5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDsに敗北したネトウヨに反論の余地は無いんだ! [転載禁止]©2ch.net

1 :棒 新聞記者:2015/09/01(火) 00:18:52.75 ID:qGdN0UbT
ネット右翼(ネトウヨ)が跋扈した時代は完全に終焉!

これからのネット世論は確実かつ完璧にSEALDsが制するであろう!

2 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 00:32:56.57 ID:iHQsuUHz
>>1
そんなことより、コーヒー入れてくれないか?

3 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 00:46:35.54 ID:v7wGdIic
中国政府の言いなりになって自分の国の防衛を邪魔しよう
そうしておけば戦争になった時日本人はたくさん殺されるが俺達は中国政府から褒めてもらえるだろう

4 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 01:28:36.64 ID:Iz1pAaQO
キムチ臭くキムチ悪いホルホルスレだな┐( ̄ヘ ̄)┌

5 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 22:18:50.71 ID:Qymg7lst
安心しる!
戦争になったら俺たちSEALDsが責任を持って自衛隊に志願しるから!

6 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 22:35:55.07 ID:OQyoji+d
「言葉の暴力平気な人間は平和を語る資格なし」
http://www.sankei.com/west/news/150901/wst1509010066-n1.html

7 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 22:51:13.98 ID:DoZ/bkPB
SEALDsらしょの如き下劣なハゲのヤツにもスレがあるとは!

何と勿体ないことだ!!

スレを立ててやる値打ちさえ、キヤツなどには無い筈なのに!!!

とにかく勿体ない!!!!!

8 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 00:21:01.42 ID:PN/B7ocj
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1438788396/l50

汁応援よろ
いっしょに汁出そう
シルダスター

9 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 19:01:59.14 ID:Q5Ua5LjE
まぁ安倍ちゃんが言ってるのは「社員守るためだから脱税してもいいよね法律違反だけど」
ってことだからなぁ
いやいや法律・憲法を変えるならまだしも違反を屁理屈で通しちゃいかんよ

10 :右や左の名無し様:2015/09/05(土) 17:44:20.88 ID:eVwhJOA6
社員守ってねえし

11 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 08:43:49.20 ID:tcovNDvE
>>10
結果的には脱税で摘発されて会社がつぶれて社員も職を失うと

12 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 08:57:43.40 ID:mHksAVEa
シールズが敗れた時は
「お前らも安保法案に賛成したよな?」ということで
ネトウヨは戦場に派遣されることになっている。
戦闘は訓練を受けた自衛隊の仕事だから、
ネトウヨにはワ○ミや佐○運輸のような簡単な仕事をしてもらう。
それでもゲリラに襲撃され拉致されて惨殺される危険はあるけどな。
日本のために命を捧げて靖国で会おう。

13 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 01:28:47.45 ID:RwSH6zPI
>>11
社長は金つかんで逃げると

14 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 02:04:24.31 ID:+q0sqitS
>>12
それ、ものすげえリアルな話なんすけど・・・。

15 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 08:56:20.49 ID:V8q3Zwaw
新安保法に基づきシリアに派遣された自衛隊をサポートする業務に派遣されたネトウヨ。
自衛隊の駐屯地に日用品をトラックで搬入する業務につく。
しかし突然の武装勢力の襲撃により、トラックごと拉致されてしまう。
数日後、赤い囚人服を着せられ、日本政府に200億円の身代金を支払いと
自衛隊のシリアからの撤退を必死で懇願するネトウヨの姿がネットにアップされる。
安倍首相は「テロに屈することはない。現地有力者を通じて解放に向けた努力をする」と発言。
国内のネトウヨは「危険な戦場で自分探しをしたブサヨw」「在日の自作自演」
「日本のために死んでくれw」と好き勝手なことを書く。
事態の進展もなく、時間だけが空しく過ぎ…

16 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 19:10:05.82 ID:+q0sqitS
>>15
だから現実に起こっても、何ら不思議じゃない話だってば!

17 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 21:13:42.66 ID:PWQa6DeS
>フジテレビが「朝鮮系SEALDs」を引っ張り出し、
>公共電波を使い組織に属さない「一般の学生」に思わせる印象操作で工作開始。
>実際は一般学生ではなく共産党系極左「民青」の学生組織。
>しかも日本民族系が少数の組織だよね?
>また国民が騙されたよ…
pic.twitter.com/gReKR5Pu7Z

18 :右や左の名無し様:2015/09/16(水) 15:11:52.30 ID:b9MUNxFe
――どうやって集まったんですか?
特定秘密保護法が問題になっていたとき、議論もされつくしてないものが、すごいスピードで通っていくことに危機感を感じたんです。
ぶっちゃけ、憲法違反と言われてるものでも通せちゃう、今は声をあげなきゃいけない時なんじゃないのか。
「やばいよね」って思ってた学生が僕以外にも何人かいて、各大学で集会やシンポジウムをやってて、TwitterやFacebookでシェアが回ってきているのを見てました。
そういう人たちと、ほぼFacebookかTwitterでつながって「特定秘密保護法に反対する学生有志の会」(SASPL)を作ったんです。

(SASPLとはSEALDsの前身)
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/24/sealds-okuda-interview_n_8030550.html


ただの反日ゴミでワロタ……
http://i.imgur.com/lInbLmj.jpg

19 :右や左の名無し様:2015/09/20(日) 09:37:07.63 ID:6oT5aO6g
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)