5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいろいろ吠えてるけどさ

1 :ナナシズム:2012/09/19(水) 03:15:37.48 ID:N6a3FFYk
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?

お前れとDKNってどっちが喧嘩強いの?
どっちが男らしいの?
どっちがタイワン張る根性あるの?
どっちが気合い入ってるの?
どっちが寿司の通らないことが嫌いなの?
どっちが全開バリバリなの?
どっちが腕にTOTAA彫ったら似合うの?
どっちが子供に個性的な名前のネーミングセンスつけるの?
どっちがネットにグジグジ書いてないで、その場で相手に直列文句言えるの?
どっちがお祭りのとき活躍できるの?
どっちが女にやさいしの?
どっちが女にモテるの?
どっちが学ラン似合うの?

2 :ナナシズム:2012/09/28(金) 06:13:00.31 ID:???


           *  *  *
         *         *
        *           *
        *   (・∀・)     *
        *    ニヤニヤ    *
         *         *
           *  *  *



3 :ナナシズム:2012/09/28(金) 06:13:44.70 ID:???
根拠の無い妄想はチラシの裏にでも書いててくれ悪意の塊サイコパスkのキ印


4 :ナナシズム:2012/10/23(火) 13:55:50.85 ID:C798kO7N
ネットで勇ましいことや立派なこと書いてる人らって、
実生活ではどの程度のもんなんだろうな。

5 :ナナシズム:2012/12/28(金) 18:41:24.67 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|

6 :ナナシズム:2013/02/06(水) 15:54:52.01 ID:???
DKNってなに?

7 :ナナシズム:2014/04/20(日) 20:00:08.59 ID:f6LupoGD
どうしてそんな質問しようと思ったの

8 :ナナシズム:2014/06/11(水) 18:45:02.33 ID:P+ORid/W
>6
きっとドキンちゃんの略(呼び捨て)だと思う(^^)

9 :ナナシズム:2014/06/19(木) 07:26:51.62 ID:???
誰か通訳しろよ
>>1がアタマ悪すぎて言ってること理解不能

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)