5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界は在日w】世界中「日本軍慰安婦は性奴隷だ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2015/03/28(土) 22:30:15.58 ID:ClnDtUBI
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

(続く)

2 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2015/03/28(土) 22:30:47.06 ID:ClnDtUBI
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

(続く)

3 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2015/03/28(土) 22:31:18.91 ID:ClnDtUBI
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

4 :右や左の名無し様:2015/03/28(土) 22:45:13.40 ID:8I4b0Pgv
自分たちの女を護れなかった世界最弱の鮮人男・・・・

5 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/28(土) 23:04:59.35 ID:3uzSczxZ
The humble tribe of East Asia, go back soon and eat dung!

6 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 10:26:50.47 ID:EPAaGvbs
「チョンのやつら”慰安婦さんはもっと酷いことやらされてたんだぞ!”
とうそぶいて、人気芸能人に灰皿の上にウンコさせてたんだって!
それを撮ってばらすぞと脅していいなりにさせて韓流のステマさせてた。
これをやり過ぎた奴がいて、西新宿の路上で撲殺されちゃったんだって!」
このうわさ(事実?)がひろまっているこのご時世、慰安婦慰安婦と
わめいたって誰も韓国人に同情しやしないわな。
http://girlschannel.net/topics/127511/ ※331
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%BC%FE%CB%C9%B0%EA%CD%BA%BF%C0%BC%D2%BB%B2%C7%D2%CC%E4%C2%EA

7 :ディオバン事件で検索!!:2015/05/16(土) 19:36:16.43 ID:AZF/n/6x
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

8 :右や左の名無し様:2015/05/16(土) 20:32:19.02 ID:ujhQ2JsH
歴史捏造に加担した偽善者ミズポの無様な姿w

福島みずほが慰安婦問題のウソを指摘され 沈 黙 www 

BS日テレ・深層News

櫻井よしこ「強制連行だったんですか?」
福島瑞穂「全員に聞いたわけじゃない」「強制連行があったと聞いている」

櫻井「なぜ文書として残っていないのですか?」
福島「…」

櫻井「中国が南シナ海でやってることはご存知?ご存知ですよね?」
福島「…………でも9条は………」

福島瑞穂は何も答えられず
憲法話を繰り返すだけ

http://www.ne●ws-us.jp/article/419040840.html

9 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/16(土) 20:44:03.85 ID:7p633zR/
ちょんこの出自?

縄文人の女が北部チンクのケダモノどもに強姦されてできた鬼っ子がちょんこだとも。道理で下賎なヤシらだ。
お里が知れるというヤシか。

【KSM】朝鮮人の正体 実は近親婚により劣化した日本人の姿だった
https://www.youtube.com/watch?v=IeZCSVjiif0

10 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 09:33:06.09 ID:d5k2WyZF
日本を貶めるために意図的に歴史を捏造し、30年以上も放置した朝日の罪は絶対に消せない

11 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 11:16:36.39 ID:d66tzssk
これで逮捕されないってある種の特権かな?
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

12 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 03:00:55.57 ID:VM5ZR0rw
>>8
「強制連行だったんですか?」
「強制連行はありましたね」

「なぜ文書として残っていないのですか?」
「都合の悪い文書は、米軍進駐前に軍部が焼却したということも知らないんですか?」

「中国が南シナ海でやってることはご存知?ご存知ですよね?」
「当然知っていますよ。それが何か?」

13 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/30(土) 18:12:37.29 ID:ug1EMnNK
朝鮮女は嫌いさ ヤシラは慰安婦ぢゃないぜ 謝罪を求める頬に つい拳ふりあげたくなる
あのBBAこのBBA 気がふれてる あのチョンこのチョン サイコパス お金が欲しくて集まったのに
無理矢理レイプされたといふよ チョンコ チョンコ 待ってよチョンコ〜 イカ臭い朝鮮BBA
チョンコはいつもヒステリー こっち見るな朝鮮BBA お金ならやらないよ〜 アアア〜 アア〜
それが大事だよ 整形BBA 嘘つきBBA パクリ売春キーセンBBA

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0

14 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/30(土) 18:33:32.05 ID:ug1EMnNK
けど、おりはちょんやちんころの嘘つきBBAよりも日本の反日左翼が1000倍嫌い。

こいつらおのれの主義主張&自己満足のためにシナや半島の恵まれない人々を得手勝手に利用しているとしか思えない人間のクヅ以下の存在。

おそらく、「銭にしたる」と言いくるめて、ほんとは触れられたくもない過去を自白させて、食い物にしようとしたのだろ。

最低のヤツラ=>旧社会党、共産党を始めとする左翼の面々

だっからおりは阪京→関西の反共の意味づら〜

15 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/08(月) 14:07:45.83 ID:T8YfbWWK
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

16 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/10(水) 13:04:34.60 ID:yM0XeTqn
【話題】これぞ日本の誇り!!なぜ日本人は世界中で愛されているのか?日本人の凄さについて外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

17 :右や左の名無し様:2015/07/25(土) 17:38:38.42 ID:2YDmZm7L
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

18 :右や左の名無し様:2015/08/01(土) 14:45:45.63 ID:GUAhHeYk
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)