5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れ晴れしきの朕でも犯罪せざるを得なくなった [転載禁止]©2ch.net

1 :ナナシズム:2014/12/05(金) 00:21:29.64 ID:???
筋通らないの遭うので
運命なんてないと思ってた
天命はあるらしいな

2 :ナナシズム:2014/12/06(土) 22:04:45.86 ID:???
昨日なんやけど死にすら値しないようなのを殴り殺そうとした
予想外の出来事あって断念したけどね
何度となく朕は他人の間違いを正してやってる
そのたび逆恨みされる

3 :ナナシズム:2014/12/06(土) 22:14:46.26 ID:???
最上層Fを
最下層の他人の分際で
目明きの朕を他人のような盲(めくら)の分際で呼ばわりするようなもの
筋通らない

4 :ナナシズム:2014/12/06(土) 22:29:52.21 ID:???
昔の知り合いをよく裏切れるなたくさん助けてやったのに
遠い場所そして近い場所へ他人のレベルも下へ下へレベル低い奴等最後に
ほんま意味ないな
1番見下してた虚仮してやってた奴等にイライラさせられる
今までで1番なめてた人間おめえだよ丹羽◯太(1984年8月4日)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)