5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守速報管理人って… [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/06/12(金) 21:53:12.86 ID:uGPV7Jj1
どっちかと言えば経済左派だよな
TPPに批判的なスレやワタミ叩きスレをよく転載してるし、
田母神が相続税無くせば公的社会保障はいらなくなるみたいなニュアンスの発言したときのスレで、
そんなことしたら格差が際限なく拡大し、北朝鮮みたいになるみたいなコメを転載してるし…

2 :右や左の名無し様:2015/06/12(金) 22:19:59.16 ID:uGPV7Jj1
ネトウヨは米ティーパーティーと同じで小金持ちの中年が大半と言われてるけど、
経済左派=非富裕層のネトウヨもちゃんといて、
最も影響力のデカいまとめブログの管理人が経済左派の側なんだなと思った次第

3 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 10:26:20.75 ID:ImzviC9m
政治的には右で経済的には左っての結構多いと思うよ

4 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 10:43:04.78 ID:zH3QfxLN
安倍首相とともに憲法改正、徴兵制、核武装、日韓断行を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年6月14日(日)15:30開場16:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】7,000円又は「大嫌韓時代」4冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『わたしの自慰テクニックと前田敦子』
池原利運 講演  『僕の愛ペット 大島優子』
川東大了 講演  『AKB総選挙に出馬して』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の三名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】軍服、特攻服、迷彩服にて入場下さい。
【メモ取り】桜田修成
【受付係】新妻舞美1111

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)