5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の洗脳を解く [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 12:15:16.98 ID:rHllyh+6
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

2 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 12:18:36.02 ID:rHllyh+6
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 15:40:26.64 ID:Q5V4xd6Z
>>1
日本人全体を敵だと思っている韓国人は大韓本国にも小日在外にもひとりもいない
韓国人が敵だと考えているのは
安部やネトウヨのような韓半島再侵略を誓う靖国戦犯墓地崇拝倭奴だけ
友人の韓国人も日本は放射能で一度滅びるべきだと言うことはあっても
日本人全体を敵だとして言っていないと天に誓って断言できるそうだ
そんな簡単な事がわからないから全世界が病身国家として日本に唾する
日本人が韓国に憧れて韓国人の心をつかみたいなら
まず私たち日本人ネチズンの力で日本国王の反省と謝罪を実現すべく全世界に声をあげていくべき

4 :シルバーバーチの霊媒 霊医アトスのヒーラーF:2015/05/25(月) 21:43:31.99 ID:nVGh8DM5
これは神政策です。Fの政策は永遠であるべきです。代打F

   http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/

皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。
おはようございます。 私は今日も明日も明後日も皆様と共にあるべきと
思わずにはいられません。
ある一族が私たちより取り上げて隠した埋蔵金はすでに永遠程にあるのです。
心配しないで私たち神一族である海蛇指揮の才子を中心に5親等の者達を応援ください。
そこには時代のリーダーと遺跡の建築家と文化の礎と明日の生活の糧の全てを携えた私たちが
明らかに存在したことをお見せ出来ることと思います。 史博と才子と大正天皇の3名より

俺の奥の話を聞いてくれ 福山雅政治です。 今まで内緒でしたが私は彼女が
一番好きでした。 愛するFさまのお話は奇想天外です! よろぴく。。。工のmamaです。
DAIGOのmamaです。 サムワトソンの妹です。 ケビンベーコンの妹です。
ジョンローンの妹です。 キアヌリーブスの妹でもある私は宇宙1のお家柄。

大正天皇に政権を返すべく奮闘中です! ゴッドファーザーpapaが私のpapa
ZOROpapaがキアヌのpapaだよ! BOSSpapaがジョンローンのpapaです。
そういう私は歴史上の登場人物が全てご先祖の間化大胆不敵なキャラだよ!

5 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/06/05(金) 23:04:53.91 ID:+TJZCN1L
>>3
ちょんこがまたファビョっているようだな。日本人がちょんこに憧れる????
ヘソが茶を沸かすというヤシだ。ぶっちゃけ言うとおりは大人たちが半島人をちょんこと蔑むのを苦々しく思っていた。
子どもの時からだ。

けど成人してからわかったぜよ〜。当然のことだと

6 :右や左の名無し様:2015/08/11(火) 07:05:24.59 ID:AaVnDFfN
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1437828385/
☆情報戦を考える
情報戦(含むプロバガンダ)には 上策・下策・論外があると思う

7 :対位法 ◆BkMobJaj1A :2015/08/11(火) 23:54:48.77 ID:/u8ujv9c
>>1
評論家の潮匡人が1950年代にイタリアを訪れたところ、識字率は50〜60%程度だったという。「日本の識字率は知的障害者を除く90%以上」と
話したところ、驚嘆の声が挙がったという。イタリアってガリレオ・ガリレイやレオナルド・ダ・ビンチという誰もが認める天才を輩出したところだけど。

IQ世界一は当然に日本、以下韓国、香港あたりを含めて東アジア人は欧米白人より数ポイント高い。その疑問が、英人によるDHAの発見に繋がった。

また、沖縄滞在の知人によると「米兵で英字新聞も読めないヤシは少なくない」という。

終戦後、日本を軍国主義に導いたのは漢字などというややこしいものの習得に多大の時間と労力を裂かれるため、漢字など廃止してラテン文字を採用すべき
などというGHQの戯れ言により日本人の識字率を調査したら70%以上で、これまたヤシらはびっくらこいたという。

「アーロン収容所」の著作で有名な会田雄次センセによれば「新学制は6・3・3・4で旧学制の6・5・3・3に比較して1年短い。これは日本人の知的能力を衰退させるため」なそうだ。

焚書坑儒って知っとるけ? 戦後GHQは日本人に虚偽の歴史を擦り込むために日本中の図書館から8,000点以上の主に歴史に関する著作物を撤収・焼却した。


そんなことも意に介さずにGHQとコミンテルンに洗脳されたままなのが、文字通りの左巻き連中である。

嗚呼、左翼、その愚かな生き物よ!!!

8 :右や左の名無し様:2015/08/12(水) 06:51:17.77 ID:bqhwI7jV
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1438899597/
☆スマホで洗脳?可能?不可能?

SF小説なんかでは物凄いマシンで洗脳してるけど
街ではスマホ等にトランス状態で没入している連中が一杯いるよね
スマホを使って洗脳するって可能だろうか?それとも絶対に不可能?

あからさまな敵対や特定の思想の押し付けは反発を招きかねないが
明るく・楽しく・面白いメッセージで相手国の一般人の敵意を喪失させ
結果的に心のあり方を変える(悪く言えば洗脳?)可能では?

9 :右や左の名無し様:2015/08/12(水) 08:57:58.00 ID:he84M5P+
>>7
韓国人のゴキブリ左翼・阪京が告白しているんだからまちがいなし

10 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 23:07:11.51 ID:hnHtzQtW
●●●自分を取り戻した瞬間●●●

南無妙法蓮華経(ソー価)
南無妙法蓮華経(顕ショウ会)
南無妙法蓮華経(立ショウ佼セイ会)
南無妙法蓮華経(レイユー会)
    ・
    ・
    ・
んっ?どれも一緒じゃないか!?

   / ―\   ハッ!!
 /ノ  (●)\      ←諸天善神   
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |    ///;ト,    センセイって誰だよ??
 \   |_/  /  ////゙l゙l;  
   \     _ノ    l   .i .! |   選挙権あるのかよ? 生きてんのかよ??
   /´     `\  │   | .|  
    |ニセ本尊信者| {   .ノ.ノ     マイ性狂?財務?F取り??? 何やってたんだ?
    |洗脳 解除  |../   / . 

ニチレン宗 ニチレン正宗 ホッケ宗 南無阿弥陀仏 般若心経 アーメン 神社 無宗教万歳!!

洗脳解除、おめでとーーーーう!

11 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 06:20:39.87 ID:mSlHdCzU
こいつは面白いと言うよりも危ないよね。
隔離する必要があるのかも。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)