5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の差別者  川東大了 5 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:19:15.20 ID:zpXVXtnC
民族人種日本人中央委員会(川東大了委員長)の動画
https://www.youtube.com/user/MINZOKUJAPAN

大阪・弁天町の解放新聞社を挑発。5分10秒から口論。
http://www.youtube.com/watch?v=Z_727Lcy4vQ   

2014年9月25日放送  報道ライブ21「ヘイトスピーチと差別表現」  31分40秒より川東登場
http://www.dailymotion.com/video/x26lzxf_%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%9621-insideout-%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81%E3%81%A8%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE-140925_news


前スレ  川東大了  差別主義者を投獄せよ4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1403278737/  

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:33:50.88 ID:YVYwt5Ea
窃盗、傷害、詐欺等前科5犯
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1417116392/7
の犯罪常習者嘘谷悪子こと中谷良子
は国家認定の「反日」。
すなわち国賊である。
おまけに外人相手にヤリまくりの慰安婦クソビッチw
日本の恥。

3 :右や左の名無し様:2014/12/14(日) 21:01:14.46 ID:+anLxuK0
カワヒーガシ ゼンカニハンー(チャルメラ)

4 :右や左の名無し様:2014/12/16(火) 12:55:22.09 ID:tVvK0hh9
2014/12/10、最高裁は在特会の上告を見事なまでに棄却してくれました。
在特会やネトウヨはこれで終わり。裁判で在特会が負けちゃった。
残念。チャンチャン。。。と思ってるかも知れませんが、
この判決が、この先「判例」となるんですよ。

今、在特会&桜井(高田)誠&保守速報を提訴している在日女性ライター李信恵さんの裁判や、
この先、提訴されるであろう諸々の裁判に大きな影響があることは間違いありません。

この判決は在特会をはじめとした所謂「行動する保守」や
ネットや街中で差別を楽しむネトウヨ、レイシストたちが
地獄の1丁目に足を踏み入れた事になるのです。

差別を楽しんでいる馬鹿には解りにくいかもしれませんので解りやすく解説すると。。。
「差別を楽しんでる馬鹿は訴えられたら終わりだよ」ってこと。

「表現(言論)の自由」だの「差別ではなく区別」、
「差別される方に問題がある」等々の言い訳なんて通じないの。
訴えられたら、お・わ・り(笑)
終わりたくなければ、今すぐ差別を辞めるか、
敗訴した時のためにせっせとお金を貯めなさい(笑)
http://ameblo.jp/korea-one/entry-11963365901.html     

5 :右や左の名無し様:2014/12/16(火) 12:55:48.59 ID:tVvK0hh9
川東は「差別される方に原因がある」「差別される方が悪い」と常々主張してるが、
自分の脳内とネトウヨ仲間内では通用しても、
裁判では全く通用しませんよ。

良識あるまともな日本人は、
川東に差別被害を受けた人を見かけたら、ぜひ裁判起こすよう説得しましょう。
こんな人間のクズは破壊してやろう。

6 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 22:53:15.43 ID:xngnqbaV
川東大便vs中糞千鶴子

7 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 23:18:29.93 ID:RtUicWKW
         

 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ゴリラ逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

8 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 23:25:41.47 ID:nzAuR0uw
アナゴ

9 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 23:30:33.02 ID:nzAuR0uw
アナゴさん

10 :右や左の名無し様:2014/12/20(土) 13:55:49.07 ID:+dYkKGsm
窃盗、傷害、詐欺等前科5犯
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1417116392/7
の犯罪常習者嘘谷悪子こと中谷良子
は国家認定の「反日」。
すなわち国賊である。
おまけに外人相手にヤリまくりの慰安婦クソビッチw
日本の恥。

11 :右や左の名無し様:2014/12/20(土) 21:43:49.28 ID:TBrTH8b9
鳥取県議会がヘイトスピーチ禁止法を全会一致で陳情採択
http://www.nnn.co.jp/news/141218/20141218002.html


奈良県議会、長野県議会に続き3県目。
どんどん追い詰められる川東らザイトクども。

12 :右や左の名無し様:2014/12/20(土) 22:00:01.14 ID:hWSZTiMe
        /⌒ヽ
       ( ^ω^)     クソシマスプレゼントね
       (つ⌒*⌒⊂)
       (__ノωヽ__)  
       (_)  (_) ミ
                ●

13 :右や左の名無し様:2014/12/23(火) 02:50:31.87 ID:is17JSF2
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
マジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

14 :右や左の名無し様:2014/12/23(火) 04:48:09.74 ID:FH6nfBZz
在特会・関西支部
https://www.youtube.com/channel/UC7PrFlni05dr0TMgh_BCQYg  


これも川東のアカウント

15 :右や左の名無し様:2014/12/23(火) 08:36:36.32 ID:Eh3lNb+c
大便川東vs肉便器Japamela

16 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 00:25:56.40 ID:9qcx8xb+
川東が東京で演説


12月23日(祝) 東京・原宿  反天連カウンター街宣
https://www.youtube.com/watch?v=Jn5teS3SuuQ   18:10〜

17 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 00:49:45.29 ID:7OzLrZsK
老人は国家や社会の敵だと吹聴している革なめし大便君は、
後期高齢者が多くなりつつある皇族に関してはどう思ってるんだろうな?
陛下も81歳、もっと年長の方々もご存命だぞ?

18 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 12:32:44.17 ID:4Vf1IFON
>>13
こんな自作自演までしちゃうネトウヨってどうよ?

19 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 20:14:59.69 ID:9qcx8xb+
12/23(祝) 川東が東京進出
https://www.youtube.com/watch?v=ZlBYgg61R2M   11:25〜


ナチス千葉(護国千葉の会)の街宣に参加。天皇は偉大とか無意味な演説。

20 :右や左の名無し様:2014/12/25(木) 01:06:10.81 ID:Ghn0oSC7
大便ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル
仲間は牢から出られんけん          中卒ウォッチ

21 :右や左の名無し様:2014/12/27(土) 09:55:55.05 ID:fQr9PnyC
天皇誕生日に上京してゴロツキ仲間と反天皇制運動連絡会に嫌がらせ演説。
なんだこの護国千葉ってやつは? サングラスかけてナチスにしか見えない。
汚い罵詈雑言を街中でまき散らして、善人とは思えない。
右翼がイメージダウンするだけ。

22 :右や左の名無し様:2014/12/28(日) 23:02:33.26 ID:TZqS0MO5
敗走に敗走を重ねて最後は冷たい雨の中、
カウンターから逃げて居酒屋の裏口から脱出したハゲ東。

23 :川東@本物:2014/12/29(月) 01:08:08.05 ID:2dkkrsQx
はい、そうですか・・・

カウンターから逃げたのかどうかは、勝手に想像、判断してくれたらいい。

店は普通に会計済ませて、入った入口から出て行ったよ?

つーか、誰か待っているかな?とか実は期待したけど、それこそ、冷たい雨の中、そんな馬鹿はいなかった。

なんにせよ、大〇〇警〇さん、ご馳走様でしたw

24 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 02:17:38.59 ID:z1bQr36Z
良いことしないと良い結果にならない。
ロクでもないことしてると、ロクでもない結果(逮捕、150万賠償、四方八方からの糾弾)
ということになるということの見本だな川東はw

25 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 02:24:08.43 ID:z1bQr36Z
奈良県宗教者連帯会議が川東の差別行為を非難
http://www.bll.gr.jp/news2014/news20141013-4.html    


僧侶や牧師からも糾弾される川東w
差別への糾弾がどんどん拡大している。

26 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 06:43:56.85 ID:BS1C93om
2014/12/28
嫌がらせを予告した上で鶴橋に現れた川東大了ほかレイシスト集団に猛烈カウンター
- Togetterまとめ http://togetter.com/li/763015
#12月28日鶴橋安寧

27 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 09:41:12.36 ID:yzwV+Uv5
>>23
エイズ移るから出歩くな

28 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 09:44:35.12 ID:IGNyL+/w
あの句読点の多い文章は本人ぽいな

29 :右や左の名無し様:2014/12/30(火) 00:32:38.08 ID:RiEgF50b
精気衰えがちなイガグリハゲ頭に雨がしみ込んで痛いから、雨は嫌いらしい。
10年近く活動して5人の味方しか動員できない自分が
地方議員になれると思うなら、出馬してください。供託金没収でお国に貢献しろよ。

30 :右や左の名無し様:2014/12/30(火) 02:51:16.09 ID:2qOhnHZQ
あの吐き気しそうな一枚刈りは、白髪が目立つ自分をちょっとでも若く見せたい苦肉の策らしいが
ブサオが完全に失敗してるし、生涯女には縁がないだろ
選挙出馬も、当落べつにして自分の存在を鼓舞したいが為の
例によってカウンター呼び込んでのパフォーマンスやりたいだけ
なんでこんなカスがシャバでのうのうと生かされてんのか理解に苦しむわ
荒巻、斉よりも知的障害者ゆえ、警察当局も扱いに困ってるんかな
それともこいつを泳がして、刺しに来る人間の釣り餌にしてんのかな

31 :右や左の名無し様:2014/12/30(火) 05:55:27.48 ID:2qOhnHZQ
公安の大〇〇警〇さんとか
公費使ってこんな阿呆生かしとくって
いい加減にすれよ
そんで左翼在日炙り出してどうとかしようって腹だろうが
池沼生かしとくあんたらってバカなの死ぬの?

32 :右や左の名無し様:2014/12/30(火) 12:29:14.22 ID:9Ry7btLO
川東は「朝鮮人はうんこを食べていたが、日本が植民地化して
その悪習をやめさせた」とアホみたいなデマを流していた。
エイズというのもどうせ詐病。

33 :右や左の名無し様:2014/12/31(水) 21:38:25.43 ID:+8ztbz4e
968 名前:右や左の名無し様 :2014/12/31(水) 21:05:59.05 ID:RYZ8pbEF
在特会界隈のゴミ中年の生命も風前の灯だな
豚は病気で、臭作は老犬の寿命が尽きるとww、川東や斉は中卒無職脳炎で
来年は酷い事になりそうで楽しみだねえ

34 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/01(木) 01:08:46.43 ID:lIl6/Bnc
新年明けましておめでとうございます。

新年のサービスって訳じゃないけど、簡単に返事をつけとく。

俺は朝鮮人が嫌いだから、ハッキリと「俺は朝鮮人が嫌い」と言う。嘘はつきたくないから「朝鮮人好き」と言わない。
好き・嫌いと差別とは別のモノと考えている。

そして、朝鮮人に好かれたいとも思ってないから、朝鮮人に嫌われても構わない。
幸い、向こうも俺の事を嫌ってくれているようだから、相思相悪で非常に結構な事だ。

でもって、俺が「私はエイズです」なんて言った事はない。

ヘイトスピーチ規正法に向けて動きが色々あるみたいだが、あんまり興味ない。

法律(条例?)の内容にもよるけど、「真実の事実を摘示して、又は、客観的な根拠を提示して、特定の人種や民族を批判する事を禁じる」とでもなったら別だが
言論の自由がある以上、まず間違いなく「虚偽の事実を摘示して」となるだろうから、何も心配してない。

「朝鮮人は犯罪率が高い」→「朝鮮人は危険だ」→「だから、日本から叩き出せ」

「有事の際に在日は、祖国の為に破壊活動をする可能性がある」→「だから、日本から叩き出せ」

「朝鮮人がいたら、いつ、拉致されるか分からない」→「だから、日本から叩き出せ」

これを、「民族差別の煽動」として法規制するのなら、面白いと思ってるw

その法律が施行された日に、拡声器で叫んでやるよwww

35 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 01:52:55.88 ID:K7iLt4Uk
いつもいるんだからすっとコテつけてれば?
句読点の多さと、決め台詞や強調したい文を改行する癖はいつも同じじゃん

内容はいつものごとく自分語り
マジどーでもいい

36 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 02:16:30.99 ID:iUfY171P
10年運動してきて5人の仲間を獲得!
あと10年頑張れば10人だぞ!
がんばれ!

37 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 03:12:23.31 ID:zCKRabzY
西のヘイト親玉川東か修平と違ってブレないな

38 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 18:14:54.84 ID:BUlqT1Vz
ブレないんじゃなくて
発達障害だから
一度思い込んだことを修正することができないだけ。
干支が変わっても中卒バカはバカ。

39 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 18:27:41.52 ID:/ole8VZ8
>>38
正解
まず修平と比較すること自体、的外れ
西の池沼の恥晒し以外の何者でもない

40 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 19:01:07.54 ID:WATzFMwz
川東が「今年も批判に負けず差別を断行するぞ」と差別宣言。
こんな姿勢では糾弾がより一層強まるだろうね。
暴力団排除条例の差別主義者版みたいなのが出来て、
差別主義者は行動が制限されるようになりそう。

41 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 20:57:15.38 ID:WATzFMwz
「朝鮮人が生きにくい世の中にしてやれ」と息巻いていた西村斉。
刑務所に入って自分が生きにくい人生に。

朝鮮学校には地域住民や有名サッカー選手の慰問が増え、
京都弁護士会の全弁護士が朝鮮学校の味方。
京都地裁での民事裁判で在特会はわざわざ大阪の徳永信一弁護士に
依頼せざるを得なくなっている。

川東「朝鮮人を叩き出せ」。今度は自分がシャバから
更生施設に叩き込まれることになるだろう。

42 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 20:59:17.52 ID:/ole8VZ8
>>40
まあどうなんかね
警察公安の対応見てると、デモや街宣徘徊の護衛など
なんでここまで奴を生かしておくのか理解に苦しむ
弁当持ちなんぞなかったの如くにな
池沼をとことん利用して反日極左在日を挙げる策なんか
それにしても大阪府警公安もアホしかおらんようだな

43 :右や左の名無し様:2015/01/01(木) 21:06:56.80 ID:WATzFMwz
ヘイトスピーチ禁止法求め 神奈川県議会で意見書全会が一致の可決  

神奈川県議会は2014年12月25日、
特定の民族を差別し、排斥をあおるヘイトスピーチを禁止する法整備を
国に求める「ヘイトスピーチの根絶に向けた対策を求める意見書」を全会一致で可決した。

意見書案を提出した県民企業常任委員会の加藤元弥委員長(自民党)は
「ヘイトスピーチを放置するのは県が目指す多文化共生の理念と相いれない。
国の議論を見守りたいが、差別はいけないというメッセージを社会に発信するのは政治の役目だ」と話した。
http://www.kanaloco.jp/article/82089/cms_id/118314       


右翼の自民党ですら否定する人種差別。
どう考えても差別主義者に勝ち目はない。

44 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 07:46:02.82 ID:YLfKeUsB
奈良県、長野県、鳥取県、神奈川県議会が全会一致で
ヘイトスピーチ禁止法を政府に要請する意見書を採択。
アホなヘイト集団は抹殺されるがよい。

45 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 08:03:08.57 ID:zGat1Cp7
枚方市議で採択されたら笑うなw

46 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 17:02:08.87 ID:NMugPZSP
中卒川大便は>>36
の関数を理解できるだろうか?

>>23>>34のレスを見る限り、奴の知能は小学校3〜4年レベル。

47 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 17:24:14.84 ID:IoJqBOas
川東の立候補だけども当選無理なのは本人も分かるはず。関西一郎へのやっかみから立候補したかと推測する。あとおつるへの対抗心もあるはず。川東は公約で在日を叩き出せと示せるのかな。

48 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 21:14:31.11 ID:n98kDbMi
とにかく目立ちたい、妬みと嫉妬の界隈ですから

49 :右や左の名無し様:2015/01/02(金) 21:39:09.49 ID:7gsEt4FM
あれれ?
言う事がなくなってきたもんだから、「個人的に朝鮮人が嫌いだ」って話にすり替えちゃってんの?
そんな個人的な事はどーでもいいよ
市民運動じゃねえし

50 :右や左の名無し様:2015/01/03(土) 08:58:13.00 ID:edGkBhN0
世間には大志を抱きながら大志におぼれて、
何一つできない人がいる。
言うことは立派だが、実行が伴わない。
世の失敗者には、とかくこういう人が多い。

- 松下幸之助

51 :右や左の名無し様:2015/01/03(土) 09:42:45.45 ID:4neSq5k8
年末のヘイトスピーチも大勢の反差別集団に抗議され、
大勢の警察官に守られながら行ったようだな。
http://mokuou.blogspot.jp/2014/12/1228.html

52 :右や左の名無し様:2015/01/03(土) 18:52:16.79 ID:9xNWZT2+
>>51
のリンク先の写真で分かるが、
川僻みは本当に背が低いな。
バカでチビでハゲか。

53 :右や左の名無し様:2015/01/04(日) 02:38:26.52 ID:/uYUKEcS
安田浩一@yasudakoichi
知り合いの記者に教えてもらって初めて知った。全国知事会が提出した国への要望書のなかで、不当な差別に対する人権救済制度について言及されている。
nga.gr.jp/ikkrwebBrowse/…

安田浩一@yasudakoichi
「インターネットを利用した差 別表現の流布など、様々な人権にかかわる不当な差別その他の人権侵害事案に対応するため、
早急に、実効性のある人権救済制度の確立に努めること。(略)外国人等を排斥する趣旨の言動等を容認しない(略)必要な支援措置を講じること」(全国知事会要望書)


全国知事会が国にインターネットでのヘイトスピーチ対策づくりを要求
日本の都道府県知事によって形成される全国知事会が先月発表した「平成27年度国の施策並びに予算に関する提案・要望」の中で、
インターネットを利用した差別表現や外国人排斥的な言動への「実効性のある人権救済制度」づくりを求める内容が盛り込まれていることが分かった。

全国知事会 
4 . 条例による解決の意義: ヘイトスピーチ規制 ・・・1 9
・ヘイトスピーチと規制状況 ・・・2 0
・日本における状況 ・・・2 1
・立法事実の問題 ・・・2 3
・条例による規制の積極的意義 ・・・2 4
ttp://www.nga.gr.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/2/h26%20oya.pdf

「近弁連がヘイト・スピーチの規制求める決議
http://blogos.com/article/101506/

54 :右や左の名無し様:2015/01/04(日) 20:19:39.67 ID:5tuIxz5c
27 :右や左の名無し様:2015/01/04(日) 04:04:31.61 ID:ev4pwwaL
上見て暮らすな下見て暮らせ
何かを見下さなければ生きていけないウヨコロは非人

28 :右や左の名無し様:2015/01/04(日) 13:39:52.91 ID:O37dl/LP
士農工商穢多非人犬猫ネトウヨ

55 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 12:13:46.20 ID:SajdgevN
「民族人種日本人中央委員会」・・・( ´,_ゝ`)プッ
小学生が戦争ごっこで使いそうな言葉だな。

ライタイハンなんたらの会もそうだが、
まったく機能しない団体をどんどん立ち上げてくれよ。
「HIVをまき散らしながら街宣する会」なんかもいいね。

56 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 21:16:56.53 ID:ZSc1aIjK
「HIVをまき散らしながら街宣する会」
ワロタ

57 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 21:19:16.12 ID:lFDT3HR2
>>34
だから国籍とか民族でくくるなよ

58 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/05(月) 21:46:27.79 ID:DS9JspjF
>>57 じゃ、何で括るんだw

外国人全体の犯罪率が、日本人と同じ程度だとする。

けど、朝鮮人の犯罪率が日本人の5倍とする。

なのに、「外国人は犯罪者が多い」って言ったらデマだろwww

この場合「朝鮮人は犯罪率が高い」って言わないといけないだろ?


勿論、「悪い朝鮮人が多いからと言って、良い朝鮮人がいない訳じゃない。全ての朝鮮人が悪い朝鮮人ではない」と言う反論は成立する。

しかし、それは「煙草を1日に3箱吸っても健康な人がいるから、煙草が体に悪いと言うな」って言う位、無茶な反論である。

煙草を吸う人と、吸わない人の統計によって、「喫煙は肺がんになるリスクを高める」とか言うのと一緒で
朝鮮人と言う民族・国籍の犯罪統計の数字によって、「朝鮮人は犯罪者が多い」と言うのは真実の摘示である。
福島瑞穂だって、志井和夫だって、国会で「平成24度の犯罪統計白書において、朝鮮人の粗暴犯は、日本人に対して率は何倍ですか?」と聞かれたら「約4倍です」と答えるだろう。

生活保護だって、日本人の受給率(人)で1.7%ほど、朝鮮人の場合は7%ほど、これから「朝鮮人の生活保護受給率(人)は日本人の4〜5倍多い」って真実の摘示である。

そういった問題を扱う以上、朝鮮人(韓国人)と言う括りでモノを言うのは当たり前。

59 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/05(月) 21:54:56.25 ID:DS9JspjF
良い朝鮮人と、悪い朝鮮人の区別をつける方法を発明したら別だけど、区別がつかない以上、「朝鮮人は・・・」と言う括りで評価するのは当たり前。

昔、言った弁だが、「御飯が100個あって、この中の5つには猛毒が入っていると言われたら、どの御飯も食べれない」

良い朝鮮人(法律を犯さない、真面目に仕事をして納税している)はいるかもしれないが、そう言う朝鮮人と、犯罪を犯す朝鮮人の区別がつかない以上
犯罪率の高い「民族」は日本から出ていけと言う主張にならざるを得ない。

要するに、在日による自浄能力が無かった、一部には、そのような朝鮮人もいるかもしれないが、日本人の目に見える形で、悪い朝鮮人に対して「そんな事をするな、日本にいて、日本の法律を護れないなら、迷惑だから日本から出て行ってくれ」と言う
朝鮮人の存在が無かった。

だから、「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も、兎に角、朝鮮人は日本から出ていけ」となる。

しかし、これは「平等」の思想であって、「悪い朝鮮人だけ出て行け」と言った方が、本当は「朝鮮人評価」と言う本当の差別をする事になる。

60 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 22:46:42.05 ID:tUkQISh4
>>59
選挙ポスターに在日は叩き出しますって書くの?それを新風は認めてくれるかな 。そもそも当選したら議員として何がしたいの?

61 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 22:53:26.70 ID:lFDT3HR2
>>58
個人の資質とかでくくれよ。バカかお前は。
お前みたいなヘイトスピーカーを放置し続けた日本人も自浄能力が無いのか?

62 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/05(月) 23:12:04.54 ID:DS9JspjF
>>61

煙草の危険性・有害性を語る時は、「喫煙者」と「非喫煙者」で統計学的なデータを基に論じる。
つまり、客観的なデータを根拠にして「喫煙者」と「非喫煙者」を比較して、煙草の危険性・有害性を評価する。

俺は朝鮮人の危険性・有害性を語っている。

だから、朝鮮人と日本人や、朝鮮人とそれ以外の外国人を比較し、客観的なデータを基に論じる。

平成24年度の犯罪統計白書では、公然猥褻だと、朝鮮人は日本人の5倍。
つまり、朝鮮人は変態民族であると資料(第一級)に基づいて言える。

逆に、この事を君が言う「個人の資質とか」で括って表現してくれよ。

63 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/05(月) 23:16:42.20 ID:DS9JspjF
そもそも、朝鮮人は日本人と比較して、全然犯罪を犯していない。

生活保護も、日本人以上に受給率が低い。

在日が日本に52万人居住しているおかけで、日本人の生活がこんな風に豊かになっている。平和になっている。

朝鮮人が日本から祖国に帰ったら、こんな風に困る事がある。

とか言う反論をしてくれりゃいいんじゃないの????


あったらだけど・・・・wwww

64 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 23:23:42.43 ID:lFDT3HR2
>>62
だから朝鮮人にも日本人と同じように犯罪を犯す人間もいる。しない人間もいる。ってダケの話だろ?
お前と同じように刑事罰と民事罰の両方を受けた人間も当然、日本人にもおるわな。あ、執行猶予中だっけ?
でもお前を見て日本人全体が嫌いとか言うのはおかしいだろ?
お前はダメダメって判断されるだろうけどな。

65 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 23:25:10.45 ID:AumOz69w
>>63
正論ですね。

66 :右や左の名無し様:2015/01/05(月) 23:26:26.94 ID:lFDT3HR2
>>63
お前を手厳しく批判するからと言って日本人全体を批判している訳じゃないんだよな。
当たり前だろ?分かるだろ?小学生でも理解出来るぞ?
中卒は犯罪者が多い、男は犯罪率が高い、などなど。こんなもん幾らでも捻り出せるぞ?
お前ほんとは分かってるんだろ。差別したいだけの自分を何とか正当化したいから、
そんな珍妙な論理が出てくんだろ?くだらんから早めに止めろよ。
真っ当な保守活動している人間も迷惑してるぞ。

67 :薬剤師トレーダー:2015/01/06(火) 00:00:49.35 ID:8S90bkLv
統計とかそういうことで割り切れる問題ではなくて、例えば犯罪者の多い集団もあれば
真面目な集団もいて、それがあっての日本だと思う。
利権や特権はどこにでもあるし、それを無くすために運動するのはいいが
何で、新大久保に行って○鮮人○ねーとかいうのか全く理解できない。
営業妨害甚だしいし、名誉毀損にもなる。
勧進橋児童公園の問題も同じだと思う。
やり方が悪いために単なる嫌がらせと思われてしまうのでないのかな。

68 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 00:14:25.89 ID:JmsM95z2
やっていることそのものが罪。だからこそ実際に有罪にもなっている。
最高裁が差別だって認めてるんだよ。

69 :薬剤師トレーダー:2015/01/06(火) 00:22:27.40 ID:8S90bkLv
>>59
いい人、悪い人区別つかないからその民族を一括りにして〇〇人出て行け言っている
みたいですが、正直、普通の人にとってみれば、たまったもんじゃあないですね。
饅頭と人を同じにして語っておられますが、同じに語るてどうかしてますよね。
後ね。例え〇〇人の生活保護受給率が高いからといっていくら犯罪率が高いから
といって、鶴橋や新大久保で無差別に罵詈雑言を浴びせるのは、おかしいと思いますよ。
過激というか何か間違っていると思う。
例えば、在特会の言う入管特例法を無くしたいなら、政治に働きかけて運動すれば
良いのであって、新大久保や鶴橋や伊勢田(ウトロ)や東九条で怒鳴り散らして
喧嘩吹っかけるのは、やってることは、チンピラと変わらないと思う。
お散歩と題して在特会が新大久保で、罵詈雑言あびせて商店街を歩いている映像を見たが
正直、あれは営業妨害でしょ。ヘイトスピーチとかいう以前の問題。
普通はできないな。あれは。

70 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 00:27:18.93 ID:Z2Pj1oYK
>>63
>朝鮮人が日本から祖国に帰ったら、こんな風に困る事がある。
とか言う反論をしてくれりゃいいんじゃないの????
あったらだけど・・・・wwww


韓国料理が食えなくなって困る。焼肉も。

俺は朝鮮人よりインド人が嫌いだが。
インド人は皿もまもとに洗わず汚いまま料理を入れて客に出す。
おかわり無料とメニューに書いてるのに、おかわりしようとしたら嫌がって出してくれない。
こんなことが何度もあってインド人は信用できない。

71 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 00:30:38.51 ID:Z2Pj1oYK
在特会やネトウヨがいなくなって困るだろうか? 全然困らないが。

72 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 00:33:49.16 ID:Z2Pj1oYK
部落差別の構図と似てるな。
部落民を大量に採用した職場では薬物事件や横領の件数が格段に上がるという。
だからといって差別するのはよくないと思うが。

73 :薬剤師トレーダー:2015/01/06(火) 00:53:43.60 ID:8S90bkLv
>>要するに、在日による自浄能力が無かった、一部には、そのような朝鮮人もいるかも
しれないが、日本人の目に見える形で、悪い朝鮮人に対して「そんな事をするな、日本
にいて、日本の法律を護れないなら、迷惑だから日本から出て行ってくれ」と言う
朝鮮人の存在が無かった。 だから、「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も、兎に角、朝鮮人は
日本から出ていけ」となる。 しかし、これは「平等」の思想であって、「悪い朝鮮
人だけ出て行け」と言った方が、本当は「朝鮮人評価」と言う本当の差別をする事になる。

これ凄い論理ですね。一部の人が悪いのは、在日も日本人も同じこと。
それをあるグループに属する悪い人だけを焦点化させてそのグループの有益な人まで
排除しようとするのは、やっていることは筋も通らないし、こんなことは許されないと思いますが。
こうやって排除することが、何が平等の思想なんでしょうかね。
他人に嫌がらせしてそれが平等の思想なんでしょうかね。


自分の都合の良いように話を繋げてますが、全くつじつまが合いませんね。

〇〇人は、日本人より5倍猥褻行為を働いているから、こいつらは変態民族で
こいつらには、何を言っても構わないと書かれています。
これを10個の饅頭で毒が3つあれば食わずに捨てるだろうとかいう例えで
述べているみたいですが、こういう事って到底受け入れられないでしょうね。
この理論だと大阪府の人は、殺人件数が1人辺り一番多いからこいつらには何を言っても
構わない、生活保護受給率も大阪が多いからこいつらに罵詈雑言浴びせても構わない
めちゃくちゃな事になりますね。

74 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 01:21:39.27 ID:Z2Pj1oYK
俺は普段生活していて朝鮮人がどうたらなど全く意識しないが。
流暢に日本語を話すやつは日本人と一緒だ。

75 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 01:30:20.47 ID:Z2Pj1oYK
>>59
社会の大多数から「おまえのやってることは差別だ。差別はやめろ」と糾弾されることをするより、
社会の大多数から愛されることをしたほうが得だし生きやすいのではないか。
ものすごい人数の反差別集団から抗議されまくりながら演説して楽しいか?

国連も日本政府も海外マスコミも国内マスコミも国会も都道府県議会も市町村議会も
弁護士会も何から何までおまえらを差別主義者、レイシストとして糾弾している。
大多数の強いやつから糾弾されては潰されるだけだぜ?
刑事、民事、公的、私的に潰されたいなら続ければいい。

76 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 02:07:32.33 ID:5AQ0SBUY
     
      うんこネタが大好きなネトウヨ
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )ネトウヨ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                            l ̄/.  ___
                           / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      うんこ入ってろ        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

77 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 07:10:35.90 ID:4/IGf4UY
在日をゼンイン追い出したとして日本に何かメリットあるのかい?
川東君よ。

78 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 10:38:51.83 ID:JmsM95z2
荒巻と西村ってまだ服役中だろ?仮しゃく出たの?
二人も実刑判決出て収監されたんだから、少しは自分たちのやって来た事省みろって。

79 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 11:12:37.98 ID:xEG5AiBP
川東さんが出して受理された被害届けはその後どうなってるのかな?
大○府警はゴリラの捕獲を早くしましょう!

80 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 12:32:33.18 ID:EWOTob+R
てか警察の護衛無しで街宣やってみろよ臆病者w

81 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 15:05:01.83 ID:/9zXBLL4
枚方市議選立候補のときの公約を発表したね。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1937090534
【全体】仮称「枚方を愛する枚方市民の会」

もう、一部で話が出ているようだけど(http://ccp58800.blog25.fc2.com/blog-entry-2250.htmlの金子先生のブログとか)

私は枚方市民なので、枚方を良くしたいと思っている。

枚方を良くする為に、私は次の3つを強く訴えたい。

1.枚方市でのパチンコ店の営業を条例で禁止する。
2.自己責任で無年金者となった在日韓国・朝鮮人の高齢者の生活保護の支給を禁止する。
3.朝鮮人差別を煽動した「市民意識調査」を行った人権政策室の責任追及と歴史捏造の訂正。

82 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 18:53:38.72 ID:QCqbCa7K
>>79
本人か?

83 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 19:12:42.04 ID:Z2Pj1oYK
枚方を良くするには川東が

84 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 19:14:34.12 ID:Z2Pj1oYK
川東が枚方を良くするにはパンツ脱いで歩き回ればよい。
それを見た人は笑い出し、枚方に笑顔が広がる。
少なくとも差別を続けるよりよっぽどよい。

85 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:32:41.58 ID:nawQTCwg
>>64 日本人にも悪い奴がいる。確かにそうだ。しかし、そいつを韓国に強制送還できないだろ?
でも、日本にいる悪い朝鮮人は、韓国に強制送還する事が出来るから、「しろ」と言ってるだけ。

在日に1人と言えど、日本で居住する「権利」を持ってる奴はいない。あるのは「資格」「許可」だけ
そして、強制退去する「権利」を日本は持っている。

よって、悪い日本人に「韓国へ強制送還しろ」と言わない。だって、出来ないから
でも、悪い朝鮮人に「韓国へ強制送還しろ」とは言う。だって、その権利があるから

分かった?

86 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:36:17.18 ID:nawQTCwg
>>66 「朝鮮人は犯罪率が高いから危険な民族だ、日本人の安全な生活の為に日本から叩き出せ」と言う主張があったとしよう。

この主張の賛否・是非を判断するのに、この主張をした人物の学歴って関係ある?

この主張をした人物の出自って関係ある?


例えば、私が「煙草は体に良くない。煙草の無い社会にしよう」と言った時、私が差別主義者だったら、それが理由で私の主張は「重大な欠陥」がある。
と君は言うのかね?

ある主張に対して、その主張に対する反論ではなく、その主張をした人間の人格攻撃をするのを、世間で何と言うか知ってるかね?

87 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:42:48.40 ID:nawQTCwg
>>69 そう言う意見もあります。少なからず、仲間や支援者からも頂戴している。

ですので、そのような意見の持ち主であれば、貴方の考える「世間の支持を得られる」やり方で行動して下さい。

>>70 韓国人がいなくなると韓国料理が食べれなくなる。って韓国料理は全て韓国人がやっているかのような「一括り」にした発言だよ。

日本人が経営している韓国料理店もあるのに、一括りでモノを言うな。

って、言われたら、どうするよ?


ま、年間検挙者5000人の民族を居住させてやるだけの「一般の大衆が納得する相当な理由」になるとは(少なくとも私には)思えないです。

88 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:46:53.28 ID:nawQTCwg
>>74 流暢に日本語を話しながら、扶養家族に祖国にいる親族を申請します。
三重県では住民税を半額しか払ってませんでした。
民団の発表だと、7割ほどが無職のようです。つまり所得税を払ってませんね。
ちなみに日本人の労働者は国民の約2分の1・・・

どれだけ、姿かたちが似ていて、同じ言語を扱っても、違うものは違うのですよ。

だって、忘年会を邪魔する事が本気で「差別との闘争」だと信じる種族ですからw

89 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 21:47:34.18 ID:EWOTob+R
枚方には精神病院はないのか?www

90 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:50:46.89 ID:nawQTCwg
>>80 何度もやってるよ???

つーか、それをやったら「勇気がある人間」になるの?

鶴橋に行かなかったら「別件・微罪を怖れて川東は鶴橋にこれなかった」と言った奴いるけど、年末に鶴橋に行った。
けど、俺は「別件・微罪逮捕の恐怖に打ち勝って鶴橋に行った。俺は度胸も根性もある」とは言わないw

鶴橋なんて、俺みたいな臆病者でも行けるよwwwアホらしww

91 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 21:53:46.06 ID:nawQTCwg
>>89 あるよ。俺はそこに通院している。診断書も複数ある。

知らないなら教えてあげるけど、俺は精神科の診断書付きの精神病だよ。


と、言う訳で新年のサービス(?)は終わりです。


尚、私はほぼ毎日、このスレを含め、いくつかのスレはチェックしてます。

返事はないと思うけど、何か言いたい事あれば、ココとかに書けば、目を通してます。

ではノシ

92 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 21:57:40.59 ID:EZ2Dst4P
選挙にでるのは新風の依頼?
それとも自分から?

93 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 21:58:03.62 ID:JmsM95z2
>>85
全然わかんねーよ。川東くんはネトウヨのコピペネタの総合商社みたいな人だね。
お前がいつもやってる街宣とか書いてる文章とか見ると、
何もしていない在日や生まれたての在日の子も含んだヘイトスピーチをやってるよな。
たまたま在日として生まれただけで犯罪者みたいなことよく言ってるよな。それがよくないだろつってるんだよ。
その姿勢で突っ走って暴走して1200万と150万の賠償金、更には仲間二人が実刑を受けてるんだよな。
省みろつってんだよ。間違ってるぞ。

>>88
こないだの鶴橋街宣のカウンターって在日もいただろうけど、
多くは日本人でしょうに。てことは、お前の論理が崩れるよな?

94 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 22:32:52.22 ID:nawQTCwg
>>93 俺は「日本人と朝鮮人は違う生き物」と主張している。

朝鮮人は、成長すると必ず朝鮮人になる。猫を犬だと信じて飼っても、猫は犬にならない。
そして、朝鮮人と日本人は共生出来ないと言う結論に達している。

その説明は、長くなるから、どうしても知りたかったら過去の動画とか、無駄に長い俺のミクシー日記でも読んでくれw

朝鮮残留孤児が発生しなかった朝鮮半島で何が起きたのか?
ベトナム戦争の時に韓国軍は何をしたのか?

こういった歴史の事実を見た時、私は「有害な鳥獣は駆除するのが当然」と言う当たり前の事を確信した。

朝鮮人が1万人乗った船と日本人が1人乗っている船が沈みそうになってSOSを発信したら、俺は迷わず、1人の日本人の救助に向かう。
日本人1人に命が、朝鮮人1万人よりも重いからだ。

日本にいる在日52万人を誰かが皆殺しにしたら、それ以降、在日に殺される日本人も在日に強姦される日本人もいなくなる。
俺にとって、その人間は英雄である。

在日の子供に罪が有るか無いかは知らないが、日本人を拉致した朝鮮総連の人間だって、最初は在日の子供だっただろう。

有害な鳥獣になって、善良な日本人に危害を加えるようになる前に対処する能力って必要だろう。

例えば、琵琶湖でも外来種が本来の生態系を破壊して問題になっている。ブラックバスを釣ったら、今は殺処分する事になっている。
害を排除する能力が正常に機能していないと国は滅びる。

これが「排害」である。

朝鮮人は日本にとって害であり、その害を排除しようと訴えている。排外ではなく、排害である。


最後に、鶴橋の忘年会の妨害が差別闘争と信じた禁治産者の中に日本人がいたか、どうかは知らない。
俺の中の常識で言えば、いないと思うよ。

95 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 22:34:48.06 ID:+njxDp74
>>91
まあ何だな
こんな精神病者相手にマトモにカウンターするのもバカバカしい話だし
コテ酉で書き込みする寂しい阿呆に付き合ってやる程、俺も暇人じゃないが
言えることは
早いとここんなゴミは豚箱に放り込むしかないな
精神病院か豚箱か
どっちにしろ世間にいらん存在だ
失せろやカスがあ

96 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 22:35:14.87 ID:WC0OmsnN
>>94
エイズ感染者のくせに

97 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 22:41:23.89 ID:qjUMtX24
分かったのは精神病のエイズ感染者ということだけだった。
警察よりも保健所に通報したほうがいいかもしれない。

98 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 22:45:50.40 ID:WC0OmsnN
>>97
小学生の女の子とかに手出してそうだよな

99 :右や左の名無し様:2015/01/06(火) 22:46:39.55 ID:JmsM95z2
>>94
朝鮮人として生まれて帰化して日本人になる人間もいる。
日本人と結婚して子をもうけ子には日本人としての道を選ばせる人間もいる。
日本社会の中で外国人として生きている朝鮮人もいる。
朝鮮人が有害なのではなくて、犯罪が有害なんだろ?

今現在の日本社会でヘイトスピーチはあかんという社会的風潮が出来上がっている。
在特会界隈でひどいヘイトスピーカーは何人かいるけど、川東は何本かの指に入る程、有名だよね。
活動歴長いし。奈良水平社の事件でも民事で有罪判決が出た。

ヘイトスピーチ=悪となっているのだから、川東は自分自身が日本社会にとって、
いや人類にとって有害とは思った事無いの?

鶴橋の当日の画像やら見れば分かるけど、ほとんど日本人だよ。
ちなみにカウンターもほとんどが日本人だよ。コレが事実。川東の常識とかじゃなくてね。

>>96
そういうのはよくない

100 :川東@本物 ◆Cy/9gwA.RE :2015/01/06(火) 22:52:10.02 ID:nawQTCwg
>>95 気が合うじゃないかw 俺も同意見だ、是非ともそれをカウンターに言ってやってくれよw

>>96 >>97
おお、気持ちのよい「エイズ差別」だなw
けど、俺ってエイズなの???

>>99
1人でも「俺は日本人だが、川東の忘年会は差別なので、差別を許さない為に忘年会の妨害をした」って明言しているカウンターが1人でもいるの?

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)