5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイシストをしばき隊の正論が世間で認められた。 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/03/01(日) 03:14:13.39 ID:109/iUnL
時間は経過したがシバキ隊の正義が完全に認められた!

2 :右や左の名無し様:2015/03/01(日) 06:09:34.16 ID:14gW7Z0e
>>1
もう嫌儲でも批判され支持されてないし主導権握れてないんやんw
かなり劣勢になってるでw

3 :右や左の名無し様:2015/03/01(日) 06:13:14.31 ID:qBynEXQg
アメリカ様の御意志である。


米国のシャーマン国務次官は27日、戦後70年の節目についてワシントンで講演し、「ナショナリスト的な感覚で敵をけなすことは、国の指導者にとって安っぽい称賛を浴びる容易な方法だが、
それは感覚がまひするだけで、進歩は生まない」と語り、日中韓の指導者に自制を求めた。

 シャーマン氏は、過去の歴史が将来の協力をどう妨げるのかと問いかけ、「これまでは北東アジアの関係はスムーズとは言えなかった」。日中の尖閣諸島をめぐる緊張や、
日韓の慰安婦や教科書の記述をめぐる問題などを例に挙げ、「これらは理解はできるが、同時に欲求不満がたまるものでもあった」と指摘した。

 米国は地域の安定に向け、日中韓と協力を進める考えを強調。今年は中韓が戦勝や解放70年などを記念する式典を予定し、日本も戦後70年の首相談話を出すことを念頭に、
各国の指導者が「挑発的」な言動を控えることを求めた。そのうえで、昨年11月に日中首脳が握手をしたことは「正しいシグナルを送った」と歓迎し、
日中韓の首脳会談開催にも期待を示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150301-00000001-asahi-int

4 :右や左の名無し様:2015/03/01(日) 08:11:21.60 ID:2ck5CYkC
こいつも過激集団の一員かな?コバユー
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

5 :右や左の名無し様:2015/03/15(日) 08:04:22.15 ID:BRF94XNQ
http://keiyon.doorblog.jp/archives/5967110.html
レイシストに対しては基本的に「しっぺ返し戦略」を採用すべきだろうな

1レイシストが敵対してこなければ友好路線を採用
2レイシストが敵対してくれば報復路線を採用
3レイシストが敵対を中止すれば即座に友好路線に復帰

如何? 👀

6 :右や左の名無し様:2015/06/28(日) 21:26:57.08 ID:PnJttPJr
あそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)