5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T.O.K.

1 :No Name No Cry:2012/06/15(金) 01:22:04.19 ID:BFbgj28H
T.O.K.のスレ少な…というより無かったので建ててみました!
初めてこういう風なスレを建てたので至らない所はあると思いますが宜しくお願いします!

ここでは皆さんで最新情報や好きな曲・アルバム、曲についての考察,研究などなど…T.O.K.に関する話題なら何でもOKと言うことで!

とりあえず、T.O.K.と関係の無い話題やレス、必要以上の煽りや荒らしは極力無いように…
その辺は協力し合って皆さんが更にT.O.K.をもっと好きになれるよう楽しみましょう!

2 :No Name No Cry:2012/06/15(金) 02:06:22.32 ID:wuKJvCNh
同じ内容のこんなスレがありますね。

皆が好きなT.O.K.を語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1337769452/


スレッドの無駄使いはやめましょう。

ー糸冬ー

3 :No Name No Cry:2012/06/15(金) 12:46:55.02 ID:Y8qTXT/5
こいつらって人気あるの日本でだけでしょ?

4 :No Name No Cry:2014/02/27(木) 21:03:21.56 ID:9t+y8Pp5
>>1が責任もって保守するように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)