5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のSMS問題について

1 :名無しの語りや:2014/01/07(火) 23:16:07.29 ID:09bmlJcn
主義・主張というちょうどいい板があるので、
ちょっと語らせてもらいます。
子供のSMSはみなさんむかつきますよね
ガキが大人の世界にクビ突っ込んでんじゃねーよと
このようにhttp://girlschannel.net/topics/74587/
しかし悪いのは、子供ではありません。
大人のせいなのです。
スマホやらIPhoneやら50000円ぐらいするものを、
ことごとく買う馬鹿親のせいなのです。
子供は、SMSや掲示板の恐ろしさをしりません
ただ子供のせいもあります。
友達と会話がしたいからという理由で
ラインを導入する子供も
電話という言葉を聞こうともしない
子供も悪いです。
ただ、1つ言わせてください。
子供もSMSや掲示板をしたいと、
割れを、するようなガキは馬鹿にしたって
いいです。
その子が悪いのだから
ただ会話をしたいというだけの子供は、
むかつくけど悪くありません。
そこをがまんしない大人の方が、よっぽど子供です。
荒らされるのは、承知です。
ただ子供が、SMSや掲示板をしてむかついても
見過ごしてやってください。

2 :ナナシズム:2014/01/09(木) 07:13:26.41 ID:???
('仄')パイパイ

3 :ナナシズム:2014/02/02(日) 07:28:25.04 ID:TIIQFfmm ?2BP(0)
2>>死ね

4 :ナナシズム:2014/02/02(日) 09:57:43.66 ID:???
総合掲示板・えむちゃんjp
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

5 :直して来い:2014/02/03(月) 12:38:32.91 ID:???
SNSだ

6 :その通り。:2014/02/04(火) 19:19:28.82 ID:???
スレ直してくれ

7 :ナナシズム:2014/02/04(火) 22:07:33.18 ID:ao0Y8FHz
ゲームをして発狂する子供
http://www.youtube.com/watch?v=bLjUlrnfcVE

8 :ナナシズム:2014/02/10(月) 19:34:08.21 ID:+Ca0k1v5
第一夫人系

ガスタオン ┃ エリオ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ホリオン ヒクソン ┣━━━━┳━━━━┳━━━━┓ ┣━━━━┓ ヒーロン ヘナー ハレック ヘイレン ハクソン クロン

第二夫人系

エリオ ┣━━━━┓ ホイラー ホイス

第一夫人系

ガスタオン ┃ カーロス ┏━━━━┻━━━━━━━━━━━━┓ 姉妹━━妻━━━カーロスボブソン カーウソン ┃ ┏━━━━╋━━━┳━━━┓ U(元・師弟関係) ダニエル フラビア ヘンゾ ハウフ ハイアン ブラジリアン・トップチーム ┃ キーラ

第三夫人系

カーロス ┣━━━━┓ ヘイウソン ? ┃ ┃ ホドリゴ クラウスレイ

第五夫人系

カーロス ┃ ホーウス ┃ ホーレス

第六夫人系

カーロス ┣━━━━━━━┓ カーロスJr ヘイラ ┃ ホジャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)