5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍を責めるな!←は?勝手なことしたのは安倍だろ [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/01/23(金) 01:15:29.26 ID:FjTIxge2
414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2015/01/22(木) 21:13:53.08 ID:TMqlXzUl0

@kuroda06sayuri
今回、安倍ちゃんは26社の軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込んだよ。
連日この幹部達はイスラエルで商談をしていた、
このことは地元紙やサウジ紙で報道されているね。
こんな実情を隠して、「人道支援」という報道は日本だけだよ。
今回の訪問はまさに中東での戦争参加の表明だね。

@kuroda06sayuri
欧州・中東のメディアの電子版をざっくり読んだ。
安倍ちゃんの外遊を「人道支援」と記しているのは1社のみ、
10社以上は「軍事商訪」「挑発外交」「銃と金融セールス」stc.‥と記しているよ。


安倍政権の武器輸出新原則 イスラエルへの輸出可能に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-28/2014072801_04_1.html

元軍事ジャーナリスト黒田小百合です。現在は報道翻訳が仕事です。2014.1よりtwitter始めたの。母は中国四川省出身、父は東京出身。
4月から祖母の介護と巡礼で四川ーチベットー西寧ー成都を巡り、11月からソウルに来ている。日本語は少し苦手、よろしくね。
https://mobile.twitter.com/kuroda06sayuri/

2 :右や左の名無し様:2015/01/23(金) 03:33:01.26 ID:MshHs3zU
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

3 :右や左の名無し様:2015/01/23(金) 12:36:02.79 ID:hap9Cutf
安倍のこの発言でイスラム国がブチ切れた 挑発は安倍
http://pbs.twimg.com/media/B7y5xZdCUAEq66Q.jpg

これで日本も永遠にテロの標的

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015012000815
安倍首相演説に猛反発=日本を十字軍扱い−「イスラム国」

http://pbs.twimg.com/media/B77pOy7IIAADTbY.jpg
安倍がまた嘘ついてると話題

4 :右や左の名無し様:2015/01/23(金) 14:56:05.86 ID:YQk3wnXj
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

5 :右や左の名無し様:2015/01/30(金) 19:31:02.23 ID:1Ol2VOuX
暴力団撲滅運動したら挑発と抜かす屁理屈

6 :右や左の名無し様:2015/02/04(水) 00:28:55.53 ID:xfZdD8hY
>>5
暴力団に人質とられてるときに暴力団糾弾してるだけの警官がいるか?

7 :右や左の名無し様:2015/02/04(水) 02:23:06.87 ID:k82Z2WyB
重複スレッドです

ネトウヨ「安倍を叩くな」「悪いのはイスラム国」←は? [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1421819290/

8 :右や左の名無し様:2015/02/04(水) 02:38:47.96 ID:k82Z2WyB
>>1
要は軍事産業を日本政府が誘導したから拉致して殺して
身代金を脅し取られても構わない
それも政府要人でもない人間をやっても構わないってことか

そうなると、サムスンの製品を売りまくるAUショップの人間を
殺しまくっても構わないし一般の韓国人を殺しても構わない
ということになるサムスンやAUの宣伝をした芸能人は
誘拐殺されても仕方がないということだな
大体中国は日本の重工や武器を作っている企業や商社が
かなりあったし韓国も日本の企業がなければ難しいだろ
敵国に普通に武器を融通している状態で何を言ってるんだ?
北朝鮮にもイラクにも日本のメーカーが関わった原発がある日本製だ
敵国に普通に武器をあげているのが世界の現状
当然味方や中立的な国と武器や原発の売買をするのは
ほとんど普通の経済行為になる
普通に貿易しているのと変わらない
もし、それを厳格にやるなら北朝鮮への原発はやめておくべきだった
一番管理が心配だったからな

9 :右や左の名無し様:2015/02/05(木) 21:31:00.46 ID:5ptePReR
ウクライナ政府が国民に徴兵をかけていますが、アンチ徴兵動画が現れ、
たった5日ほどで100万回再生を突破しています。
徴兵をかけても必要な兵士の数のたった20%しか集まらなかったようですし、
このような動画がウクライナ政権にとどめを刺すのかもしれませんね。
今回、この100万回以上も再生されている動画に日本語字幕を入れてみました。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=84474


マイトレーヤの主要な関心事は、先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r


Q テロリズムと破壊の高まりを止めるために人類に何ができるでしょうか。
A テロリズムは、覚者方によれば、基本的に不正義の結果です。
  G8諸国が長年にわたって世界の物資と資源を独占してきたのは疑いの余地がありません。
  私たちは途上国の人々を無数の年月にわたって搾取してきました。
  途上国の人々は当然ながら苦しみ、この状況を正したいと欲します。
  現状を変える方法の一つとして、最も攻撃的な方法は、テロリストになることです。
  私たちは攻撃的な行動の背後にある原因を追及しなければなりません。
  彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he


Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

10 :右や左の名無し様:2015/02/05(木) 23:52:39.86 ID:x48SRU2f
国民の信任があるのは安倍で、ブサヨではない事実

11 :右や左の名無し様:2015/02/06(金) 20:58:58.37 ID:qNxptYp3
>>10
お前が偉そうに言うことでもないけどな

12 :右や左の名無し様:2015/02/11(水) 14:27:43.47 ID:Dt9gujFi
安倍が日本人人質の存在を隠して総選挙した事実

13 :右や左の名無し様:2015/02/13(金) 15:39:27.41 ID:TSWhy30L
いちおう日本は民主主義国家なので
安倍が勝手なことをしただけで俺らは安倍を選んでいない
から関係ないで済ませられないんだよ。
それが通用するならこれまでの日本の政治も
民主主義で行われていなかったのに学校の教育で
嘘が教えられていたことになる。

14 :右や左の名無し様:2015/02/13(金) 19:44:42.54 ID:8SVmHlLo
安倍はテロリストにしてやられた責任をとれ

15 :右や左の名無し様:2015/02/27(金) 23:46:32.07 ID:ljR8TVyV
安倍は湯川・後藤両氏の遺族に謝罪しろ

16 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/04(水) 00:14:59.91 ID:PpU6PJpm
安倍晋三? 口さがない永田町雀の自民党議員によれば「親のコネでKOくれー入れただろに〜」だとよ。
そいや、おりの旧きマドンナのKO出身(元)ギャルのお父さんもお爺さんもKO出身だったかw。
コネだったかどうかは知らない。

>>15
一攫千金求めて逝ったヤシらになんで謝罪などせにゃならん??? むしろ、日本国民全体を恐怖におとしめた
責任を黄泉の世界でも摂れ!

17 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/12(木) 23:53:31.00 ID:ZLBCbZbC
>>14-15
こいつら愚の根も出ないのか。あーあ、またやってしまったロンパールーム

18 :右や左の名無し様:2015/03/17(火) 00:01:02.12 ID:UooKUT82
テロと戦うといいながら
何もできず人質を見殺しにしただけの安倍
こいつは首相の器に非ず
>>16-17
カスはだあってろ

19 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 17:28:11.41 ID:5bEXlEjG
>>18
それがテロと闘うということだ。その程度のことも理解でけへんのか? 福田某のアホみたいに犯罪者に持参金付けて釈放すんかよ〜

ISILっていくら要求したんだろうね??? 遺族に充分な補償してやりゃ済むこった(もちろん、オフレコでな)。

この程度のことも思いつかないって、ひょっとして、おまい左翼だな〜???

左翼はバカ≡バカは左翼

トートロジーでごじゃりやす

けど、kinjiで'≒'、goudouで'≡'出るんやね。実は以前は登録していたw あほ相手にしたら得ることもあるようだw
Atokなど、ふだん使わない機能など一切関知しなかったというだけのこったけどな

20 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 18:43:19.67 ID:5bEXlEjG
ごく簡単なソリューション
ISIL に200億円払う? 人質にお亡くなりになってもらって、それぞれに1億円
極秘に払う方がええに決まってるやんけ。

21 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 18:46:42.30 ID:5bEXlEjG
ISILとマスゴミと双方がお馬鹿

安倍晋三の一本勝ち!

22 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 19:05:31.76 ID:5bEXlEjG
ぶっちゃけありていな話をすれば、ほれ、

日本生命の社員でも呼んで、どないすんのがええか計算してもらえよw

23 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 19:13:07.32 ID:5bEXlEjG
ほんまに左翼てアホやな

24 :右や左の名無し様:2015/03/20(金) 20:43:49.02 ID:Xl/jHDe2
>>19-23
手をこまねいて何も出来なかったボンクラがテロと闘ったと?

救いようの無い阿呆だなw

25 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/20(金) 20:56:32.70 ID:5bEXlEjG
>>24
はぁあ? 二の句が継げない。他に便法があったの? で、誰がテロと闘ったと?????

26 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 18:43:15.11 ID:cMlWYOWs
>>24
テロ集団に身代金を支払わなかったのは正解だろう。
安倍さん以外の人間が総理大臣でもあの二人は殺されてた
だろうな。彼は国際社会と連携する、テロを断じて許さない、
ISILに償いをさせるなどと言っていたが、
果たしてどんな具体的行動を取るのか分からない。
罪を償わせると聞いてギャーギャー騒ぐ人らがいるのだが、
こんなのテロ集団には強がり程度にしか聞こえんよね。
ブッシュ大統領時代のアメリカの場合人質が殺されれば
バンバン報復しまくっているんだろうからな。
あ、そのアメリカのせいでテロが世界中に拡散してしまったのね。

27 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 18:49:49.31 ID:9Z4e6rr+
200億円を要求? 税金だろ。二人くらい殺されたって、そんなん払うけ????

あほぢゃないのISILって? 裏で遺族に一億円づつ支払って、お国のためです。
つって了承得れば済むだけの話。

それともその殺された馬鹿ジャーナリスト、まさか左翼ぢゃないだろなw

28 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 18:55:44.41 ID:9Z4e6rr+
ひとひとりの命は地球より重いと言って、テロリストに持参金つけて釈放した国辱もののアホ首相がいたか。

地球上になんにんの人間が生活してんね???? この自民党のアホ首相。絶句させられたわ。

ここまでGHQの占領政策が浸透していたという意味でだ

29 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 19:07:01.41 ID:9Z4e6rr+
ルーズベルトは事前から知ってて、真珠湾攻撃を「おこさせた」んだを。
チャーチルも同様の行為を大東亜戦争時におかした。

政治というのはこういうことだ。

こんなことにも理解が及ばない馬鹿左翼は幼稚園から逝きなおせ。

ボケ

30 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 20:02:57.92 ID:9Z4e6rr+
馬鹿はウェン・コーエンでもググってろ。こういうヤシがいるからアメリカを100%
嫌いにはなれないんだけどな。

31 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 20:50:44.39 ID:tauDdml+
テスト(スマソ)

32 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 21:00:31.90 ID:6DXvCOfH
安倍は殺された二人の遺族に謝罪しなきゃあいけない

イスラエルでテロとの戦い支援をいきがって口にしたためにこうなったんだから

土下座して謝らないと道徳教育上悪い影響をおよぼす

33 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 21:10:38.65 ID:9Z4e6rr+
おそらく外務省の勧告を無視して勝手に逝ったんだろ。殺されたのはむしろ名誉死では?

勝手に死んでください
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

34 :安倍や橋下の言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/03/21(土) 22:22:01.92 ID:1g4G2wVn
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

35 :安倍や橋下の言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/03/21(土) 22:22:42.34 ID:1g4G2wVn
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

36 :安倍や橋下の言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/03/21(土) 22:23:22.43 ID:1g4G2wVn
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

37 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:07:40.71 ID:9Z4e6rr+

チョンコひつこすぎ

38 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:09:09.87 ID:9Z4e6rr+
とっとと半島へ還って糞くらっておけ、ボケカスアホ低能

39 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:15:41.72 ID:9Z4e6rr+
おそらく自称東大出もチョンコなのだろ。こいつも連れて行け、ボケ

40 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:24:32.19 ID:9Z4e6rr+
チョンコは還れ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SifN6T4VOck

41 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 23:26:23.39 ID:6DXvCOfH
チョンコしかいえないゴミうよ

オツムが弱いと語彙も増えないねw

42 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:31:09.07 ID:9Z4e6rr+
捏造人間チョンコは糞喰らふてろ
https://www.youtube.com/watch?v=SifN6T4VOck

43 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 23:34:20.27 ID:6DXvCOfH
チョンコマニアのゴミ人間

おまえ糞にたかるハエみたいな奴だなw

44 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:34:39.37 ID:9Z4e6rr+
ぢゃがしぃやい。はい、チョンコは半島へお帰りください。
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/main/

とっとと帰れ! ボケ

45 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 23:35:56.55 ID:6DXvCOfH
あはは
ネトウヨ煽るとおもろいわwww

46 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/21(土) 23:47:42.15 ID:9Z4e6rr+
チョンコuzeeぞ

47 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/22(日) 00:03:26.00 ID:WY3Sq1tk
とっとと帰れボケ!!
https://www.youtube.com/watch?v=szP2GLPi8W8

48 :右や左の名無し様:2015/03/22(日) 02:17:51.16 ID:WexNdOlC
安倍のせいでチュニスでも日本人が殺された

彼らは観光でそこにいただけなのに

49 :右や左の名無し様:2015/03/31(火) 21:42:02.46 ID:ilNAwv7T
リー氏国葬でシンガポールへ飛び
国葬最中居眠りしてて、海外で笑いものになった安倍

50 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/04/01(水) 07:32:02.74 ID:LCvReOeU
それよりも「人身売買」などという妄言の方が問題だろう。アメ公とチョンでは反対に理解している
というが。

ホンダなんちゃらとかいう、日系アメ公というのも理解不能だけどな。左翼ぢゃねのか?
昔の尾崎秀実のようなものか?

51 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/04/01(水) 22:09:20.51 ID:LCvReOeU
けど考えてみりゃ、自民党って左右の社会党の合併を受けてアメ公が保守合同させて作った
米製傀儡政党だよな。とうとう8月15日に靖国参拝を実行した小泉純一郎でさえ横須賀生まれで
米兵にあこがれていた。

まぢ切れして損したぜ

52 :右や左の名無し様:2015/04/02(木) 04:57:25.77 ID:BPriWhE3
>>49
支那共産党の「国葬」だったんだから、大暴れしなかったということは、安倍が共産党・人民解放軍の手先だという自己証明。

安倍の手引きで日本は支那・チョンに占領される。反米・反日の安倍は世界の笑いもの

53 :右や左の名無し様:2015/04/02(木) 19:27:14.65 ID:ZRPp4b/F
>>52>支那共産党の「国葬」だったんだから

おまえバカだろ

54 :右や左の名無し様:2015/04/02(木) 20:59:14.41 ID:BPriWhE3
キチガイ左翼の安倍晋三はいくらでも責めないなむ、それが愛国心
すなわち、君が代、日の丸、天皇陛下の大御心というものだ。

55 :右や左の名無し様:2015/04/03(金) 04:50:44.09 ID:Bwu3ovth
 

56 :右や左の名無し様:2015/04/04(土) 10:52:37.89 ID:gqTg8CSP
 

57 :右や左の名無し様:2015/04/04(土) 20:48:22.52 ID:8cWSdHan
国会前の反安倍デモに物凄い人数が参加!!!!山本太郎議員や福島瑞穂氏なども駆けつける
https://twitter.com/tokaiam ada/status/579755383587127296

安倍極右政権の凋落も、もうすぐだ
彼らには恐ろしい地獄と滅亡が待ちかまえている
今、彼らからの迫害に堪えて断固たる批判姿勢を明らかにしている者こそが、次の社会の主役である!
https://twitter.com/tokaia mada/status/581927690313297921

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

58 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 03:00:14.60 ID:CBbXffKK
AIIB 中国圧勝 日米惨敗

59 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/04/05(日) 06:57:25.11 ID:TVAANpne
>>53
キティだからまともに相手にしないこと(藁

60 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 06:57:34.64 ID:Zcn5z6Mo
中国様と共産党にはアベノミクスという後ろ盾があるから最強だ。
日本人奴隷は安倍さんの言うことに従っていればよい。頑張れ、ニッポン。
中国様と国際共産主義のため

61 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/04/05(日) 07:01:58.35 ID:TVAANpne
余談ながらスマホから直接wi-fiで印刷できるとは便利だの。機能があるのは知っていたけど
さっきやってみてあっけなく成功した。できると書いてあっても実際にやってみるとNGつのも
よくあるからな。前のスマホはサムチョンのだったので、サムチョンのプリンターからしかでき
ないとあった。そんなもの日本ではおそらくふつうに手に入らないぜよ。

実は、小生一昨年ウィルスメールによりPCがNGになって久しぶりに自作するまで10年以上PC雑誌など
目にしたことがなくて、浦島太郎状態ダター

は・づ・か・し

62 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/04/05(日) 07:05:42.03 ID:TVAANpne
>>58
シナ&チョン・クォリティーなどすぐにこけるわさw

63 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 14:12:54.77 ID:CBbXffKK
ところが米国の同盟国の大半はそう思ってないからAIIBに参加した

64 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 15:06:54.76 ID:Zcn5z6Mo
反日・極左の安倍をどんどん責めるのが日の丸・君が代・愛国者のつとめだ。
支那・チョン・クォリティ赤い安倍政権つぶすべし

65 :右や左の名無し様:2015/04/07(火) 15:05:15.76 ID:llUnCfRX
>>53
「天安門事件(六四天安門事件)の際には、中国共産党による鎮圧に対して「私でも同じことをしたであろう」と述べ、個人として「歓迎の意」を表明した。」
リーは支那共産党の中でも毛沢東主義の極左だよ

李光耀 wikipediaより
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%A6%E3%83%BC

66 :右や左の名無し様:2015/04/10(金) 22:18:12.11 ID:WcBB7nPh
毎日汗だくで動いてるから自民は大変なんだよ 次から次に問題だらけ!
自分と同じ人間なのに真似出来る?
言うだけは誰でも出来るけど
やらなきゃならないのは総理 行動してるのも総理
この安全な国は歴代総理が作り上げたから全ての衣食住に困らないで
私達は生活送れるんだよ

67 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 06:47:16.79 ID:xSuV1Sxm
反日・極左・自虐史観の支那崇拝者・安倍はそんなに汗だくになりたかれば憧れてる北朝鮮にでも行って強制労働すれば良い

あんな共産党は日本には不要だ。愛国者ならアカい安倍を責めさいなめられるはずだ

68 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 12:56:31.70 ID:f0ULx4x3
>>1
むしろ、やっと独立国として当たり前のことをやれる
総理大臣が登場したということだな。

もう日米韓依存はやめよう。

69 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 12:57:11.58 ID:f0ULx4x3
>>68
間違えた。

米中韓だな。

70 :右や左の名無し様:2015/04/11(土) 15:16:21.78 ID:xSuV1Sxm
支那・チョンを崇拝する安倍のどこに独立国らしさがあんだよ。
奴隷根性満載だろう?

安倍如きに田母神閣下が負けるわけがない。

71 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 00:49:50.24 ID:Nb043CyN
チョンがチョンと言っちゃダメ

72 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 07:03:54.69 ID:rbJA9zIt
やっぱり首相官邸極左反原発の自作自演だった。放射脳安倍をすぐ首にして即時再稼動だ。頑張ろう推進派!反原発にまけるな。
http://news.livedoor.com/article/detail/10046371/

73 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 19:20:47.52 ID:w7PdsWKH
中国政府に忠節をつくす英雄・安倍晋三さんを支持しましょう。
安倍さんをわるくいう反共主義者や米帝の手先は日の丸愛国主義者のあほです。

74 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 12:52:05.06 ID:pKdvPGiC
クルクルパーがよくも集ったもんだ、だれだね、あんたらの教祖は?

75 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 00:09:00.80 ID:Rq6l32Bk
>74
クルクルパーの教祖は?

アベ

76 :右や左の名無し様:2015/06/28(日) 20:08:06.58 ID:dz9+G+tv
クルクルパーごときに連敗中のクソ左翼の皆さん

77 :右や左の名無し様:2015/06/28(日) 22:42:39.01 ID:6Mmii0Zt
【社会】“坊ちゃん大”偏差値大暴落 安倍首相、麻生財務相の母校も(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435473021/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)