5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア [転載禁止]©2ch.net

1 :支配者:2015/01/03(土) 23:04:26.16 ID:MloBct2V
世界から争いのもととなる兵器を
根絶やしにする、
それが我が組織の目的。

2 :ファウスト:2015/01/03(土) 23:23:21.43 ID:MloBct2V
武器のない世界、そうです!
それがガイアの設立目的!
人々を傷つけ、憎しみや悲しみを残すだけの兵器を
世の中から根絶するのです!
戦争被害者は正当な犠牲と訴えている者もいますが、それは
本当にそうでしょうか?
必要な犠牲など本当にあるのでしょうか?
よく考えてください。
兵器を持つ理由は、武力による侵略や攻撃を恐れているから…
つまり侵略や攻撃の火種となる
兵器がなければ、兵器を持つ必要もない。
そこで私はこうして、
兵器の廃絶を訴えておるのです。

3 :右や左の名無し様:2015/01/03(土) 23:58:12.35 ID:Xqw5IucA
Gaia
https://www.youtube.com/watch?v=Z7pGnnxzQk4

4 :ファウスト:2015/01/04(日) 18:15:51.14 ID:3z0PBsom
何です?この偽物は。

5 :ファウスト:2015/01/04(日) 19:57:04.19 ID:3z0PBsom
私は、兵器をなくすための
組織の、いわば教祖。
フリーメーソンやシー・シェパードなどのような
偽善団体とは見切りをつけているのです。
我々は、崇高な目的…
兵器を使わぬ世界を目指している!
熱き心を持った人間が集い、兵器の廃絶を訴えるのです!
その意思をここから発信し、世界に知らしめる!
それが我が理想!愚かな右翼に騙されてはなりません!
全ては、右派の政治家に洗脳された
もとは善良だった国民のはしくれの仕業です。
今こそ、我等がそれを発信していこうではありませんか!

6 :ファウスト:2015/01/04(日) 23:00:58.50 ID:3z0PBsom
この演説は皆様に理解されなくとも続けます。
それはこの世界にこのような活動が必要だからです。
今は皆様は危機感の欠乏のため
下らないと嘲笑っていますが、
必ず私の主張が正しいと理解出来る日が来るのです。

7 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 02:05:49.16 ID:V3/SeQSS
GAIA
https://www.youtube.com/watch?v=sOdZjPF16g8

8 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 02:11:31.53 ID:V3/SeQSS
TRUE LIVE GAIA
https://www.youtube.com/watch?v=NaMZDeYUEvk

9 :ファウスト:2015/01/05(月) 10:56:36.04 ID:yubEQr8d
何故次から次へと偽の小物を見せるのです。
そのようなゲテモノは、我々のブランドを下げかねないのですよ。

10 :ファウスト:2015/01/05(月) 17:21:31.58 ID:yubEQr8d
ガイアこそ最高の理念を持った私の組織。
そして地上に我等の理想郷を作り上げるのです!

11 :ファウスト:2015/01/05(月) 20:18:44.05 ID:yubEQr8d
皆様は、何かを起こす、その勇気がないのです。
団結力が足りないのです。世界の平和などより
自分の命が大切だからあなた方には勇気がないのです。
そんなことで世界は変わりません。
甘えるのはやめにしようではありませんか。
犠牲なくして理想の世界を得ようとする人間は滅ぶのです。
これ以上素晴らしい理想など、この地上にはありません。
全てにおいて我々の天下なのです。
次の世界に進めるのは我々ガイア。
日本政府も他国政府も、我々には敵わんのです。
さあ、素晴らしいガイアの素晴らしい理想を聞きなさい。
戦争の火種となる兵器を全て廃絶すること!それこそが
我々の、我々にしか出来ぬこと!
誰もが素晴らしいと思うのはこの理想だけです。
弱き民衆よ、耳を傾けよ。
我々の理想に関心を持てない惜しい民衆よ。
汝の声に耳を傾け、地上に理想郷を作るのです!
そのためには意識の低い人間に無視されても、
我々の理想を押し通すのです!
憎しみと悲しみを生むだけの、兵器というバケモノを
世の中にのさばらせていい筈がない!この理想を無視する者は
戦火に呑み込まれても文句は言えません!
核兵器の量を知っていますか?今や地球人口全てを滅ぼせる量を
大幅に上回っているのです!おぞましい!核兵器を持つ国は
ホロコーストを起こすつもりなのです!
そんな国々から兵器を廃絶させるのが我々なのです!

12 :ファウスト:2015/01/05(月) 22:26:29.17 ID:yubEQr8d
私の遠吠えとでも思っているのですか何も出来ぬ人々よ。
私こそ世界から兵器をなくすに相応しい人間。
何故このような素晴らしい理想がアナタ方には分からないのか…。
無視をしたところでアナタ方は何れ戦死するのみなのですよ。
それでも良いなら、兵器を喰らって死ねばいいのです。
もっとも、その時は責任も取りませんがね…。
それとも右翼に洗脳されてでもいるのですか?
いいですか、右翼はもっとも愚かな団体です。
私こそ、ひいてはガイアこそ世界で一番の組織、
全ての人間の理想の組織なのです。
このスレッドに書かれていることは全て事実。
「下らない」「変なこと」と言う愚か者もいましたが、
彼等は右翼だったのです。
なぜ、人間同士が傷つけ合うための道具が必要なのです。寝言は寝て言うものですよ。
そうやって現を抜かしている間にも人間が傷ついているのです。
アナタ方は、自分達さえ平和で暮らせれば
遠方で人が死のうがどうでも良いのですか。
人に生まれながらそんな薄情とは…。

13 :ファウスト:2015/01/06(火) 15:43:22.37 ID:tYyH3ko1
これだけ私が何を言おうと駄目か。
話の通じない愚民の皆さんには随分と失望させられますね。
残念ですがガイア以外の皆さんは滅ぶ運命なのです。
確かに知能が足りぬ愚民の皆さんには難しすぎる理想ですが
これほどまで無視を続ける貴様達に
これ以上の運命があると思うな!

14 :ファウスト:2015/01/06(火) 17:22:31.81 ID:tYyH3ko1
無駄な抵抗をやめてこのスレッドを見るのです!
さあ、このスレッドだけが救いとなってしまうその前に!
右翼よ、貴様達に生きる切符を与えることはない。思う存分
滅びる恐怖を味わえばいいのです。
私の組織、ガイア以外に幸せはないのです!
無視をやめ、諦めて私のスレッドの有難い恩恵を受けるのです!
さあ、早く!
早くしなさい!
さもなくば滅べ!愚民よ!

15 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 20:50:06.56 ID:/IIhstrk
ガイアって何処にあるんだい?ww

16 :ファウスト:2015/01/07(水) 12:41:11.44 ID:isyoK2kA
組織だと言っているではありませんか、アナタよ。

17 :ファウスト:2015/01/15(木) 15:25:30.93 ID:jTPPOnl8
やはり低俗な2chには粛清が必要ですね。
このような堕落に満ちたサイトは支配も簡単でしょう。

18 :ファウスト:2015/01/15(木) 21:12:07.62 ID:jTPPOnl8
偏った思想ではない。間違ったことも言っていない。
ならば私の何が悪いとて無視を続けるのか。
抑、お得意の無視がいつまで持続するというのか。
お教えいただきたいものですよ。
所詮どう足掻こうが、我々の理想は叶うのですがね。
しかしそこに右翼は必要ありません。
武器を所有する人間は根絶やしになるのですから。

19 :右や左の名無し様:2015/01/16(金) 00:35:30.32 ID:4hICnbVI
今は「ガイア」より「エデン」が旬な
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%83%B3-%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E5%A5%88%E3%80%85/dp/B00OO2TGWI

https://www.youtube.com/watch?v=QqS51Dh5c20

20 :ファウスト:2015/01/17(土) 15:45:05.65 ID:gxstPYjy
困りましたね。私の主張の正しさに気づいた民衆を
狂わすようなことをしてもらっては。
ですから、アナタのような邪魔者には消えていただかねば。
教祖である私が直々に、この場所を監理せねば。

21 :右や左の名無し様:2015/01/17(土) 16:03:11.83 ID:szYIArLF
「ガイア」
http://video.fc2.com/content/20150107my9F0DK4/&tk=TkRFNE1UWXhORFU9

22 :ファシス・テスター:2015/01/17(土) 23:04:13.64 ID:gxstPYjy
アナタ方は何故私の邪魔をするのか
不完全な人間め

23 :ファシス・テスター:2015/01/18(日) 17:17:19.29 ID:YeDEPPWf
その命を軽く見てもらっては困る。
アナタがこの活動に賛同しないということは、
つまり死ぬということ。
そのことを理解し得ぬと言うならば愚民も甚だしい。

24 :レクトル:2015/01/24(土) 17:27:06.42 ID:n9WSfohP
ならば死ねばいい。
所詮救う価値もないのだから。
ムシケラのような皆さんには
消えていただければむしろ都合がよいのですから。
ええ、やたら妄想だけ上手な皆さんですから、
私の目的も存じているのでしょう?
私には下僕もいるのだからアナタ方など恐るるに足らん。
それに計画の実行もいつでも可能。
ですから愚民に全て話してもさしつかえないのですよ。
もっとも愚民の皆さんはまた、壮大な警告をしても
無視するのでしょうがね。危機感がなく、無知無力。
この程度の民衆ならば、たぶらかすのも容易いでしょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)