5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原爆】 8.6秒バズーカー 問題 【在日】 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/04/10(金) 16:59:01.54 ID:KB3YREoK
在特会の【歌舞伎町 にある 吉本興業 東京本部 デモ】来るか!?

2 :右や左の名無し様:2015/04/10(金) 18:25:38.38 ID:ZG+CCQBI
プロフィール
ニックネーム:眠りネコ(桃山ペー子)性別:生物学的女性血液型
:B型出身地:埼玉県 職業:その他 職業詳細:生活保護&障害年
金受給。1973年生まれのロスジェネです。 未既婚:未婚 出没地
:2011年3月に東京から、関西に移住しました。(埼玉⇒岩手⇒東
京⇒関西)出身校:だめ連&早大原発研究会

自己紹介
【化学物質過敏症】(CS)の患者です。
99年に診断されるまで、15年以上は原因不明でした。
『だめ連宣言!』(作品社)の本などに、桃山ペー子の名前で
執筆。
07年から約8年も、ネット犯罪の被害に遭って、警察の捜査に利用
されています。
結婚詐欺の湯浅誠さんの、「名ばかり婚約者」にされて、もうすぐ
自殺しそうです。
アダルト・チルドレン】の仲間には、斎藤学先生の本と、
『毒になる親』を勧めます。
http://ameblo.jp/momoyamapk/

3 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 17:23:35.36 ID:vcGV0sLg
232 リバースネックブリーカー(チベット自治区)@転載は禁止 2015/04/11(土) 16:53:16.78 ID:L2LOoGh40
いくら日本人が嫌いだとは言え、
原爆の炎に人間が焼かれるのを
想像してネタを考えているなんて、
ひたすら吉本のこの芸人は気持ち悪い。

今回の事件で日本人の在日に対する
考え方は決定的に変わっただろう。
今までは多少は同情的だったのに。

人間として分かり合える
最後の一線を越えた。

4 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 23:32:08.02 ID:b5GdqfNd
337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/04/11(土) 17:14:27.83 ID:QhOaSRdi0
ハンドサイン・指文字・まとめ
http://pbs.twimg.com/media/CAt7r29UgAAyZRX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/4/f45948a5.png
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/86bazooka-1.jpg
http://hanaseed.net/wp-content/uploads/2015/01/bazuka2.jpg
木下優樹菜
ちょりーっす(チョッパリチョッパリ)
http://news.mynavi.jp/news/2008/06/04/062/images/002.jpg
http://cinema-magazine.com/image/db/tink6.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120922_kinoshita_01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshitaka1215/imgs/6/4/6432f6f2.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/pib25236927/314184.jpeg

ハンドサイン・指文字、(し(死))
http://www.city.kuki.lg.jp/old/kurashi/shogai-fukushi/shogai-fukushi/images/tenji_shuwa/G.jpg

5 :右や左の名無し様:2015/04/12(日) 20:31:16.01 ID:OcTSvOot
ちょっと待って = チョット マッテ=「男根を くっ付け合わせろ」= 좆도 맞대
↑数年前、韓国で流行った日本侮辱ネタです。韓国でチョットマッテはタブー基本。

ラッスンゴレライ = 랏슨고레라이

韓国アイドルが日本で披露していますが、韓国では披露していません 察して下さい
ラッスンゴレライをハングル語でツイートしているのもほとんど日本人(?)です

6 :右や左の名無し様:2015/04/13(月) 01:14:30.35 ID:9rNrjQK8
吉本興業東京本社抗議街宣2012/6/3
https://www.youtube.com/watch?v=Zr2Z9-d5jgI

7 :右や左の名無し様:2015/04/13(月) 18:59:41.17 ID:KLokxQes
これも本気で言ってるなら、お笑いでは済まされないよね。
http://jump.2ch.net/?blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

8 :右や左の名無し様:2015/04/13(月) 23:56:07.52 ID:9++xve9/
「お願いします」

・TVCM「大阪さくさくワッフル」8.6秒バズーカーさくさくゴレライOL編15秒
http://youtu.be/wbe4V9abFlM

・「大阪さくさくワッフル」TVCM「8.6秒バズーカーさくさくゴレライ」OL編30秒
http://youtu.be/CsUbwREk2JE

・さくさくワッフル 主な販売店

新大阪駅地区
ハート・イン新大阪西、アントレ・イースト、ハート・イン新大阪南口、楽市2(新大阪おみやげ楽市)、O・MIYAGEーYA、ギフトステーション、ギフトキヨスク4号、ギフトキヨスク2号

大阪駅地区
ハート・イン大阪御堂筋口、ハート・イン大阪連絡橋口内、ハート・イン大阪連絡橋口外、ハートイン大阪、アントレマルシェ大阪

天王寺駅地区
ハート・イン天王寺中央口、ハート・イン天王寺東口

伊丹空港
BLUESKY北ターミナル2階出発ロビー店 

関西空港
アプローズ第1ターミナルビル3階店、アプローズ第2ターミナルビル店(4/10より)

ミナミ地区
いちびり庵(本店・道頓堀店・難波店)
(期間限定)、なんばグランド花月2階(4月上旬〜5月上旬頃)

高速SA
三木サービスエリア(下り)、土山サービスエリア

9 :右や左の名無し様:2015/04/14(火) 07:19:19.42 ID:K5IAb1P6
こんな妄想する痛ネトウヨなんか存在してるのかよ
むしろ工作ニセウヨだろww

10 :右や左の名無し様:2015/04/14(火) 07:35:28.31 ID:XSPU6XJH
あれを妄想だと思うオマエはかなりやばい

11 :右や左の名無し様:2015/04/14(火) 15:10:07.56 ID:EnZ/IPG0
828 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2015/04/14(火) 14:14:27.16 ID:HldX8Dvm0
469 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/14(火) 14:09:22.64 ID:A94t2NPX0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「反日したい」「ラッスンゴレライ」ってよく言ってたし、
ハマヤネンに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがセカンドバズーカーだしね。

プライベートはシングルが支えればいい。
私達はハチロクの原爆魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか吉本のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

12 :TruthSeeker:2015/04/15(水) 00:01:54.89 ID:zHwqQYRo
真実は自分で探し、確かめろ
http://truth-seeker.jimdo.com

13 :右や左の名無し様:2015/04/15(水) 18:44:15.11 ID:M5+t/NHY
みんな全部逆

.6秒バズーカ、反日どころか封印された日本の歴史や神々を解除するキーワードだらけ→https://or2.mobi/data/img/104660.png

14 :桜田修:2015/04/15(水) 19:31:48.54 ID:b6ikapD2
新社会運動プレゼンツ
春の断韓祭り

帝國軍人コスプレで出陣!
韓国人を叩き出せ!

軍服、ランジェリー、特攻服、ボンデージ衣装、迷彩服、ヌード(但し、ネクタイ・網タイツ着用)大歓迎!!
日章旗、ムチ、旭日旗、ロウソク、Z旗、覆面持参されたし!

新社会運動にキレイゴトは一切不用
【日時】2015年4月19日(日曜日)14時集合14時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成 維新政党・新風 川東大了、桜井誠(元在特会会長)
【共催】朋美クラブ(稲田朋美議員を総理にする会)、在日特権を許さない市民の会、アフレ、國家社会主義日本労働者党、児童ポルノ法に反対する行動保守、オウムの集い、神鷲皇國会
【事務局】梅乃結(yui.umeno@gmail.com)

15 :右や左の名無し様:2015/04/16(木) 10:34:42.07 ID:IGjCULO6
シレッと「落寸号令雷」捨ててるのが笑える
さすがのネトウヨもあれじゃ騙せないと悟ったか

16 :右や左の名無し様:2015/04/17(金) 06:55:01.63 ID:BhWee/Hc
>>10
さすがに落寸号令雷は反日が過ぎるよなw
ちょっと待っても前代未聞だわなw

酷すぎwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 01:37:20.44 ID:+12E8P6j
吉本興業が日程を決めたイベント
『輝け!若手芸人まつり』

開催日5月10日
8.6秒バズーカ

広島原爆投下決定日5月10日
広島原爆投下8月6日

場所も原爆投下ポイントとほぼ同じhttp://i.imgur.com/79kIyEJ.jpg


なぜこんな日、こんな場所でやるんだ?吉本興業

18 :右や左の名無し様:2015/04/18(土) 01:46:05.60 ID:rtxji8JD
街宣車で一般人に眉をひそめられてるようなのは、バカ右翼の仮面をかぶった左翼がほとんどなんでしょ。だから右翼のおじさんたちもダンマリなんでしょ。

19 :右や左の名無し様:2015/04/18(土) 01:47:12.09 ID:rtxji8JD
◆ S N S 拡 散 ◆

偶然、「8月6日 再び ドッカーン」という意味の「8.6 Sec BAZOOKAA」 をコンビ名にして

偶然、2人とも決めポーズが広島原爆の子の像にそっくり

その原爆の像にそっくりのポーズのポスターは
偶然、指が6本に奇形加工
ttp://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg

偶然、原爆ドームの前でピースして「広島焼くいてー」ツイート

偶然、東北に向けてスパイダーフラッシュローリングサンダー (クモ+閃光+ドッカーン)

偶然、天皇と皇后に向けてスパイダーフラッシュローリングサンダー (クモ+閃光+ドッカーン)

偶然、終戦記念日の夜に「日本オワタ植民地プギャー」ツイート

偶然、「世界の車窓からは日本がクソって思える番組やから幸せ」ツイート

偶然、誕生日が東京大空襲の日

騒動になった途端、偶然、吉本の出身地外国欄からこっそり除名

偶然、「ラッスンゴレライ」rat sunne go relay(ネズミさんが戻ってくる)のアナグラムは
enola gay returns 「エノラゲイ リターンズ」

ラッスンの歌詞にミッキーマウスが出てくるのも偶然だし
東京大空襲のB29の機体にミッキーマウスが描かれているのも、もちろん全部偶然ニダw

20 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 10:25:09.67 ID:kYGO+S7+
おまいら在日をバカにするけど、
悪人倭族どもを裁きまくった
遠山の金さんは在日だからな
https://www.youtube.com/watch?v=BrK5sE5AiUw

21 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 00:59:31.95 ID:4YQfjmrE
>>20
それが火消しになると思っているの?

22 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 16:31:03.01 ID:n9pghF9L
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20150418000904.html
安倍と8.6秒仲良し

23 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 22:37:52.50 ID:F7oamwKY
冷えきった4月11営業動画は見た ?
https://www.youtube.com/watch?v=bo5KoP79Wu8

24 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 22:42:54.67 ID:F7oamwKY
4月18日 決まった営業をこなす日々なんですかね ?
小手先コネタ演出で現場を乗切ろうと懸命のようです
https://www.youtube.com/watch?v=s6AzqmFD_0k

25 :右や左の名無し様:2015/04/20(月) 23:59:43.56 ID:XhqUbr4p
>>21
この速度の時点で、すでに鎮火していると思われ……。
電凸もYoutubeのおっさんのみだし……。
おまけにtwitterでは飽きたのか批判コメか激減した。
この分だと、仮にこのコンビが反日でも、反日ネタは風化してしまう。
適度にネタがないと炎上ってのは続かないからしかたないか。

26 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 02:34:35.76 ID:GtK58dWf
分割
◆ S N S 拡 散 ◆

偶然、「8月6日 再び ドッカーン」という意味の「8.6 Sec BAZOOKAA」 をコンビ名にして

偶然、2人とも決めポーズが広島原爆の子の像にそっくり

その原爆の像にそっくりのポーズのポスターは
偶然、指が6本に奇形加工
ttp://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg

偶然、東北に向けてスパイダーフラッシュローリングサンダー (クモ+閃光+ドッカーン)

偶然、天皇と皇后に向けてスパイダーフラッシュローリングサンダー (クモ+閃光+ドッカーン)

偶然、終戦記念日の夜に「日本オワタ植民地プギャー」ツイート

偶然、「世界の車窓からは日本がクソって思える番組やから幸せ」ツイート

(続く)

27 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 02:36:44.83 ID:GtK58dWf
(続き)

偶然、「8月6日に何かできるようになりたいなー」ツイート

偶然、原爆ドームの前でピースして「 広 島 焼 食いてー」とツイート

偶然、ラッスンゴレライのレクチャーで「イメージとしては、火があるんですよ、ブワァーって。メラメラしてんだ。それが顔に来るんで、除けながら」↓ 5分30秒あたり〜
ttps://m.youtube.com/watch?v=CPaCSswPeeI

偶然、誕生日は東京大空襲の日

騒動になった途端、偶然、吉本の出身地外国欄からこっそり除名

偶然、「ラッスンゴレライ」rat sunne sunne go relay(ネズミさんが戻ってくる)のアナグラムは
enola gay returns 「エノラゲイ リターンズ」

東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれているのも偶然だし 、
ラッスンの歌詞にネズミさん(ミッキーマウス)が出てくるのも、もちろん全部ぜーんぶ偶然ニダw

28 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 04:06:30.66 ID:qleRNgpi
なんとしてもラッスンゴレライを流行らせたかったのは、8.6の二人というより、むしろ吉本
だから、実力もない面白くも何ともない新人の反日ネタを、吉本総出でステマ&ごり押し
原爆揶揄がバレると、不自然なまでの工作員大量投入


吉本の筆頭株主はソフトバンク孫正義




あとはわかるな?

29 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 19:54:19.83 ID:Bpf3H7c+
金さんが在日て、3つの特亜の内のどれだよ
また特亜のお得意かい

30 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 20:00:03.71 ID:869kp/g7
原爆の放火に逃げ惑う人々を揶揄し、腹の底から楽しそうに笑える2匹の蛆虫の陰湿なドス黒さをご覧あれ。


ラッスンゴレライのレクチャーで「イメージとしては、火があるんですよ、ブワァーって。メラメラしてんだ。それが顔に来るんで、除けながら」↓ 5分30秒あたり〜
ttps://m.youtube.com/watch?v=CPaCSswPeeI

ラッスンゴレライの意味を聞かれた浜根「言葉では言い表せない。感情でいいですかね?喜びですね。」
田中「怖い!怖い!」
ttp://youtu.be/bNcDCjRfQBY
2:20〜

31 :右や左の名無し様:2015/04/21(火) 23:15:57.33 ID:gfTiuHUn
「植民地ぷぎゃあ」の何が問題なんだよ?
日本なんてもう実際に韓国の植民地のようなものだろ

32 :右や左の名無し様:2015/04/22(水) 09:28:03.82 ID:8OO2vlxA
田中シングル(田中真)とかいう低学歴の知的障害者しね>>1

33 :右や左の名無し様:2015/04/22(水) 09:34:07.30 ID:ptgBA/CJ
8.6秒バズーカ、ネットの噂を正式に否定。でも反日ツイートしてたのは事実だよね? [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1429660152/

34 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 02:19:18.84 ID:Ek4B5VHW
なんか世界の潮流も移民排斥だし、なんか日本の空気が変わっている気がする。
在日強制送還とか、帰化人から国籍剥奪とかリアルで始まりそう。
パラオとか南の島で全滅するまで戦った民族をここまで馬鹿にできるとか
朝鮮人は破滅への道を自分で選んだんじゃないか?
少なくとも自分は朝鮮人の将来がどうなっても構わない気がする。

35 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 09:47:46.28 ID:8rSyEpoH
http://www.htv.jp/carp/150424.html
4月24日(金)午後7時〜午後7時56分
広島地区ローカル生放送 「男気カープの逆襲」

今最も注目度の高い「8.6秒バズーカー」がカープバージョンのリズムネタを披露!
番組を盛り上げます。

広島テレビ放送株式会社

「進め!スポーツ元気丸」へのメール genkimaru@htv.jp
番組のお問い合わせ TEL:082-249-1200(平日午前10時〜午後6時)

36 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 10:05:52.30 ID:0j76biBG
お前らスマイリーキクチ名誉棄損事件から何も学習してないのか

37 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 10:13:18.39 ID:FZqj7m+w
>>36
誰かが捕まるまでネトウヨは暴走しそうで怖いよな。
逮捕されても、デマは流し続けそうだし。

38 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 10:35:57.54 ID:mvhQfsmB
こんなものが社会問題になるって
そんな暇な国なの?

39 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 12:04:43.31 ID:0j76biBG
「落寸号令雷」なる言葉が原爆投下の合図だったという公式記録はもちろんないが、
「ラッスンゴレライ」が流行する以前には
「落寸号令雷」という言葉自体が俗説でもトンデモ本でも用いられていないのに、
なんでこんな出来の悪いデマを信じる奴がこんなに多いんだ

40 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 15:49:37.97 ID:Ek4B5VHW
落寸号令雷は最初からデマと思ったが、
植民地発言や、日本がクソと思えるから幸せとかは
きちんと説明しないといけないだろう。

41 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 16:02:31.17 ID:5pQwrXyT
ラッスンゴレライの正式な意味知ってる奴いんの?
ネタの会話内容の中身の意味わかってる奴っていんの?
8.6秒バズーカはこれらの内容をちゃんと説明できんの?

実は反米感情が強いのかと最初疑ったけどツイッターのせいでそれも使えない

42 :右や左の名無し様:2015/04/23(木) 16:57:49.61 ID:12GvD3fv
まあいずれにせよ、デマを流した奴には今後、民事で巨額の賠償請求が来るであろう。

43 :右や左の名無し様:2015/04/24(金) 04:04:51.48 ID:sP1CXI4M
>>42
火消し工作員の方ですかw

44 :右や左の名無し様:2015/04/24(金) 13:56:43.62 ID:/wE8GG3y
ネット掲示板でスマイリーキクチの名前を持ち出したりして、筋違いの脅迫行為を繰り返しているのは、吉本興業から依頼を受けた工作員さんですか?
工作員を大量投入すれば、白いものも黒くできるし、愚民を騙すことなどたやすいと考えていらっしゃるのは、孫正義という方ですか?

45 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 09:54:23.26 ID:q5ZOXH9Y
8.6秒を叩きまくってるネトウヨの震えが止まらないだろう
吉本ぐらいになると法務部とか対応部署ありそうだし

46 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 10:02:03.47 ID:WHXfKEdD
>>45
吉本興業って、ネット使って脅迫する企業なんですか?

吉本興業って、ネット使って脅迫する企業なんですか?

吉本興業って、ネット使って脅迫する企業なんですか?

吉本興業って、ネット使って脅迫する企業なんですか?

誰か教えてー

47 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 16:24:51.85 ID:n7dOb3YX
>>46
>>45が脅迫にあたるなら、
ネットでデマを広めてる連中はマジで怖いだろうな。
先週くらいまでの8.6に対するデマやはったりは、
徳島んときみたいに一発で持って行かれるような内容だし。

48 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 21:34:53.45 ID:6cKJg0fn
8.6秒の反日ツイートはデマでは無いぜ
だから火消し部隊はいつもそこをスルー

49 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 21:40:06.44 ID:FyNumIaA
>>34
そう ネット時代なので朝鮮人がいかに裏で日本人をバカにしてるか証拠が流れるからな
ラッスンだけが特別というわけではないからね

50 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 21:44:11.98 ID:FyNumIaA
ワールドカップ特番かなかんかで 明石家さんまが 日本のユニフォームを汚いもののようにぶん投げたのが忘れられないな
日本のサッカーが低レベル的だから嫌いなのかと思ったが 日の丸自体が嫌いなんだろう
さんまは本名は杉本だが通名の在日だろうね

51 :右や左の名無し様:2015/04/27(月) 10:11:47.10 ID:Zm52Cpur
いや、さんまは欧州サッカーが好きなだけ。
韓国サッカーも大嫌いだし日韓ワールドカップでもイタリア韓国の不正判定にブチ切れてたし。

52 :右や左の名無し様:2015/04/27(月) 11:17:56.10 ID:TpOKK3In
さんまはセリエ中毒だからな。
ただ、言動は一貫しているから困らない。好き嫌いがあるというだけだ。
ネトウヨに絡まれるような人でもないし、そのような言動もしていない。
むしろネトウヨが勝手に曲解して>>50みたいなのがデマをまき散らしている。迷惑な話だ。

53 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 02:25:54.85 ID:sU3UHSpF
4.16秒タイタニックぼっちゃーんwwwwwwww



あ、これはタイタニックという名前の坊ちゃんが25m走ったら何と!4.16秒だった(不思議なことに4秒16ではなく4.16秒が測れちゃったんですよホントなんでだろう自分でも不思議)という意味であり、他意はありませんあしからずwwwwwwww

54 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 02:27:10.13 ID:sU3UHSpF
「タイタニックぼっちゃーんアップアップって言われて、そんなん嫌や、そんなん嫌やと」

「目の前にね、波がザバーと押し寄せてくるんですよ。やっぱ顔にかかるのが嫌だからね、それをこう、かき分けるようにね、手を動かして」

「感情でいいですか?喜びですね」「怖い怖い!」

55 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 04:27:31.30 ID:C/9X7zBR
こんにちわー9cmウィンナーズでーす!

バンド名は9インチネイルズをリスペクトして決めました

曲を聴いてください。「38 line stupids」でーす!

56 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 16:02:30.62 ID:8M5RePQc
886 名前:名無しさん :2015/04/28(火) 16:00:51.66
ラッスンゴレライの証拠でたね

846 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2015/04/28(火) 15:56:03.20 ID:ZZyh3JAd0
 
https://pbs.twimg.com/media/CCzGSctUIAAJW8-.jpg

57 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 16:44:39.69 ID:2q5UVr96
>>56
バカチョンせっせと捏造コラ拡散乙w
他のソースまで全部捏造ってことにしようとしても無駄だよw
一次ソースも確認しないで「マジ?拡散しなくちゃ!」とか言うやつは、バカチョンの自作自演。
もうみんな一次ソース確認する癖ついてますw
チョンのえげつなさも知れ渡っちゃってますw
無理無理w

58 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 16:50:20.85 ID:rWhaG3u/
「8.6秒バズーカーは反日!」・・・場合によっては「名誉毀損」でアウトに
http://lmedia.jp/2015/04/24/63744/

*著者:弁護士 清水陽平(法律事務所アルシエン。インターネット上でされる
誹謗中傷への対策、炎上対策のほか、名誉・プライバシー関連訴訟などに対応。)

59 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 16:54:27.61 ID:sz+aWWO2
>>58
筋違いの脅迫行為を繰り返しているのは、吉本興業から依頼を受けた工作員さんですか?
工作員を大量投入すれば、白いものも黒くできるし、愚民を騙すことなどたやすいと考えていらっしゃるのは、孫正義という方ですか?

60 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 17:57:32.62 ID:6VNu6PcH
さんまは女子サッカーでもなでしこよりフランスを応援してたらしいじゃん
男子だけなら欧米通もわからんことはないが
完璧な反日野郎だよ
おそらく帰化在日だろうな

61 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 01:18:08.84 ID:wWGQTHYS
Rat sunne goleray「ラッスンゴレライ」のアナグラムは
Enola Gay Returns「エノラゲイ リターンズ」

「ゴリラ云々」言いたがる工作員がいますが、「ゴリラ云々」は「エノラゲイ リターンズ」を隠すためにバカチョンが作った捏造です
「ゴリラ云々」では、コンビ名の「8月6日 広島原爆 再来」と全くつながらない
「ゴリラ云々」なんて痛くも痒くもないが、
「エノラゲイ リターンズ」は絶対に許されない
下手すると国際問題
戦争にもなりかねない

だから、バカチョンは痛くも痒くもない「ゴリラ云々」という解釈を捏造し、「エノラゲイ リターンズ」を隠そうとしてる
騙されないでください


Rat sunne goleray「ラッスンゴレライ」のアナグラム
=Enola Gay Returns「エノラゲイ リターンズ」
(エノラゲイとは、1945年8月6日、広島に原子爆弾を投下したB29爆撃機のこと)
=エノラゲイが帰ってくる
=8.6秒バズーカー(8.6 Sec BAZOOKAA)
=8月6日 広島原爆 再来


モ ロ 同じ意味ですね


ありがとうございました

62 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 07:04:19.46 ID:0RnGPDjE
>>58
実際デブは反日ツイートしていたじゃん
お前は手遅れ

63 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 11:24:50.89 ID:wFKdF4dz
吉本興業、8.6秒バズーカのネット上の疑惑について威力業務妨害で告訴を検討 [転載禁止]©2ch.net [694295271]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430266928/

64 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 14:35:35.43 ID:9t6xxhLd
>>63
当然だな。ネトウヨは自分が何をしているのか自覚ないまま犯罪に等しい言動を行っている。
何も言えない集団や個人は泣き寝入りするしかないが、
名指しされたなら、淡々と法手続きに移るのが正しいよ。でないとエスカレートしていくし。

65 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 16:08:17.72 ID:2GiL7INm
反日疑惑 8.6秒バズーカーが
「文春さんマジでお願いします!」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5067

66 :右や左の名無し様:2015/04/30(木) 00:23:20.21 ID:S/yj10qH
>>62
あれをどうやって言い逃れるのか見もの。

67 :右や左の名無し様:2015/05/01(金) 10:29:02.89 ID:xZb1se6R
今回のことで、

●8.6秒バズーカー
●ラッスンゴレライ
●(トリュフ)スパイダーフラッシュローリングサンダー
●チョッパリピース

だけじゃなく、

●リトルボーイ(フジテレビ リトルボーイ で検索)
●ジャップシッパル(フジテレビ ジャップシッパル で検索)
●津波ラッキー(フジテレビ 津波ラッキー で検索)
●フジテレビ謹賀新年ポスター(そのまんま検索)
●ソフトバンクの白い犬のお父さんのCM(ソフトバンク CM ケッセキ 白洲次郎 で検索)

(知らない人は、ググればソースの動画とか解説がいくらでもあるから、自分で調べて知ってください)

等々、これまで朝鮮人が日本のドラマやCMの中でやらかした、日本人を侮辱する陰湿な嫌がらせの数々を知った人も多かったと思う。
この点だけは、8.6秒バズーカという最低なお笑い芸人が世に出てきて、本当によかったよ。

68 :右や左の名無し様:2015/05/01(金) 10:29:28.60 ID:xZb1se6R
朝鮮人は、自分たちだけがわかる暗喩や揶揄で他人を侮辱するのが大好きなんだよね。
こういうたくさんの嫌がらせの前科を知らなければ、8.6が原爆を暗喩してると言われても「そんなのバカバカしい都市伝説だよpgr」と聞き流してしまうのかもしれない。

そういえば、生保不正受給で謝罪した河本準一も、反省するどころか、ツイッターで

ビオフェルミンの瓶の底
http://togetter.com/li/309493

とか言って、暗喩でニヤニヤしてたね。
最近も山ピーのドラマのCMの中で、日本語の五十音かるたを「はんくる(ハングル)」と並べてたばかりだ。

朝鮮人は民度が低すぎる。そろそろ成長してほしい。
母国に帰って、もう少し成長するまで国外に出ないでくれ。

69 :右や左の名無し様:2015/05/01(金) 17:09:10.40 ID:MacWX85Q
暗喩や隠喩が好きなのはネトウヨだろ。
政治板や専用スレ、ツイッターなどを眺めて見なよ。
文字遊びばかりやで。

70 :右や左の名無し様:2015/05/01(金) 18:28:22.17 ID:0T1lil71
我が国は核武装化し、國軍を創設し、徴兵制を実施することで国力を強化すべき。
在日や公務員は率先して出征させ、我々知能部隊は安部総理直下の参謀本部にて言論統制や戦略指揮を行う。

新社会運動
在日特権を許さない市民の会
しきしま会
国家社会主義日本労働者党

発起人:桜井誠
皇紀二六七五年

71 :右や左の名無し様:2015/05/01(金) 18:54:28.76 ID:BSM6cal0
>>69
へたくそ
そんなんじゃ無理

72 :右や左の名無し様:2015/05/02(土) 13:13:44.99 ID:zLLMDPt1
8.6秒バズーカー騒動 吉本興業は威力業務妨害で告訴を検討
http://togetter.com/li/815572

73 :右や左の名無し様:2015/05/02(土) 13:56:42.95 ID:mweLjIUy
これは告訴して当然だな。やり過ぎだ。
ネタで笑える範囲を超えている。おまえらがここまで馬鹿だとは思わなかった。
正確にはネトウヨって奴らがここまで馬鹿とは思わなかった。怖いわ。
憶測だけでここまでたたけるなら、
何か有事があったときに少数派になる人は怖いだろうな。
まー、難病とかも叫び声が小さくなるとあっさり補助金とか打ち切られる世の中だからしかたないか。

74 :右や左の名無し様:2015/05/02(土) 14:17:45.46 ID:IIxxXvag
昔、2ちゃんでも「著名人を勝手に左翼に認定するスレ」があって
色々なこじつけで人や物を勝手に反日認定して遊んでいたけど、
最近はその手のネタを本気にして抗議の電凸する奴がいるんだからな。
ネトウヨの知性の劣化は深刻だ

75 :右や左の名無し様:2015/05/03(日) 12:48:52.74 ID:jojQ2fWY
>>54
すげえ楽しいなw
あいつらがどれだけ楽しいか解るわ。

76 :右や左の名無し様:2015/05/03(日) 23:45:37.18 ID:uRkf6sFV
ネトウヨも数が多い割には、
コピペを繰り返すだけで、実際に発言を行っているのは数人なんだよなあ。
だから動きが遅い。
何万のコメントやアカウントが騒いでいても、
新しい発言をするのは数人で、その数人が書き込むまではひたすら同じ事を言い続けているだけだから。
SNSやツイッターなどのサービスでも、
数百人も群がる話題があるだけで千差万別のコメントが流れるものだが、
ネトウヨ関係の話題は数千数万が群がっているはずなのに、流れているのは同じコメントばかりだ。金太郎飴かな。

77 :右や左の名無し様:2015/05/05(火) 16:40:38.16 ID:ETNGzYqs
8.6秒バズーカーは消えない!? 芸能関係者が一目置く特殊な才能とは?
http://tocana.jp/2015/05/post_6320.html?utm_source=rss20&utm_medium=rss

78 :右や左の名無し様:2015/05/05(火) 18:10:34.54 ID:5R0dNYSY
金太郎飴といえば8.6秒の過去の窃盗自慢を泣きながらスルーして
ネトウヨ・こじつけ・糖質
を連呼するだけの在日ちゃんな

79 :右や左の名無し様:2015/05/06(水) 01:39:23.18 ID:/h8ACYur
っても仕事に影響ないしな。
結局、有象無象の芸能人の雑談のひとつってだけか。
これじゃ「いちばん嫌いな芸能人スレ」などで罵詈雑言を投げ合っている暇つぶしと同じだ。

80 :右や左の名無し様:2015/05/06(水) 22:12:58.21 ID:jNuWd6pw
在日芸人が調子に乗りすぎてしくじっただけの事
自業自得

81 :右や左の名無し様:2015/05/06(水) 23:50:41.65 ID:/h8ACYur
しくじった割には仕事は大阪はもちろん、
横浜やJR西日本圏で淡々と新しい仕事を増やしているやないか。
これだと炎上商法って奴か。うまくやったもんだ。
知名度は一気に上がったわけだしな。
悪い意味での知名度でも、世の中、変わり者はいくらでもいるから、
万人に知られれば数百人はなぜかファンになるし、やはり炎上商法って奴か。

82 :右や左の名無し様:2015/05/08(金) 08:34:09.84 ID:JF0kJlND
>>78
デビュー前は非行少年だった芸人などいくらでもいるんだから
いちいち騒がないだけなのだが。
それが許せないならそこを叩けばいい。
わけのわからない「反日疑惑」など持ちだす必要はない

83 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 19:21:25.56 ID:VyTTMiKp
>>82
既にそこも叩かれている
擁護するならそれくらい調べろ

84 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 20:54:50.54 ID:1SLqds+u
>>83
叩かれてこれなら世間は問題ないと判断したって事だ。
ないほうがいいが、あったところで「世間でよくある話のひとつ」ってことだ。

実際、このスレでも苦情を入れたのは何人だよ。
また、第三者が聞いても納得できる根拠を示したのは何人だよ。
結局、好き嫌いの話で終わって、
「8.6が大嫌いなんすわ」っていうレベルの苦情しか届いていないのが実情だ。

まだ一ヶ月だから、結論を出すには早いが、
騒ぎになってからも仕事は今まで通りだし、
ステージやファン交流で、これに関する話は一言もないぞ。
この件に関して、一度取材を受けただけだ。バッシングにすらなっていないのが現状だ。

85 :右や左の名無し様:2015/05/11(月) 03:51:58.40 ID:1HLieNSC
長文窃盗擁護

86 :右や左の名無し様:2015/05/14(木) 07:50:32.74 ID:HAzFHsWc
これに便乗して叩いてるのは、同期か売れない先輩芸人の気がする

87 :右や左の名無し様:2015/05/14(木) 07:57:01.79 ID:HAzFHsWc
しかし
有名になったり売れたりすると、すぐにここの住民は在日にしたがるが、在日ってそんなに儲かるのか?

88 :右や左の名無し様:2015/05/14(木) 08:00:54.97 ID:HAzFHsWc
と、バカな書込みに、朝からマジに書込む俺もただのバカ

89 :右や左の名無し様:2015/05/14(木) 08:12:02.14 ID:HAzFHsWc
>>61
お前、息苦しくないか?
ちゃんと自分の気持ちを話せる友達がそばに居るか?

90 :右や左の名無し様:2015/05/16(土) 21:02:12.85 ID:6yU5ZvoI
リズム芸って 一日中頭の中で回転するから
そういうのに苦しめられた人たちから恨みを買ったのでは?

引っ越しのサカイのCMとか ああいうのは印象に残りすぎて突然頭の中で止まらなくなるし。
恨みを買いたくなかったら、リズム芸なんてせずに
もっとまっとうなお笑いのネタを練るべきだと思う。

91 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 18:31:31.31 ID:vsbfKxSh
反日ツイートを完全スルーしながら擁護

92 :右や左の名無し様:2015/05/19(火) 20:40:09.41 ID:IJdPdLmf
chotto matte chotto matte トコーソー って投票所で運動員がやってたよ。

93 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 00:32:11.78 ID:+CvWS6rg
ソフトバンクファミリー

94 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/23(土) 00:48:19.65 ID:e0ZUQ48A
チョンコ待って、ちょんこ待って、ちょんこ待って〜♪のまちごえなんぢゃねっか〜

ヤシら、グラサン取ったら一重まぶたの吊り目だというがな。生野区出身? チョンコの都だろ。
住民の1/5くれ〜はチョンだとか。そいやそのあたりを通ったときにゃ、表札に「姓」がふたつ書いてある家が多かった。
ちょんはケコーンしても姓は変わらない。実は江戸時代まではイルボンもそうだった。

明治維新後に欧米の後追いをして、ケコーンしたら姓を同じにするように変更した。高崎なんちゃら大学だったかの八木先生は「夫婦別姓は家族制度を破壊する」だとよ。
イルボンもチョンも支那も元々は夫婦別姓で、同じ保守派ながらこの説には首肯できない。もっとも、江戸時代は現在よりも離婚率が高かったという説もあるが、
よくは知らね。

95 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 02:30:20.45 ID:it1bprTs
さすがにそこまで言い出すとついて行けない。

96 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 14:32:11.38 ID:k6TZvIGP
ネタでやってんのにムキになるブサヨ

97 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 15:52:31.77 ID:/fMtbpKh
ネタになっていないから問題なわけで…。
その加減がわからないから、ネトウヨは馬鹿にされるんだよ。

98 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 17:53:27.78 ID:k6TZvIGP
そのネタがわからないアホブサヨ

99 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 18:42:22.33 ID:7d9GI47s
こんなつまらない芸人を擁護しなくてはいけない連中も大変だな

100 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/24(日) 19:17:54.25 ID:bGfjK2NT
恥ずかしながら、最近おりは若手芸人の芸がまったく理解できない。若いタレントの受ける場面ではしら〜
バズーカなどどこがおもしろいのかサパーリ理解の外

かろうじて漫画家の蛭子さんと同じシチュエーションでウケた時には歳を感じたぜよ(爆

101 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 23:48:03.30 ID:/fMtbpKh
無理に理解する必要はないんだぞ。
そもそも芸人の9割は笑いどころがわからないままなわけだし。
それは芸術、音楽や絵で考えればわかりやすいだろ。文学でもいいけど。
自分が好きなものに出会えるほうが珍しい。
わからないときはやり過ごすだけでいい。

別に「理解できないから馬鹿だ」と指さす人はいないし、
いたとしてもそんな人に構う時間がもったいない。
自分の好きなものに集中するだけでも人生は足りないのだから、
興味ないものやつまらないものにかける時間はないぞ。

102 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 23:50:31.59 ID:fN1hh8ug
ネトウヨ連呼に集中する人生

103 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 02:54:52.42 ID:+mt2JKtY
つまらんお笑いのゴリ押しは迷惑

104 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 08:19:36.66 ID:Cw4MPj35
>>103
テレビなんか見なきゃいい

105 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 08:38:59.00 ID:FbDPX9Z5
その結果フジテレビや若者向けの番組が爆死連発

106 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 19:06:59.77 ID:+mt2JKtY
フジは「8」だからボタンが遠いから下がったんだろ

107 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 19:23:52.20 ID:nD1SuyBk
流通経済大学新松戸キャンパス「第10回青春祭-飛躍〜10周年だからできること-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/68
【開催日】平成27年6月13日(土),6月14日(日)
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html

―主なイベント―
【6月13日】「青春祭1st音楽LIVE・アニソンライブ」
(出 演)影山ヒロノブ,きただにひろし,米倉千尋
(時 間)15:00開場 16:00開演
(料 金)1000円 ※「e+」にてチケット発売 http://eplus.jp/sys/main.jsp

【6月14日】「お笑いライブ」
(出 演)8.6秒バズーカー,ピスタチオ,R藤本,ゴー☆ジャス
(時 間)12:00開場 13:00開演
(料 金)無料 ※入場整理券を配布

ほか多数。

108 :右や左の名無し様:2015/06/09(火) 09:26:31.15 ID:bveQo+yy
「植民地ぷぎゃあ」を自分で書き込んだというのはネトウヨのデマに決まってる

あれは何らかの不思議な力により行動を一時的に操られて書き込んでしまっただけ

本人は絶対に反日なんかじゃない

109 :右や左の名無し様:2015/06/09(火) 14:32:14.50 ID:GfryhLwY
誰が操ったの?w

110 :右や左の名無し様:2015/06/09(火) 14:59:14.73 ID:ESJR9S3S
在日芸人
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww

111 :ユー&名無しネ:2015/06/21(日) 17:33:47.15 ID:Pj4N8DRa
普通の会社
『当社のタレントが全国の皆様に悲劇を連想させる様なネタをお見せしてしまい
 申し訳ございませんでした。該当のネタは内容を変更し今後も全国の皆様に笑いを提供できる様
 精進して参ります。』

吉本興業
『批判の内容は事実無根であり威力業務妨害である。告訴を検討する。』

もう一生笑えませんわ。吉本さん。

112 :右や左の名無し様:2015/06/22(月) 01:36:39.24 ID:Wl3zL1n2
プルトニウムみたいな奴は改名したよな

113 :右や左の名無し様:2015/07/09(木) 20:36:31.14 ID:N2YAuCOz
一発屋にすらなれずに消える

114 :右や左の名無し様:2015/07/13(月) 01:31:32.50 ID:M4gfVQr6
東京本部 デモ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)