5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【國心魁】三部保23人格目【容赦なき貧困】 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/10/05(月) 01:08:02.36 ID:Hea2LpkU
ツイッター  https://twitter.com/isshinndou_
https://twitter.com/kokushinnkai_2
ホームページ http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokushinnkai/
FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100003222353584
ニコ生(NG回避のためコミュ番号のみ)
國心魁 総本部 「co2523755」
平塚  「co1437214」
勧善懲悪 「co2086945」

國心魁 三部 保会長のツイッターサブアカ
https://twitter.com/kyohya_xyz
https://twitter.com/kyohya_mr
https://twitter.com/kyohya_007

前スレhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1439676622/l50

159 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 02:16:04.28 ID:IuUHoT8x
生活保護者の
なかじ○う か○り さん見ってる〜?
確かに漢字にするとなか○のだな!

160 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 02:19:08.54 ID:YCyNymKj
プチ許永中VSなかしの

ハーブのコメントでキレたのか?
事実じゃん

161 :玉ねぎ:2015/11/13(金) 10:46:28.11 ID:IsaUaRom
本当に誰かみっちゃんの居場所知りませんか。
俺はみっちゃんを応援する、お前らネトウヨなんかに何言われても痛くも痒くも無い。
俺はどうしようもない人間だから好きに言ってればいいよ。
ゴミクズ共。

162 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 12:52:51.89 ID:QoUe8o4H
>>161
3Bの何を応援するんだよ。
あいつが繰り返していた殺害予告の実行でも手伝うつもりか?
義捐金詐欺の手伝いか?
カツ丼の応援か?

163 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 13:58:01.50 ID:2Bd8L/Ln
平日の13時にアホなks親父達が戦隊物の話で盛り上がる。
もかろ放送kikurinとか、無職なの?

164 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 17:04:21.88 ID:Gvc85WN4
歯茎がポエムってるw薬が効いてるのか?
あーいうのってテンション下がった時に恥ずかしいんだよなw

165 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 18:33:20.46 ID:YCyNymKj
朝鮮歯茎は三部の声を使って、新たなカモから金を騙し取る計画中
けんちゃん、逃げろ

166 :玉ねぎ:2015/11/13(金) 22:55:21.83 ID:CS8DO/pn
>>157
それ榎本クリニックらしいね
クリリンが榎本クリニックに通院させられてたら
クリリンアンチは榎本クリニックを擁護してたのかな?
それとナマポ寮なんだけど、劣悪な環境であればあるほど
貧困ビジネス宿泊施設運営の利益率が上がる
劣悪な環境なのは金儲けしたいだけ
そんなもん正当化できるわけがない

167 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 00:38:35.77 ID:ZwpURSHA
>>166
あれは悪質すぎるけど、生保受給者寮そのものを否定はできないと思う。
3Bは一人暮らしでさんざん問題を犯したんだから、一人暮らしさせたとしても
なんらかの監視は必要だ。

168 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 08:35:32.70 ID:W7ZHZC+A
>>167
クリリンに監視が必要?いらんでしょ
クリリンが威勢が良いのはパソコンの前だけ
実際にリアルで何かしら行動に移せるわけではない
驚くほど気が弱い人間だから
一番やらかしたのは行動するネトウヨの新大久保ヘイトスピーチデモの参加
機動隊や仲間のネトウヨに守られながらヘイトスピーチを叫ぶぐらい
クリリンは1人だと何もできないヘタレ
クリリンごときを監視するのは税金の無駄使い
何もしなくても粘着監視する気狂いクズ一派が居るから安心しろ

169 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 14:13:04.93 ID:sYu5qvNN
もかろ姉さんは2次元で45ってますww
老女の彼女よりwwwww

170 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 16:04:50.18 ID:ulzc0Auo
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

             UFOと、マイトレーヤの登場!

      サヨクの栄える時代到来! バカウヨさようなら(笑)


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

各国の金が無いとなるとFRBの信用は地に落ち、中ロをはじめドルに依存しない諸国を除く全世界経済が破綻する。
だからドイツはFRBに出来ない要求はしないことにしたのである。ドイツ銀行は何故か保管分の移動は僅か37%で結構であるとFRBに伝えた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151106_1027.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

171 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 16:06:06.77 ID:ulzc0Auo
     株の売り買いは犯罪!    投資家は恥を知れ!;


Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。

172 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 23:27:53.04 ID:u+Mx8MWN
>>165
詐欺師なの??ナマポじゃ金足りないからかwww

173 :右や左の名無し様:2015/11/15(日) 15:17:46.54 ID:nN1A0jb0
なかじょ○ かお○

174 :右や左の名無し様:2015/11/15(日) 20:21:41.47 ID:x0xmHaA8
なかし○
も○ろ 
この放送を見ている奴はチョン認定

175 :右や左の名無し様:2015/11/16(月) 02:31:09.68 ID:sby+DWov
なかじょう か○り

176 :玉ねぎ:2015/11/16(月) 12:55:36.12 ID:EastnO1P
需要のない他人の情報ばかりで、ここに書き込みしているアホどもは
なぜクリリンの居場所を掴めないんだ?それとも書き込んだりしたら
いけない情報があったりするのか?

177 :右や左の名無し様:2015/11/16(月) 13:56:42.29 ID:VxRlO9sx
ナマポのか〇り

178 :玉ねぎ:2015/11/16(月) 14:41:04.74 ID:EastnO1P
>>177
いい加減クドイしそいつ誰なんだよ。お前もバカの一つ覚えか?
クリリンの情報出せよ。

179 :右や左の名無し様:2015/11/16(月) 15:37:33.09 ID:VxRlO9sx
>>178
三部2号知らねぇの?知らねぇなら黙っとけks

180 :右や左の名無し様:2015/11/16(月) 15:38:56.08 ID:3TkFZBOW
>>178 まだ三鷹寮にいるよ
ここの奴らは嘘ばかり

181 :玉ねぎ:2015/11/16(月) 16:21:59.22 ID:EastnO1P
>>179
クリリンの情報だけ書いとけよ。
情報も掴めないからといい、関係のない他人のこと
書いてそれがなにか重要なことなのかよ。
ksはお前。クリリンの情報だけ書いておけや。

182 :クリリン右翼団体会員:2015/11/16(月) 22:34:05.57 ID:YMCjNk50
みっちゃんはアパート借りて三鷹市で一人暮らしだよ
もう配信やらないから安心しろ

183 :右や左の名無し様:2015/11/17(火) 00:54:37.76 ID:IsySquTx
なかし○がグッドライフにいたずら電話したせいで
三鷹寮を追い出されて高輪寮にぶち込まれた。

184 :右や左の名無し様:2015/11/18(水) 16:13:06.61 ID:+ls1yuYM
3Bよりなかしのはくずだ。

185 :右や左の名無し様:2015/11/19(木) 00:59:41.14 ID:g4J2yH3B
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN1407031100001703
https://kuchikomi.eznavi.auone.jp/spot/00011_040999682
何これ?ゴリラ親分 節税対策ですか?w

186 :右や左の名無し様:2015/11/19(木) 02:39:12.40 ID:NvgaDJuT
mama 釈放おめでとう

187 :右や左の名無し様:2015/11/19(木) 08:50:40.73 ID:TJInfCou
豚は何しでかしたんだ?万引き?詐欺?
ガキにタバコでも吸わしたか?w

188 :右や左の名無し様:2015/11/20(金) 13:47:45.72 ID:E3O6j6xB
も蚊ろ・な蚊しの・mamaこの△関係には注意な
こいつらに関わると個人情報調べられて強請られるぜww
あ、それからよ、な蚊しのは不動産屋を
辞めてないぜww事務所から徒歩一分の
公園でタバコ吹かしてるぞwww

189 :右や左の名無し様:2015/11/20(金) 18:46:44.84 ID:rzCojJNS
だから言ってるだろ前から辞めていないってw
>>125 は必死で辞めたことにしたがってたみたいだがw

ちなみに10/14にツイしてるこれ
https://twitter.com/n_k_s__no/statuses/654535083278254080

この電柱だよなー歯茎w
https://goo.gl/maps/QQnuPJv9Giy

後藤ちゃんも社内から配信するなって注意したらしいが
もはや客との会話がもれてる状況、そんなわけにはいかんのだよw

後藤ちゃんがハーブ屋の社長と知り合いとも言っていた。そんな不動産屋危ないわな。
だいたい不動産屋に努めている人間が三部同様、次回契約してもらえず強制退去。

以上のことは嘘か本当かは関係ない。あくまで本人の口から出た言葉。
一応、宅建協会に通報しておきますか。DVD添えてw

190 :右や左の名無し様:2015/11/21(土) 13:55:03.86 ID:MRQ3sScL
犯罪を生中継しても逮捕されない朝鮮歯茎
見てる奴もクソ

191 :右や左の名無し様:2015/11/21(土) 16:53:25.93 ID:bM2MLvRW
>>190
自己紹介乙

192 :右や左の名無し様:2015/11/22(日) 19:27:33.15 ID:sySQy0tz
ついにレガシィ消滅w
ざまぁ。

193 :右や左の名無し様:2015/11/24(火) 05:17:40.02 ID:zCLdyACp
まだレガシーを監視してる奴いたんだwww
暇だなぁ'`,、('∀`) '`,、

194 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 12:05:38.53 ID:Ihg1hahZ
も蚊ろ一派のナ蚊シのはオカマ?相手のエロイプを生キャスで

垂れ流してたぞ。これは犯罪だろ!!! この女は

こんな事ばかりやってんだよな!うかつに関わると

こいつらから、銭を巻き上げられるから注意しろ

俺からの警告な!

も蚊ろ一派の、ナ蚊シノ“エロイプ”
 http://twitcasting.tv/n_k_s__no/movie/219172181
録音済です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


195 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 13:10:11.19 ID:tMLBv6M6
>>194
キャス見に行ったけど根こそぎ削除されてるな
BANってやつだろ?相当ヤバイ放送だったみたいな。
見れなくて残念だわ。
録画のウプたのむ。
忠告通り、も蚊ろ一派に近づくのやめるわ。

196 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 14:00:27.68 ID:wPFoZXfC
別スレ立てて移動しろよ。
もかろとかなかしのとか何してようが全く興味ない。

197 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 14:27:24.04 ID:JkHiYJRh
三部アンチを取り込んで、詐欺るからここしかないだろ。

198 :玉ねぎ:2015/11/25(水) 14:48:37.38 ID:0Xpzmh3b
えろいぷって犯罪なのか・・。

199 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 19:14:24.41 ID:JkHiYJRh
脱法ハーブ
詐欺
脅迫
ネグレクト

200 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 22:35:05.74 ID:0sxvE5nb
それ見た!
なかしのとおっさんが喘ぎ超え出しあってた!

201 :右や左の名無し様:2015/11/26(木) 23:08:33.35 ID:wdqd7ILq
くずしの
全部BANになれ

202 :右や左の名無し様:2015/11/27(金) 23:17:53.30 ID:tELcrZhw
かなじょう か○り
大○区 西六郷

203 :右や左の名無し様:2015/11/28(土) 16:47:48.46 ID:8M9pftpM
ばかしのの相方、また入ってるのか?
mamaとか名乗ってるレスラーみたいな婆さん。

204 :右や左の名無し様:2015/11/28(土) 17:59:04.79 ID:ovwJACC/
>>202
住所?

205 :右や左の名無し様:2015/11/28(土) 19:59:24.97 ID:P2GG5wQ7
住所特定されてるね^^

206 :右や左の名無し様:2015/11/30(月) 04:35:44.38 ID:/+fQPq7i
11分過ぎクネクネ会長がいた!
https://youtu.be/LRuuzdQ1aXQ?t=11m25s

207 :玉ねぎ:2015/11/30(月) 14:14:01.85 ID:9tXvAco3
おい、早くクリリンの潜伏先つきとめろよ
お前らの調査能力たいしたことないな
今、奥田が俺の目の前で演説してるわ
新宿駅東口、アルタ前だよ

208 :右や左の名無し様:2015/11/30(月) 16:32:26.34 ID:5XY+E0zr
>>207
ジャポニのばーーーか
とっくに割れてるよww
関東のあいりん地区みたいな
場所にいるわww

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)