5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が校のこの体育の制度をどう思いますか?

1 :ナナシ:2011/11/15(火) 00:10:45.93 ID:vMAnEGrk

私の高校では、現在の体育の内容が4キロ走なんです。

一回体育を見学したら、休んだ分を後日 補習のような形で走ることになるのは理解できるのですが…

制限時間をきれないと、完走したとしても見学者と同じように、更に4キロ走ることを強制されます。

この制度をどうおもいますか?
ちなみにこの制度は、1つ年上の受験生の先輩方の体育に使われています。

それと、例えば6回の授業でタイムをきれなかったら、後日に24キロ走らなければならないということですのでご了承ください!

2 :ナナシズム:2011/11/16(水) 06:00:35.21 ID:M6RdJNJn
>この制度をどうおもいますか?

体力無い奴。足遅い奴からしたら拷問だな

3 :ナナシズム:2011/11/17(木) 20:01:02.27 ID:GurxZlK+
制限時間何分ぐらいなの?

4 :ナナシズム:2011/12/11(日) 08:52:38.66 ID:JU3/0+3Z
不祥事三大スポーツ

ラグビー・アメフト
柔道
相撲

5 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Dshugi1330249842107884】 :2012/02/26(日) 18:50:41.83 ID:???
t

6 :ナナシズム:2012/03/10(土) 16:08:08.88 ID:FrznWgUk
それ少し大変だね
実際制限時間は40分くらい?

7 :ナナシズム:2013/03/21(木) 13:26:53.25 ID:???
福田尚睦先生(=神)>神野正憲先生=高田恭子先生=池田和子先生=戒田育子先生>>(『真実』と『デタラメ先入観』の大きな壁)> >柿本淳子教諭>
>(大きな壁)>>伊予高校の「橋本(←旧姓?)」って女>(小さい壁)>小笠原聖幸=西尾好孝=竹本りえ=森由美=児玉健次=松尾多美子

8 :ナナシズム:2013/03/30(土) 00:11:44.97 ID:5kkVSOpO
 
先生は何もしないでも、勝手に進行する 手抜きシステム。

おいらなら、かったるいから、脇道入ってタバコ吸っちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)