5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日度チェック表を作りたい [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんは知りたい!:2015/02/24(火) 14:44:03.73 ID:u6kh9ahd
掲示板見ていると突然の反日認定に遭遇することがありますが、
基準と度合いがいい加減で困る人も多いと思われます。

そこで、みんなの反日度をチェックするためのチェック表を
作りたいと思います。

まずは、アンケート項目を作り、それに当てはまれば何点加
算かを決めていきたいと思います。

点数は一応、1点から100点の範囲でお願いいたします。

宜しくご協力を〜♪

2 :名無しさんは知りたい!:2015/02/24(火) 14:45:15.24 ID:u6kh9ahd
あれ?転載禁止になってしまった。

3 :名無しさんは知りたい!:2015/02/24(火) 14:52:36.93 ID:u6kh9ahd
<例>
「日本を滅ぼしたいと思っている」はい…10000点
           どちらでもない…100点
               いいえ…0点
           ふざけんなこら…−5点
           てめーが滅びろ…−20点

4 :名無しさんは知りたい!:2015/02/24(火) 15:06:47.14 ID:u6kh9ahd
「自民党が嫌いである」はい…?点
      どちらでもない…?点
          いいえ…?点

5 :チーム桜田:2015/03/19(木) 20:43:00.06 ID:MgoWzHkP
新社会運動プレゼンツ
第5次朝鮮征伐in帝都
デモ行進

軍國セレブParty
朝鮮人を叩き出せ!

軍服、ランジェリー、特攻服、ミニスカート、迷彩服、ヌード(但し、ネクタイ・靴下着用)大歓迎!!

新社会運動にキレイゴトは一切不用
【日時】2015年3月22日(日曜日)15時集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、神鷲皇國会、光の輪、原理研究会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)