5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日の韓国人だけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 19:00:38.81 ID:lwscF2jc
あげ進行(^O^)

2 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 19:32:51.47 ID:PAFCjbAh
国に帰れ

3 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 19:35:37.31 ID:AHSB6d9h
>>1
どうして君らは、乳放り出した土人国でどうしようもなく統治能力に欠けた地域だったのを
国連で認められて平和裏に日本併合された史実を直視できないの?

4 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 20:57:16.41 ID:uPWoen4d
2>>黙れよ、チョッパリ、日本サルwwww^ ^

5 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 21:01:37.87 ID:uPWoen4d
3>>土人はお前らだろ^ ^それに歴史ねつ造するなwwお前らのやったことは侵略だよwwww^ ^

6 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 00:07:51.27 ID:A3mAVusE
日本からの独立を記念して建てられたという独立門が建てられた年は?

7 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 00:21:41.61 ID:kHJpM2oz
鮮人だんまりww

8 :また迎恩門でも再建して地べたにデコ擦りつけてろww:2015/09/02(水) 00:22:40.19 ID:kHJpM2oz
>>1
          |`゙'''ー===============ー'''゙|
       .   ゝl!i!li!lil!li!lil!il!ili!lil!i!li!lil!il!ili!イ
         ,.r''"=|_|^|_|_|__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|^|='、,,
     __,.r''"=/^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|=゙''-、__.
    ..`、エ@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@エr''´
      ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿
      ..|::::[_]::::[_].┏━━━━┓:[_]::::[_]::::|
      ..|:.┌──┐┃.門 恩 迎.┃┌──┐.:|
      .ヽ└──┘┗━━━━┛└──┘./ 
       |:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::::::::::::|   ||〜〜┐
       |::::::::::::|               .|::::::::::::|   .|| 歓 |
       |__:|              .|__:|   .|| 迎 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 宗 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 主 |
       |  ::::| ニダー、今年も貢物  |  ::::|   .|| 国 |
       |  ::::|  少ないアルよ     |  ::::|   || 様 |
      ,,,r,,,.,,,:,:,|,,,、   ∧∧       ,,,,L,,,,,:,:,::|,,  ||〜〜┘
      ..|     :::::|   /支\    |'    :::`| .||    
    `゙"゙',,¨゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄  ( `ハ´)   '"`゙`゙゙゙゙ミ`゙゙゙゙゙゙゙、゙゙`""゙
     ∧,,_∧       (  ))) )     ∧,,_∧ ヒェー、宗主国様お許しを…
  、,.,,<♯`Д´>     | | |    <`Д´♯>,,.,、
 (,⌒) |lll|lll|l ))     (__)_)   (( l|lll|lll| (⌒,).
..⊂、`ヽ⊃   >⊃           ..と<   とノレ
     ∨ ∨                 ∨ ∨ Σ ガンガンガガガン…

9 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 09:14:16.97 ID:DKYmocn7
6>>1896年だろ?

10 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 09:20:11.21 ID:DKYmocn7
6>>しかもチョッパリが清に勝利したことで、清から独立したことを記念するのが、独立門だしwwwwwwwww勉強不足だねぇ^ ^

11 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 14:02:44.92 ID:HoP2koS6
あれれ〜おかしいぞ〜?ネトウヨ、黙りこんじゃったよ〜?どうしたのかなぁ?

12 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 18:56:47.09 ID:SXJz3nQV
>>1
安価も正しく付けられないの?

13 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 00:21:59.31 ID:XLKrRhef
6>>ゴメンねぇ〜君達みたいにずっとネットで燻ってるネトウヨニートとは違うんだぁ〜。初心者なもんでねぇ〜^ ^

14 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 00:23:05.40 ID:XLKrRhef
13のカキコ、6じゃなくて12な

15 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 09:26:10.09 ID:VnbhbE0l
>>1
朝鮮パクリ空手はやってますか?

16 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 10:58:21.19 ID:9OtjPsXy
>>1
朝鮮固有伝統糞酒(Ttongsul)が世界に知れ渡った感想はいかがですか?

17 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 18:21:52.40 ID:6phku2Ee
>>1
さっさと竹島から韓国人を退去させてください

18 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 23:05:26.51 ID:ouFf86zG
17>>独島は韓国の固有の領土だ。そのような発言に対して、強く抗議する。

19 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 23:23:46.71 ID:VnbhbE0l
>>1
どうして>>15>>16

朝鮮パクリ空手はやってますか?

朝鮮固有伝統糞酒(Ttongsul)が世界に知れ渡った感想はいかがですか?

を意図的にスルーしちゃったの?

現実から逃避して恥ずかしくないのですか?

20 :右や左の名無し様:2015/09/14(月) 08:12:49.89 ID:zhbi7MCq
日本がいなかったら韓国は存在しなかった。

欧米列強に立ち向かう気概も能力もなく、白人文明社会から遠く離れた野蛮国の劣等な黄色人種として、
韓国、中国人は統治能力のないガタガタの政府の下で 貧困、抑圧、無法、アヘンの劣悪な状況で屈辱まみれになって喘いでいた。
日本が存在しなければ朝鮮半島はロシア/ソ連にたやすく侵略され、韓国は存在しなかった。

劣等感まみれでしか生きることのできなかった韓国、中国の人達のトラウマ、屈折した被害者意識はこうして生まれた。

敗戦国である日本から援助してもらってようやく
近代化できた韓国と中国。惨めなまでの後進性、屈折した劣等感、陰湿執拗で
病的な被害者意識, 自ら前に進まないで常に他人のせいにする物乞い根性。

21 :右や左の名無し様:2015/09/14(月) 14:33:45.61 ID:BJGmg0/w
猫車ってなんですか?車輪は必要なんですか?
気になって夜も眠れません。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 09:11:28.73 ID:+nPNNpbs
>>1
「ウンコと犬を食べる腐った韓国人だけど質問ある」のスレの方が良い。

23 :右や左の名無し様:2015/09/18(金) 21:50:01.78 ID:DqUBaP8J
>>1
また乳放り出した土人生活に戻りたい! と思ったことは今までに何回位ありますか?

24 :右や左の名無し様:2015/09/19(土) 03:47:12.06 ID:WiAu2Gkp


25 :右や左の名無し様:2015/09/19(土) 03:47:36.97 ID:WiAu2Gkp
テス

26 :右や左の名無し様:2015/09/19(土) 17:50:37.62 ID:echQxx+R
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

27 :さらしage:2015/10/01(木) 13:14:26.82 ID:o329rVW+
     
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

28 :阪京:2015/10/01(木) 13:59:58.41 ID:U1grj42k
ちょんにしてクヅ?

とっとと還れ、ヴォケ!

29 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 12:03:19.03 ID:aWesnd6P
人間の数に入れとらん、野良犬の糞と一緒、

戦後の日本人は、まず日教組の日本人馬鹿化教育を受け、
左翼メディアの、貧国弱兵政策を叩き込まれる、
その後、嘘だらけの日本近代史を学び、贖罪意識を植え付けられる、
世界で悪い国は日本だけだ、その他の国は、平和で豊かなのだ、
日本さえ世界に謝り続けていれば、世界は平和なのだ、
占領軍に押し付けられた憲法を、有難がって拝んでいれば十分、
中身など勉強しなくていい、いやしてはいけない、
リズムに乗って、憲法守れ、戦争反対って叫んでいれば、平和は保障される、
ついでに唯一の被爆国だから、核兵器を持とうなどと考えてはいけない、
それも何故か等考えてはいけない、もしそれについて考えれば、
いくらバカでも、なんかおかしいなと感じてしまう、
考えてはいけない、お経と同じ、アッ戦争反対、憲法守れ!?
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

30 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/10/03(土) 12:31:19.54 ID:KFXdoKhr
何かの劣化品しか産み出さない劣等人種、説明しても本質が理解出来ず逆の方向に分かった気に成るスーパーバカ、
マイナス三人力、生きてるだけで資源を無駄に消費する戦場の重傷者みたいな足手纏い。

31 :右や左の名無し様:2015/10/19(月) 20:36:42.59 ID:SMWcrr/A
釜山港へ帰れ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)