5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感染症】男性同性愛者のエイズ対策「見直しを」、コンドームだけでは不十分…性習慣を変えようという試みは空回り

1 :チリ人φ ★:2012/07/20(金) 22:33:06.82 ID:???
過去30年にわたる「セーフセックス(安全な性行為)」の呼び掛けは、男性同性愛者間において後天性
免疫不全症候群(エイズ、AIDS)の原因となるヒト免疫不全ウイルス(HIV)感染予防に役立っていないと
警告する論文が20日、英医学専門誌「ランセット(The Lancet)」に掲載された。
 
21日に米ワシントンD.C.で開幕する国際エイズ会議(International AIDS Conference)を前に発表された論文は、
世界のHIV対策が全体としては進歩している点を認めつつ、男性間性交渉者(MSM、Men who have Sex with
Men)における感染拡大は「2012年時点で依然、抑制できていない」と指摘。「対策を強化し、生物学・疫学に
基づいた新戦略と、MSMを支援し構造的リスクを減らすよう努力を結集する必要がある」と警告している。

研究チームによると、コンドームを使わない無防備なセックスにおいては膣性交より、肛門性交の方がはるかに
HIV感染リスクが高いという生物学的事実があるという。また、MSMには同性愛者だけでなく異性愛者も
含まれるが、肛門性交を行った場合に受身側が感染する確率は男女とも1.4%で、これは膣性交による感染率の
18倍だ。

論文によれば男性同性愛者間では、密接なネットワークとカジュアルなセックス習慣によってHIV感染が急速に
広がりやすい。しかし、同性愛者の性習慣を変えようという試みは空回りしている。

研究を率いたジョンズ・ホプキンス・ブルームバーグ公衆衛生大学院(Johns. Hopkins Bloomberg School of
Public Health)のクリス・ベイラー(Chris Beyrer)教授は、中でも「カジュアルな性関係が、MSM間の感染拡大に
大きな勢いを与えている」と警告する。「無防備な肛門性交でも、カジュアルな関係ではなく長期的な関係の中で
行われるならば、HIV感染率は29〜51%下がるだろう」

MSM間の感染抑制には、コンドームの使用を奨励するだけでなく、多様な戦略が必要だと論文は指摘している。
この中には、例えば暴露前予防投薬(PrEP)と呼ばれている対策がある。これは、抗レトロウイルス薬の使用に
よってHIV感染男性の他人への感染力を弱めると同時に、非感染者のリスクを減らす方法だ。また、HIVに
感染した精子内のウイルスを殺菌、あるいは弱体化させる直腸殺菌剤も効果が期待できる。

http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2890741/9267208

125 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 00:51:34.00 ID:5UiSwp1T
ただいま125をお知らせします

126 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 01:22:05.27 ID:QfX4MztZ
>>124
理解してほしいって、まずおかしいよな。
どんなものでも「理解するにはまず知らなけりゃいけない」という前提。
ホモセックスのシーンを想像してくれ とか無理すぎる。

127 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 05:37:56.85 ID:4cp8268p
ホモはほっとけば死滅する
問題はバイだ

128 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 11:10:50.73 ID:UbokmPLx
ホモは一定数の人がなってしまうから死滅せんよ
新たに補給され続ける

129 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 11:47:23.34 ID:wTrRSne4
先天的な不妊症の割合より同性愛者の割合の方がずいぶんと高そうなのがよくわからんのだよなぁ
どちらも生物として子孫を残すのには致命的で、事実先天的不妊症はかなり低い確率に抑えられてる
性の錯誤は鳥や昆虫まで幅広く見られるようだけど、こういった固体の発生を抑えるのはかなり難しいことなのかな

130 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 12:05:27.14 ID:t3zh0lOy
ヒント:ガイア

131 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 13:13:02.64 ID:rLOdJPGX
とりあえず有料ハッテン場潰せよ

132 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 14:48:32.82 ID:kk+UOgk1
大半がバイという事実
雄と交尾して真剣に子孫を残そうとしてるのなら錯誤だが
単に楽しんでるんだから脳産物

133 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 16:40:34.46 ID:yoW0wOVz
俺の友人は
生でアナルセックスをして
尿道から大腸菌入って膀胱に到着して
膀胱炎で入院しましたよ。

134 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 17:04:44.77 ID:PPiiy6pm
強力なアナル圧によりコンドームが破れてしまいます。

135 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 17:34:55.04 ID:N0faq7J1
エイズもらう=妊娠?w

136 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 18:17:11.72 ID:wTrRSne4
>>133
「ウンコが付くからきたねえじゃん」って意見も馬鹿に出来ないな

137 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 19:11:05.96 ID:BQQchqEA
>>129
エイズもらう=妊娠とかヤヴァ交尾とかポジ種とかのゲイ用語をこのスレで初めて知ったが、
いくらなんでもマジキチ杉だろう・・・

138 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 20:26:16.34 ID:gXvrmGdF
てか肛門は気持ち好のかそれが問題だ・・・

139 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 20:35:02.66 ID:gqLTLH6I
前立腺を圧迫して快感を得てるのだろう

140 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 21:00:06.46 ID:kcEc1z9r
>>6
もともとそういう国だったんだからしゃーなかんべ。
キリスト教徒かイスラム教徒じゃあるまいし。

141 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 21:03:07.75 ID:yv+xxuCz
>>129そもそも何故異性に惹かれるのか考えてみよう!

142 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 22:08:00.23 ID:wTrRSne4
>>141
元気な赤ちゃんを生めるようなセクシーな腰をしてたり、生まれた子供を育てるのに不自由しない経済力のあるパートナーに惹かれるのさ

143 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 22:24:08.50 ID:yv+xxuCz
>>142男についてはわかってるけど女について何もわかっちゃいないな…
諭吉の顔でまんまんが濡れると思ったら大間違いだ!

144 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 22:29:45.78 ID:wTrRSne4
>>143
ご自分の考えを存分に語ってくれ

145 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 22:44:46.50 ID:KITtAYwk
>>137
快楽のためには全てを犠牲にすることも厭わないってのは凄いよな
これだけ刹那的に生きてる奴らはそうはいない

146 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 22:45:14.68 ID:PZ2sOymM
>>105
禁欲⇔暴走 精神科へいったほうがいいゎ、そういう考え方になる奴ゎ。

147 :名無しのひみつ:2012/07/24(火) 23:53:54.82 ID:rb/QWRHU
>>74
ソースを知りたい

148 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 00:20:34.03 ID:95zRQoG1
>>144え?
例えば厚い胸板とか、ヘソの近くにうっすらみえる静脈とか、反り返ったちんことか、タマタマの裏の匂いとか、抱きしめられた時の体温とか、色々あるじゃん?
まず、脳はどうやってこういう5感から得られた情報を性的なものと非性的なものに分けているのか考えてみる
ある種の刺激だけを篩にかけて性的なものとしていると考えられ、人によって個人差があり、若干ばらつく、しかし大体同じような形であり、椅子に興奮するとか、血に興奮するというのはレアケースである
じゃあこの篩は先天的なものか後天的なものかを考えてみる
学習して興奮するようにAなる、ということは経験的な観点からあまりない(トラウマみたいな抑制にかかる学習はある)ので、先天的、つまり遺伝によるものであると考えられる
ところが、仮に真性ノンケさんAを仮定し、子供ができると考えよう
女の子の場合、Aさんは雄に興奮する遺伝子を持っていないと考えられるので、女の子が生まれた場合、この娘は1/2以上の確率で雄に興味を示さなくなる、ということになる、これはおかしい
よって性的な篩が遺伝するなら、雄に興奮する遺伝子と雌に興奮する遺伝子両方を一度遺伝させ、性別決定後同性になる遺伝子の抑制を行う、という形が一番合理的である
では同性愛はどうして発生するのか考えてみる
これらのことから有性生殖を行う生物は遺伝的に両性愛的な側面を持ち、何時、どこで行われるかはわからないが、片方の遺伝子を抑制するように働き、最終的に異性愛と考えられる
しかし、この工程に何かイレギュラーが発生することで、同性愛や両性愛、無性愛が発生する可能性がある

考え書いたよ、異論は認める

149 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 01:03:56.95 ID:dYZUwFCf
読んで思ったけどやっぱホモって体しか見ないからハッテン場とか繁盛するんだな

150 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 01:22:13.22 ID:95zRQoG1
>>149若いうちはそんなもんだろ
中身云々はモテない奴の言い訳

151 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 01:33:20.06 ID:dYZUwFCf
>>150
そういうもんなの?
ノンケの場合は逆で、風俗行くのはキモ男とコミュ障イケメンが多いらしいけど

…やっぱ感性が違う気がする

152 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 01:37:55.62 ID:95zRQoG1
>>151ノーギャラで股開く女が居れば風俗なんかいくわけないだろ
風俗じゃなくて乱交パーティならリア充混じってくるでしょ
まぁでもけっこう破滅的になってる奴は多いんじゃない、特に底辺層は
所得も低くて子供もできないんじゃ…

153 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 01:58:41.92 ID:dYZUwFCf
>>152
同性愛者のエイズ対策なんてわざわざ言われるのは不特定多数との性行為とアナルセックスが主原因
ノンケも同じような行動パターンならこんな問題はそもそも出てこないんだよ

154 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 02:12:33.19 ID:95zRQoG1
>>153ノンケが同じ行動パターンでも女が違うってだけ


155 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 02:19:18.69 ID:dYZUwFCf
必死でノンケの男とは一緒なんだと思おうとしてるんだな

156 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 04:59:35.20 ID:XX0KuPnQ
「もしも女が、男と同じだけの性欲があったら…」的な世界が
まさにホモの世界なんだろうな。
処女厨も、貞節感も、子供が出来る怖さもなく
ただ互いの性欲でセックスできる。
コンドームさえつければ予防できるはずなのに
それすらまだ大勢が出来ない。

ようは↓を、ここをもっとあからさまに主張しないといけない。
「エイズはホモの病気」と言わせないためにも、
はっきり言うべき事は大アピールすべきだろう。

>研究チームによると、コンドームを使わない
>無防備なセックスにおいては膣性交より、肛門性交の方がはるかに
>HIV感染リスクが高いという生物学的事実があるという。
>膣性交による感染率の18倍だ。

>男性同性愛者間では、密接なネットワークと
>カジュアルなセックス習慣によってHIV感染が急速に広がりやすい。

>しかし、同性愛者の性習慣を変えようという試みは空回りしている。




157 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 08:15:34.17 ID:/An9KmTf
先週だけど、マンコに突っ込みながら、チンコしゃぶったけど、
僕みたいなバイはマジでヤバイな、と思うよ。

158 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 09:48:08.24 ID:8LJLjP56
アナルよりもフェラだろ、危険なのは。

159 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 10:28:40.28 ID:8521b22e
腸の役割は栄養を吸い取って固めるところ
腸は柔らかく激しいピストンで直ぐに傷つく
膣とは役割も強度もまったく違う

160 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 11:09:42.48 ID:1HsedCmK
アフリカで新たなHIVの種類発見 薬の効果なし
ttp://japanese.ruvr.ru/2012_07_24/afurika-de-aratana-hiv-raku-no-kouka-nashi/


161 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 14:17:32.21 ID:M7XtOeH0
同性婚の経済効果は1年間で200億円 米NY市
ttp://www.cnn.co.jp/usa/35019579.html?tag=top;subStory

162 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 18:10:04.89 ID:Re/MekIY
きたないスレだなあ

163 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 18:22:34.70 ID:Dz5kT2y0

またケツホモか 汚いな

164 : 【関電 81.4 %】 :2012/07/25(水) 18:49:44.42 ID:eYb7RfgS
てか、わざと感染するコンドーム作れよ

165 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 21:04:14.01 ID:CQiGs+hU
>>1
論文によれば男性同性愛者間では、密接なネットワークとカジュアルなセックス習慣によってHIV感染が急速に
広がりやすい。

↑無節操の代償。同性愛者に限った話ではない。

166 :名無しのひみつ:2012/07/25(水) 21:29:26.65 ID:u7rncLTT
ホモは度が過ぎてるから
わざわざ感染したがる奴もいるし

167 :名無しのひみつ:2012/07/26(木) 16:53:04.05 ID:q5/wHjpj
同性愛の原因って脳神経学的にもまったく解明されてないんだっけ?

168 :名無しのひみつ:2012/07/26(木) 23:01:26.88 ID:LZiDAL44
ホモは早死にする方が遺伝子が近い人たち(兄弟とか)の繁栄に有利になるって遺伝子レベルでインプットされてるのかも

169 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 12:52:53.94 ID:euZkEBkz
たぶん狩猟採集生活時代の名残りだ
同性だけで隔離される環境で発症しやすい、
若い個体、骨格・筋肉形成の良い個体、運動を妨げない程度の肥満体の個体などがモテる
といった事実がそれで上手く説明できる
逆に、激しい禁忌や忌避が異文化間でも容易に伝播しやすいのは
不衛生な環境ではやはり感染症リスクが高く、そういうのを避ける機構が発動するからと思われる
エイズなんか無知蒙昧の時代ならまさに恐るべき神罰と映ったことだろう

170 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 13:15:15.59 ID:+FHXYfFX
まったく同情できないのが、その道の人達だ。
ネジが狂ったお前らが勝手にやってろよだな。
身内の人間に手出し無用と意見。

171 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 22:04:58.08 ID:BFf2KJ/4
公園のトイレでたまに夜間使用禁止で迷惑行為は辞めてくださいって張り紙あるの、
あれ、ゲイがハッテン場として使ってたからだろ?
それで警備員とか増やして、その費用って全部税金だろ?
別に個人の性的嗜好に文句はないが、公共の場で不特定多数相手に性行為ってのが理解できない。

172 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 23:01:17.07 ID:rHFvrDNV
日本ペイントや日本ハムの従業員は大丈夫か?

173 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 23:09:37.37 ID:uxhzgqT4
自分は同性愛に生まれてなにも良いことはなかったなぁ。

174 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 23:11:20.29 ID:uxhzgqT4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1342063707/
身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ194

175 :名無しのひみつ:2012/07/27(金) 23:11:46.76 ID:vyLWmDMJ
>>172
DBは平気そうだが
他のホモビ出演者何人か死んでそう

176 :名無しのひみつ:2012/07/29(日) 15:30:29.28 ID:4OxQqsfQ
世界的には異性愛者の方が感染者&発症者が多いとゆー事実を投下してみる

177 :名無しのひみつ:2012/07/29(日) 18:56:09.22 ID:7EMIgyQm
当たり前だろ。
絶対数で同性愛者のほうがエイズが多かったらえらい事だ。

178 :名無しのひみつ:2012/07/29(日) 18:59:42.61 ID:8aFgocQl
ホモは生でケツの穴に突っ込むのか?

179 :名無しのひみつ:2012/07/29(日) 19:01:53.81 ID:JOwXIpAP
そらそうよ

180 :名無しのひみつ:2012/07/29(日) 19:30:00.20 ID:ffd3vNlG
見つめ合うだけにしろ

181 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 04:39:47.34 ID:3xdjYRyk
コンドームだけで不十分というのは衝撃ニュースじゃないか?
生でやっていなくても感染している人が結構いるってことだろ?

182 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 04:52:17.48 ID:SOeIMd9r
>>181
コンドームをしていればかなり安全だがそれを呼び掛けてるだけじゃ効果が薄いってことだろう
もっと多角的に対策を進めろってこと

183 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 04:58:45.72 ID:3xdjYRyk
それはどういう意味? コンドームをしたほうがいいって呼びかけるだけでは
コンドームを実際には使用していない人が多いってことかな? そうとしか考え様がなくなる。

184 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 05:09:18.88 ID:aga9biav
オスプレイ

185 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 05:28:30.85 ID:lw1/+sT+
セーフセックス呼びかけてもゴムなしで乱交しまくってるから
それ以外の予防法も呼びかけるしかないってことだろう
ゴムあると快感が鈍るから嫌がるやつもいるだろうし


186 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 05:45:40.22 ID:iyno1g0v
あと上にあるようにヤバ交尾とか言ってわざと感染したがるような基地外もいるがこれもはもうどうしようもない


187 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 07:25:53.92 ID:3xdjYRyk
相互同意の上での感染にはなんの倫理的問題もないんじゃないか?
倫理以外でいったい何が問題になっているんだろうか。

188 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 07:31:25.83 ID:fygN+cjO
自分がヤバマンとわかってしばらく性欲が失せてたが、昨夜は妙にムラッちまった。
俺は170*64*28のバリ受けトロマン
以前から呼出し交尾をしてた年下既婚子持ち26歳とやりたくなっちまった。
そいつは、子持ちっつう事もあり、普段から種つけはもちろんナマさえもしてくんねえが、
19センチはあるデカマラと、女を犯すような激しい腰振りで、
セーフながらいつも俺を女として犯してくれる。
そんな頼もしいあいつに久々犯されたくなった。
メール送ると、奥さんが寝た後ならOKとの事。
逸る気持ちを抑え、待合せ時間に合わせシャワ浣を済まし、待合せの公園に向かう。

暗闇に、ガタイのいい3超姿の高岡ソウスケ似のあいつを見つける。
我慢できず歩道の真ん中でデカマラをくわえ込む。
小さかったものがみるみるデカくなり、口に収めるのもキツくなった。
とにかく欲しい。
早くぶち込んで欲しく草むらに連れ込む。
逸る気持ちであいつを押し倒し、ネットリだが激しいキスをしながら持参したゴムを被せてやる。
このゴムがひと工夫してあるんだ。
予め、先が裂けやすくなるように切れ目を袋の上から入れてある。
そいつを被せてのセーフ交尾開始。
最初は騎乗位グラインドであいつを感じるとすぐに広がりトロマン状態に。
トロマン好きのあいつは俺のトロマンを感じると正常位になり、
深い浅いを繰り返す最高のストロークとグラインドを繰り返すアナルセックスを展開しだした。

一通りアナルを味わったあいつは一度抜いてローション追加、、が気付いたようだ。
ゴムがデカマラの根本で縮み、マラの幹の9割がナマっ晒しになってる事に焦ってやがる。
ヤベーヤベー 
繰り返すあいつに、大丈夫だよ。昨日検査の結果でネガだったから。
あいつは安心して、ここまでやったら一緒だなって、完全にナマになった。
そこからはスゲーノリだった。
男のナマケツのヒダヒダを味わうあいつはまさに野獣だった。
何度も寸止めで我慢するあいつが、
あっヤベー、イクかも、、
すかさず俺は
中に、中に出して、、子供の兄弟を孕ませて、、
するとあいつは、
おぅ、、孕ませてやるよ。俺の三人目のガキを孕めよ、、
あっあっ、あーっ

果てた。
あいつと俺の可愛い子を流産しないように家に帰った。

朝方いよいよ陣痛が始まり、出産準備。
力むとピンクの子が。
どうやら激しい交尾中に出血したらしい。
あいつも完全にヤバ種になったな。
奥さん、ごめんな。

189 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 07:36:12.40 ID:lB5w6jLe
>>187
まあそれはそうだが
黙ってる奴もいるだろうから
そしてそいつと乱交した何人かが知らずに感染してまた乱交を繰り返すと爆発的に増えていくことになる

190 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 08:47:45.49 ID:Uoi2WMqt
>>187
感染を自覚してカミングアウトしてる奴と同意の上ならその通りだが、
合併症が出ないと無症状だから、検査受けないと感染してること自体が分からない。
さらに、検査受けても感染が分からない時期がある。

ついでに、感染者が一人増えると、一生薬漬け患者が一人増えることになる。
薬代は保険や助成があるから、大半は税金から。月数万円の無駄遣い。

191 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 11:18:12.30 ID:3xdjYRyk
医療業界が儲かって経済活性化になるんじゃないの?

192 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 15:03:23.49 ID:CD4jvrko
社会保障費が増大してるのは医療費のせいなんですが・・・
生活保護も医療費で使われてるのが大きい



193 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 15:40:26.53 ID:3xdjYRyk
しかし需要が増えればデフレは解消するでしょう。
死ぬ病気というのは需要を促す強力なインセンティブになる。

医療の助けを借りなければどうせ早死にするんだから
貯蓄していてもしょうがなくなるのだからね。
脱デフレへの強力なインセンティブになる。

194 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 16:00:21.94 ID:6txmgZWB
日本は薬剤エイズがあったせいでエイズ患者への対応が素晴らしいらしいな
ぬっくぬくなんだって

195 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 17:46:28.00 ID:SzfXF7XV
エイズは世界中全員検査して陽性なら陽性同士以外との性行為を禁止するべき

196 :名無しのひみつ:2012/07/30(月) 20:26:53.91 ID:Uoi2WMqt
>>193
海外の製薬会社から薬を買いまくるわけなんだが。

197 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 07:24:24.82 ID:LNLKCHbZ
デメリットばかり言ってるが、メリットもあるんだよ。
だいたい明治維新まえの日本には伝統として男色はあったわけで。

人口調節、女性への強姦率の低下、男性社会内の統制が江戸時代まではあった。

同性愛が異端視され始めた明治30年以降になると、日本は産業構造変化も
加担して爆発的な人口増加が起きた。直面したのが食料問題や住宅問題、
結果海外への膨張主義になった。

国策的にも適度の人口調整に同性愛への緩やかな政策をとるべきだ。

まあしかし、最近の日本の男は海外で暴行レイプされる事が多くなった。
硬いモノを食べなくなり顎が小さくなっていったために顔つきが中性的
になったためだとか。

198 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 07:30:07.17 ID:0OTPJiRJ
妄想で口を開くな

199 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 07:56:36.49 ID:VMsUawt9

チェンジで!

200 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 08:13:45.55 ID:/lMXpvCN
バイは絶対ゲイなのに女に興味ある振りをしてる奴らとしか思えない

201 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 09:36:10.12 ID:zQ+IC5na
>>195
それは、感染してもよいから美女やイケメンの陽性者とエッチしたい
って人の自由をおかすことになる。全体主義の発想。

202 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 17:25:16.04 ID:VMsUawt9

雄プレイ反対!!

203 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 17:31:26.70 ID:0OTPJiRJ
ネットでちょっと検索すれば分るけど、同性愛者でもHIVにかかった人は普通に後悔してる
>>201みたいなのはどういった人の立場に立った発言なのか非常に怪しい

204 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 17:45:35.88 ID:ooQXEFNi
>>37みたいな人たちでしょ

205 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 22:19:30.38 ID:zQ+IC5na
>>203
全体主義はいいよ。一人でもそうじゃない人がいれば全体主義になる。
選択主義は一人の選択も尊重するし、その他おおぜいの選択も尊重する。
異性愛者が世間の圧倒的多数だからといって同性愛者の権利を否定する
べきじゃないことと一緒。

206 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 22:31:54.81 ID:0OTPJiRJ
正論を言うように暴論を吐く
その話し方超怪しいわ〜
すでにHIV陽性の人達がハッテン場などでは発言権を持っていて、同性愛者間での考え方を誘導しているように感じるんだよね

207 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 22:47:29.58 ID:zQ+IC5na
もし同性愛の原因がみつかって、その結果、治療法がみつかったら、
すべての同性愛者を治療するという全体主義の発想になるんじゃないか。

リベラリズムというのはできるだけ個人の権利に還元する。
そういう選択が一般的だからといって、その選択だけの独占を不正とする。
これが基本でしょう。それを否定するところからファシズムがはじまる。

208 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 22:51:33.02 ID:0OTPJiRJ
HIV陽性の人間が相手に黙ってセックスできる社会が安全か安全でないかっていう簡単な問題なのに
政治用語使って無駄に脱線させようとする。詐欺師の論法だよ。

209 :名無しのひみつ:2012/07/31(火) 23:13:28.97 ID:BNghed9M
ホモカップルは必ずチンコを肛門にいれてんの?
ホモカップルだけど、手で触ったり、チンコ舐めたりするだけっていうのはないの?

210 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 00:28:03.89 ID:jK8fpw+s
>>208
だからそれは>>187で倫理的問題だとして言及してあるじゃないか。
それ以外で問題にすることがあるのかと問うているんだよ。

211 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 00:35:07.85 ID:Bt6fYTo6
>>209
オーラルセックスでもHIV感染するからな
チンコなめたらアウトだよ
そらコンドームじゃ不十分だわ

212 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 01:15:15.63 ID:2LV0X9zG
>>210
それは>>189-190でエイズの感染拡大を助長することになるって言われてるけど…
お互い自分がキャリアかどうかはっきりわかってて感染してもいいという同意の下でやってるなら倫理的問題に落ち着くが

213 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 09:18:35.03 ID:rdrni97x
>>207
ホモを治療するか否かは個人の自由意志だろう。
ただ、まだ性意識の固まっていない思春期の少年とかは、
本人、もしくは周囲も混乱して苦しむだろうから、
治療を勧めたほうが良いんじゃないかな。

214 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 10:45:31.32 ID:fbFg7IRO
俺、34歳だけど22歳の時から風俗に行き出して、150人くらいの女とSEXしてきました
絶対にHIVに感染してるだろうな。。。と思って怖くて12年間検査しなかったけど
今年の冬に事務所の女の子と結婚することが決まって、4万円かけて12項目の性病検査に行ってきたんだけど
HIVも感染してないし、クラミジアも感染してなかったです ぜんぶ陰性でした
彼女との結婚を機に風俗は卒業します




215 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 10:49:22.91 ID:fbFg7IRO
これからは彼女一筋に生きて、彼女のみを愛していこうと思います
いままでの風俗遊びの事は彼女に打ち明けました 
彼女からは「風俗での浮気は3回までは許す」と言われてますが
俺は二度と風俗には行きません 子供は欲しいし、子供のためにも、
風俗遊びはしないことをここで誓います

216 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 11:17:06.01 ID:c1D4fIYI
素人の女に手を出すより風俗の女の方が後腐れなくていいだろ。
嫁さんに言う必要もなかろう。

217 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 11:33:19.23 ID:rdrni97x
ゲイのサイトを見ていると、社会の偏見で感情を表現できない苦しみという表現を目にする。
しかしだ。なぜ感情を表現しなくてはならないのだ?
俺は二次元倒錯者のロリコンで社会から偏見の目で見られる存在だろうが、感情を表現をしたいなど思わない。
ゲイの性的衝動と関係あるのだろうか。

218 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 12:14:35.42 ID:VjS58N/O
同性愛(性的志向)を治療できるというなら、ロリコンショタコンをまず治療しろよと

219 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 12:22:05.05 ID:PkP8YMVm
ゲイを根絶やしにすればいい。
なにかあるんだろ、男同士を許さない神の物質が。
だからゲイは自ら火に飛び込めばいいよ。

220 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 13:29:01.42 ID:sWR8li/o
昨日は風俗嬢のアナルなめで3回もイッテしまいましたが、正常って事でいいですか?

221 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 17:10:51.79 ID:jK8fpw+s
これでまた、クラスでちょっとナヨナヨした男の子が
ホモだの、オカマだのと呼ばれて、ケツ見せろ、肛門さらせ、
性的不能は死ね、などといったいじめにあうんだろうなあ。

それで学校に行けなくなり、警察に訴えても聞き入れられず、
社会不信で引きこもったら、ニートだの引きこもりだのと
2ちゃんねらーにバッシングされて、ますます地獄の底に落とされる。

222 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 17:22:30.48 ID:ksj66VUB
同性愛をやめれば、一番エイズ対策になるんじゃないの

223 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 17:51:28.22 ID:hMMlLrZj
事実上、日本の風俗は
AFは、OKで
本番は、NG

日本てエイズが実は凄いことになってそうだなw

224 :名無しのひみつ:2012/08/01(水) 22:07:37.88 ID:72VVPYac
俺、ポジなんだ・・・→大胆な告白は女の子の特権

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)