5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造発覚謝罪拒否】どっちもどっち12【関零界隈】 [転載禁止]©2ch.net

38 :右や左の名無し様:2015/11/04(水) 18:01:26.03 ID:/ZtW4CtW
誰がややこしくしているのか?

菌増 こいつの立場が分からない。エイホによれば俺ら(エイホ、菌増、鹿らしい)の敵はヘイトスピーカー
    ネトウヨなんかはどうでもいい。らしいのだが。菌増が今いるのはネット最大のヘイトグループ関機関。
    馬鹿だからなのか?適当なスタンスで整合性なく人に喧嘩売って混乱させる。

エイホ ヘイトスピーカーカウンターと言えども、ターゲットはこの1年珠子。珠子に近かったと自分で思い込んだ奴
     がターゲットでそいつらはヘイトスピーカー認定して根拠や証拠なく攻撃する。関界隈には攻撃しない。

横拳 自称カウンター界隈。実際はエイホと関界隈、菌増に近い。こいつの脳の構造も狂っていて自分の敵=エイホの敵
    根拠は全部思い込み。うんうんそうだと思う。別に間違っててもいい。そうに違いない。が口癖。

大東 裏で聞ける話を重要視している奴だが裏付け能力がない。コミュニケーション能力や社会性、常識に欠ける面があり
    人に聞いた未確定な噂などを噂の主に「〜から聞いたけど事実?」などと確認するくらい空気が読めない。
    本人は自己の欲求を満たすことは真実を知る事だからいいと思ってるのが痛い。

関界隈 誰かが喧嘩しているのを見るのがたのしみ。ネットごときに命かけてる奴をおちょくるのが楽しみ。
     言ってることはほぼ言いがかりなので言われた方は無視すれば終了。
     ただこいつらの言ってることを改めさせようとすると難しい。馬鹿は論破できない。キチガイなので論破されても気付かない。

315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)