5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン恵美=真知宇が日本共産党を妨害 自作自演 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 13:17:40.53 ID:orom1ke4
選挙期間中に、日本共産党のデマを書いていれば

選挙妨害だろw
バレバレの一人二役自作自演。
選挙期間以外にもデマを書いて、有権者をまどわせているなw

2 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 18:07:08.24 ID:jvZN4X5M
あげ

3 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 23:46:34.24 ID:aKpsbawO
あげよう。

4 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 23:52:14.23 ID:aKpsbawO
落選したのは日本共産党の党員ガー自分の支持者をとかデマを書いて、すぐに他人の責にするから進歩がない。
仮に真実であったと仮定しよう。
そんなのに屈する支持者しかいなかっただけwww

自分の力を自画自賛し、高く見積もる人は進歩がない

5 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 23:56:08.84 ID:WS5lxKtx
アホの2ちゃんねるの書き込みに左右されるような、アホな支持者しかいないだけwwww

ぶっちゃけ、2ちゃんねるで知って電話したの話も作り話だろな。

そこまでバカな人間はいない。
自分の力を自画自賛し、高く見積もる人は進歩がない。
デーモン恵美=真知宇がデマを書いても、屈せず当選している日本共産党議員がいる事実と照らし合わせようwwww

己の魅力がないから、他人の責にするヘタレでは
国は任せられない

6 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 00:05:14.02 ID:ccfEnGrO
アホの2ちゃんねるの書き込みに左右されるような、アホな支持者しかいないだけwwww

ぶっちゃけ、2ちゃんねるで知って電話したの話も作り話だろな。

そこまでバカな人間はいない。
自分の力を自画自賛し、高く見積もる人は進歩がない。
デーモン恵美=真知宇がデマを書いても、屈せず当選している日本共産党議員がいる事実と照らし合わせようwwww

己の魅力がないから、他人の責にするヘタレでは
国は任せられない

7 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 00:06:56.12 ID:ccfEnGrO
世間は、政治家を好まない。
ましてや、有権者を罵倒する政治家志望など、
誰が投票するのやら。

自分のみからでた錆。それがわからないから、おつむりが弱いといわれる。

8 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 03:10:41.47 ID:+tWrOWwR
...あのなー!そうなこと言うんじゃ( *゚ェ゚)(゚ェ゚* )ネーヨー! 在日が!!
https://twitter.com/emi_newhalf/status/589846610244284416?s=03
人種差別。さすが東大詐称www

9 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 22:37:48.85 ID:s15Vw/hs
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)