5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのバイトの個人的に気に入らないお客様

1 :ナナシズム:2012/05/13(日) 22:42:21.45 ID:r+SlU8OE
今日も皆さんお疲れ様です

2 :ナナシズム:2012/05/13(日) 22:53:48.84 ID:r+SlU8OE
誰もいないけどまあ、いいや

じゃあ、10位!

商品を通してるときにずっと「袋に入れてほしいなー袋に入れてくれないかなー」って言ってくる中学生


ただ単純に苛々します。学生はあまり買っていかないし、中学生なんかは帰りに歩きながら食べたりするのが多いから本当に少ないです。

少なければ言われなくても大体袋に入れます。それをわざわざ言われると萎えます。

お礼を言われたくてやってるわけじゃないですが、何だか気に入りません。

ちなみにそういう子は大体レシートいらないって言ってきます。

が、目の前にレシート専用のゴミ箱があるから大人しく貰ってから捨ててほしいです。じゃないと小銭をどう渡せばいいのか悩みます。

3 :ナナシズム:2012/05/13(日) 22:58:48.55 ID:r+SlU8OE
次は9位!


カゴの中にはパンしか入ってないのに自分で台に上げない眼鏡



上げろよ

4 :ナナシズム:2012/05/13(日) 23:03:02.40 ID:r+SlU8OE

8位!



「すいません。中見られたくないので……」って言ってお菓子を生理用品とかを入れる色付きの袋に入れるデブ



何恥ずかしがってるんだ。まずは脇汗を気にしなさい。

5 :ナナシズム:2012/05/16(水) 14:06:23.19 ID:ajbKsHkT
俺も昔バイトしてたよ

6 :ナナシズム:2012/05/19(土) 11:56:00.15 ID:???
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

7 :ナナシズム:2013/01/18(金) 07:22:11.09 ID:???
やべー 7位がそろそろくる...

8 :ナナシズム:2013/04/20(土) 10:04:13.51 ID:5QM52w7P
くわしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)