5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超個人的空回り】 カツトシpart4 【ゾンビネタ】 [転載禁止]©2ch.net

412 :右や左の名無し様:2015/06/01(月) 22:40:50.78 ID:sp04p4uQ
>>407
どうでもいいことだと思いつつ一応反論しておくけど、
まずあんたが>>400で「居なくね?」って言ったから、こっちは確かに(一人以上は)居たよってソース付きで出しただけ。
んで、俺もあんたと同じでザーっとしか見てないから、具体的に1000ある書き込みにいくつあるのかなんて数えてない。
たまたま目に付いたのを抜き出しただけだから3/1000だけとは限らない。

あと、こっちとしてはあんたが>>400
「カツトシとクズヤの対立構造無かったのにカツトシdisしたらクズヤの自演認定される」ことについて、
知りたがってたようだから、分かりやすいようにコピペしてきただけで、
獲ってきた鬼の首を見せびらかしたかったわけでもない。

しかしこっちも「カツトシの悪口を書いたら、『全て』クズヤの自演ということにする奴がいたな。」って書き方が悪かったことは認める。
こっちとしては
「全てのカツトシの悪口に対して、『クズヤの自演である』というレスをつけていた奴がいた」という意味で書いたわけじゃない。
明らかに別人の書き込みを「こいつもクズヤ、あいつもクズヤ」ってやってたように感じていただけ。
実際に1000の書き込みの中にいくつのカツトシdisとクズヤ認定があるかなんて、興味ないので悪しからず。

まあどうであれ『全て』って付けたのはちょっとした誇張表現だ。
厳密な意味で使ってない。
日本語おかしくないか?と言われればおかしいのは認める。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)