5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ★388【男組】 [転載禁止]©2ch.net

485 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 23:14:08.54 ID:rkQkBpw5
>>482
>もうあなたがた特定異民族の終了の時間です

まーた、見えない異民族が見える病気ですか。
俺は「竹島、尖閣、北方領土は日本の領土です」と信じる日本人ですよ。

韓国が敵なら、資金でも語学でも人脈でも作ったら?
俺から見れば、低脳なネトウヨが自爆しているだけで、
韓国の反日フリークにネタ提供しちゃってるよね。

学歴社会で見た目を気にするあちらの社会からみれば、
高田誠なんて、学歴もなければ見た目も悪い。
そしてすぐばれる嘘を連発するという、「醜い日本人」の典型例になっちゃう。
在特会を朝鮮人の自作自演という連中が沸くのも、
反日ネタを提供しつづける自爆コント集団だからだよ。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)