5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】写真報道家の20代女性が集団レイプされ入院[13/08/23]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???
インド・メディアによると、インド西部マハラシュトラ州ムンバイの工場地で
22日夜、報道写真家の20代の女性が取材中に5人の男に集団レイプされ、
病院に収容された。女性は雑誌の仕事で、男性の友人とともに取材中だった。
女性は負傷しており、病院の医師は地元テレビ局NDTVに女性の容体について
「厳重な看護が必要だ。現時点では何もいえない」と述べた。
また、マハラシュトラ州のパティル内相は病院を訪れ、「非常に深刻な事件だ」
と怒りをあらわにした。

インドでは昨年12月、首都ニューデリーで男性の友人と一緒にいた
20代の女性が私営バスで集団レイプされるとともに、激しい暴行を受けて
死亡し、大規模な反レイプデモが起きた。

ソースは
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130823/asi13082311580000-n1.htm
関連スレは
【インド】また性犯罪 男15人で少女4人を集団暴行[13/07/17]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1374041452/l50
【インド】スイス人女性集団レイプの被告6人に終身刑[07/21]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1374397002/l50
【インド】7歳少女がレイプ被害 列車のトイレで[13/08/14]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1376455965/l50

2 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:s1BZauoB
レイプ後火でも付けられたのか

インド土人は人にあらず

3 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:1buYxvPm
インド人屑過ぎ

4 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:8mu9rbMt
野蛮な人種ニダ

5 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:c5tM+ear
レイプマン

6 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:yR1v+sIR
インド人はチョン並みんじハンパねえな

7 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:he5nTtvZ
殴られたのかサイズが大きくて怪我なのか混乱させる記事だ

8 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:5v3meVhx
悲しいことにこんなインドでも強姦発生率ランキングではトップクラスじゃないんだよなぁ
世界では先進国や経済大国も含めてこういうことがかなり多いんだ
日本人女はあまりに守られて平和ボケしすぎ

9 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:IgiGIxN6
インドの実情が日本人に分かって来たのは良いことだね
だがインド強姦報道の増加に反比例して南鮮の強姦は日本のマスゴミでほとんど報じられなくなった、今年の2月頃からか…
人口当りの強姦発生率は南鮮の方が圧倒的に高いのに
なぜなんでしょう?

10 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:oSMH8dAh
>>8
何故そこで日本女の批判に移行するんだ

11 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:eDYRkNLH
インド人ってチンコちっちぇえのに何で怪我するのん?

12 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:C8z1R3Y3
>>9
いろいろ事情があると思うな
孤立気味の中国様あたりからインドのネガティブ報道を一層強化しろって指令でもマスコミにでたんじゃないかね
韓国については元から滅多に報道されてないしね

13 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:DTVQT3Hd
俺、カルカッタの地下鉄で男に痴漢されたぞ?

14 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jAyZUpuD
なんで貞操帯を付けてなかったの?

15 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Gb4a3V3P
女性写真家20人の集団にレイプされ入院って読んで妄想してしまった。

16 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:QBC6kJEh
>>13
最初に結末をカタカナで書くな

17 :七つの海の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:V/8dLXRd
インド経済の中心だけど出稼ぎ労働者が多く治安が良いとは言えないのに何で夜に取材するかねえ?(まあ昼間にも起きてるけど)
強姦事件についてはニューデリーの件で分かってるだろうに。

18 :ひとこと言わせて:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:DhHPPQ8t
>>6
>インド人はチョン並みんじハンパねえな

 ちょん並みだったら病院でもレイプされてるよ。

19 :七つの海の名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:2FevfZDe
白い肌には
300年前からの
鬱憤が
遺伝的に出るんかもね

20 :七つの海の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8wv8xfZ7
犯人たちは、市中引き回しの上、即刻死刑。

21 :七つの海の名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:66iWVrSI
カンガンにすればいい

22 :七つの海の名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:I2Wht/zg
インドだから反レイプデモなんだろ。
朝鮮なら、俺も俺もって病院で輪姦してるわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)