5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ・無職】菊池雅志【自称ジャーナリスト】 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/06/26(金) 09:39:11.88 ID:igYfvxNb
Freelance Journalist の菊池雅志さんについて語ろう

2 :右や左の名無し様:2015/06/26(金) 09:42:56.83 ID:igYfvxNb
twitter
https://twitter.com/MasashiKikuchi

3 :Team-collar-dragon:2015/06/26(金) 10:39:22.78 ID:GTxtDR9G
誰もいねぇw
菊地氏は右寄りだけど、バカウヨじゃないし、人気はあるけど、でもそこまで目立つわけではない

私怨でスレたてちゃったのかな?

カワイソウニ

4 :右や左の名無し様:2015/06/26(金) 14:56:44.93 ID:h2/wUW3S
これがヘイトデモ??に抗議する
一般市民の言動ですw
犬HK 完全に終わってますねww
https://twitter.com/kasunoito/status/606530859110420480
https://twitter.com/kasunoito/status/610880764490739712
https://twitter.com/angel19600819/status/606204855527473152
https://twitter.com/bibiriyapantu1/status/606077428851572736

5 :右や左の名無し様:2015/06/29(月) 12:27:14.59 ID:UosVpuwj
ネトウヨかどうかは知らないが無職なのは本当っぽい
働いたことないのかな?


ネトウヨ御用ジャーナリスト「残業代ゼロになったら残業という概念が消滅して働き方が効率的になる」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401445243/

6 :右や左の名無し様:2015/07/20(月) 22:58:33.37 ID:afnx8aeh
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://careerworld.us/news001.html

7 :右や左の名無し様:2015/08/06(木) 18:25:57.51 ID:2JQeZ2a5
チョンモメン「中古ま〜ん」

TVがチョンモメン特集 悲惨だと話題に
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/d/1/d1ac409352798fb4b963f122bce8b405ed6b30fb1387198600.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/f/a/fae7c941-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/f/5/f5d641d1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/c/6/c6635cd1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/2/8/28648bf1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/a/c/ac0cc2e7-s.jpg

「黒子のバスケ」脅迫事件 最終意見陳述2 地獄だった小学校の6年間 運動音痴 コミュ障 イジメ 弱者だった自分
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140718-00037503/
「黒子のバスケ」脅迫事件 大好きだったのはK-POP(しかもなぜか男性グループ)だけが自分の心の支えだった 場内失笑
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140718-00037507/
自分は汚い容姿でいつも人にけなされて生きてきました
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/2/8/28648bf1-s.jpg

追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。

「2chではジャップ連呼をし貧しい暮らしをし毎日K-POPを聞いていました」

2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史

ソース
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/

8 :右や左の名無し様:2015/08/06(木) 18:35:12.41 ID:E8yQ4fmd
チョンモメン「黒子犯人はネトウヨwww底辺無職wwwネトウヨはなぜ底辺無職しかいないのかww」

黒子犯人逮捕後

チョンモメン(あれ?・・・顔が日本人っぽくないぞ・・・これはヤバイ)

黒子犯人「大好きなのはK-POP 僕は嫌儲民 ジャップ連呼するのが趣味」

チョンモメン「やめろ!」

黒子犯人「就職したことはない、ずっと底辺でイジメられっこだった 言ってることが意味不明だと言われたり運動音痴で何も出来なかった」

チョンモメン「やめろ これ以上バラすな!」

黒子犯人「俺以外の嫌儲民もだいたい同じです 見ればわかります」

チョンモメン「・・・」

裁判最後の言葉 黒子犯人「サランヘヨ!ピョンバッサこと 渡邊博史でしたーー!!」

チョンモメン「いちいち韓国語でしゃべるな!」

9 :右や左の名無し様:2015/08/06(木) 18:39:43.26 ID:8RzZejIH
最近のチョンってチョンであることを隠さなくなってきたな

これはかなり危険な兆候で

ここ数年頻発してるチョンによる対日テロが大規模になっていく可能性がある

国は早急に対策を!

10 :右や左の名無し様:2015/08/17(月) 20:36:53.86 ID:aVqyBP9S
この人の収入源は何だろう?
とてもジャーナリストとして食べていけてるとは思えない
実質フリーターじゃないの?

11 :右や左の名無し様:2015/08/21(金) 12:13:01.21 ID:zN3b6A1D
>>10
まあジャーナリストという肩書は誰でも名乗ることができるからね(笑)

12 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 21:17:26.45 ID:nGcSe7/c
誰か菊池がどんな人物か説明して

13 :右や左の名無し様:2015/09/06(日) 01:18:55.48 ID:0t6G4x9S
菊池さんは誰と闘ってんの?仮想的左翼つくって勝手に怒ってないで、なんかすればいいのに

14 :右や左の名無し様:2015/09/06(日) 14:04:22.84 ID:yPvJrxvW
菊池さん…植民地や奴隷と移民者を同列に並べて批判するのはどうなのよ。。
見下すのとは違うでしょう。移民を受け入れるってことはある決まりごとも
必要だろうし、日本語話せない、技能がないって人は会田さんのいうような
仕事でなら一定数受け入れますよって話だと思うんだけどな。叩きたい欲求が
強すぎじゃないかな。アパルトヘイトのアップデートは明らかな前進だと思うけどねぇ。

15 :右や左の名無し様:2015/09/06(日) 14:20:35.40 ID:yPvJrxvW
会田誠 @makotoaida 14時間14時間前
↓ちなみに…僕は新潟出身で、僕の小学校校区の半分は農家エリアだった/僕の血筋は近代以前はずっと越後の百姓だった/
人力による棚田の稲作体験をここ数年継続的に家族で体験している/
2年前限界集落である瀬戸内の小島に一夏滞在したーーなどが僕の発言のきっかけになっています。論拠ではなく。


これは菊池さん恥ずかしい…素直に謝ったほうが良い笑

16 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 23:45:52.76 ID:IvgGivFM
この菊池って奴何者なの?
すごい奴なん?

17 :右や左の名無し様:2015/09/14(月) 09:49:22.64 ID:oUPfP8Zn
えっ(;゜0゜)
NHKニュース @nhk_news
【速報 JUST IN 】エジプトで軍と警察が誤射 観光客ら12人死亡 http://nhk.jp/N4LE4IDR #nhk_news


いくら愛国精神あるからった他国の死亡ニュースに顔文字使うとかジャーナリストとしてどうなんだよ

18 :右や左の名無し様:2015/09/23(水) 12:37:22.35 ID:QjzNqY5g
少しぐらいの暴力が怖いとか政治舐めてるの?
バカな個人の感情的な暴力にさわぐとかレベル低いっしょ
ジャーナリストならもっと深刻な暴力的な問題を取り上げてください
ワイドショーじゃないんですから

19 :右や左の名無し様:2015/09/23(水) 13:59:06.31 ID:QjzNqY5g
「単純な「敵と味方」「正義と悪」「反対派と推進派」「右と左」などの二項対立でしか物事を理解できない猿頭が」
って菊池さん…。
単純な身体的暴力の二対抗立で善悪論じてたばっかじゃないっすか…。
さらに言葉や外交の暴力は暴力と思ってないから人に猿頭とか言えちゃうんですよね…。
そんな人がまともな中立を装うのは無理がありますよ…。
もっともらしいこと言わないで、今までどおりにバカ右翼はスルーしてバカ左翼の揚げ足とって
憂さ晴らししているツイートでお願いします。

20 :右や左の名無し様:2015/10/01(木) 00:43:53.87 ID:0/qijxgW
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)