5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペギーダと連帯しよう [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 09:56:44.80 ID:PHdkYG8H
またパリで基地外宗教イスラムの手で尊い命が奪われました

基地外宗教イスラムを日本から排斥しましょう

ペギーダとは欧州のイスラム化に反対する愛国的欧州人という組織です

2 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 11:37:30.08 ID:v0jHu5ds
にげっとv( ̄Д ̄)v

3 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 21:03:08.15 ID:PHdkYG8H
基地外宗教イスラム氏ねよ

4 :右や左の名無し様:2015/11/15(日) 07:49:55.54 ID:2wcMZmJz
日本から基地外イスラムを無くそう

この流れって国家社会主義につながるのか?

5 :右や左の名無し様:2015/11/16(月) 23:12:24.96 ID:lfcF+Jlm
基地外宗教イスラムは、教典に異教徒の首を切れといいながら、欧州になだれ込んで、政情不安にしている

6 :右や左の名無し様:2015/11/17(火) 21:01:24.41 ID:k+VSIcmk
フランスは宗教教育禁止だし、イスラム女の被り物のブルカも公共の場では禁止
それでイスラムには目の敵にされて可哀想

やっぱりルペンだよ。親父に負けじと頑張ってほしい

7 :右や左の名無し様:2015/11/18(水) 21:16:47.68 ID:qrWzHViS
レバノン・シリアの空爆と、パリのテロと何がどう違うんだと声があるけど、前者は良い基地外と悪い基地外との戦い

8 :右や左の名無し様:2015/11/20(金) 05:37:42.97 ID:pt8f4EG1
日本のイスラム化は阻止しないといけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)