5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人もイルカ漁反対デモをするべき [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 17:01:03.48 ID:g5XMsbb3
日本国内にも反対する人々がいると海外にアピールするだけでもプラスになる

2 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/05/30(土) 11:14:02.91 ID:DoW5UFo2
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

3 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 11:51:24.53 ID:zqBF7AjS
デモが出来れば尚いいんだろうけど
兎に角、日本人から声を上げて
太地町ののぼせ上がった鼻っ柱をへし折る必要はある

4 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 12:05:55.98 ID:n2yw3sHW
本当にやるなら寄付ビジネスに首を突っ込む事になるから
利権ヤクザに気をつけてね

敵対して暴力振るわれるだけならまだしも
味方面して擦り寄ってくる方のが質悪いから
組織を作ろうなんて事になったり
リーダーを押し付けられたりしたら
一旦活動休止してそいつの素性を調べる事をお勧めする

5 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/30(土) 12:15:51.53 ID:ug1EMnNK
クジラ、イルカを食べるのは日本の食文化とは言いながら、追いこみ漁による血の海を見ると
あまりいい気はしないのも確か。

しかし、捨てるところなく海獣を利用するイルボンとは違い、ケトウどもは単に鯨油を取るだけの目的で
乱獲し、鯨油の原料となる鯨皮をナタのようなもので剥ぎ取ったあとは、生きたまま海中に投げ捨てていた。
残虐さで知られるちんころの屠殺と五十歩・百歩
https://www.youtube.com/watch?v=TC8Gnj75ZsQ

6 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 21:15:44.15 ID:L9yvz/oX
きもいなー

イルカを海が血で真っ赤になるまで棒で叩き殺すんだろ

母親イルカは子供を守ろうと必死でかばうんだってな
それでも最後は母子ともども殴り殺されて食われちまう

正直ひくわー
人としてどうよ?

7 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 21:18:28.43 ID:Y4u5EJ0g
捕獲の鯨1日6.4頭
http://yukan-news.ameba.jp/20130108-312/

8 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 00:09:38.14 ID:ed6R3uQt
まさか犬を......
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

9 :右や左の名無し様:2015/06/01(月) 21:58:16.96 ID:a/Q23N2l
とにかく日本国民を外国に従う方向に誘導しないと
これ以上ネトウヨが増えるとまずいぞ

10 :右や左の名無し様:2015/06/05(金) 03:36:38.29 ID:N+XSEHGd
白人へのコンプレックスの塊の人が集まるスレはここですか?

11 :右や左の名無し様:2015/06/05(金) 15:52:03.56 ID:Vb/IP0Fs
日本でイルカは水族館の人気トップ
愛玩動物とみなしている人が沢山いる

12 :右や左の名無し様:2015/06/15(月) 14:24:04.68 ID:c+Ajk2Bl
【国際】フランスが日本と共同提案も、豪の次期潜水艦開発計画 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434340686/

13 :右や左の名無し様:2015/06/15(月) 17:54:02.19 ID:V8VT7rpE
人間は矛盾の塊なのが本質なの。
朝目が覚めて小鳥のさえずりを愛でた後に卵焼きを食い、鳥の美しさを語りながらフライドチキンを食える生き物だろが。
豚を飼ってる前園は豚カツ食うし、魚を誰より愛するさかなクンも誰よりも多く魚を食べる、そんなもんだ。
残酷だ?残酷でない食物連鎖があるなら紹介してくれよアホ共。

14 :右や左の名無し様:2015/06/15(月) 17:55:14.55 ID:UV0/42zN
慰安婦デモにもいたなあ あまえ>>1
金になるのか?

15 :右や左の名無し様:2015/07/08(水) 20:20:25.31 ID:KGeWavlP
>>9
>>6
>>4
>>3
きもすぎ

16 :右や左の名無し様:2015/07/11(土) 20:19:57.20 ID:C/GPXylA
>>1
同意

17 :右や左の名無し様:2015/07/12(日) 18:33:51.90 ID:vEvbTtjW
論理的説明ができない反対派の馬鹿ども

18 :月憑道化 ◆BkMobJaj1A :2015/07/26(日) 00:39:16.76 ID:KOWJRImI
「おお 人よ汝のおおいなる罪を悲しめ!」
o mensch bewein dein sünde groß richter

クジラ・イルカ猟の血の海の映像見せられたら(今はやってないと言うが…)、確かにウゲッ!と思うけど、確かに美味いであれはw

売ってたら買って喰うわ。おりは。喰うのは贖罪行為w 

19 :月憑道化 ◆BkMobJaj1A :2015/07/26(日) 00:48:19.62 ID:KOWJRImI
>18: O Mensch bewein dein Suende gross.
コードの関係で文字化けしたようなので、補遺して再掲。菜食主義者とて、生命をむさぼり喰っているのは同系。
菜食主義者だからというのは単なる偽善者。

DNAの命令により、タンパク質は摂取します。あしからず

20 :ricercare ◆BkMobJaj1A :2015/07/28(火) 11:30:45.41 ID:PjKd+X8Q
ケトウは単に鯨油取るだけのためにクジラの皮脂を生きたままはぎ取り、これまた生きたまま海に投げ捨てていた。
チンケとアングロ=サクスンは世界に名だたる残虐王二傑。チンケの所業がこれ

https://youtu.be/i5llZCWFOUk

21 :ricercare ◆BkMobJaj1A :2015/07/28(火) 11:50:30.25 ID:PjKd+X8Q
某保守系オピニオン月刊誌の記事に拠れば豪州人はチョッパリのことを「有色人種のくせに先進国とは生意気だ」と
思っているヤシが多いという。先年、旭日旗を踏みつけていたヤシらもいただろう。

WW2ではあっちゃから宣戦布告してきたクセにw 某インティキ裁判の裁判長も豪州人のウェッブだった。ヤシは先帝陛下を
クビちょんぱしようと画策したが、おそらくマックの意向によるものか、それはならなかった。マックは、天皇の人間宣言を
行わせた日本各地への行幸により、いづれの地でも天皇が熱烈歓迎されたのを見て、これは利用した方が得策と判断したのだろう。

直接統治せず、間接統治が英米の伝統的な植民地支配の手法。元々、白豪主義の国、先住民族のアボリジニなどいまだに動物並みにも
扱われていないという。強姦などし放題で、できた子どもは取り上げられるのだそうな。一滴の血でも入っていたら有色人種のはづだけど、
この点だけは疑問。ウリがいつも取り上げるのは、たいてい「正論誌」からだけどな。

その豪州のシー・シェパードなど偽善の固まり。アメ公はヤシらの活動にやんやの喝采を浴びせているそうだけど、これも片腹痛いわ。しら〜

クジラを捨てるところのないほど利用し、感謝・供養しているのが太地町の漁民である。

22 :右や左の名無し様:2015/08/02(日) 16:51:49.75 ID:N7hNhg7o
21世紀にもなって動物の肉なんて食ってんじゃねえぞ 土人ジャップ

23 :対位法 ◆BkMobJaj1A :2015/08/02(日) 16:56:14.45 ID:rLgQ9xmd
>>22
ちょんがまたファビョっているのか? うんこそんなに美味しいか

この糞喰ひ民族め〜w
https://www.youtube.com/watch?v=YzoLCDV1G0I

ホルモン焼き屋ってチョンが多くなかったっけw

24 :対位法 ◆BkMobJaj1A :2015/08/02(日) 17:06:11.68 ID:rLgQ9xmd
>菜食主義者だからというのは単なる偽善者。
馬鹿にはこの程度のことも理解できないようだなw

25 :対位法 ◆BkMobJaj1A :2015/08/02(日) 17:27:36.40 ID:rLgQ9xmd
穴掘って、埋まって即身仏にでもなってろw

>馬鹿左翼
http://mummymummy.blog.fc2.com/blog-entry-7.html

26 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 18:48:30.92 ID:uzKmiJT1
【経済】カナダ、日本車関税を5年で撤廃へ…TPP交渉 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1443852754/

【貿易】牛肉セーフガード、発動なければ撤廃 TPPに合わせ導入し4年程度、日米合意[SankeiBiz]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1443863324/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)