゲーム数解除

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 21:28:42.41 ID:cBzrKy89
>>743
通常時リプで当選するのはMC(QC)中のみ
他機種によくあるチャンスリプレイはまどマギにはありません

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:02:17.20 ID:xaUOYnrK
時間遡行フリーズって弱チェリーでありましたっけ?

http://iup.2ch-library.com/i/i1303041-1413118794.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1303040-1413118643.jpg

中段チェリーの取りこぼしかな?と思ったんですが
ノーボーナスでした。

強チェリーでこの形って止まります?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:05:44.48 ID:1W/E2Oqd
あばば

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:07:29.70 ID:NJFspCUK
>>746
強チェ
右リール適当押しだと弱チェの出目になる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:09:07.19 ID:xaUOYnrK
>>748

なるほど、確かに右リールは適当に押してたwww
これで納得いきました

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:10:17.97 ID:rtxS+tdJ
最近になって面白さに気が付き打ち初めた。今更20に設定入らないから主に5スロ。
それでも一日打ってたら20kとか負けるな。
ゲーム数の振り分けに設定差ないけど高設定は通常Artとかレア役解除で安定するものなの?
朝一は電源オンオフでもフェイク前兆くる?

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)