5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

カラオケの映像でありがちなこと

1 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:14:22.25
変な専門学校のしょぼいCG

2 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:25:56.01
80年代ちっく

3 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:27:58.06
夜の盛り場でタクシーが連なって走ってくる映像

4 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:28:22.21
時代を感じる

5 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:31:24.83
砂浜で彼のことを想って絵を描いている女の子

6 :名無し職人:2012/07/27(金) 21:53:29.60
メーカー不明な赤いスポーツカーが首都高爆走


7 :おりびと:2012/07/28(土) 04:02:30.47
バカップルが公園でかくれんぼ

8 :名無し職人:2012/07/28(土) 08:18:21.64
聖子ちゃんカットの女の子ガ麻縄で縛られて蝋燭責め

9 :名無し職人:2012/07/28(土) 11:11:13.59
無名の俳優がカップル演じる

10 :名無し職人:2012/07/28(土) 15:13:41.02
ロックな曲は中山美穂や工藤静香っぽい女がカウンターで飲んでいる

11 :名無し職人:2012/07/28(土) 15:42:34.82
部屋で一人、踊り狂ってる女性

12 :名無し職人:2012/07/28(土) 15:48:35.80
フランスパンの入った紙袋を抱えて歩く女性

13 :回光 ◆12u7.ylbaA :2012/07/28(土) 21:38:15.68
田舎の舗装されていないデコボコ道路を自転車で走る

14 :名無し職人:2012/07/28(土) 21:51:01.39
フラれた女は、夜中に雨の中を傘も差さずに歩く

そして、男が追っかけてくる

15 :名無し職人:2012/07/28(土) 21:52:31.06
ツッパリ系の曲は、不良がステレオタイプ

16 :名無し職人:2012/07/28(土) 22:34:46.05
工場地帯の引込み線をギターかついだ兄ちゃんが歩いてる

17 :名無し職人:2012/07/28(土) 22:39:55.33
童謡は、動画がたまにグロい

18 :名無し職人:2012/07/29(日) 03:21:33.54
指輪を外してグラスに入れる

19 :名無し職人:2012/07/29(日) 03:34:13.11
主人公がボクシングかじっててパーカー着てトレーニング

ライバル出現して女を取り合い

車庫の近くの線路がたくさんあるとこで殴りあう

20 :名無し職人:2012/07/29(日) 08:39:00.04
アメ車で走ってツイスト踊る

21 :名無し職人:2012/07/30(月) 00:21:08.23
キラキラ光る水面にカモ

22 :名無し職人:2012/07/30(月) 01:21:33.36
ロケ地:神奈川

23 :名無し職人:2012/07/30(月) 04:21:10.13
ごくまれに歌詞とスーパーリンクする

24 :名無し職人:2012/07/30(月) 05:31:22.10
失恋した男がだらしなく地面に腰を下ろし缶ビール(バド)を勢い良く流し込むが口からこぼれ、ワイルドに腕で拭う。

25 :名無し職人:2012/07/30(月) 06:23:35.15
銀杏の並木道を手を後ろにしてぶーらぶーらスイングするかのように歩くねーちゃん

スリや通り魔の餌食だぜ

26 :名無し職人:2012/07/30(月) 21:21:08.16
ヤクザの下っぱが敵組長を銃殺しようとするが安全装置がかかっていて射撃できない。
焦ってるうちに逆に殺される。


27 :名無し職人:2012/08/02(木) 03:19:01.80
可愛い女に一目ぼれ
見てると気づかれて微笑み返されるけど、思わず目をそらす
それが最初の出会い

28 :名無し職人:2012/08/02(木) 04:01:12.04
たまにご本人登場

29 :名無し職人:2012/08/03(金) 21:06:31.30
福岡が良く登場

30 :名無し職人:2012/08/03(金) 21:15:25.12
水玉模様のワンピース
やたらでかいイヤリング
ボタンタイプのイヤリング

口紅が真っ赤
チークが濃すぎ


31 :名無し職人:2012/08/03(金) 22:13:58.94
ほどよいブスな女がポージング

32 :名無し職人:2012/08/03(金) 22:56:39.91
田舎の駅での別れのシーンとか小湊鉄道がよく出る

33 :名無し職人:2012/08/04(土) 00:58:22.52
ロン毛のカメラマン

34 :名無し職人:2012/08/05(日) 04:33:24.58
酔わせた女にチンポ見せてその気にさせ、本番行為に及ぶ
たいていDVDで発売される

35 :名無し職人:2012/08/09(木) 22:49:46.56
隅田川の橋の上で男女が語り合っている。

36 :名無し職人:2012/08/12(日) 19:12:38.19
首都高がドライブコース

37 :名無し職人:2012/08/12(日) 19:20:24.84
アニソンはとりあえずHNK教育みたいなロボットのしょぼいCG

38 :名無し職人:2012/08/12(日) 20:35:52.65
若い頃の水谷豊や柴田恭兵みたいなノリの男が悲惨な芝居をしている

39 :回光 ◆12u7.ylbaA :2012/08/12(日) 20:50:07.12
海を背景に石碑

40 :名無し職人:2012/08/13(月) 04:45:36.77
曇りガラスに何かを書いたり、手ワイパーする佐野量子みたいな女

41 :名無し職人:2012/08/13(月) 22:41:00.73
暗い部屋の片隅で自暴自棄になってる男

42 :名無し職人:2012/08/14(火) 08:09:29.65
尿道に鉛筆を挿入して抜けなくなって救急車で運ばれながらもがき苦しむ出川哲朗

43 :名無し職人:2012/08/15(水) 05:06:47.41
蜜蜂を顎に大量に垂らして水戸黄門の真似をする桜金造

44 :名無し職人:2012/08/19(日) 15:19:46.18
やたら走る

45 :名無し職人:2012/08/19(日) 15:38:04.10
ださいディスコ映像

46 :名無し職人:2012/08/19(日) 18:03:09.29
その曲の専用のPVなはずなのに
短くてループするか、長過ぎて最後まで見れないのどっちかで
ちょうど良く終わらない。

47 :名無し職人:2012/08/19(日) 20:28:10.38
ケミカルウォッシュ

48 :名無し職人:2012/08/20(月) 07:15:51.41
肩パット
ダブルのスーツ

49 :名無し職人:2012/08/23(木) 22:24:06.18
<間奏21秒>

50 :名無し職人:2012/08/23(木) 22:55:38.70
宇宙空間と地球と月から離陸するアポロ

51 :名無し職人:2012/08/23(木) 23:03:09.45
なんか落ち込んでる

52 :名無し職人X:2012/08/23(木) 23:17:00.45
社会の闇に追い込まれる

53 :名無し職人:2012/08/23(木) 23:32:03.02
終始ラブラブなカップル

54 :名無し職人:2012/08/24(金) 01:35:36.84
夜の高速を疾走するオープンカー

55 :名無し職人:2012/08/24(金) 01:54:22.96
海でお決まりの、じゃれあい

56 :名無し職人:2012/08/24(金) 03:55:16.54
喧嘩してるカップル

57 :名無し職人:2012/08/24(金) 16:10:54.18
ほんわかした曲の場合よく分からないキャラがうようよしてる

58 :名無し職人:2012/08/24(金) 18:16:29.57
スクランブル交差点で立ち止まる

59 :名無し職人:2012/08/25(土) 11:26:59.02
やけに厨ニ入ってる

60 :名無し職人:2012/08/25(土) 13:48:55.18
西鉄バス

61 :名無し職人:2012/08/30(木) 23:21:32.10
函館本線の朝里とか銭函のあたりの海沿いを走る711系(雪景色)

演歌でよく出る

62 :名無し職人:2012/08/31(金) 00:28:47.70
紙袋に入ったオレンジがこぼれ、坂道に転がる

63 :名無し職人:2012/09/01(土) 23:25:46.38
夜の高層ビル

64 :名無し職人:2012/09/05(水) 02:14:55.22
箱根登山鉄道塔ノ沢のホームで男女が語り合う

65 :名無し職人:2012/09/05(水) 10:21:29.40
ちっとも洗練されてない人がいないことを狙った場所でのロケ

66 :名無し職人:2012/09/05(水) 10:47:10.12
繁華街で不良たちに絡まれる

67 :名無し職人:2012/09/05(水) 11:32:36.45
Tシャツの袖をまくっている

68 :名無し職人:2012/09/05(水) 21:04:17.18
夜にタクシーの走り去る姿がクラウンとかでなくコロナとかマークUとかの小型車

多分よくある福岡で撮ったものだろう

69 :名無し職人:2012/09/11(火) 22:44:39.99
ゆりかもめの先頭から撮った映像

70 :ランブルフイッシュ:2012/09/12(水) 01:57:11.16
オープンカーの助手席に彼女が座っていた筈が、バックミラーに映った助手席にはテディベア。

71 :名無し職人:2012/09/12(水) 03:27:48.83
変な高架下で、とにかく踊っている男。
壁にはペイントの落書き的な跡が背景に映る

72 :名無し職人:2012/09/12(水) 07:04:33.76
出港する漁船の舳先に立ち、風を受けながらポーズを決める鳥羽一郎の偽物

73 :名無し職人:2012/09/20(木) 00:00:02.49
バスケやってる若者

74 :名無し職人:2012/09/22(土) 15:38:30.65
オードリー・ヘップバーンのTシャツ



75 :名無し職人:2012/09/22(土) 21:38:53.91
大事マンブラザーズみたいな登場人物たち

76 :名無し職人:2012/09/23(日) 03:29:42.43
スタジャンにバスケシューズ

77 :名無し職人:2012/09/28(金) 00:37:05.60
ボクシングの練習

78 :名無し職人:2012/09/28(金) 15:10:51.92
螺旋階段のぼるロン毛

79 :名無し職人:2012/10/02(火) 23:13:01.03
ボクシングはよく出るがキックボクシングは全然出ない

80 :名無し職人:2012/10/03(水) 09:17:55.22
>>51
書かれちゃった


総括すると、映像がバブル期のものが圧倒的に多い

81 :名無し職人:2012/10/03(水) 10:20:05.28
セックスマシンガンズみたいなやつが廃墟でギター弾いてる

82 :名無し職人:2012/10/06(土) 00:40:26.98
Tシャツはズボンに入れる

83 :名無し職人:2012/10/06(土) 02:10:33.48
>>18
マチガイネw

84 :名無し職人:2012/10/10(水) 17:31:47.08
白のポロシャツをジーパンに入れた男と厚化粧の女が公園を走り回っている


85 :名無し職人:2012/10/10(水) 20:32:42.20
Gパンにベージュのジャケットに赤いオープンカー

86 :回光 ◆12u7.ylbaA :2012/10/13(土) 22:25:20.24
ひと気のない場所の寂れたベンチの端に座る人

87 :名無し職人:2012/10/14(日) 00:01:26.84
さえない会社員風の男が途中で泣く

88 :ninja:2012/10/14(日) 01:18:15.10
稀に前田健にそっくりな人物登場

89 :名無し職人:2012/10/14(日) 01:24:18.75
一曲まるまるベンチに座ってうなだれ続ける奴

90 :名無し職人:2012/10/14(日) 05:24:43.76
彼女にビンタされる彼氏

91 :名無し職人:2012/10/28(日) 02:44:32.28
部屋に籠って独りで人生ゲーム
いきなりドアが空いて包丁を持ったナマハゲが入って来て現金を奪って逃走
検問を突破するナマハゲが射殺される
ナマハゲの胸には血まみれのフィアンセの写真入りのロケットが…
(続く)

92 :名無し職人:2012/10/28(日) 11:08:19.45
部屋の中で独り寂しくオナニーしてたら
宅配便が来て、勃起したまま玄関に出ると、超イケメンの配達員だった。
部屋の中になんとか理由をつけて誘い込み後ろからそっと抱きつくと、彼は手を振りほどきもっと強く抱きしめかえしてきた。
その痛みでハッ!とすると布団から飛び起きた。
どうやら夢を見ていてようだ。

93 :名無し職人:2012/10/28(日) 17:24:30.21
需要もないのにお花畑で一人キャッキャ(特に女

94 :名無し職人:2012/10/31(水) 08:02:12.18
ひたすらベンチや池や公園などの風景映像

95 :名無し職人:2012/11/02(金) 12:31:50.10
ロケ地
イラク・クエート

96 :名無し職人:2012/11/02(金) 17:17:00.74
岩しぶき

97 :名無し職人:2012/11/02(金) 18:20:39.31
アニソンはだいたい風景。

98 :名無し職人:2012/11/02(金) 23:18:08.48
オープンカーに乗ってる細川たかし

99 :名無し職人:2012/11/02(金) 23:21:54.98
出川が転ぶ

100 :名無し職人:2012/11/03(土) 07:31:36.15
男同士やたら肩を叩きあい、挙げ句に一分ほど抱擁しあう

101 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2012/11/03(土) 08:36:37.57
漁師のおっさんが大漁旗を掲げて帰ってくる

102 :名無し職人:2012/11/07(水) 00:35:37.54
敬礼をしてゼロ戦に乗り込む飛行隊員(白黒)

103 :名無し職人:2012/11/07(水) 00:42:19.46
中の下の女が哀愁に満ちた顔を作って森にいる

104 :名無し職人:2012/11/07(水) 12:21:49.04
ヨガ教室で転げ回る岡本太郎

105 :名無し職人:2012/11/07(水) 12:59:12.01
>>104
見たことねーわw

106 :名無し職人:2012/11/07(水) 17:30:45.83
おっぱじまるのかっ!?と思わせながら、おっぱじまらない

107 :名無し職人:2012/11/08(木) 18:48:36.35
鼻血が止まらなくて救急車で運ばれる新倉イワオ

108 :名無し職人:2012/11/30(金) 17:32:36.76
エッチな映像の歌は、もう一度歌う

109 :名無し職人:2012/11/30(金) 17:50:47.08
イケメンに一歩足りないメンズがひたすらカメラ目線
謎のカメラワーク

110 :名無し職人:2013/01/19(土) 20:55:20.13
歌いながらみてると吹く

111 :名無し職人:2013/01/20(日) 09:40:17.95
廃墟でとっちゃん坊やがひたすら叫び暴れる

112 :名無し職人:2013/01/29(火) 12:27:01.12
海辺でコアラと戯れる細木数子

113 :名無し職人:2013/02/03(日) 02:05:41.11
無名時代の岩尾望が…出て来て…

とにかく凄い事になる

114 :名無し職人:2013/02/06(水) 08:21:44.35
乳首に針が刺さってる

115 :名無し職人:2013/02/06(水) 08:35:00.43
男がグラスを握りしめ眉間にシワを寄せて昔の女を回顧すると
女はお花畑の中をストップモーションで駆けてゆく♪
↑これがアノ、デビッド・フィンちゃー監督がお忍びで作り、日本のとある場末のスナックで連日連夜

116 :名無し職人:2013/02/06(水) 20:41:37.33
ワイシャツ姿で海に入り、海面に拳を叩き続ける

117 :名無し職人:2013/02/07(木) 00:25:15.30
一升瓶から焼酎をラッパ飲みする制服姿の警察官

118 :名無し職人:2013/02/14(木) 05:55:39.99
髭を生やした女子高生が数人でぐるぐる回りながら線香に火を着ける

119 :名無し職人:2013/02/14(木) 09:16:10.53
屋根の上で居眠りしてたら体に赤ペンでド変態豚、四足歩行の下僕等と書かれてる

120 :名無し職人:2013/02/15(金) 05:19:30.81
蜜蜂の大群を顎から垂らしてカストロ議長の顔真似をする清水ミチコ

121 :名無し職人:2013/03/09(土) 21:08:04.79
性格悪そうな女がバカにしたような顔で
ソファーの上で暴れまわる

ワガママな振る舞いで彼氏を振り回す

彼氏からのプレゼントに歯グキ全開で笑いまくる

勘弁してくれ

122 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/03/12(火) 22:04:38.13
美人はいない

123 :名無し職人:2013/03/14(木) 05:12:46.55
矢沢の「オーラブシック」って歌の映像が笑えるからみんなで歌おう♪
そっくりサンが出てきてやらかす♪
矢沢本人が見たら怒るかも(笑)

124 :名無し職人:2013/03/16(土) 17:35:10.63
>>123
本人じゃないの?

125 :名無し職人:2013/03/16(土) 20:48:34.17
歌とまったく関係無い意味不明なアニメ

126 :名無し職人:2013/03/17(日) 08:14:14.64
砂浜でのたうち回るマサイ族

127 :名無し職人:2013/03/17(日) 11:09:04.86
大便を貪り喰う剛力ちゃん

128 :名無し職人:2013/03/20(水) 12:29:52.89
家族全員でコタツの周りを踊りながら回る

スポーツカーのボンネットからマヨネーズが漏れてる

129 :名無し職人:2013/03/20(水) 19:05:25.51
3人組みの男子高校生が川辺に座り全裸で将来の夢を語り合う

130 :名無し職人:2013/03/24(日) 13:17:39.08
大根を丸飲みする無名時代の壇蜜

131 :名無し職人:2013/04/02(火) 15:44:04.02
ロケ地:行川アイランド

132 :名無し職人:2013/04/10(水) 12:19:27.92
サッカーボールで野球する。

ネクタイをよく見ると靴べら。

133 :名無し職人:2013/04/12(金) 13:45:48.86
満月に重なる振り子のベル(ト音記号の柄)

134 :名無し職人:2013/06/22(土) 04:48:17.74
前立腺マッサージでトコロテンしてたら個室にお巡りさんが入って来る

135 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2014/01/24(金) 04:55:52.17
津軽海峡・冬景色において、宇高国道フェリーの船の映像のみ。

136 :名無し職人:2014/02/21(金) 00:08:57.58
使えない家事代行サービスの男3人組が若い女の部屋を掃除してドジばかりなコメディ調。
ほうきでエアギター。

アニメでありがちなのは、1分半位の映像を曲が終わるまでエンドレスリピート。
普通のマイナーな曲でも、実写映像が3回位リピート。
もっと尺長く作っておけよ。

137 :名無し職人:2014/03/23(日) 15:01:48.18
確かLIVE DAMで、UA「電話をするよ」で
顔が地味な『ハイキングウォーキング・Q太郎のそっくりさん』な男が
室内で体育座りしてるシーンから始まって、連れと共に笑ってしまい
最初のほうまともに歌えなかった
歌が進むと同じようなロンゲで地味顔の彼女役の女も出て来た

138 :名無し職人:2014/03/24(月) 02:02:46.38
違う曲で同じ映像が流れる

139 :名無し職人:2014/03/24(月) 02:06:00.31
砂浜で部屋の間取り図を描く女性

140 :名無し職人:2014/03/25(火) 02:35:21.59
名探偵コナン関連の曲を歌うと大抵、第91話の「強盗犯人入院事件」の映像が流れる。
だから、第219話 「集められた名探偵!工藤新一vs怪盗キッド」 の映像が流れたらしめたものだと個人的に思う。

141 :名無し職人:2014/03/25(火) 12:13:40.38
壁にカラースプレーで文字を書くと思わせて8×4デオドラント

142 :名無し職人:2014/03/25(火) 22:06:53.73
好き嫌い好き嫌いの花占いをしている

143 :名無し職人:2014/03/26(水) 01:42:11.95
段ボールハウスでアウトドアライフを満喫してたらヤンキー中学生に襲撃されるおっさん…泣きながらカップ麺の汁をがぶ飲み!

144 :名無しだと思ったか:2014/03/27(木) 12:11:43.35
ヘビーローテーションの映像目当てで何回も歌うww

家族の歌なのにどっかのディスコの映像ww・・・エトセトラ

145 :名無し職人:2014/04/08(火) 03:09:11.64
片想いの異性の気を引く為にタバスコをイッキ飲み

146 :名無し職人:2014/04/11(金) 00:20:00.48
十字架に縛り付けられてひたすら擽り攻めに耐えながら脱糞する肉便器

147 :名無し職人:2014/04/25(金) 01:14:08.29
進撃の巨人のOPを歌うと歌詞が出ない或いは見にくい
歌詞と違う読み方なので歌詞が表示される意味が無い
そして厨二PV
機種によって微妙に違う

148 :名無し職人:2014/04/26(土) 12:12:40.31
だいぶ前でもう歌ってないからわからんけど
MALICE MIZER歌ってるのにガン黒ダンサー(HIPHOP系?)1人で踊ってる様子
勘弁して〜って感じだった

あと何だったか忘れたけど
亀梨に似たやつがエレベーターに乗ってて画面(カメラ)目線(要は俺らが歌ってる時にずっと俺らのほう見てる)
かっこいい奴なんだろうがウザい

149 :名無し職人:2014/04/29(火) 05:26:24.20
ケーキの蝋燭に火を付けたら実は爆竹で生クリームが飛び散って大変な事になる

150 :名無し職人:2014/04/29(火) 12:31:42.28
鏡の前で髭を剃っていたら天井から無数のバナナが落下してくる

151 :名無し職人:2014/04/29(火) 14:46:59.21
幸せそうな人々の光景が映し出された後、原爆が投下され焼け野が原になる

152 :名無し職人:2014/04/30(水) 04:51:48.68
車のトランクに埋め尽くされた白い薔薇の中にうごめくカラス

153 :名無し職人:2014/05/01(木) 04:12:29.73
河原で日本酒を一升瓶でラッパ飲みしながらブレイクダンスで脱臼

154 :名無し職人:2014/09/15(月) 13:45:54.26
場末のスナックの雨に濡れた窓からぼんやり見える車道

155 :名無し職人:2015/01/05(月) 00:56:53.74
チンパンジーの大群がトラックの荷台から次々にダイブする

156 :名無し職人:2015/01/12(月) 17:55:16.11
無名時代の江角マキコが鼻からうどんを出してランバダを踊る

157 :名無し職人:2015/01/12(月) 18:10:06.84
タクシーのテールランプにドレス女が全速力で追いつく

158 :名無し職人:2015/01/12(月) 19:27:21.25
西成で覚せい剤を買って来た帰りに、スパワールドに寄って
イケメンの男の子とトイレの個室でシャブセックス

159 :名無し職人:2015/01/26(月) 19:56:38.06
パウダールームでハンドバッグから白い粉を出して鼻から吸引

160 :名無し職人:2015/01/28(水) 19:43:00.19
蜜蜂の大群を身体中にまとった幼女が競歩で横断歩道を渡る

161 :名無し職人:2015/01/31(土) 12:46:01.96
ワインをラッパ飲みしながら失禁する小学生

162 :名無し職人:2015/02/05(木) 20:15:36.84
改造オープンカーにパンクバンドかのり演奏!その後電柱に激突!

163 :名無し職人:2015/02/06(金) 19:48:05.76
壁ドン

164 :名無し職人:2015/02/06(金) 19:53:28.48
荒野をバックに様々な野生動物達が交尾をする映像が流れる。

歌のエンドで馬同士の交尾が映り最後の最後にチ○コを引き抜く所がアップで映し出されスペルマを引いたところで歌も映像もフィニッシュとなる。

165 :名無し職人:2015/02/06(金) 19:58:05.94
タクシーのテールランプを追いかける場末のホステス

166 :名無し職人:2015/02/14(土) 10:31:01.49
微妙にワンテンポずれる

167 :名無し職人:2015/02/14(土) 17:38:06.62
何故か拉致される女の子
地下室で縛られて
「くすぐり刑」
笑いすぎて脱糞する

168 :名無し職人:2015/02/15(日) 01:30:53.60
ムーディーなバーでカクテルを飲むアベック

169 :名無し職人:2015/02/16(月) 19:52:28.47
コンビニの駐車場で一つのカップ麺を二人で食べる「アベック」

170 :名無し職人:2015/02/17(火) 16:29:55.04
ケツ毛がボーボーの褌着けた裸若衆が群がって御輿を担ぐ映像

171 :名無し職人:2015/02/17(火) 19:46:37.58
学ラン姿のオヤジが盗んだバイクで走り出す

学ラン姿のオヤジが夜の校舎ね窓ガラスを壊して回る

172 :名無し職人:2015/02/21(土) 14:16:31.86
民家の玄関から靴を脱いで入るといきなりゲレンデが広がってて転げ落ちながら雪だるまになる

173 :名無し職人:2015/02/24(火) 14:08:17.85
髪の毛をかきあげる茶髪でロン毛の兄ちゃん

174 :名無し職人:2015/02/25(水) 17:42:50.56
吹雪の寒空の下で凍ったバナナで釘を打ち続ける虚無僧と愉快な仲間達

175 :名無し職人:2015/03/05(木) 12:10:13.82
指輪を外して口に入れる

176 :名無し職人:2015/03/11(水) 12:24:57.10
鼻から煙草を吸う警官が画面のスミに写り込んでる

177 :名無し職人:2015/03/27(金) 19:34:57.08
一升瓶の醤油をラッパ飲みしながらスキップするコギャルin90年代

178 :名無し職人:2015/04/12(日) 03:42:50.02
女の眉毛が太い

179 :名無し職人:2015/06/20(土) 22:38:45.51
宇多田「Automatic」の映像でダンサーが屈伸運動をしてる

180 :名無し職人:2015/06/20(土) 22:45:38.35
ひとり部屋で陰毛の処理をしていると、急に外で竜巻が発生し
急いで外へ出ると手に持っていたエロ本が風で飛ばされ町内にばら撒かれ
ゲイであることがみんなにばれてしまうシーン

181 :名無し職人:2015/06/21(日) 22:38:40.54
口紅の色が紫

182 :名無し職人:2015/06/22(月) 18:03:43.09
口紅の色が緑

183 :名無し職人:2015/06/22(月) 23:55:24.89
とりあえずミラーボール

184 :名無し職人:2015/06/25(木) 03:33:21.56
カレーの具にされる無名時代の子役

185 :名無し職人:2015/06/29(月) 12:00:19.12
映像の下のほうに歌詞が表示される

186 :名無し職人:2015/06/29(月) 22:35:31.84
ミンキーモモの曲なのに戦隊モノの映像が

187 :名無し職人:2015/07/18(土) 20:27:06.67
女性の眉が濃く、肩パットがはいっている

188 :名無し職人:2015/07/20(月) 01:38:17.22
男が差し出した花束で、受け取った女性が男をひっぱたく

189 :名無し職人:2015/07/20(月) 02:06:12.73
リアクションが大げさ

190 :名無し職人:2015/07/20(月) 20:25:23.63
切ってない沢庵を丸かじりしながら踊るバレリーナ

191 :(・∀・):2015/07/20(月) 20:43:28.80
映像の下らへんにインド語

192 :名無し職人:2015/07/20(月) 23:13:24.44
本人映像でテンポを上げると、
本人がテキパキと動く

193 :名無し職人:2015/07/23(木) 01:19:10.38
裸エプロンの女性が黄色く塗られた鳥居にぶら下がってる

194 :名無し職人:2015/07/25(土) 01:32:11.39
三角木馬に跨がってマヨネーズを一気飲み

195 :名無し職人:2015/07/30(木) 21:14:03.50
失恋したはずが、オープンカーでかっこつけて疾走する

196 :名無し職人:2015/08/01(土) 15:55:49.12
水槽の中で悲しげに泳ぐウーパールーパー
それをすくって貪り喰う子供

197 :名無し職人:2015/08/01(土) 16:08:22.92
片眉剃って悲しく笑う

198 :名無し職人:2015/08/02(日) 18:42:46.29
チョコレートパフェを食べながら焼酎をがぶ飲みするお婆さん

199 :名無し職人:2015/08/03(月) 20:26:36.21
両手に持った葉巻を交互に吸いながらむせて涙を流しながら満面の笑みを浮かべるロバートデニーロのそっくりさん

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)