5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼哭啾啾】ネット発保守デモ【観察】6

1 ::2012/11/14(水) 13:01:32.52 ID:???
ラウン〜ド6 チィ〜ン ファイッ!

457 :ナナシズム:2012/11/22(木) 06:39:36.53 ID:???
>>439
バッチリあってるwwwwwwwww

458 ::2012/11/22(木) 06:42:24.27 ID:???
流 文 窟 聲 詩 筆 號 昔   自
傳 彩 沒 名 成 落 現 年   己
必 承 一 從 泣 驚 世 有   紹
絶 殊 朝 此 鬼 風 仙 狂   介
倫 渥 伸 大 神 雨 人 客

459 :ナナシズム:2012/11/22(木) 06:46:00.84 ID:???
まだやってんのかよ…

460 :ナナシズム:2012/11/22(木) 06:51:36.84 ID:???
てっちゃんへ
ツイッターに書いたことが2ちゃんに貼られたら、2ちゃんに直接書いたという事と
なんら変わりはないんだよ。約束は忘れないでねっと。

461 :ナナシズム:2012/11/22(木) 07:05:27.48 ID:???
footen810 @indigowarts うい。わざわざ指摘するのも恥ずかしいような内容でしたからね。(-人-)ナムー

462 :ナナシズム:2012/11/22(木) 09:30:28.78 ID:???
>>460
それって恋じゃないwww

463 :ナナシズム:2012/11/22(木) 11:13:32.98 ID:???
>ツイッターに書いたことが2ちゃんに貼られたら、2ちゃんに直接書いたという事と
なんら変わりはないんだよ


それだと怪文書組は2ちゃんに怪文書バラマいた事になるな

464 :ナナシズム:2012/11/22(木) 11:50:37.71 ID:???
は?

465 :ナナシズム:2012/11/22(木) 11:51:09.07 ID:GCCKaYyZ
>>463
何をいまさらw
怪文書組が名無しで2ちゃんに漏らしまくってるだろw

466 :ナナシズム:2012/11/22(木) 12:21:26.56 ID:???
>>447
死んだなら遺品整理しないとな
EZのツイッター別垢も公開希望

467 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:09:42.72 ID:???
別垢使ってまでデモの運営に一々ちょっかい出すのは本気でやめて欲しい





EZ、お前に言ってんだぞ
誰かにそそのかされてやってるのか、その誰かの威を借りてやってるのかしらねーけどな

468 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:29:51.84 ID:???
おかんスレから
怪文書が出た頃のフーテン?とEZの戦い

133 :最低人類0号:2012/03/26(月) 14:26:24.14 ID:7FKDW3Wq0
579 名前: ◆KjELSRG1T2 [sage] 投稿日: 2012/03/26(月) 14:18:49.09 ID:???
>>575

(…)を置いてるように詳細については不明です。
向こうからの説明がないので。

自分が以前、3月3日にツイッターで

フジテレビデモ三期運営代表:ハンドルネーム「おかん」が2月28日にロート製薬に対して行われた抗議活動の
中でスピーチをしたという話しが出まわっておりますが、スピーチした方と「おかん」は別人です。相手の方に
も失礼ですので、デマ情報の拡散はお止めいただけるようお願いします。

と発言してから、ちょっと音信不通に近い状態になってますね。
どういう意図なのかわかりませんが。

上で少し触れられてますけど、おかんは他の団体から独自路線をとってる東京デモに砂かけて辞めておいて、在特
会の会長がアナウンスかけて参加していた沖縄デモなら参加するということですから、それが答えなのではない
でしょうか?

単に「デモ入門編」としてしまうと、入門した後どこにいくのか?という懸念も当時からありましたしね。

追伸:3月3日の私の発言は、自分のツイッターにまで状況説明を求める声が
   届き始めたので対応したものです。


>>574
お二人のMaiさん団体説には違和感ありましたよ。

あとトリップ古いの使ってたので直しました。



136 : ◆RqNaD.YxEA :2012/03/26(月) 15:02:37.10 ID:nf61CThj0
ヤタさんには、うちらが抜ける際に出来うる説明は全部したつもりですが、
勝手に離脱とか砂をかけたとか言われるのは心外です。
おかんが脱退した理由を聞かされていたならどうして、脱退が露呈した時点で、
擁護しなかったの?
体調不良、家庭の事情なんでもよかったはずですよね。

長文のメールに返答がなかった事も、おかんさんは精神的に相当参ってましたので
俺の方からショートメールで返したことでお察しいただけませんでしたか?

今までのスレにはなかった異常なメタル兄弟ageおかんsageのレス見て何も
思わなかったのですか?

469 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:32:17.25 ID:???
140 :最低人類0号:2012/03/26(月) 15:09:58.20 ID:7FKDW3Wq0
>>136
ええと、ふーてんさんとEZさん?ですよね、の間にはなにか誤解があるように
見受けられるのですけど、抜ける理由ってのはやむにやまれぬ事情があったのですか?
よければお答え下さい

1)おかん、EZはヘイトデモに誘導した事などない?
ツイッターで沖縄デモを応援してるけどそういう意図はない?

2)分析スレで切り離されたという書き込みがあるけどこれは事実?



144 : ◆RqNaD.YxEA :2012/03/26(月) 15:34:03.84 ID:nf61CThj0
ヘイトに誘導した事実は無いですよ、 沖縄代表の名護兄とはツイしてる
仲なので応援しただけですよ。

2)切り離されたというか脱退するように言われた事実はありません。
あくまで自分らの意思で抜けました。
ただ、スレ対応をするように等のアドバイスもOBから自重を求められ、
他の運営が出席する席に呼ばれないなどの処遇を受けましたね。
ある意味おいつめられたような感じがしてました。
他の脱退者は各人個人の意思で抜けています。
自分とおかんは脱退を強要などしていません。
事実フーテン他残留者が居るでしょ。
放置されたままのスレ対応するように代表に促したらスレはもう放置で言いといわれた。
そのほか優先すべき趣意書等の作業より他の作業を優先している5期を見て、
フォロー困難だと判断しました。
自分たちの見解としては缶バッジのデザインや某チャンネルの取材の件で盛り上がるより
も趣意書を先に作って欲しかったです。

外堀埋められて、さらに不誠実な対応を見せる5期を手伝う気がなくなった。
というのが実際のところです。

470 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:33:03.18 ID:???
161 : ◆KjELSRG1T2 :2012/03/26(月) 16:15:54.66 ID:6B96S7Bx0
>>150
デマを拡散されても困りますので。

>>144
>ただ、スレ対応をするように等のアドバイスもOBから自重を求められ、
>他の運営が出席する席に呼ばれないなどの処遇を受けましたね。

いったい何処の席に呼ばれなかったというのでしょうか?
おかんとジャス氏が、ツイッター上でOB達の会議の幹事役だったnullさんに対して
「こっちおいでよ」
と辞任・離脱を促し、結果nullさんが離脱、17日OB会議が中止になったという事実は
確かにありましたが、この件についてどのようにお考えかお聞かせ下さい。

その後の会合については、呼び出しがいってるでしょう。
こちらも説明無しの行動を取られて、説明を求めても出てこられもしない。
それではどうしょうもないわけです。
それと、他の取材などについてですが、交渉に行くことになった人達の報告をきちんと読まれてますか?


>>140
1)おかん、EZはヘイトデモに誘導した事などない?
おかんについては、どういった考えをしているのか、
私の方では全く計りかねています。
どちらに誘導したかったのかも不明です。
向こうからの説明がないので。

2)分析スレで切り離されたという書き込みがあるけどこれは事実?
全くの事実無根だと思います。

同じく分析スレにヘイト誘導したかのように書かれるのは、こちらとしても遺憾です。
表立って会議に参加もせず、発言もせず、影で言われるのにはこちらも辟易しております。

471 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:33:53.94 ID:???
176 : ◆RqNaD.YxEA :2012/03/26(月) 17:04:04.94 ID:nf61CThj0
睡眠時間押してるんでもう寝かしてほしいんだけど・・・

>>161
こっちへおいでよってやり取りはジャスではなく地方運営の子と東京においでよ
温泉行こうねって話ししてたと記憶してるのですが・・・

ぼっちさんの復帰飲み会ってのがあったのはご存知でした?
歴代代表や主要メンバーの集まるその飲み会に自分もおかんも呼ばれてもいませんでした。
幹事を務めた直樹さんの話ですと
「私はおかんさんEZさんにいい感情を持ってません。メタルさんが呼べと言えば呼びますよ」
と発言されているそうです。

そのような扱いを受けているときに第二回台湾オフの幹事をおかんにやらないかと振られたら外堀が埋められてると感じませんか?



181 : ◆KjELSRG1T2 :2012/03/26(月) 17:42:06.77 ID:6B96S7Bx0
>>176
飲み会・・・て。
結局飲み会に呼ばれなかったのが原因と?

運営として飲み会やらないことにしていた三期メンバーを堂々と飲み会に誘うのは
ちょっとどうかと思うところがありますけど、ご自身の意見があるなら、
お願いですからちゃんと表立って発言して下さい。

472 :ナナシズム:2012/11/22(木) 13:40:01.35 ID:???
察するに、この頃には既に怪文書は相当流布されていたんじゃないかな?
>>397のとあると制作班のやり取りと同じ日だから間違いないと思う。
それでフーテンが必死になってどういうことなのか確かめようとしてたんだろうね。

473 :468:2012/11/22(木) 13:52:32.31 ID:???
下って小鉄

334 :最低人類0号:2012/07/05(木) 08:17:31.55 ID:0l760CCN0
289 名前:小鉄 ◆nCKGmy984w [sage] 投稿日:2012/07/05(木) 07:58:16.26 ID:hnq71LO+0 [2/2]
全ては裏でおかんさんが動いてたんですね
おかんさんは話しも上手く、頭も良く、こんな人がデモ潰しに回れば
デモにちょろっと参加しただけの運営未経験のひよっこの自分が代表のデモなんて簡単に潰せるのでしょう

337 :最低人類0号:2012/07/05(木) 14:26:52.30 ID:H69V8OQC0
288 :小鉄 ◆nCKGmy984w :2012/07/05(木) 07:57:33.60 ID:hnq71LO+0
まず、あんじさんと468さんは当初はかなり良い雰囲気でした
5月の最初の会合の後の食事のときも隣同士に座られ
また第2回の会合でも隣同士でした、そしてあんじさんが警視庁に行くけど一人では不安だと言われ
じゃ〜私が付き添いしましょうと、468さんが言ってくれました、ありがたかったです
ところが事件はおきます、その警視庁への申請の手続きで、468さんが5分だけ遅れてしまいました
あんじさんは心象が悪くなるとまずいと、468さんには申し訳ないと思いながらも時間通りに一人で先に入りました
ここから確執が生まれます、置いてけぼりをくらった468さんがぶち切れました
え?なぜそこまでキレるのだろうと?と思いながらも慌てて、468さんに申し訳ございません、あんじさんも少しは待ってくれたら良かったんですが・・・本当に申し訳ございません(_ _)というメールをしたんですが
それをメーリスに転載され、さらに驚きました・・・
後になってわかるのですが、このときはなぜあれだけ良い感じだと思っていた468さんがあんじさんに怒るのだろうと謎でした
数日後468さんより突然メールが着ます、要約するとあんじさんを申請から外せ、その代わり表向きは私が裏ではおかんが申請をすると
それが私がこのデモの運営に残る条件だと
自分は戸惑いました、あんじさんは初期からずっと申請で走り回ってくれています、ちらし配りの申請も許可書の受け取りも全てやってくれていました
そんな懸命に手伝っていただいてる人を外せない・・・・、でも468さんとも最後までやり遂げたい、かなり悩ました
そこでその返事は保留にし、とりあえずおかんさんと会いたいと申し出ました、会っておかんさんの真意を聞いてみようと思ったんです


338 :337の続き:2012/07/05(木) 14:27:41.04 ID:H69V8OQC0
すると8日の午前中に、468さんとおかんさんと自分の3人で会おうという話しになりました
ただしこのことは極秘でお願いしますということでした
あんじさんを申請から外せという二人と会うことに不安ながらも、おかんさんと会える話が出来るという喜びもありました
おかんさんにも手伝ってもらう、こうなればぼっちさんにも声をかけ、フジデモ1期代表の旦那さん2期代表のぼっちさん3期代表のおかんさんに先頭を歩いてもらおう
フジデモ1年の集大成のような良いデモになるかもしれないと一人で舞い上がっていました
しかし、事態は急転しました、30日の夜に突然の468さんの離脱宣言
その日の朝に自分がこう書いたのがいけなかったのか


339 :最低人類0号:2012/07/05(木) 14:29:20.68 ID:H69V8OQC0
おかん ◆db8kcwa0F2 さんに説明を求めます
>>337-338に書かれている内容は事実でしょうか?


340 :最低人類0号:2012/07/05(木) 17:09:23.60 ID:X1qR0yCZ0
>>339
368 名前: 468 ◆dyeneGf8B. 投稿日: 2012/07/05(木) 17:02:47.96 ID:dS5oy17h0
>>289
>全ては裏でおかんさんが動いてたんですね

これも嘘、おかんさんに申請を打診したのは私からです

>おかんさんは話しも上手く、頭も良く、こんな人がデモ潰しに回れば
>デモにちょろっと参加しただけの運営未経験のひよっこの自分が代表のデモなんて簡単に潰せるのでしょう

おかんさんに会った事のないあなたが断言できる発言ではありませんね
「おかんさんは話しも上手く、頭も良く、」←誰から聞いたのですか?w

474 :468:2012/11/22(木) 13:54:40.91 ID:???
たぶん小鉄は怪文書を真に受けちゃったんだと思うwww

監督者として監督するよう公安の担当者から直接強い要請があったおかんの名前出されれば
焦っても不思議じゃない

475 :ナナシズム:2012/11/22(木) 14:44:01.87 ID:???
監督者として監督するよう公安の担当者から直接強い要請があったおかんの命令なら
EZも従うしかなかったんだろう

476 :ナナシズム:2012/11/22(木) 16:51:29.28 ID:???
>>15の怪文書内のてつろうスレ捨てたに繋がる部分があったから流れ読まずに投下してみる。これって結局反論なかったんだけど本当ってことなんかね?


468 ◆dyeneGf8B. [] 投稿日:2012/03/26 22:12:53  ID:RvqTk9rD0(3)
本スレに書きたかったんだけど、変なスクリプト貼られてて
PCから本スレ開けないからここに投下

2ちゃんのスレ放置推奨してたのは、KKとメタル兄弟だとさw
この方針は一期からだったみたいで、旦那の証言で発覚しました
マジで怒りが収まらない


468 ◆dyeneGf8B. [] 投稿日:2012/03/26 22:14:13  ID:RvqTk9rD0(3)
で、なぜその状況で旦那が一期の時に
ちょこちょこスレに書いてたのかって訊いたら
「俺が勝手にやってた」だってw

ジャパンライジングは今後一切2ちゃんのオフに出てくるな!

ジャパンライジングは今後一切2ちゃんのオフに出てくるな!


468 ◆dyeneGf8B. [] 投稿日:2012/03/26 22:24:11.53 ID:RvqTk9rD0(3)
所詮てつろうもメタルの子飼い()ってことじゃないのw

477 :ナナシズム:2012/11/22(木) 17:49:28.56 ID:???
なんでおかん公安問題から無理やりてつろうの話題にすりかえようとしてんの?

478 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:01:32.66 ID:???
桜子の件で警察に問い合わせた奴がいるだろ
おかんと公安の件も気になるなら凸してみりゃいいんじゃね?

479 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:08:26.32 ID:???
結局書いた本人たちが公表しなかった以上内々の私文書扱いだから厳しいな

480 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:17:30.59 ID:???
大変だよな
公安絡んで風説の流布とかになったら

481 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:21:23.61 ID:tVffo1kk
>>478
東京都公安委員会
http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/

意見等はこちら
https://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/cgi/form/top_form/
フォームからでも送れるがメールとかより電話の方がいいと思う

文書での郵送先は
http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/osirase.html

482 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:46:29.15 ID:???
公安委員会と公安警察(警視庁公安部)の違いぐらい理解しろ

483 :ナナシズム:2012/11/22(木) 18:50:58.48 ID:???
wwwwwwwwwwwwwww

484 :ナナシズム:2012/11/22(木) 19:03:05.61 ID:???
公安委員会(こうあんいいんかい)とは、警察の民主的運営と政治的中立性を確保するため、警察を管理する機関。行政委員会の一種。

485 :ナナシズム:2012/11/22(木) 19:56:36.22 ID:???
わざわざ公安の違いで食い付いて、他に食いつく事あんだろうがw

486 :ナナシズム:2012/11/22(木) 20:18:41.42 ID:???
警察の不正についての問い合わせだから公安委員会で窓口あってるよ

487 :ナナシズム:2012/11/22(木) 23:51:29.69 ID:???
5期デモ後(怪文書配布後)のコテ付き発言を怪文書とあわせてhissiで見ると味わい深いなwww

488 :ナナシズム:2012/11/23(金) 02:16:58.11 ID:9dNdwZ76
411 :最低人類0号:2012/11/22(木) 12:46:08.57 ID:kCGAI3C50
去年はおかんがここまで没落するとは思わなかったな

412 :最低人類0号:2012/11/22(木) 23:56:31.98 ID:XkuM/wgo0
>>411
怪文書がなければ逆にいくらでも挽回のチャンスはあったと思う。
でももう無理
主義主張の違い、手法や路線、それらを全て壊し
運営仲間を貶め、自らの正当化のために出す必要のない公安の話まで持ち出した。
没落ではなくこれがおかんの本性なんだろう

489 :ナナシズム:2012/11/23(金) 02:40:59.47 ID:???
発起人はEZだけどな

490 :ナナシズム:2012/11/23(金) 03:28:09.86 ID:???
社会に何かを訴えるぜ!って奴は大抵自我が強くキャラが濃い。
そんな連中が大勢集まれば、喧嘩や行き違いや方向性の違いでモメごとが起きるのは当たり前。
そんな時は、別れて別のバンドを組めばいいだけ。
なんでって聞かれたら、ソリが合わないんでとか、目指すものが違うんでとかいっとけばいいだけ。
元いたバンドのいさかいや悪口をレポートにまとめて、秘密ですよとかいいながら配って奴と、バンドを組もうなんて奴はいない。
この評価はもう永遠に覆せない。
何かをやろうとどこかに顔を出せば必ずネタにされ、ハナから色眼鏡で見られる。
小鉄デモに関わろうとした時のように。

491 :ナナシズム:2012/11/23(金) 07:12:50.24 ID:???
残ってる奴ってガチしかいなくなって別の意味で見てて面白いw

492 :ナナシズム:2012/11/23(金) 07:16:51.66 ID:???
dx−x−sx−kxwwwwwwwwwwwww
漏れてる漏れてるwwwwwwwwwwwww

493 :ナナシズム:2012/11/23(金) 10:03:11.54 ID:???
>>490
それに他人には高いモラルを要求するわりには自分には恐ろしく甘いからね
こんなのが集まってうまくいくはずがないw

494 :ナナシズム:2012/11/23(金) 10:09:38.68 ID:???
リリィ ?@lilly_japan
仲間と胸を張って活動出来るって本当に幸せ。人を陥れようと画策して掲示板やツイートでネチネチやってる人がまだいるのね。私は本当に人に仲間に恵まれててよかった(´∇`)vということで仕事行ってきます♪

さすがリリィさんやで!

495 :ナナシズム:2012/11/23(金) 10:13:18.18 ID:???
最後までコテでがんばったのはコロッケだけか
えらい。応援続けた甲斐があったというもんだ

496 :ナナシズム:2012/11/23(金) 10:29:46.29 ID:???
コロを異常に叩いてたのは虎だろうな
ヲチの虎ageもすごかったし

497 :ナナシズム:2012/11/23(金) 11:54:06.83 ID:???
話題逸らしはいいから、早くコテつけて反論しろ

498 :ナナシズム:2012/11/23(金) 12:49:08.39 ID:???
何をどう反論しろとwwww
アスペボウズは何も答えてないのにwww
公安()の件はおかんが悪いでいいですよwwwwwww

499 :ナナシズム:2012/11/23(金) 12:49:16.97 ID:???
スレに投下された怪文書の中での、特に公安のくだりは、流石に改変された捏造だろ。おそらく残留組が犯人だな。
いい歳こいたオバハンが、
「私は公安から特別に信頼され、その依頼により、内部の監視とデモの方向性の制御の為にエージェントとしてフジデモ運営に関わっていました。」
なんて話を真に受ける馬鹿はいないだろう。
少なくとも地方運営は怪文書を読んだ上で、おかんサイドについたようなので、出来の悪い改変のない、真版があるはず。
おかん一派や地方運営はコテ付きで降臨するか、反論のツイートをしないと、エージェントOKNと仲間たちって評価が定着しちゃうぞ。
それこそ、卑劣で卑怯な残留組の思うツボだ。

500 :ナナシズム:2012/11/23(金) 12:53:25.06 ID:???
>>492
ナルコはもう少し放置しといて

501 :ナナシズム:2012/11/23(金) 12:54:33.59 ID:???
>>499
おまえ小鉄さんをディスってんのか?

502 ::2012/11/23(金) 12:56:39.50 ID:???
スレの半分消化にあたり
468姐さんと(。o°)を除いて、フジデモ関係者には馬鹿しかいないということが判った

馬鹿同士で続きやりたいならやれ

503 :ナナシズム:2012/11/23(金) 12:58:54.34 ID:???
>>494
こういう発言の後に喧嘩をおっぱじめるのがリリィさん

504 :ナナシズム:2012/11/23(金) 13:00:32.30 ID:???
>>502
お前はいいからサッサと飼い主連れて来い!
このハゲネズミが

505 :ナナシズム:2012/11/23(金) 13:03:11.49 ID:???
>>501
なるほど。小鉄さんは、残留組のスパイに、改変されたエージェントOKN版の怪文書を見せられて真に受けてキレさせられたと。
後でその事に気付いて謝罪したわけか。説明がつくな。

506 ::2012/11/23(金) 13:05:18.99 ID:???
>>504
これだけお馬鹿な展開で何故そこだけ頭がまわるんだ?

507 :ナナシズム:2012/11/23(金) 13:52:49.51 ID:???
>>499
おかん地方支部のメンバーも自分達に渡された怪文書と見比べて、改変されて無いことに焦ってるだろうなw

そもそも怪文書作ったジャスが居るんだから改変されてたら呼ばなくても出てくるだろw

508 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:03:08.96 ID:???
>>507
ジャスが居るって証拠はよ!

509 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:09:26.43 ID:???
>>508
ピコーんぴコーンwww

510 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:24:14.92 ID:???
公安に番号教えてりゃそこそこ電話かかってくるとか言っちゃだめかねw?
そんで電話で「あまり周りを挑発しないでねw」的なお願いくらいされるとか言っちゃだめかねw?
エージェントOKNそんな軽い依頼を真に受けたのかしらんけど、少なくともふーてんの
坊さんが言ってるようなガチ依頼じゃなかったんでねwwwwww
公安の依頼を漏らした連呼おもしろかったぞw






ホントバカシカイネーwwwwwwモットヤレw

511 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:25:17.44 ID:???
りりぃさんマジ女神
エア仕事頑張ってください!

512 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:53:47.93 ID:9dNdwZ76
>>510
>公安に番号教えてりゃそこそこ電話かかってくるとか言っちゃだめかねw?

これさ「運営や代表経験者」しか分らん事なんだが、おかんはこんな事も漏らしてんの?
そんな惨めな言い訳してたらダメだよ、いやマジで。

513 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:58:54.06 ID:???
何故か叩いてるほうが必死だよな

514 :ナナシズム:2012/11/23(金) 14:59:31.33 ID:???
>>379

おかんの手足になって地方デモに顔を出してたヒヨコちゃん達がいないね

515 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:07:49.83 ID:???
酒の肴にもならんwww

516 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:24:31.39 ID:9dNdwZ76
>>513
叩いてないよ
何故にこんな事、ポロポロお漏らしてるのか不思議だからそこを聞いてみたいだけ
そのうち、同じ離脱組の仲間の情報も漏らすと思うよ

いや、もう漏らしてたりして。

517 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:31:24.13 ID:???
こんな板でやってたんだ
5月大失敗しちゃったもんね
動員追い込みのはずの前日に
りりいデモは私有地酒盛り実況
京極さんとこはホテルの部屋に集まってまじめに最後の拡散

あんなことやってて、口先でなに言っても信用されないわ

518 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:39:15.85 ID:???
>>517
リリィは常に優勢そうに見える場所に首を突っ込んでるだけで
あれは虎デモじゃなかったかw

519 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:44:00.81 ID:???
ゼロ号広島じゃ小鉄呼びつけて土下座恫喝やらかし
引退嘘つき常習りりいの火病ニコ生
高円寺ふぁんねるやらかし

ひどくなる一方だもん
自分たちじゃなにやっても信用されないからって他グループのデモにすり寄るのやめてほしいわ

520 :ナナシズム:2012/11/23(金) 15:50:37.44 ID:???
>>517
あれは京極さんのデモではなく
さくやって人のよく分らないデモ

とりあえず、その話は脱線するからやめといたほうがいいよ
そのよく分らないデモについては一言物申したい人が結構いるから。

>>517はさくやデモに関わった人だと思うけど、
京極さんにも迷惑かかるし、サクヤって人どうでもいいけど、その人にも迷惑かかるだけだからやめときな

521 :ナナシズム:2012/11/23(金) 16:18:19.87 ID:???
                   ∩゚∀゚)')  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"〜 ̄"〜⌒゙゙"'''ョ
゙〜,,,....-=-‐√"゙゙T"〜 ̄Y"゙=ミ
                                    糸冬
                                ────────
                               フジデモ実行委員会

522 :ナナシズム:2012/11/23(金) 16:31:40.94 ID:???
2chの住民なんかどうでもいいぜーw ぎゃははははは by ふーてん

523 :ナナシズム:2012/11/23(金) 16:33:42.22 ID:???
>そのよく分らないデモについては一言物申したい人が結構いるから。
禿と豚とキモい初老のカメラマンか?

524 :ナナシズム:2012/11/23(金) 16:52:15.64 ID:???
>>520
よくわからないデモ?
わかってないのはパージされた直樹だけだぞ
あ!おまえ直樹かwww

525 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:16:08.54 ID:???
ここまでの一連の流れ

残留組 → 誠実

離脱組 → 外道

526 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:33:24.88 ID:???
>>525
ナルコさんに誠実ダンス踊ってもらおうぜ!

527 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:34:05.06 ID:???
そりゃいまだに活動()してる方からしたら
怪文書組を叩いてでも自分らの正当性を主張しなきゃならんでそ?
怪文書組が出てこない限り真相は藪の中だと思うけど
最近の流れは残留組にとっても不利なんじゃないか?
なんでもかんでも脱落組のせいにはできないと正直思う
小鉄の土下座事件とかフジデモの団体動員疑惑とか
そっちも総括して欲しい
どうして次期フジデモが開催されないのかは残留組にも責任があるんじゃないかね

528 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:36:37.00 ID:???
>>527
残党はフィフィ応援デモを考えてるよ
あと頑張れ自民党街宣とかねw

529 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:38:21.64 ID:???
フィフィ応援は勝手にすればいいと思うけど
自民応援はネガキャンにしかならないよなぁ
応援してる連中の程度があれじゃなw

530 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:41:36.39 ID:???
2Chは拡散のツールのひとつって考えてたけど
自分達には都合悪くなったから2Chなんかもうイラネって消えた癖に
未だにスレ荒らしまがいの事してるよね
とっくにいなくなった人達を叩いても自分達の評価が上がるわけないのに

531 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:45:59.43 ID:???
>>529
すっかりネトウヨの烙印を押された片山とかな
俺たちのさつきの次は
俺たちのアベちゃんかよ

自民党候補者の選挙ボラしてるんだけど、ほんと迷惑だから止めて欲しい

532 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:47:25.76 ID:???
>>517
おっと、歩く爆弾おばさんの悪口はそこまでだ

533 :ナナシズム:2012/11/23(金) 17:48:07.13 ID:???
応援デモのせいで片山はさらにわらいものになったしなw pgrwwwwwww

534 :ナナシズム:2012/11/23(金) 18:00:05.11 ID:???
>>527
そりゃ団員の動員はあるよ
ツイッターのフォロワー数と参加者の比率は小鉄の方が正常値で
メタル兄弟のは異常だもの

535 :ナナシズム:2012/11/23(金) 18:25:54.70 ID:???
メタル?
普通の人が見たらホームレスか中国人暴力団だろ
選挙応援なんてお断りする

536 :ナナシズム:2012/11/23(金) 18:29:51.26 ID:???
http://www.facebook.com/naoki.aoki.543
友達いないのな

537 :残留組:2012/11/23(金) 18:33:47.33 ID:???
>>536
頼むほっといてやってくれ

538 :ナナシズム:2012/11/23(金) 18:56:22.95 ID:???
>>536
久しぶりに見たけど直樹やつれたなー
ちょっとは男前になった?

539 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:18:25.42 ID:???
>>524
直樹がパージされたの? 運営でもないのに
何で?

540 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:25:21.22 ID:???
直樹パージはどっかのスレにも書いてあったな。どこだっけ?

541 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:32:06.81 ID:???
公式の発表がないのにスレに書かれてるのは、おかんさんが関わってたからなのかね?
その辺が知りたいんだけど

542 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:46:24.18 ID:???
>>539
直前にやった酒飲みニコ生の説明を地方デモ当日に現地でやるってどっかのスレにコテで書き込み
地方デモは他デモでの不祥事を自分達と関連付けて欲しくなかった
ただそれだけだと思うけど
おかんがーを言いたいから地方デモにいちゃもんつけてるんじゃね?
あとはリリィからの線で地方デモを敵対視してる
って推理してみるw

543 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:46:31.44 ID:???
地方デモのちょっと前に直樹たちがホテル駐車場で酒盛り放送やって
それを見た地方デモの代表が直樹と本矢の撮影を断ったんじゃなかったか?
直樹はなんか地方会の代表にツイッターで噛みついてたが返り討ちにあってた。
ツイッターを漁ればまだ出てくると思う。

544 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:53:24.72 ID:???
何件か地方デモ代表に噛みつきツイートしてたはずなんだけどこれ以外は消されてた・・・・・・

直樹 ?@aoki_naoki
同じ志を持ってると思っていた方が、偏向報道に走ってしまうとは・・・。さすがにガッカリです。


フーテンの人 ?@footen810
@hamakaze2010 @zu_r_cyu ボンバーマンは今回の飲酒運営とは別件で、どっちかというと冗談でしたが、ちょっと爆発する元気もなくなりましたわ(;´▽`A``  酒入っての行動は慎んでもらいたいもので・・・

直樹 ?@aoki_naoki
@footen810 @hamakaze2010 @zu_r_cyu お騒がせして申し訳ありませんm(_ _ )m

545 :ナナシズム:2012/11/23(金) 19:59:17.97 ID:???
>>544
これだけじゃわからんね
消されてる中に実際にパージされたやり取りとか出てるの?

546 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:01:12.69 ID:???
>>544
フーテンのボンバーマンのネタが怪文書と公安問題だったってのは今なら判るな

547 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:03:17.66 ID:???
>>545
パージと言えるかどうか微妙だけど、撮影申し込んで断られた部分は書かれてたね。
直樹は私はただ公平な撮影がしたかったうんちゃらかんちゃらってツイートしてたけど
>>542で書かれてるみたいにデモ当日にデモを利用して釈明しようとしてた件でばっさり
やられてた覚えあり。

548 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:03:39.03 ID:9dNdwZ76
>>543
>それを見た地方デモの代表が直樹と本矢の撮影を断ったんじゃなかったか?

直樹と本矢の撮影の件はどこにも出てないんだけど。
何故、こんなの漏れてくるの?
これ地方デモ運営しか知らないことでしょ?

549 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:04:44.61 ID:???
ばっさりやられた後の捨て台詞がこれだった覚えあり

>直樹 ?@aoki_naoki
>同じ志を持ってると思っていた方が、偏向報道に走ってしまうとは・・・。さすがにガッカリです。

550 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:06:05.16 ID:???
>>548
OFF板の地方スレとかヲチスレとか地方関係者のツイッターとか
本矢の件もちゃーんと書いてあるよw
どのスレが覚えてないけど関係者じゃなくても知ってる情報でちゅw

551 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:07:38.68 ID:???
>>547
嘘はダメ
【撮影申し込んで断られた】そんなツイートは無かったよ
自分の持ってる情報を脳内変換しちゃった関係者さんかな?

552 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:09:47.98 ID:9dNdwZ76
>>550
それで、そのスレとかツイートはどこに?

553 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:13:16.45 ID:???
>>551
嘘はダメって消えてるものは証明しようがないからなー
まー現場ではどうかしらないけど、2ちゃんの名無しで直樹信じてるやつなんて
ほぼ皆無だしw 疑わしきは黒でいいんちゃう?

554 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:13:52.80 ID:???
>>542
これか?

579 ◆lqWrB4ttOo [sage] 2012/05/21(月) 21:22:15.26 ID:w7WHtPyu
>>574
27日に現場で確認しましょう。
あなたの求める1〜5までの質問も解決しますし
私はいつものスーツにハット姿でおりますので声をかけて下さい。

では27日15時ぐらいに現地でお待ちしております。

555 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:14:40.16 ID:9dNdwZ76
>>554
いや、撮影の話は?

556 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:16:39.64 ID:???
>>553
それだとおかん真っ黒www
悪寒だろうが直樹だろうがソース無しで決め付けるのはダメだろ

557 :ナナシズム:2012/11/23(金) 20:18:04.10 ID:???
>>555
お猿さんあたりがスクショ保存してるんじゃね?
つーか君なんでそんなに必死なのん?
消しちゃったから安心ってドヤ顔してる直樹本人さんっすかww?

278 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>289
>全ては裏でおかんさんが動いてたんですね

これも嘘、おかんさんに申請を打診したのは私からです

>おかんさんは話しも上手く、頭も良く、こんな人がデモ潰しに回れば
>デモにちょろっと参加しただけの運営未経験のひよっこの自分が代表のデモなんて簡単に潰せるのでしょう

おかんさんに会った事のないあなたが断言できる発言ではありませんね
「おかんさんは話しも上手く、頭も良く、」←誰から聞いたのですか?w 生産( 5兆円〜)
×××○×○×◎◎◎○××◎○☆○×××○ 大企業( 5千億円〜)
1 位 東京23
2 位 大阪市
3 位 名古屋
4 位 横浜
5 位 札幌
6 位 神戸
7 位 京都市
8 位 福岡市
9 位 広島市  10位 川崎、 11位 仙台 /test/read.cgi/shugi/1352865692/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)