5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら韓国人になる!!

1 :ナナシズム:2012/02/09(木) 12:48:38.81 ID:6RUfMBxQ
今から昼休憩です。
日本のおっさん上司うんこ流さないから嫌い!

2 :ナナシズム:2012/02/11(土) 12:06:32.05 ID:6vr0rxZG
どうぞどうぞ

3 :ナナシズム:2012/02/13(月) 18:07:07.12 ID:???

      ∧,,_∧ ウェー,、 ,、
   ,、'` < `∀´ >'`,、'`             
    '`  ( ⊃ ⊂)

4 :ナナシズム:2012/02/18(土) 03:43:32.35 ID:K+n1xMV0
実際生まれて来る事自体奇跡だな、あんなにいるお玉杓子から一人お前が生まれて来たんだぜw

5 :ナナシズム:2012/02/22(水) 23:34:37.34 ID:rPAh2CNY
ヤダっ\(^O^)/

6 :ナナシズム:2012/03/02(金) 01:32:27.07 ID:???
政治と歴史に興味ない馬鹿な日本人だけには生まれ変わりたくない。

7 :ナナシズム:2012/03/05(月) 02:51:43.84 ID:???
個性ない村社会の日本人

8 :ナナシズム:2012/03/05(月) 02:55:56.11 ID:???
俺は生まれ変わっても大和民族でありたい。大和民族の皆に支えられて生きています。


9 :ナナシズム:2012/03/05(月) 02:58:14.44 ID:BPkZq9Bp
韓国伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか (2009年07月31日)
http://news.livedoor.com/article/detail/4277696/

韓国は中華に勝るとも劣らないグルメの国である。豚肉がメインの焼肉は非常に肉厚でタレもパンチが
あり美味しい。日本人も大好きな冷麺は本場韓国の味にかなうものはないだろう。韓国のお酒である
マッコリも「日本酒はきついけどこれなら飲める」と、日本人女性に大人気である。

しかし、韓国には伝統的な料理やお酒がまだまだたくさんあることをご存知だろうか? そのひとつが、
健康に良いとされている人糞をふんだんに含んだ韓国伝統のお酒『トンスル』である。『トンスル』
には人糞が豊富に含まれており、人糞なくして『トンスル』は成立しない。

伝統的な『トンスル』の作り方は簡単で、焼酎を適量入れた竹筒を“くみ取り式便所”からロープで排泄物
タンク(便壷)に入れ、人糞に漬けるというもの。長時間漬ければ漬けるほど良い『トンスル』ができると
されているが、そのあたりの製法は地方や個々の家によって違うという。

けっこう現代の韓国でも愛飲されているようで、韓国に嫁いだ日本人女性のブログでは「トンスルって
ご存知ですか? 韓国語でそのまま “うんこ酒” なんですが。まぁ “うんち酒” でも “ババ酒”
でも “大便酒” でもええんやけど。このうんこ酒。いわゆる漢方の一つなんだそうです」と、
嫁ぎ先で『トンスル』に出会ったことを報告している。やはり人糞には抵抗があったようで、
「ウンコさんを酒に混ぜて飲むなんて。いくらなんでも」と困惑した経験が書かれていた。

『トンスル』には解熱作用や解毒作用があるらしく、特に韓国の田舎のほうではよく愛飲されて
いるようである。日本でも尿療法というものがあるし、古代ギリシャでは歯の痛みを止めるため
に幼児の尿で口をうがいしたという記録が残っているが、人糞となると日本人が飲むにはハードル
が高いお酒となりそうである。

10 :ナナシズム:2012/03/08(木) 12:33:35.82 ID:???
オンキバクゼンに従属せよ

11 :ナナシズム:2012/03/08(木) 23:20:38.57 ID:???
糞ジャップ

12 :ナナシズム:2012/03/09(金) 02:44:04.54 ID:???
早く沈めよJAP

13 :ナナシズム:2012/03/09(金) 03:33:18.12 ID:C+03cHOu
http://kankokujin-renai.seesaa.net/pages/user/m/index?_=ewLJ




14 :ナナシズム:2012/03/09(金) 13:04:06.34 ID:???
そう言う事実は敢えて避け 嫌韓なのに 韓国俳優やK-POPアイドルに夢中な日本人ってなんなの?馬鹿の極みやろ。

15 :ナナシズム:2012/03/09(金) 13:06:25.57 ID:???
ミーハーで甘えの社会の構造

16 :ナナシズム:2012/03/12(月) 19:01:47.44 ID:rq7qYXHa
う――――――い(ォラィッォラィッ

17 :ナナシズム:2012/03/14(水) 02:28:56.32 ID:???
ジャップ沈没しろ

18 :ナナシズム:2012/03/14(水) 02:31:50.61 ID:???
おまえら、ネトウヨ召喚する呪文となえてるみたいだな

19 :ナナシズム:2012/03/18(日) 22:43:30.73 ID:???
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳細は、
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |皇太子夫妻にまつわる怖い話  .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b

20 :ナナシズム:2012/03/26(月) 21:57:24.72 ID:???
カンボジアは中国の提言を実行して国が衰退したが
あれは中国が無知だったのではなく、わざとだった。
カンボジア人がみな死んで国が滅べば、豊穣な無人の
空き地が労せずに手に入ると踏んだのである。
ちなみにこの中国の目論見はベトナムの横槍でついえたが
次の目標を日本に定めているということは世界の常識となっている。
http://chanten.blog42.fc2.com/blog-date-20100606.html
《参考ブログ・たくらだ猫の隣歩き》

21 :ナナシズム:2012/03/27(火) 19:38:22.58 ID:???
たちが悪いのは中国(台湾含む)
親日国家と言いつつ尖閣問題主張しとるがな
マナー悪さ世界ランキングでも
中国とインドぶっちぎり

22 :ナナシズム:2012/03/28(水) 12:44:18.39 ID:???
関東連合は北朝鮮のスパイ組織だった
芸能界を橋頭堡にして、女優をたらしこんだり、
電通やテレビ局員を美人局で脅したりして弱みを握り、
韓国や北朝鮮のよさを報道させ日本人を洗脳し、
日本占領しようともくろんでいる
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/

23 :ナナシズム:2012/03/28(水) 20:49:33.20 ID:???
その目論見に容易く引っ掛かるのが低脳ジャップ
ワロえるぜー

24 :ナナシズム:2012/03/29(木) 22:33:21.55 ID:???
今度は九州沈め
糞福岡あたりwww

25 :ナナシズム:2012/05/29(火) 21:48:39.81 ID:Pc4MsGKO
中韓人は実は欧米大好き!

26 :ひさしぶり:2012/05/30(水) 15:46:33.01 ID:SNFD9Eha
久しぶり 教祖だよ 基本的には無罪である

27 :ナナシズム:2012/06/01(金) 04:56:24.33 ID:???

    ウェー,、 '`,、
   '` '`∧,,_∧ ウェー,、 ,、
   ,、'` < `∀´ >'`,、'` ,、            
    '`  ( ⊃ ⊂) '` '`


      *      *
   *     +  ニダ!!
      n ∧_∧ n
  + (ヨ< `∀´ >E) +
       Y     Y  *

28 :教祖:2012/06/07(木) 21:46:12.30 ID:KbCp+1nG
本当に無罪なんだよ ナナシズムくん

29 :ナナシズム:2012/06/10(日) 14:28:59.08 ID:lW/p3J9/
武井咲「生まれ変わったら韓国人になってみたい」(雑誌セブンティーン2010年12月号)
http://kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
「武井咲 韓国」 で検索
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1323240179/669-673

30 :ナナシズム:2012/06/12(火) 01:25:37.27 ID:???
弱い癖に強がるなよ
お前が気が強いのは心が弱いからだろが、女だし
転勤してくれって会社から言われた事、めちゃくちゃ不安なんだろ
護って大事にして欲しいなら本当に「心を開いて」俺に従えよ
お前を可愛がってやれるのは俺だけだからな

今のお前は怯えてクソを漏らす犬だ、正直で素直な女になれば俺が護ってやる
--------------------------  --------------------------------------
                    V
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

31 :ナナシズム:2012/09/14(金) 14:26:20.01 ID:N+ZPQLvu
朝鮮人の祖先はエベンキ族
生まれ変わったらこんな顔になりますよ
http://upro.tv/11162IbOQ112414192/


32 :ナナシズム:2012/09/17(月) 07:51:41.45 ID:???
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347098058/479n-
竹島問題でアメリカ議会に公聴会開くよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
妨害ひどいから韓国かなり嫌がってる。
残り7200人分きってる。
無効分あるから多いほど間違いない。
拡散して署名集めに協力お願い。
署名する時は説明よく読んで順番通りやれば大丈夫。


33 :ナナシズム:2012/10/05(金) 19:05:15.52 ID:rKrF6n2C
【ネット調査】あいつらと関わると不幸になるだけ…日本に必要な法案1位に「韓国人と朝鮮人の日本入国滞在禁止法」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349428436/


34 :ナナシズム:2013/03/08(金) 01:27:07.60 ID:MTSryp6b
【livedoor】「日本人は縄文人と弥生人の混血、ルーツは韓国起源とDNAで判明」韓国のネットで話題に[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362668472/

35 :ナナシズム:2013/03/13(水) 19:13:03.96 ID:j3Uuwsyb
古くからの日本が、韓国に与えた恩恵を、すべて忘れ恩を恩とも思わず
受けた恩を、逆手に取って歴史的検証が、難しいのをいい事に、ありもしない
歴史の捏造で日本から
金を強引に奪い取ろうと
する強欲おい剥ぎ国家!
犬や、猫にも劣る畜生民族
そして、永遠に韓国政府の『金のなる木』にする為
国民に、捏造歴史と反日
感情を植え込む。
愚かで頭の弱い低能な韓国人はなんの疑いもなくそれを信じ込んでる。

他国から、金をゆすり取る為、自国の歴史まで捏造
する国家犯罪は…あの
悪の枢軸と、言われた
北朝鮮と同じ!

やはり、北と南に分かれてても基本的に同じ民族
蛮族には、蛮族の血が流れてる!

在日も日本の恩恵で普通の生活が出来るくせに日本に唾を吐く。
そんなに日本が、嫌いならどうぞ…サッサと日本から出て行って本国で人間の
底辺の極貧生活すればいい愚民族の・カ・ケ・ラ!
の…クソ在日!

36 :ナナシズム:2013/03/17(日) 11:18:31.32 ID:m8A1CApa
何で韓国人?

37 :ナナシズム:2013/05/03(金) 14:48:53.12 ID:k866mXK3
【韓国】ソウル大研究員「(在日韓国人など)外国籍の二重国籍、兵役逃れ・脱税など不公平だ。法改正を機に是正の必要」★5[04/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364946069/

【韓国軍事】「在米・在日などの在外同胞は祖国を助けて欲しい」兵務庁が兵役呼び掛け、各国へ召集派遣★18[05/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367559800/

38 :ナナシズム:2013/05/17(金) 13:30:09.55 ID:???
罰ゲームですな。w

39 :ナナシズム:2013/06/19(水) 18:28:04.42 ID:GdCyGqCk
【サッカー/W杯予選】非礼なマナー行為は度が過ぎている…敗れた韓国、イラン監督のガッツポーズを「マナー違反」としてFIFAに報告へ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371622496/
【韓国】サッカー韓国vsイラン戦で勝利したイラン選手に暴行を加えるも韓国側が「マナー違反」としてFIFAに報告 暴行は報告せず ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371633591/

40 :ナナシズム:2013/06/21(金) 03:12:30.26 ID:???
ネトウヨを釣ってどうする気?

41 :ナナシズム:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:fJe05LyW
韓国のウリジナルの数々を超痛切に批判!
http://www.youtube.com/watch?v=fUGF6yVfRJs&sn
出た〜♪
クソ喰い蛮族ウリジナル♪韓国人は7万年前から居るとか…
1万年前から、すでに鉄を使ってて、アジア全域を
制服してて、世界4大文明に、文化を教えたとか…
アメリカ大陸を発見したのは韓国人だとか…
古代中国の偉人は韓国人だとか…
キリストは韓国人だとか…韓国人すごいよな〜♪
またまた…
宇宙の起源は韓国なのに?なんで…
19世紀に、最高極貧国民に韓国が、選ばれるんだ〜♪韓国人って、なんで…
そんな進んだ文明人なのにウンコ料理や、ウンコ酒を飲んでるんだ〜♪
教えてくれ…
シコリアン!

42 :ナナシズム:2013/09/10(火) 14:26:15.32 ID:AZBrQvWw
【韓国】5大犯罪(殺人、強盗、強姦、窃盗、暴力)が54秒に1件、性犯罪が25分に1件発生[9/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378773514/
【韓国】強姦・強制わいせつ1万2234件で25分12秒に1件の割合…窃盗は16万2267件で1分53秒、暴力は16万2940件で1分52秒に1件発生
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1378787560/

43 :ナナシズム:2013/09/14(土) 12:14:44.46 ID:???
こんなスレ立てて煽るから
連呼リアンが糞スレ立てまくってるじゃないか(怒)

44 :ナナシズム:2013/09/17(火) 14:53:44.95 ID:jLzdZY/m
【女性セブン】韓流好きママ友の会「オジャマしますニダ〜」「素敵な部屋スミダね〜」、気味の悪い日韓ごちゃまぜ語に夫恐怖[9/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379391218/
【社会】韓流好きママ友の会 「オジャマしますニダ〜」「素敵な部屋スミダね〜」「たくさんで押しかけちゃってミアネヨ〜」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379396368/

45 :ナナシズム:2013/09/19(木) 23:18:06.16 ID:XqXqSSia
    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡    ∧_∧ 
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  ホンダク
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  犬鍋
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  放火
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  強姦
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  捏造
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  賠償
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  密入国
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  拉致
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  劣化コピー
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  偽証
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  売春
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  火病
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  F5
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  嫌がらせ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  ウェーハッハッハッー
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ) ニダ 人 \

46 :ナナシズム:2013/09/19(木) 23:20:58.88 ID:???
韓国人は、韓国人だから。
いい韓国人なんて、単なる幻想だよ…

47 :ナナシズム:2013/10/04(金) 16:09:28.32 ID:???
韓国人も日本人も同じ
欧米の差別主義者からすればイエローモンキー
エチオピア人とケニア人くらいの違い

48 :ナナシズム:2013/10/05(土) 08:00:16.50 ID:eVh1r42c
ネトウヨが韓国人に生まれ変わったらやっぱり向こうのネトウヨになって
反日活動に熱を上げるんだろうな。

49 :ナナシズム:2013/11/28(木) 02:56:14.80 ID:CSq27g3F
【不買運動】集英社(ママレード・ボーイ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

集英社(ママレード・ボーイ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「集英社(ママレード・ボーイ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=BSM5UxQrWSE&feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

50 :ナナシズム:2014/02/15(土) 02:41:44.94 ID:I0xUo7bc
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

51 :ナナシズム:2014/02/26(水) 21:07:55.79 ID:???
救世主は韓国に生まれた。

イエスキリストは韓国人だったという揺るぎない証拠
http://i.imgur.com/AOvEyPX.jpg
http://i.imgur.com/IxUqZ1t.jpg
http://i.imgur.com/0F1cRYh.jpg
http://i.imgur.com/GMo6cCO.jpg
韓国に現存するイエスキリストの生まれ変わりの男性
http://i.imgur.com/FuuwrJT.jpg
これでもイエスキリストは韓国人ではないと言えるのか!

なんと近代自動車の起源も韓国にあった!
日本人はこの証拠を見るがよい
http://debuo02.up.seesaa.net/image/C7ADBCD6A1A6B0ECCED8BCD6-thumbnail2.jpg

   

52 :ナナシズム:2014/03/02(日) 15:32:11.47 ID:???
プロミス自動契約コーナー(阪急桂駅東口)の前。
ぱんちゃん家(050-5877-4109)の店員が原付(京都市右 E9001)を停めっぱなしだね。

53 :ナナシズム:2014/05/07(水) 18:47:48.53 ID:???
俺は社会の底辺だし三次元世界に疲れを感じてるので、
エロゲーやエロアニメの中の韓国人に生まれ変わるのならアリかも。
たっちーとか鬼作とか夜勤病棟とかの鬼畜凌辱系作品に登場する男が
在日に見えなくもない。作製スタッフに韓国人らしき漢字三文字名の人が
多く関わってることが関係してるんだろうか。

54 :ナナシズム:2014/05/09(金) 02:20:03.79 ID:???
トンスルで思い出したが、馬糞が怪我に効くという話がある。
戦国時代の武将、武田信玄の家臣、甘利忠昌が
鉄砲傷を負った家来のために馬糞汁を飲ませたという話があったな。
家来が飲むを躊躇っていたからまず自分が飲んでみせたとか。

55 :ナナシズム:2014/05/25(日) 13:26:57.71 ID:U7Fypz/d
【台韓】台湾のEMS大手、「韓国人は工場進入禁止」…機密漏えい警戒で対策[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400981519/
【経済】台湾EMS大手、「韓国人は工場進入禁止」 機密漏えい警戒で対策―台湾紙 [5/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400988888/

56 :ナナシズム:2014/06/05(木) 00:38:24.56 ID:ZIedpjgO
【国際】 韓国軍が 「ワイセツ事件連発」で崩壊の危機
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401889794/

【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

57 :ナナシズム:2014/11/25(火) 02:36:15.39 ID:l0MY/3+J
対馬の寺で仏像盗んだ疑い、韓国人4人逮捕  [転載禁止]&copy;2ch.net [238991551]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416844541/
【長崎】対馬で韓国人が仏像窃盗容疑、男4人を逮捕…仏像のほか複数の経典も[11/25] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416847995/
【社会】韓国人4人が仏像盗んだ疑い 対馬の寺院から&copy;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416847531/

58 :ナナシズム:2014/11/25(火) 21:26:18.26 ID:???
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

59 :ナナシズム:2015/04/10(金) 19:05:25.86 ID:gRVfqlgS
【競泳】冨田選手の裁判、犯行現場の映像を公開 韓国ネット「これが日本人の本性!」「防犯カメラの映像まで捏造?」&#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428653511/

【サッカー】日本の高校サッカー部員22人、韓国で集団窃盗 韓国ネット「日本人の習性」「カメラを盗んだ競泳選手もいたな」&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428653285/

60 :朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!:2015/06/26(金) 12:04:13.67 ID:4d6WeYKp
http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

Amazonでも販売されています!


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)