5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前達戦犯の子孫日本人は許される事はない

1 :ナナシズム:2011/10/26(水) 21:47:08.97 ID:M3Tn0qLI
お前達日本人は許される事はない。

中国人にしたように、今度は中国人に100人斬りされるべきだ。
大粛清だ! 日本人は皆死ななければならない!
私もお前も! 日本人は皆死ななければならないのだ!

そして赤色革命を起こし、日本を共産国家にし、
中国の属国にならなければならない!

2 :ナナシズム:2011/10/26(水) 22:55:34.30 ID:???
↑あなたはどの時代の過去までは清算されるの?
バカなの?

3 :ナナシズム:2011/10/26(水) 23:45:55.57 ID:???
 ↑
バカめ!マジレスに何の意味があるのか
|/゚U゚|丿|/゚U゚|丿|/゚U゚|丿|/゚U゚|丿

4 :ナナシズム:2011/10/27(木) 00:04:00.32 ID:???
日本赤軍の再復活を強く望む!

5 :ナナシズム:2011/10/27(木) 06:44:28.65 ID:???
>>3
アハハ そうか
悪かったな ついつい

6 :ナナシズム:2011/10/27(木) 08:21:03.96 ID:S9iXSTkL
>>1
おまえもつくづく暇なヤツだな。

7 :ナナシズム:2011/10/27(木) 22:18:20.28 ID:???
>>1
おい暇人!
俺も暇なんだが何か下らない事でも言えよ

8 :ナナシズム:2011/12/06(火) 08:48:38.02 ID:Oe58qDbg
1

9 :ナナシズム:2011/12/06(火) 14:44:29.98 ID:zfhkpn70
まあ死刑存置論から言わせるとその通り、同じ仕打ちを受け中国に一生涯尽くさないといけないだろうな

10 :大日本帝国:2011/12/06(火) 17:53:26.25 ID:f8kzQayS
中国人も朝鮮人も卑しい…歪曲された知識…かわいそう。
そもそも「戦犯」なんて言葉を使ってる事自体、無知!
まず、すべき事は自分が無知だと言う事を知るべきだと思うけで…

社会主義に洗脳されてるから無理か…

11 :大日本帝国:2011/12/06(火) 17:53:47.34 ID:f8kzQayS
中国人も朝鮮人も卑しい…歪曲された知識…かわいそう。
そもそも「戦犯」なんて言葉を使ってる事自体、無知!
まず、すべき事は自分が無知だと言う事を知るべきだと思うけで…

社会主義に洗脳されてるから無理か…

12 :ナナシズム:2011/12/25(日) 23:54:46.18 ID:???
>>10
位取りの考え方自体は日本で生まれたものだよ
表記が簡単な算用数字はインドから伝わったものだが当初0という記号は無かった
いっぽう近代まで数の概念が無かったのが朝鮮人
朝鮮人の身近にいる人が最も困っている事といえば金と時間に対するルーズさが上げられるが
これは彼らが長い間数を数える文化を持たなかった事による所が大きい

13 :ナナシズム:2012/05/22(火) 14:19:32.44 ID:???
だーかーらー、(こちらの能力の問題として)判別できないのではなく、判別する必要がないんですね。
その理由は、「こちらの主張ではないから」デス^^b

コレ、何十回教えたっけ?(笑)

14 :ナナシズム:2012/07/24(火) 05:00:06.44 ID:8nDh7C2A
その主張はGHQの裁判で「戦勝国」言い張った時点で否定したんでしょう?
なんで今更「敗戦国」側の主張するの?矛盾でしょ?


15 :ナナシズム:2012/07/28(土) 10:08:10.69 ID:to0t6Kio
シナチョンは、これでも食って寝とけ。

っ「白戸 次郎」

16 :名無し:2014/07/25(金) 20:47:51.51 ID:c+f0j6SE
中田敏男は
社会と被害者に謝罪しろ

17 :ナナシズム:2014/07/29(火) 21:03:01.94 ID:eyliq4R6
中韓朝露の人類のガン細胞は地球から出て行け!

18 :ナナシズム:2014/07/31(木) 23:06:08.45 ID:Cf1hS46H
俺在日だけど頭おかしいんじゃね?いつまでも昔のことネチネチ言うなや

19 :ナナシズム:2015/01/07(水) 01:59:04.05 ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリギョウチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)