5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【力が】PROJECT ARMS【欲しいか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:01:33.32 ID:JPqZLrEZ
なかったので立てました

2 :◆J/ZoJAt3T2 :2013/11/18(月) 23:04:02.47 ID:slS0EPqK
糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:04:20.54 ID:RTcI+OJQ
力が欲しいかのバーゲンセールか
あれどうなったら熱いん?

4 :キュアなんとか:2013/11/18(月) 23:09:35.91 ID:IM/vQ18R
チンコ───(゚∀゚)───!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:11:35.53 ID:/wDlO3Uz
これ評判悪かったな
誉めてるレスほとんどなかったような気がするが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:32:03.43 ID:P0nagqJk
でも天井狙いやすくて
恩恵も大きいんだよな

あとバケからARTに入ると高継続
ARTが低継続選択されると、継続時に70Gや100Gスタートしやすい
という「ハズレの当たり」に救済措置を付けたのはデカいと思う

なんというか惜しい台

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:41:24.52 ID:JPqZLrEZ
チェリーとスイカが凄まじく安い台ですよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:27:32.17 ID:UMvWTWGY
522 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/09/19(木) 00:43:40.65 ID:8Na0E5Xv
>>521
PROJECT ARMSテンプレ

Q ART中に出てくるCHANCEに色があるけど何か意味あるの?どれも上乗せしないけど?
A 赤緑黄青とありますが、期待度に差はないです。赤だろうが青だろうがCHANCEがでたらハズレです。
  赤だし裏乗せとか・・・・なんて期待しないでください。ハズレです。

Q ART中の演出が良くわからないんだけど?
  ジャバウォックが出る→画面を割れない→ハズレ
  ジャバウォックが出る→画面を割る→CHANCE→ハズレ
  ナイトが出る→小役ナビ→ボタンを押せが出ない→ハズレ
  ナイトが出る→小役ナビ→ボタンを押せが出た→CHANCE→ハズレ
  画面を割れなきゃハズレ、割ってもCHANCEが出たらハズレ これでほぼ間違いないです。

Q 上乗せ特化ゾーン入ったけど、+20で終わった!
A 普通です。多分期待値自体が50Gくらいかと思われます。期待しないでください。

Q アームズチャレンジでレバーを叩け!って5回も来たけど全部外れたよ!
A 多分揃うのが20%くらいです。期待しないでください。

Q アームズチャレンジでARMSがダブル図柄で揃ったけど+10だったよ おかしくね?
A 揃う時はダブル図柄で揃います。あとほぼ+10です。期待しないでください。

Q ARMS図柄を狙え!で3人そろって赤背景で外れたよ・・・・ショボーン
A どうやら赤背景で10%〜15%位しかないようです。期待しないでください。

Q アリスMODEでナビが一杯出てくる演出、いつも何もないんだけど
A ただのナビです。意味はありません。期待しないでください。

Q バトルで「連打しろ!」ってあれで復活する事あるの?立ち上がったの見た事ない。
A 復活は基本的に恵がでて助けてくれます。タイミングは「連打しろ」と同じです。
  つまり連打の方が選択された場合はお察し。連打で復活するのは1割無いようです。J期待しないでください。

Q 通常時に「共振が・・・」っていう演出何?台のバイブ機能があらぶってんだけど・・・
A 台に振動機能をつけたい為につけた演出です。赤だろうが3段階だろうが発展する事はまずありません

Q キャラが「熱いぞ!」とか「貰ったぁ!」とか赤枠でしゃべるけど何も起こらない
A もしかしたら高確かも・・・って程度です。期待しないでください。

Q 力が欲しいか。力が欲しいか。ウルサイ
A 聞いて来るだけです、力はくれませんので聞き流しましょう。

Q トランスモードで画面いっぱいに右からCHANCEって文字が流れて来たけどハズレたよ?
A チャンスです。それが3,4回出たら当たるかもしれません。1回くらいじゃ期待しないでください。

Q 他に注意点は?
A 基本打たないのが一番ですが、上のQ&Aを『話盛りすぎだろw』と思って打ちに行くと精神をやられます。
  気力と体力、そしてお財布が充実している時に打つよう心掛けてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:28:29.44 ID:UMvWTWGY
805 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/09/30(月) 20:37:05.35 ID:Qz7Kx5Of
演出
何か演出→chance→ボタンを押せ→chance色変化(特に意味はない)

川で水鳥やボートを見つける
数が増えたりするが特に意味はない

ビルの間から車が通る
車種が数種類あるが特に意味はない

店先で客を見つける
人が変わったりするが特に意味はない

学校で鳥の巣を見つける
数が変わったりするが特に意味はない

ジジイが何かいう
特に意味はない

倉庫から女の子がアップになって何か言う
特に意味はない
外人の女の子だと少しチャンスだが
やはり特に意味はない

ボタン演出
大きくても特に意味はない

セリフ演出
赤くても特に意味はない

ショートフリーズ
レア小役が出るが特に意味はない

発展演出
発展先に特に意味はない

力が欲しいか演出
くれない
くれないくせに頻繁に起こる
(本来激アツ演出でなければならなかったもの)

アリス激おこ
これ待ちだがちょっと熱いだけなので特に意味はない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:07:34.34 ID:VFV/2TIF
最近ハマった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:44:20.83 ID:y54U3aQ8
力が欲しか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 02:08:56.14 ID:CVSI1GpW
金が欲しか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 11:55:14.69 ID:HenA3UHc
たまにちょこっと打つ程度だけど、これ通常時からのレア役の空気っぷり
半端ないな。30Gぐらいの間にチャメ3回強チェ2回スイカ2回引いて何も起こらなかったわw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 11:57:51.95 ID:oMT04Z1J
隣で打ってる人みたらART中のカットインが笑えるほど頻繁にくるな。で、ほぼ揃わない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:00:01.30 ID:VFV/2TIF
レッドキャップからARTいった!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:00:52.38 ID:lv2IGghi
この台は一度演出のシュールさがツボに入るとニヤけるのを我慢するのが大変

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:09:01.82 ID:/JG5yv3C
ヌーギンはスロ衰退を狙いお家芸のパチに客を取り込もうって魂胆だろ?
でないと、こんな台は到底世に出せねーよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 13:16:20.14 ID:oxt7KNt2
原作の良さが1ミリも表現できてない
どんな展開になってもARMSを打ってる気がしない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 16:35:16.08 ID:drqoO523
スレの流れが全くぶれてないなw
300レス位で終わりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 16:38:50.47 ID:XD8GhnE5
くは社
れや員  ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:47:27.12 ID:ZbcY8o2G
乳銀は皆川さんになんかうらみでもあんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 23:23:13.21 ID:7RU+Ts4n
ゴミ台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 23:57:50.51 ID:b9leShGH
200乗せてもこんだけメダル吐き出さない台はこれ位だよ。http://i.imgur.com/LwdTwFq.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 01:39:40.94 ID:+pIFVeMZ
星柄 特に熱くない

すげぇ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 10:48:45.12 ID:gYkjI8rJ
真田SPじゃあ星柄は確定だった筈なんだが…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 22:23:14.94 ID:beA5/GtM
初打ちでロンフリ引いて1500枚出した後
この台舐めてて全部飲ませてから打ってなかったんだけど
最近調子よかったから血迷ってみました

3K使ってBB
100Gぐらいでベルナビきてアームズチャレンジから2連
その後700G飲まれてちょうど3枚目の諭吉を投入した瞬間REG引いて絶望
・・・したんだけどプチュン
http://i.imgur.com/wsRcuSO.jpg

11連だかで950枚ぐらいになって持ちコインで続行
1000枚出てたらやめてたかも
ちょっとしたらリールロック3回きて中チェ
トランスモード中に熱い演出続いてたと思ったら例の2段階演出きてまたプチュン
http://i.imgur.com/tixurcf.jpg

20連で終了
http://i.imgur.com/vsVRHA8.jpg
2K投資で31K勝ちだったけど、正直全然面白くなかったよ
フリーズ2回引いたけど3000GでBB5RB5だったし
何よりARMS図柄を狙えが最高にストレス
一度しか揃わなかった

まあ他の台で勝ち続きだったから
複雑だけどとりあえずARMSでスロとはとうぶんお別れ
他の台だったら5千枚は出てた引きだよねえ
残念な台だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 22:35:53.04 ID:beA5/GtM
2K→20K投資

猫耳台嫌いじゃないんだけどね
天誅や真田もよく打ったしフリーズ引いたし
でもね、ホント無理

★4ジャバウォックで終了とかさ
★1.5の方が熱いとかさ
CHANCE=ハズレとかさ
いろんな意味で残念すぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 01:57:45.24 ID:Rq8B/1dh
1.5の方が熱いとかない。結局継続率の問題で星が意味をなしてない。この台は星柄も熱くないし本当に意味わからん。打つけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 15:58:40.62 ID:UCJt+AAZ
図柄狙え出過ぎ揃わな過ぎワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:43:20.21 ID:UCJt+AAZ
ART中のREG邪魔過ぎるな
準備中でなくなることもしばしば

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:00:16.61 ID:KieCOp5e
黒夢だけはテンションあがる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:30:32.70 ID:/vRUfEuK
そういや英雄伝説も、バトル継続期待度星4つのロリ相手でも50%以上負けてたな…

あいつら(ニューギン)、期待度って言葉わかって無ぇんじゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:39:24.01 ID:HlNIR/Kq
実は天誅が一番マシだった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:35:45.06 ID:3ZAq4hR7
フリーズ引いた
3連600枚でオワタ
飲まれ間際からあれよあれよで3000枚弱まで伸びた
連打で復活結構来たぞ
 
あれか?バトル継続の星は少ない方が撃破時G数多いとかかこれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:48:28.89 ID:QARwS+c9
ART中の歌を2種類確認したけど意味合いが分からん
裏乗せもなかったし
ART中の中チェはボナ重複するとエボリューションには入らない?
アリサMODEはバー揃いの確率そのものが上がってるの?
謎多き台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:10:29.35 ID:GekBl0GC
歌は継続確定とかじゃない?
アリスモードは当たってるから移行するんじゃないかね
もちろんガセ含むってか大体ガセで
番長の7揃いみたいなもんでしょきっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:41:36.47 ID:GekBl0GC
ああ、でもBIG中ARMS揃い引いて突入1G目の突入画面で逆押し黒ナビ出たから
何となくARMS図柄狙ったら揃って咆哮ってのあったな
咆哮170乗せの実質200スタートだったわけだけど出来レースってことはないよね?
準備中なんか引いたかまでは覚えてない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:32:10.82 ID:IKyYuSJ0
ARMS図柄狙頻繁に来ても三段でも揃わないw
色違いのCHANCEばっかしで上乗せは皆無w
なのにARTの継続率は優秀w
何なの此れw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 02:10:47.85 ID:kRhLrddz
フリーズBIG、中チェ、Wインパクト+150G、咆哮+400G
あらゆるもの引いて3000枚でした
本当にありがとうございました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:18:05.44 ID:56s8unpZ
初打ち 開始2ゲームでショーフリ スイカ 人の服が星柄
もらったと思ったら、何も起きない( ゚д゚)
もしかしたら30ゲーム後になんか発展すんのかもしれないと思いつつ何も起きない( ゚д゚)
その後弱チェでバケ

ニューギンはヤマサみたいになってきましたね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 05:15:37.80 ID:fRIJl7nk
激アツなのは虎柄だからなこの台

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 21:57:52.90 ID:E3i5A2ow
>>40
ぴきーんとか言ってリールロックしても何もないからw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:59:53.32 ID:+bIImbzC
一つだけ言わせてくれ

ART中の「ARMS図柄をねらえ!」って言ってる声が矢作の声にしか聞こえない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 10:16:39.40 ID:FeHIPWJb
ブーン ブーン! ブーン!!
特に意味はない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 20:39:55.90 ID:6xK1FCUn
たまにART中のボナ後の準備中にベル溢し引いた後も、
突入リプのナビをしなくて中段リプをナビして、 引っ張っられるのは何で?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 08:32:34.52 ID:Ap+3CoM0
アクエリとかにもあったようななかったような
この台が準備中特典あるかは知らないけど
 
共震モードもうちょい入りやすけりゃ演出も活きたのにね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:23:11.94 ID:B2fLwOsE
女が頻繁にカットインしてくるのがウザすぎる
低確でハズレなんだからおとなしくしてろよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:48:57.50 ID:KQMwXPBd
強チャメの役割が弱すぎる…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 15:26:32.27 ID:q4ce0oBP
この台、通常時が無演出でもうるさいなwww
なに言ってるか分からんかと思うが、SEがうるせぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:40:41.63 ID:oNKSmxVp
ーーーー力が、ほしか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:03:56.08 ID:4GyHRaLZ
音だけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 23:51:33.16 ID:cLzIYHcX
今日はじめてやったら、4000枚ぐらいでたけど演出が派手なだけで面白くなかった。力が欲しいかはなん回もでたけど
一度だけ、くれてやろうみたいになって
ボーナス確定したことがありました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 05:02:11.71 ID:aHqOwmcU
なんかデジタル初期の深夜アニメみたいなチープさがいいよね。
ART中の曲も昔の触手エロアニメみたいですごくいい。
打たねーけどな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 03:45:11.42 ID:rtRCrsWO
通常時に頻繁にどうかした?と聞かれたり、何故か一人づつ少し下がって歩いていたり演出に吹きそうになる台

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 03:54:28.09 ID:prCPVjJh
原作はガキの頃読んでクソ面白かったんだけどな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:24:10.20 ID:Wh73VOfT
こんな漫画もあったのですね。
デビルマンみたいに、人間が怪物に変身する漫画なのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:44:48.49 ID:prCPVjJh
まあそーだね
確か5〜6巻くらいから一気に盛り上がる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 21:34:45.22 ID:7PcvjxHg
かなり前に次スレ不要ってことで落としたのに、復活させたのかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:58:13.35 ID:S7PZ85Q6
プィィィィィィィィィ----------!!!!↑
ププププププププププィ ププププププププププィ
プィ-プィ----プィ------プィ-------プィィィィィ----------!!↑



+10

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:07:07.35 ID:T+oyfXpg
嫌だ気持ち悪い..

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:01:28.07 ID:n4TbkAQh
その手が掴むものは→赤字→逆回転で荒いアニメ
これはフリーズでおk?
全く分からず閉店を迎え1000枚流した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:08:11.74 ID:+W+hjJ43
ART中にREG引いてフリーズしたんだけどこれは継続セット上乗せってことでOK?
継続セットなら吐き出すときは一度潜伏します?
それとも継続落ちしたセットを書き換えて継続しますか?
多分見てる人いないんだろうけど・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 13:17:12.42 ID:wErudDMk
見てるけど、フリーズ沢山あるので
どれの事をいっているのか。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:22:29.05 ID:tJFtEuRk
一回だけ打ったことある
勿論5スロで。

とりあえず2k負けた。
時間なかったので今度じっくり打とうと思い2日後に逝ったら亡くなってた。
もう設置店がない。
残念だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:16:52.24 ID:2zsKCucV
これ打ってる人を見るたびにARMSスレとチェリ男の動画を思い出して笑いそうになる
打ち手は真剣なんだけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 16:42:35.96 ID:si4J1UgO
>>65
それにチェリ男のペルソナ初打ち動画を加えれば完璧。
ARMSのトラウマに怯えていて面白い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 23:01:23.07 ID:cWKK9D+R
アームズ柄狙えって10ゲームの内1回は命令されるのに全く揃わない
やっと揃っても+20ゲームがやっと
おまけにartの準備中にヘタしたら100枚以上コイン減るし
何なんだこの機種!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:17:05.58 ID:5qs6NJcB
>>67
確かに図柄は全く揃わんけど、あの時の音がすごく良い。
後、英雄伝説は準備中だけでなくART中もコインが減ってくよ。
それに比べればマシになった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:59:01.46 ID:WpywB5cm
この台一週間で消えたな
俺が知る限り最速

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:35:11.32 ID:5qs6NJcB
3人が歩いていて倉庫に入る(ように見える)演出で
3人のうちの1人が出てくるって斬新な演出だよな。
後はキャラウインドウで自己紹介したり呼びかけたりするのは
分かるんだけど「Aが」みたいに主語だけ言って終わるのも斬新だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:56:16.72 ID:7xZHbHMl
w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:16:26.79 ID:S2q8nIJe
ツイッターで #ARMSクソコラグランプリってタグあるんだがww
導入4ヶ月でこの扱いかww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:26:33.22 ID:AaHWavpw
白い悪魔を信じるか 黒い悪魔を信じるか

ART中のレバオンの音、やめてもらえませんかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:43:12.43 ID:38Hn76xh
おととい初打ちしたけど思ったより悪くないな
演出うざい部分あるけど次回予告は信頼度ちゃんとあるし
ある程度ハマったら天井目指すかってなって楽しめる
フリーズも十分引ける確率だし悪くない
なんでかわからんがblood+思い出したわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:04:08.77 ID:ZHxcp2Fa
誰も書き込まないなこれ本スレか?
この台以外とスルメ台だぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:30:07.77 ID:FKHg7Mln
面白いとは思う、天井現実的に狙えるし好きだよ
爆音は癖になる・・・・・・・・キチンと当たればな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 19:49:56.97 ID:ZHxcp2Fa
演出は過剰でうるせーし、名言「力が欲しいか」安売りだけど
演出はそういうもんだと割り切って打てば以外といける
2万ゲーム近く回してるけど、天井はいったことないな
強チャンス目仕事しすぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:23:51.27 ID:SJ7TNfRk
バイブの演出とかも自力解除ゾーン用なんだよねきっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:30:35.73 ID:P2jJuKhE
初打ちしてきたよ
面白かった
ただバカ噴きのビジョンがわかないなあ。
これで5000マイとかもでるんだよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:35:27.24 ID:jep7R4/Z
咆哮アタックで大事故or事故×2起こしてその間にボナ連打+αぐらいで出るんじゃね?
あるいはフリーズか天井から延々ループが終わらないとか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 09:42:56.26 ID:tiq3jX1t
>>65
チェリ男って人知らんかったが見てみたけど面白すぎるなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:11:01.77 ID:hcFWRwj2
ゲット!アームズ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:41:31.95 ID:5lftgGLT
今さら初打ちしてきた

1000枚くらいサクッと出たけどARMSファンの俺としては演出適当すぎて萎えた
そういうの享楽に期待する方がアカンか…

でもまぁ不人気なせいかスペック知らずに適当に放置してあるのが多いから以外に打てるかもしれぬ

ARMSっぽい偽物だと思ってまた打つ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:48:57.47 ID:oWS/2VdR
なんていうか、音が全部ダメだわ
清算音まで爆音なのは笑う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:17:36.52 ID:dTbuq7ao
BB中のロングフリーズで88%のARTなんでしょ?
まあ4連で終わったのは引き弱で許せるとしても基本30Gて何も増えないわ…
小役が仕事しないからなかなかボヌ絡まないし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:01:19.45 ID:k7yV/jTX
ニューギンよ俺のアームズを返せ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:06:22.79 ID:mrG4DdcZ
良版権潰しに定評のあるニューギン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 01:01:16.90 ID:v16rF5lY
鴨一匹にいちいち驚いてんじゃねぇ!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 01:41:20.49 ID:tfoWbTVV
赤文字とかはまあ…分かるが、こんなにデカボタンが全く信頼できない機種は初めてだ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:04:47.43 ID:suRRoHbE
糞台だが、チョリ男の動画は面白えー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 06:44:54.72 ID:C2v/Mf9b
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 13:46:51.04 ID:DmlBT7kG
>>90
ことごとく熱そうな演出が外れて寒そうな演出がなぜか当たり
デカボタンが出たのに何もないとか動画見てて吹いたわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:59:05.57 ID:C97Y3I2u
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:04:17.77 ID:/WBuLMFK
あの動画の笑いどころは「自らの意志で決定するのです」→ボタンプッシュ→chance(青)テーレレーレレ♪→何も起こらず

爆笑した

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 12:21:56.31 ID:C97Y3I2u
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 01:49:56.82 ID:wP/N/UfJ
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 02:13:26.44 ID:bo1AG/kY
この前これ打ったら少年が流れたから帰ってから久々黒夢ベスト聞いたわ。原作は全く興味ない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 02:27:00.77 ID:Xz04U9xX
黒夢の歌が雰囲気と合ってなくてシュールなんだよな
こういう懐かしい謎曲のセンスはサンセイの方がいいわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 02:15:08.93 ID:c01McosQ
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 05:59:10.08 ID:eWGMRTtz
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:50:15.20 ID:QFAaJ4ea
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:39:48.94 ID:jQhm7WHI
例の動画見た
もう見てるだけでお腹がイッパイになる糞っぷりに感動した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:11:57.35 ID:QFAaJ4ea
.

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:14:36.60 ID:f/tsRIac
プオーーーーーーーーーーーゥウ
ププププププププププププァーーーーーーーーーー
ププププププププププププァーーーーーーーーーー
プァーーープァーーープァーーーーーーーーアァァァーーーーー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:15:37.45 ID:f/tsRIac
こんな騒音だった
画面に出た「+5」は5セット上乗せだと信じていた
結果は聞くな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:39:15.34 ID:Nf9LTnfn
乳銀

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 03:15:32.70 ID:4Z6yUErI
とあるところの実機配信だと300G乗せの爆音聞けるぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:26:35.49 ID:U8lRUpxo
そして10g乗せの方がうるさいという…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:32:03.60 ID:arm5BPM1
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:15:15.18 ID:8jvCRiEQ
演出とか割り切ってわかってくると意外と面白い台だぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:16:07.44 ID:11X78oPK
<font color="#FF0000">★</font><a href="$LINK$"><u>ひかりコーポレーション</u></a><br />
<font color="#333333">お困りの方へ!</font><br /><br />

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 15:12:29.42 ID:C32bofMU
会話赤枠で熱いぜ!とかチャンスだ!とかで100G近く高確ステで
煽られ続けて何もなくてマジで笑った

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:44:05.66 ID:d8B3ct/3
.

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:49:32.97 ID:Iahe31oU


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:51:31.77 ID:Iahe31oU


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:29:27.04 ID:V8q+gw/U
.

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:33:42.12 ID:K5flE7sy
.

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:03:37.75 ID:BEE1DzV1
動画観て上乗せ音で他の客を威嚇させたくなりました
上乗せ音出すまではつっぱるつもりなんですがテンプレ以外でこれだけは注意しろって事はありますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 17:58:46.99 ID:tXwvj/zP
偉そうなカットインと見せかけて何でもない演出に耐えられる精神力

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:48:05.84 ID:McRuSmrE
爆音を知っていても自分が最初にビビるので注意
ソースは俺
清算音とかケツ浮いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:12:47.73 ID:8cVaNvPn
.

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:19:01.60 ID:p/4FbO6x
力が干しイカ?
それはおいしいでゲソ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:36:34.94 ID:Pl5o3kFc
>119>120
ありがとうございます
確定するまでは期待しないの精神でまわします
清算音も爆音でしたね危ない所でした

低貸しですががんばって鳴らしてきます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:49:50.16 ID:dJgMZ9B4
>>123
ART継続するだけで例の爆音が鳴るから
それにも気をつけてくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:23:17.82 ID:v93fD/wL
隣にじいさん、ばあさん居たら耳塞がせよ。最悪死ぬから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:15:36.27 ID:g+QnhH9v
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:18:15.14 ID:Z6x3s3i3
力をくれるなら 金をくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:05:08.36 ID:VmgCafLk
打ってきました
生上乗せ音とても良いですね
咆哮にも入り初打ちなのに性能はほぼ網羅したって感じです
ただ台の音量が最低レベルなのかこもったような音で他の客への威嚇になりませんでした
後、朝1でアームズに座ったので店員さんに「え?何でアームズ?」みたいな顔をされたのが印象深かったです



これにてアームズ引退します
やっぱりダメだ面白くないわコレww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 10:33:25.34 ID:YZIH5lTl
この前の低貸しくんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:10:25.59 ID:keYOYUNS
a

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 03:01:25.80 ID:4G+yCl6b
ニコニコのアームズ見てめっちゃ笑ったwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:44:25.19 ID:qFkD44U3
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:30:12.61 ID:bUnup4V0
弱チェしか引いてないのに継続ルーレットで300出たときはケツ浮いた
薄いとこ引いたのかにゃ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:47:25.66 ID:2E7I3GxV
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:30:07.96 ID:XVGaZOHx
 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 04:34:31.91 ID:QQH5FNFD
 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:05:13.87 ID:JxrmyDqU
>>133
http://imepic.jp/20140316/289520
解析みたら1%もなかったw事故りすぎwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:30:22.79 ID:RUhH0qsK
.

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 04:34:31.26 ID:JZYpMiOr
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:58:56.89 ID:vAWyICHQ
この台って1000枚まで伸びたら事故だよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 04:38:44.06 ID:WDhFQ9YC
 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 18:06:08.24 ID:HU4N40a6
 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:09:31.74 ID:qkz1TbIm
初期セットで三割五分ほど50ゲーム以上選択されて70ゲームまでは現実的
1200Gで到達する天井行ったら高継続確定で、6は5との差が有りすぎるくらいあって
あの機械割で納まってるか疑問
弱チェやスイカでもそこそこ乗るし、上乗せ特化ゾーンもそこそこ軽い

意外と良台だなこれは

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:27:33.81 ID:EZX5BzG6
釣り針でかすぎ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 05:46:06.88 ID:ERfSTtjg
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:46:07.42 ID:ZmHnzUiX
>>144
何か間違ってるか?
お前が内容知らないだけだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:47:11.03 ID:2TosoRoj
キチガイが何たるかを知るためには格好の台だったwww

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:48:54.42 ID:2TosoRoj
後にも先にも、これほどキチガイっぷりが突出した台は
中々出てこないと思うwww

いい加減呆れて清算ボタン押して
最後のダメ押しwww

マジで氏ね!と
思ったのはこの台だけだったwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:03:07.67 ID:2zNxWWRz
>>146
よぉ!キチガイ元気か?www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:38:11.14 ID:2TosoRoj
どうすりゃ、こんなクソ台作れるのか?キチガイニューギンの中の人に
聞いてみたいwww
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte/archives/6971487.html

クソ過ぎてクソ過ぎて
ついつい擦っちゃうそんなクソ台の中のクソ台だった
遠い目www

台はおろか、店ごと無くなっっちゃったよwww

☆('-^ )/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 04:26:32.84 ID:/D29SVzT
 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:54:12.09 ID:dnM6CCBl
バキ打ってきたけどオーガインパクトがの音が上品だった
流石に爆音はやめたかと思ったがクレオフ音は変わってなかった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:39:42.68 ID:L67l/9ob
今日はつうち1000円でひいたロングフリーズの確率教えてください

ほんとは真田SPうちにみせにきたら撤去されていたので適当に座ってみました

このひきを真田でだしたかったです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:19:46.78 ID:L67l/9ob


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:12:45.61 ID:BqiVChCA
 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:58:04.33 ID:8KZMyiCU
ひとつだけ教えてくれ。
ARTにストックの概念は有るよね?
お願いします。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:48:17.49 ID:8KZMyiCU
>>153
1/16000じゃなかったかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:45:47.30 ID:TKSblaRL
 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:08:46.88 ID:5lX1Zit2
結局、薬局、郵便局

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

力なんか要りません
お金が欲しいですwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 04:51:01.56 ID:Wr7SSEHi
 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:17:52.24 ID:PtQRYSiu
 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 05:31:40.11 ID:0tQPaWCa
 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 05:27:20.00 ID:fuYvf1Yb
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:16:58.39 ID:9tC1RQ/v
結局、薬局、郵便局

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

力なんか要りません
お金が欲しいですwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 05:49:29.20 ID:6vn8KDbN
 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 11:35:58.90 ID:oApHxoyq
昨日渾身の一撃で+65とか中途半端な乗せが出た
どんな抽選すりゃこんな数字出んのよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 01:55:48.40 ID:coj5ZC0Y
結局、薬局、郵便局

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

力なんか要りません
お金が欲しいですwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 02:10:01.25 ID:h0Ad/spJ
サーモンピンク

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:26:48.79 ID:ogWZLT3t
デカイリュックとか持ってるヤツ大杉w

なんなのあれ、家財道具一式の難民なの?ww

家が無いの?www

☆\('q' )/




家が欲しいですwww

(´ε`;)ヾ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 14:02:21.23 ID:DyI2j6+s
>>167
クッソワロタwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:48:29.05 ID:UuWg10st
くそあげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:44:47.65 ID:IEC9fLbR
結局、薬局、郵便局

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

力なんか要りません
お金が欲しいですwww

最近、投資した100円が
500000000円になったので
これで一生安泰です!
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=100%89~%82%AA500000000%89~

☆\('q' )/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 10:55:23.27 ID:seDh/XEi
保守

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 11:07:55.89 ID:sMG2ARqo
結局薬局郵便局

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:16:22.60 ID:8qbqy4sM
アフィ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:30:20.61 ID:k7zMSIv2
店ごと無くなって打ちたくても打てなくなったwww

結局、薬局、郵便局

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:36:03.33 ID:ALx/i03u
アフィアフィフアフィ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:29:36.23 ID:NUJWIkFR
>>166
+Xゲームを決めたあとに、それを内部的に決められた継続率でループさせた結果が出る
だからいきなり+340ゲームとか出たりもする

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 10:00:44.26 ID:Z/egjabq
残念

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 10:01:06.20 ID:CyPDaFc1
多額な借金で人生つんでるヤシたちw


http://manta.blog.jp


http://livedeaichat.blog.fc2.com/blog-entry-1.html


http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 02:33:27.84 ID:eBWD1W0F
へー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 02:36:35.80 ID:RLNLLmjq
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 03:30:28.49 ID:uN7DTP0S
クソ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 14:01:59.33 ID:IBxN+S/R
BIG中に青カットインで揃ったんですがプレミアですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:33:00.79 ID:vRt29DXv
はい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:49:51.01 ID:o3fp2Cpq
( ゚ё゚) <お金がほしいです!お金ちょうだい!
http://www.youtube.com/watch?v=iszM_qxyPg4

☆\('q' )/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 04:47:24.73 ID:0gn+wQbY
 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:28:28.13 ID:7ounViYO
力なんて要りません、お金が欲しいですwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:17:04.07 ID:jZyh7JXT
兜が剣道で勝ったの初めて見た

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:50:18.97 ID:+EMX8To6
( ゚ё゚) <お金がほしいです!www
http://www.youtube.com/watch?v=iszM_qxyPg4

☆\('q' )/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 03:14:58.97 ID:XWdx1jyo
トランスモード?から連続演出失敗した次Gで
ナビ外れの中段リベベからPA絵柄がWラインで揃ったのは、
トランスモードのきっかけとなったレア役からの復活orたまたま引いた
どっち?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:02:03.69 ID:dfzKW5xV
今日ロンフリとかのプレミア役引いてないのに、ART37連4500枚出た
ART継続時の表示を除いて、最大上乗せG数は30G…
ART中に星柄の敵が来たのに共通ベルで上乗せもアリスゾーンも来なかった
星柄枠でアリス『激アツよ!』スベリチャンス目で+10G(種無し)

エンディングの入り方も唐突で常時オレの予想斜め上を行く台で楽しかった
二度と打ちたくないけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:44:25.60 ID:InYaabOY
我は汝を完全に粉砕する

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:55:40.11 ID:d8qlxvg0
一発ネタとしてはいい台だけど、長時間打てるかと言われると・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:22:15.09 ID:R4L7/GzA
とうとう初期200ゲーム引いたわ
最高継続は設定不問で吹くのが良い

一回長時間打って見ればバランスが良い台だって判ると思うよ
ARMSチャレンジと共振モードがそれぞれ500分の1程度
イメージよりもARMSチャレンジ経由の初あたりが多い
その上ビジでも入るし
問題は左のチェリーのどっちかはボナ絵柄から離して置くべきだったのと
演出に対応役をしっかり設定するべきだったな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:33:06.92 ID:ejmKG1pR
5スロで見かけたから打ってみたけど
フリーズ逆回転でビッグとartで340枚で終了
こんなもんどうやって勝てと

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:29:15.00 ID:4S7KKbEC
演出考えたやつ頭変ですよね
3人で歩いてる場面で二人同時に口パクとか見てて腹立ってくる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:53:31.57 ID:I5qMIpxn
我は汝を完全に粉砕する

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 02:26:45.01 ID:8kUoN6n1
この台の注目すべき点はやはり音
よほどクズのサウンドが担当していたのもあるが、サウンドの仕事に何も言わなかったプランナーもやはりどうかしている

・演出よりも圧倒的に長くうるさく爽快感もない上乗せサウンド
・明らかに原作に合ってない水木ソング(ゲッターロボと間違えたの?)
・歌手の時点で合ってないのに水木兄貴に発注しちゃったバカ
・その上で完成した音楽のメインメロディーがガバガバ
・全体的にBGMがずかちゃかぽこって感じでセンスも個性もない
・ありとあらゆる場面でBGMが切れる場面でフェードがかからない
・しかも気分がなえる場面(REG、ART終了)でもっともセンスのないBGMが流れる
・各種SEの音量が明らかに間違っている
・それなのに明らかにボイスが聞こえないポイントがある

サウンドだけとってもこれ。
まぁいいところなんてないんだけど・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:04:13.54 ID:C/doiNMq
http://i.imgur.com/njw0r60.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:24:58.48 ID:IVL43sXq
天井ウマー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:41:14.64 ID:5WZOiQs6
稼働なさすぎて何日もかけてハマリが育っていくのを見守ってる現状

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:04:55.98 ID:nJTCOdVL
ほぼ初打ち
フリーズから4k枚弱出たけどバー揃ったの2回
狙え!が赤でも余裕でスルー
上乗せもほぼなし
とりあえずニューギン潰れないかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:04:21.89 ID:0ckdnGrT
揃わないのに狙わせすぎなんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:06:34.07 ID:q5HkMhi2
第2停止で確定みたいな音が出るのも腹立つ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:04:28.79 ID:cQlSXCrs
これもしかして確定画面ってアツくない?
未だにハズレないぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:17:38.03 ID:nD+c95dT
ま、まじで?
良台じゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 07:22:16.45 ID:IUhyAb/K
深いはまりはあまりないけどだいたい300以上はまる。勝てないだい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:43:20.23 ID:dvkev98B
近所の5スロ、2スロにじわじわ設置増えてきてて笑えるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:15:47.94 ID:mZfzuwh5
 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:14:42.05 ID:Pt9F6nu2
保守

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 03:11:23.64 ID:Burn6xAe
>>1 お金が欲しいですwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:59:27.44 ID:wq8OE/4h
hos

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:07:57.25 ID:lNnCAWRG
a

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 00:35:52.35 ID:a+d1plVW
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お金が欲しい!!
/|         /\   \__________

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:49:15.63 ID:a+d1plVW
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 超絶お金が欲しいだ!
/|         /\   \__________

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:52:46.99 ID:QE49GDz2
機種スレあげますよー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 22:22:16.98 ID:789j5j72
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お金が(ry
/|         /\   \__________

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 04:46:41.54 ID:DVUqphHT
保守

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:28:15.92 ID:yoUB2bHZ
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お金
/|         /\   \__________

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 02:26:44.37 ID:lsMSTFjS
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 金!
/|         /\   \__________

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 01:35:35.39 ID:qiDz2ysn
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < !
/|         /\   \__________

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 21:24:12.26 ID:qiDz2ysn
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 
/|         /\   \__________

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 02:24:21.98 ID:+jfFz9bx
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 
/|         /\   \____

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 14:18:32.63 ID:+jfFz9bx
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 
/|         /\   \

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 16:51:51.67 ID:07BMCmyz
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /  <
/|         /\  

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 20:55:16.15 ID:1jjD0znC
声もでなくなったかw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:12:35.09 ID:/DHeHjk5
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(@)(@) |
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /  < な
/|         /\  

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:13:54.56 ID:/DHeHjk5
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(*) (*) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 来い!ラインバレル!
/|         /\   \__________
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%97%88%82%A2%81I%83%89%83C%83%93%83o%83%8C%83%8B%81I&gws_rd=ssl

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 19:22:18.00 ID:xYSsRmtS
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/31(木) 22:11:04.47 ID:0BvVfSd6
サントラおねがいしゃす

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/07/31(木) 23:13:51.63 ID:2YRkhiq3
サントラまだか?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 07:56:51.31 ID:uer6zUDp
煽りじゃなくて聞くんだけれど、
パチスロのサントラとかってそんなに欲しいかね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 19:21:30.46 ID:xYSsRmtS
>>312 マニアじゃないとわからないんだよw

>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お金がだろ!
/|         /\   \__________

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 23:10:25.03 ID:VqGhp6cB
ARTがREG表示の店でボナ間1100みつけたので着席
初打ちながら無事天井、弱スイカでも慶次ばりの轟音

結果からいうと6連して、320枚(REG1込)
こまめに上乗せしてたので合計G数は230

この台メインで勝ち越してる奴、ほんと凄いと思うわw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 01:55:46.56 ID:/Fc4x6xn
あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:35:44.38 ID:ixSUqHBw
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お金!
/|         /\   \__________

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:03:38.39 ID:ZNdCg6rw
保守

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:57:12.90 ID:r9EwAMzR
乾杯

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 22:38:09.77 ID:bprD/fxT
sort

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 13:25:13.55 ID:X03KDLw9
保守

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:49:33.19 ID:rvFbUMIB
保守

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 02:21:27.43 ID:7ZecldT2
糞糞糞

この台は糞3つの糞台の為、良台認定されました

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:46:48.66 ID:YelDHay1
クソ台OK!

氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 01:42:46.25 ID:gDX4Id6U
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < もう、なんもイラネwww
/|         /\   \__________


ニューギンはとっとと潰れろwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:24:12.06 ID:qyzh7pRt
保守

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:22:31.78 ID:Z1soAGqM
保守

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 13:04:32.68 ID:ioewrl9G
ナイスパンチラアウト

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:12:27.52 ID:pHRWsYuK
保守

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 14:13:40.55 ID:vgXM2KqL
よくもまぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 13:23:17.13 ID:isJYOi6D
保守

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)