5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災害対応すべき時に野党を批判する安倍・自民・ネトサポ [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 17:27:10.24 ID:RbdOuSVY
助けを求めている人がいるのに、それを無視して
野党が悪い、野党のせいとか言い始める安倍や自民やネトサポは最低な奴らだな

2 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 18:51:24.27 ID:WOngd7dO
オスプレイ




使えよ

3 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 15:49:57.45 ID:kd3jtgKD
【悲報】「鬼怒川の堤防を蓮舫が仕分けした」とデマを流したネトウヨがデマと認めた上で「明日もデマ流す」と宣言
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441950242/l50

4 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 20:10:26.59 ID:E1M40yoO
 昨年12月の衆院選がなければ、消費再増税は延期できなかったというのが事実だ。あの段階で、もし安倍首相が「増税を止めるための法案を作ろう」と言ったら、政局になって首相の座から引きずり下ろされただろう。
そうした政局の動きを封じるために、衆院議員は全員クビというのが解散・総選挙であった。景気条項の有無は、消費再増税をスキップするための政治的な意味はまったくない。

 重要なのは、国政選挙で、どのような公約を掲げて、選挙に勝つかという点だ。昨年の衆院選では、消費増税スキップを公約として自民党が勝ったので、それが実現された。

5 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 10:56:52.56 ID:veMIKxx3
洪水被害はおバカ民主政権の事業仕分けが原因

【テレ朝】河川氾濫、専門家「シミュレーション済みだったのに民主が事業仕分けした」⇒コメンテーター陣「・・・」

吉永みちこ「50年に一度の災害に備える計画はしてるんですか!?」
土木の専門家(中央大 山田教授)
「会議でシミュレーションして計画していたのに、事業仕分けで削られたんです!反省して欲しい!」
コメンテーター陣「・・・」

http://cr●x7601.com/archives/46235897.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)