5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】「今、面倒な女って思ったでしょ?」 花澤香菜が「消滅都市」CMで衝撃発言を連発 [3/8]©2ch.net

1 :えりにゃんφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/03/09(月) 14:28:12.62 ID:???
 人気声優の花澤香菜さんが出演するスマートフォン用ゲーム「消滅都市」のCMが
公開された。メインキャラクターのユキの声優を担当する花澤さんが
「こんな時に優しくしないで。ずるいよ」「今、面倒な女って思ったでしょ? それ正解」
などというセリフを口にする映像となっている。

「消滅都市」は、主人公の運び屋・タクヤと謎の少女・ユキが、突如消えた都市を目指す……という
アクションRPG。タクヤの声を杉田智和さんが担当する。基本料無料でアイテム課金制。

 3月の毎週土曜午後10時から59分間のゲリラクエスト「三つ子エンゼルの最期」が
行われているほか、ランキングイベント「魔弾の射手」が実施中。 

http://mantan-web.jp/2015/03/08/20150308dog00m200021000c.html

花澤香菜さんが出演する「消滅都市」のCM
http://mantan-web.jp/assets/images/2015/03/08/20150308dog00m200026000c_450.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=2yfQXeatRls

2 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 14:30:30.37 ID:kR+KjAj5
へんな女♪

https://www.youtube.com/watch?v=9EARi2QRDtc

3 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 14:53:27.56 ID:9J4xhDSV
おしっこペロペロ

4 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:02:20.84 ID:IsFxr/m5
肝心の衝撃発言が書かれてない

5 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:04:59.51 ID:fI2RCY+A
馬鹿だな そんな面倒なとこ含めてお前を愛してんだよ かな
なあ お前が好きなパン買ってきたんだぜ 一緒に食べよ?

これでいいですか?(´・ω・`)

6 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:09:36.51 ID:a4x3EkoM
ざーさんの声はまさにウザ女って感じだからぴったりだな

7 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:13:06.69 ID:OD+Z2t6c
声優が演技をすると棒でもけなさないネット民
アイドルが声優やると上手くても叩くネット民

8 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:20:42.59 ID:7S9bIq1P
最近声優に興味もったから顔とかわからなかったけど
声とイメージ違ったが可愛いと思う
撫子で知ったからもっとロリだと思ってた

9 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:33:17.85 ID:SAa5Jc87
いいから萌豚共は目一杯課金しろよw

10 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:33:32.45 ID:KDWibFmW
「花澤さんは面倒くさい」ひとかなの新コーナー出来たな

11 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:34:32.88 ID:aQElokIs
やるまではどんなわがままも面倒ではない

12 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:41:34.92 ID:l1BF8yS7
ちっぱい

13 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:50:58.82 ID:bh/rPl/W
エラ張りチョン顔のゴリ押し棒音痴ビッチ

14 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:58:09.64 ID:G7alDNRF
うわあ・・・杉田か
ジャップほんとどんどんクソ化に拍車かかってるなあ

15 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 16:01:25.67 ID:AETjnybN
台本・・・

16 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 16:20:36.09 ID:nKMsyBHz
ざーさんがうざーさんに

17 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 16:36:09.36 ID:UPCywFXs
かまってちゃんやな
うん!めんどい!分かってるならすんなや!(ニッコリ殴)

18 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 16:42:34.47 ID:KMMPvFmb
そんなんでオレは満足しない。
やっぱ「有象無象」だな。

19 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 17:16:41.79 ID:Dd6+G0Hl
松下幸之助は、殺人鬼、女にうんち食わせる最低最悪な奴だよ
パナソニックは糞会社

20 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 17:32:25.29 ID:fPFYbe5q
>>10
マブダチよりめんどくさい?

21 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 17:40:40.85 ID:VdRoWFrJ
>>7
つまりハナザーさんは声優じゃないと

22 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 19:32:18.34 ID:2Ky/aPuW
うざいゴリ押しとしか見てない

23 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 19:54:47.17 ID:PLatX6vN
原作ではモブの中のモブだった春上とか言う本編に何の必然性もないクズキャラを無理やりねじ込んで
シリアスな超電磁砲本編とブランドを完全に破壊した監督の長井と花澤は首を吊れ

24 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 20:13:38.60 ID:EFI19F4T
変な格好してる。変な女。

25 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 23:12:33.47 ID:PRF6epe/
>>3
やめろ杉田w

26 :なまえないよぉ〜:2015/03/10(火) 00:02:42.87 ID:6OrjnsvK
何年経っても演技が上達せずゴリ押しで出まくっててほんと面倒な女だよ

27 :なまえないよぉ〜:2015/03/10(火) 03:26:47.04 ID:4qniYJbq
ゴリ押しでうざいと思ってるよ

28 :なまえないよぉ〜:2015/03/10(火) 19:15:16.28 ID:RhCFOlZL
「今、面妖な女って思ったでしょ?」
「やはり、異界からの使者か・・・しかし俺の結界に触れたのが運の尽きだな」
「ククク……貴様こそ我が闇の力の前に屈するがいい……。
これがかつて教室を震撼させた闇の力……羽瀬川菌タッチ!」
「すいません、勘弁して下さい、ごめんなさい」ピラッ
「一夏のえっち… 」
「いや、わざとじゃないんです、ごめんなさい!」

ざーさん、頑張れ。

29 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 18:57:18.31 ID:Q6ogrbA9
超電磁砲Sを殺した花澤はアニメ業界から出て行け

30 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 08:30:35.77 ID:ysK2fSLB
絶体絶命都市の続編か?と思ったら
全く違った

31 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 09:11:40.29 ID:9AwarTZf
ざーさん今は推して参るって感じだけど5年後とかめちゃ男にこびてそう

32 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 11:43:49.42 ID:Wyom49AO
>>14
クソチョンが叩くので杉田ファンになります

33 :なまえないよぉ〜:2015/03/13(金) 06:45:46.38 ID:0/zYZskn
正直、女は面倒な存在だよ。
男のグルメ自慢は面倒だとかほざいてるようだけど、
男のすることなす事なんでもかんでも専門用語作って批判する女の方がめんどうだよ。
そんなに言うなら男と付き合うなよ。

34 :なまえないよぉ〜:2015/03/17(火) 19:28:22.98 ID:srJ64zEG
杉田出てなくてワロタwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)