5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】新田恵海、声帯結節で一時休養へ「どうか心配しないで」 [転載禁止]©2ch.net

1 :PleaseClickAd!!@ReproductionProhibited@圭ちゃん大好き ★ (★):2015/02/04(水) 12:45:35.35 ID:XMcgkeAG*
 声優の新田恵海が声帯結節と診断され、一時休養することになった。4日、所属事務所の公式サイトで発表された。

 新田はツイッターで「実は年末から喉を傷めてしまっていて、かばいながらお仕事をさせていただいていましたが、この度、
少しだけお休みをいただくことになりました。そのためイベントなど、楽しみにしていてくださった皆さまには残念な思いをさせて
しまうこともあるかと思います。本当にごめんなさい」と謝罪。

続きは
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/04/kiji/K20150204009749690.html

■新田恵海に関して、声帯結節治療のお知らせとお詫び

いつも新田恵海へ多大なるご支援、ご声援、誠にありがとうございます。
昨年12月頃より喉の不調を感じ、医師の診察を受けたところ声帯結節との診断を受けました。

スケジュールを調整しながら声帯結節の治療をしつつ、お仕事を続けて参りましたが医師からの指導もあり、完治のためには、
療養期間を取ることが必要であると判断し、2月・3月のスケジュールの中で、まとまったお休みを取る事を決断しました。

そのため、2月と3月に予定している一部のメディア出演やイベントについて、予定を変更・延期することをお知らせいたします。

関係各所の皆様には多大なるご迷惑をおかけする事、またいつも応援して下さるファンの皆様にはご心配をおかけしてしまう事
ここにお詫び致します。大変申し訳ございません。

いつもの元気な新田恵海でみなさまに歌やお芝居をお届け出来るよう治療に専念いたします。
みなさまご理解の程、何卒宜しくお願いします。

株式会社S 代表取締役社長 佐藤裕美
http://www.s-inc.jp/

https://twitter.com/Nitta_Emi/status/562809244341526528
https://twitter.com/Nitta_Emi/status/562811034940235776

2 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:50:53.09 ID:x8kUt3m/
つんくと同じ?

3 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:50:54.40 ID:89uljHmF
誰や
なんて読むんや

4 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:51:13.84 ID:ZNXnD+oO
声変わるんと違うか

5 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:51:46.96 ID:Dwk7L5oO
メイン3人の中で、
お嬢様系スレンダー美人と、ギャル系+ロリ系+モデル美人との間にはさまれた
いっちばんブサイクなひとだよね、この人。
だが、この2人と比べて、あんまりにも劣っているけど
それをものともせず、前向きなアイドル声優の姿勢だけは立派だとは思うよ?
無理がたたったんだろうな、ご愁傷さまだが、しばらく休んで英気を養ってほしい

6 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:53:20.86 ID:ayREzZZ8
新田恵利なら知ってる

7 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:54:26.00 ID:zNjlEfqB
おにゃんこ?

8 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:55:02.30 ID:Tcdybqef
誰かと思いググッて写真を見たら何故か「豪腕」という単語が思い浮かんだ

9 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:56:47.36 ID:fV/f10w9
こないだライブやってなかった?
その時はもうヤバかったの?

10 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:58:12.59 ID:oWpOhd79
40過ぎの2人の子持ちに見える声優か

11 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:59:22.78 ID:Ku5fRPot
よわつん

12 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 12:59:41.43 ID:CRrLWpci
某アイドルグループで二番目に歌が上手い人という印象

13 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:07:27.97 ID:LagsAG1H
>>10
やっぱりそう見えるよなw

14 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:08:50.93 ID:yTAAEG6x
あれこれ忙しい身だからな。こういう事でもないと休めないから、この際ゆっくり休んだ方がいい。

15 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:14:00.18 ID:+QdUOAAm
プロとして致命的
以後、誰も使わんだろ
普通に転職を考えた方がいいわ

16 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:19:41.25 ID:xKPl7ATa
この人とフェザーズの白と
どっちが太いの?

17 :(`・ω・´) 【中国電 79.5 %】 :2015/02/04(水) 13:22:43.94 ID:Qy6XVxol
ミルキーホームズのアフレコが終わったから休養なのかな?
それとも負担が掛かる歌だけは休むのかも?

18 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:25:13.82 ID:PWqdbyVF
立夏さん!

19 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:25:36.09 ID:EVp6eOff
ホノカチャン・・・(´・8・`)

20 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:31:22.35 ID:l/uLCv3X
冬の、オペラ、グラスで〜?

21 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:32:42.26 ID:wt0cdZlN
初場所終わったのに

22 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:36:05.82 ID:LNsXJYda
劇場版に合わせて露出も増えるだろうから今のうちに休んでおくんだろうな

23 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:40:38.68 ID:tNL3Bfxu
デブじゃなくて骨格がガッシリなんだろうな

24 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:47:11.16 ID:h0XBWU7l
おニャン子思い出すとは、おっさんが多いスレだな

25 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:48:52.90 ID:jUrPm1MZ
体ごつい人だっけ?
体強くても喉は弱かったのか

26 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:53:12.55 ID:Hxde2Sk3
SSA2公演だけは規模デカすぎて休むわけにいかないもんな
あれだけ何とかやり遂げて治療に専念か

27 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:53:30.01 ID:hA7yvlZ5
前もニコ生で声出せない回あったからね

28 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 13:54:46.46 ID:wAfpzv8W
SSA公演は飛ばせないのは仕方ないけど練習とかも含めるとかなり無理しただろうな
後引きそう

29 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:00:11.54 ID:AK0X6eQa
職業病か

30 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:06:17.28 ID:Ic/Q42QO
心配なんかする訳ねぇだろ

31 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:11:45.06 ID:zqiuHp1g
声優結婚に見えた

32 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:12:50.60 ID:wt0cdZlN
誰も出産とか中絶とかかいてないのがすごくすごい

33 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:15:08.99 ID:sALOv1i/
ぶちゃいくおデブガチャ目おばさん

34 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:17:29.65 ID:96GOjIxH
ラブライブ以外仕事ないから大丈夫だろ

35 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:19:31.62 ID:599GDAAL
新田利恵と新田恵利にはお世話になった

36 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:20:44.97 ID:dT80lQ00
秋元の嫁か

37 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:25:47.15 ID:+ruVx8F1
たぶん関智一や佐々木望の使用前使用後みたいな
劇的な声の変化がおきるな
かわいそうに

38 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:36:27.38 ID:xe92vGAj
ミルキーTDの収録は終わってんの?

39 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:41:30.74 ID:nRA8HCtp
冬のオペラグラスがしばらく聞けなくなるのか

40 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:42:44.02 ID:oHCoPx2D
>>38
あれも皮肉な話だよね
よりによってアイドルグループのセンターが歌を歌えなくなって
マネージャーから引退しろと勧告され、周りから歌えないアイドルに価値は無いと罵られ
みもりん、そらまるのいるミルキィから役立たずだけど頑張ってると擁護される展開だからな
最終回ではきっと歌を取り戻すし、その時期にはえみつんも復帰してるはず

41 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:43:58.53 ID:dVVTGaJw
誰も知らん人物でスレたてるな阿呆。

42 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:52:56.82 ID:OukJPPSh
>>41
知らないのは恥ずかしいことじゃないんだよ。

43 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:58:09.31 ID:Gbc7SQ2f
ラブライブにブシロードとふっとい仕事が来て
花の声優街道を歩み始めた所に大ブレーキだなw

今やライブ必須の女性声優稼業、かわいそうだが・・・

44 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 14:59:01.44 ID:IbSgyITK
声優アイドルなんて掃いて捨てるほどいるから、代わりはいくらでもいる

45 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:00:08.70 ID:Gbc7SQ2f
まあラブライブオタがこれでグラグラしはじめてるのが愉快でならんw

46 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:06:13.63 ID:c0oCt4jO
>>41
萌えニューに来て必死だな

47 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:10:25.01 ID:7kiQdeLf
佐藤裕美って萌え剣の?

48 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:11:05.57 ID:gO9zOonX
ゴリさん…

49 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:15:47.55 ID:dSsd7Bem
ヴァンガGのトコハは代役立てるのかな

50 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:17:43.41 ID:JnKArL24
ライブで膝痛めてライブ引退ってのは意外と聞かないな

51 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:19:51.97 ID:IGP4+14V
もうエロゲには出ないのか

52 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:30:44.72 ID:SQgns7F2
声優の新田恵海、声帯治療で3月まで休養
http://www.oricon.co.jp/news/2048150/full/

53 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:46:52.43 ID:mnWSql6P
ゆっくり休んで復活して欲しい

54 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 15:59:30.07 ID:pqFtFLAW
冬のオペラグラス

55 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:15:14.25 ID:SbW/V9HX
ラブライブ声優か

56 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:19:57.13 ID:jUrPm1MZ
この人ってラブライブ以外なに出てるの?

57 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:26:15.62 ID:iRO6xb+U
ブシロード関係のアニメを見てないのでそんなに見る機会がない
ラブライブも脱落している

58 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:38:31.95 ID:xUyrmTB9
この間に、他の推し声優が1役でも取れればいいねっ

59 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:40:52.40 ID:fu+6SDb4
ファイトだよ!

60 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 16:42:38.88 ID:PcKbxWiK
知らないことは恥ずかしくないが、その無知さを自分でアピールするのは恥ずかしい

61 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:05:00.78 ID:X2DB+vEi
冬のオペラグラスでー 夜の街をのぞけばー♪

62 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:05:29.77 ID:SxpdP8ZC
ヴァンガGのトコハはかなり出番あるキャラだからブシロの関連声優に代役させるんでないのかな
橘田いずみは声違いすぎるしあれだが

63 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:13:12.58 ID:WiMRgdil
映画のアフレコは、まだなのか?もう、終わったのか?

64 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:13:51.30 ID:KUScubtT
ブラックジャックであった奴か。
マンガでも声優希望の子がなっていたが、
確か手術後暫くは喋ってはダメで安静にしてないと
偉いことになると言うやつ

65 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:21:06.69 ID:cHcBBcyi
リスアニで見たときは異常がなかったように見えたが

66 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:24:51.68 ID:7aNRc5fZ
津波で助かった人たちは真っ先に逃げた人。そんなはずないだろと言っていた人たちは逃げ遅れてのまれた。
これと放射能はたいして変わらない。


tsuto @karrento
· 2時間 2時間前
「東京にも放射性物質は降り注いでいる。
逃げるべきか否かをわたしは答えられない。
言えるのは”被曝しても健康に影響がない”
ということはありえないということ。
それを考え一人一人が判断するしかない。
政府の言う安全・安心を鵜呑みにしてはダメ」京都大学小出教授より

67 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:27:32.69 ID:7aNRc5fZ
225 :憂国の記者 (神奈川県):2015/02/03(火) 01:36:05.85 ID:8ww/Y1Bg0
一発で分かる福島のヤバさ
http://radioactivity.nsr.go.jp/en/contents/10000/9394/24/195_20150130.pdf

福島だけ4800w


この表をプリントしてみんなに見せてあげよう。 それでみんなわかるはず

68 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:35:04.28 ID:7aNRc5fZ
これが原因か・・・。原発爆発の3月15日、東京の大気中にはチェルノブイリ事故のときの1000倍の放射性物質が舞った。
1時間だけでも外にいた人は吸い込みにより20μSV/h内部被爆した。
参議院行政監視委員会参考人 小出裕章氏
http://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c

69 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:48:44.20 ID:wnsyOjyx
にっこにっこにーの人?

70 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 17:51:32.68 ID:s6dQkRAr
大丈夫、心配してないから

71 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 18:16:01.86 ID:aXg2ZfL/
ちゅぱ音出しすぎた?
あんまり喘いでいない印象だが。

72 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 18:50:14.32 ID:w3Sa2CVg
変な会社名だなS

73 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 18:58:10.17 ID:oHCoPx2D
>>72
なんかおおっぴらにできないから伏せてるみたいだよねw

74 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 19:18:32.42 ID:GRlALbKF
うっちーもみもりんもおばさんなのさ〜

75 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 19:45:22.31 ID:nNlq2xe6
歌のエレメント盗まれちゃったか

76 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 19:52:54.76 ID:vTwaiW5Q
>>72
二大看板がこの人と「あの」蒼井翔太なんだからお察し
また忙しくて男遊びできなくなるってアオイちゃんが拗ねちゃうぞw

77 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 19:58:03.45 ID:j0mS+xz9
>>56
ダカーポ3の部長

78 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 20:14:44.57 ID:b+hVa/FE
わざわざdisりに来る奴らはなんなん?

興味ないならスレ覗かなきゃいいいじゃん。disるためだけにこのスレ開いたのか?

79 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 20:22:31.08 ID:tnQu8jQ2
ホノカちゃんの人か
ころドルにも出てたんだな
これからって時にかわいそうに

80 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 20:42:31.82 ID:EFQ4jNG0
多分4月初めまでは休む

というか休みたいのでは・・・?



●ソウル公演 AX-KOREA
4/5(日)開場 16:00/開演 17:00

※μ's(高坂穂乃果(CV.新田恵海)、南ことり(CV.内田彩)、星空凛(CV.飯田里穂)、西木野真姫(CV.Pile)、
東條希(CV.楠田亜衣奈)、小泉花陽(CV.久保ユリカ))
※スケジュールの都合上、6人のメンバーでの出演となります。
http://www.lantis.jp/15th/2015/seoul.html

81 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 20:56:50.22 ID:sHRGnWfx
>>80
wwwwwwwwwwwww

82 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 20:59:43.50 ID:EYV+UpxQ
声帯は要するに筋肉の膜だが、鍛えようがない場所だから、元々の強さが重要なんだよね。
声帯炎とか声帯ポリープもそうだけど、一度トラブルが起きると結構クセになるんだよなぁ。

83 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:04:03.02 ID:TM/BxjK9
これは職業病みたいなもんだからね
どの声優がいつなってもおかしくない

84 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:06:17.25 ID:pM3mgToV
ちょっと生きるのに疲れて休養したくなる時ってあるよな

85 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:13:26.24 ID:oW4/PImE
>>80
流石に職場放棄がバレたら一発で解任でしょ。
世の中全員ネトウヨとは限らない。

86 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:19:12.78 ID:QNqyJQiT
仕事させ過ぎだろ

87 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:29:10.37 ID:blllFCvO
元々「いがらっぽい」感じの声質だったもんな
長い台詞とかで後半声がひっくり返ったりしてた
完全に取り除いてしまうと声の特徴が少し薄れてしまうかもね

88 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:29:24.72 ID:Jk2mq0kk
来年まで休んで貰っても問題ねぇだろ。アニメなんも出てねぇし
ミルキィは下手糞だし

89 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:34:23.47 ID:nuTysaiZ
冬のオペラグラス?(´・ω・`)

90 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:37:41.36 ID:4bVzLAH6
なんか喉に負担がかかりそうな声だよな

91 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:51:49.60 ID:TM/BxjK9
>>80
このメンツで韓国に行って集客できるもんなんだろうか

92 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 21:51:55.25 ID:QvbfZGnH
特徴を出すためだけに、いわゆるキンキン声とか作り声とかをさせすぎなんだよ
この人に限らず若手は喉を酷使して鼻にかかったような声でしか演技しないから体に負担かかるわ
アニメをバカにするタイプの人間に声優はリアルじゃないとか言われる
もっと役作りして腹から声だせばそれで通る声になるんだから制作サイドはそういう演技指導しないと

93 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 22:03:44.14 ID:TM/BxjK9
一度声作っちゃうともうそれで行くしかないからねえ・・・制作サイドからもそれを求められるし

ばいきんまんの声優とか
2クールで終わると思ってたからあんな声作っちゃって大変な思いしてるらしい。

94 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 22:16:03.64 ID:epCc25nv
ファイトだよ

95 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 22:24:08.87 ID:p/NaVA0D
カテキン

96 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 22:55:33.81 ID:ViqBa6gb
無理に出してるような聞きにくい声だとは思ってた
あと腕とかめっちゃ太いよね

97 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 22:59:03.17 ID:UYhCxO/Y
>>株式会社S 代表取締役社長 佐藤裕美
スレタイよかオッサンはむしろこっちに驚いたwww
いつの間にか社長になってたのか
エレメンツガーデンの歌い手として、かなり古参な人だよね

98 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:03:37.85 ID:nldF7EOq
12月ってPSO2の舞台か

99 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:05:02.67 ID:WSkYG+VD
へー、あの佐藤さんだったのか
言われるまで気が付かなかった

100 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:13:02.55 ID:Gbc7SQ2f
佐藤ひろ美が社長って結構前からだし有名だろ・・・

101 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:18:52.42 ID:hdd4Ldux
ここの連中は知らないことをアピールするのがかっこいいと思ってる節があるからな
で、誰?って言いたいだけだろ

102 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:39:30.62 ID:e3BPizBc
佐藤裕美と聞くと
にゃんにゃこにゃんにゃこにゃんにゃんにゃんを思い出す
知ってる人おるかのうw

103 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:58:44.88 ID:uH8Acu+T
大事な商売道具だからなー
しっかり休んでほしい

104 :なまえないよぉ〜:2015/02/04(水) 23:59:47.52 ID:b80w487o
佐藤ひろ美のとこだったのかこの人

105 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 00:03:57.58 ID:uI/YIbrR
ttp://blog.excite.co.jp/satohiromi/13324486/
これ普通に当時見てたけど、今思えばまあうまく当たり引いたもんだな

てか矢田みこが癌で死んだのと比べると
新田がのどを壊すぐらいどってことないな…

106 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/02/05(木) 02:08:51.26 ID:fLN+hyA0
今ちょうどCDのCM流れてたけ本人が読んでるナレが若干嗄れてるのね。
一度結節になっちゃうと発声を根本から変えない限りは再発するし、声を出す商売の人にとってはかなり大変なのよ。

107 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 02:20:57.01 ID:0vTtjJY5
下手くそだから戻ってこなくていいよ

108 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 02:36:36.45 ID:LNxh3jd1
>>93
そんなに大変なら勝杏里に任せたらいい

109 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 04:01:47.77 ID:gHAoRqVs
ほのかなんて喉に負担かけて絞り出してる感じだもんね
ありゃあよくない

110 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 04:03:47.78 ID:tu81cmqB
心配してないよデブつんの事なんか 居なくても困らんし

111 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 06:37:30.08 ID:VxU11p3E
>>85
ライダイハンについては何で謝罪しないの?

112 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 08:57:24.04 ID:lJdzKUoi
>>56
ろこどるのライバルグループ

113 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 11:09:31.41 ID:Js4i8I8S
μ'sライブ見る度毎回何でこんな40代の婆が混じってんのと思ったが
まだ28歳てのがびびった

114 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 11:17:35.44 ID:B9wMgSD0
歌うまくないし顔も・・・別にゆっくり休めば?
来年のラブライブのLIVEだけ出てくりゃいいって奴多そう

115 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 14:28:37.08 ID:JbzVOgkh
>>5
前者はみもりん?
>ギャル系+ロリ系+モデル美人
こんな奴いるか?おばさん顔ならいるけど

116 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 14:33:30.03 ID:JbzVOgkh
>>80
暇人6人が行くのか

劇場版はもう収録終わったのか?よくわからんが

117 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 16:09:53.45 ID:RoAvbwxu
>>38
アニメが始まってから1月経つし終わっていてもおかしくはないな。
推測でしかないけど。

118 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 17:02:52.67 ID:gg6k80Hq
>>80
体調悪い時に海外は普通に駄目だろ
どこの国だろうと

119 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 18:00:04.79 ID:eA6YpbnU
ごり押しされてるイメージしかない。

120 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 18:23:28.03 ID:Rfu74FhD
>>119
いくらなんでもごり押しというにはショボすぎだろ

121 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 18:36:50.53 ID:oALLdB2E
どっちかというとラブライブの客を見込んだブシロードのハイエナ商法って感じだけど

122 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 18:36:59.44 ID:GuQiV6MI
ブシロードお抱えってイメージしかないな

123 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 18:41:52.36 ID:qDms3MRA
ぶちゃいくおデブガチャ目おばさん

124 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 19:02:08.53 ID:gosOUGDg
黒子かと思ったら違った

125 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 22:30:52.77 ID:mrKhmTfQ
リスアニTVの料理コーナーで秋刀魚焼いて食ってたねーちゃんか

126 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 22:42:16.68 ID:AKwKQnXT
ヴァンガードGのネトラジはとりあえず森嶋が当分替わりに出るぽいな
アニメの出番がどうなるかはまだ発表ない

127 :なまえないよぉ〜:2015/02/05(木) 23:40:43.77 ID:idpFY5TQ
酷いこと言う奴、多過ぎ。
よくそんな酷いことが言えるな。

128 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 01:26:50.02 ID:dQLHWScN
心配するな おまえが誰だかわからんから 仕様がない

129 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 02:21:27.65 ID:sa/3JSy6
まあ、無理して出してる感はあったからな

130 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 02:54:42.34 ID:B3yOj7lD
そらまるとMXで番組やってなかったっけ?

今力入れている所だったろうに、じっくり休んでまずは治しなさい。

131 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 06:36:38.11 ID:3GDN0Ex2
>>119
新田恵理と間違えられてる状況なのに
どんなごり押しなんだw

132 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 11:45:12.39 ID:Wfr8Mfqz
事務所がよい判断をしたと思う。商売道具
喉を潰したら元も子もない

133 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 12:02:35.68 ID:hLPb6x92
心配だわ
俺らが指痛くて2ちゃんでレス出来ないようなもんだもんな

134 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 20:15:49.04 ID:BTrqtoAW
エロゲ出てたのは意外だった
まぁ事務所の社長がエロゲ主題歌歌ってるがw

135 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 20:36:23.35 ID:TowplOiZ
キンキンした作り声やめれば良いんじゃない

136 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 21:59:57.98 ID:TE78fSex
えみつん

137 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 22:39:50.18 ID:2YIpToe5
>>122
そら丸と三森のコネで、ブシロードの仕事もらったんだろうなw

声優の仕事、ハッキリ言ってWUG声優より他の作品の仕事してないぞw

138 :なまえないよぉ〜:2015/02/06(金) 23:04:43.29 ID:4IeE0xro
>>135
あのいかにも作ったようなキンキン声、幼稚園の時嫌いだったヒステリーババア担任思い出すわ
老け顔、ワンパターン演技、正直9人の中では一番下手くそ

139 :なまえないよぉ〜:2015/02/07(土) 00:30:58.44 ID:WpipxoyC
>>138
9人とも目糞鼻糞じゃんw
比べるほどまともなレベルの奴いねえだろw

140 :なまえないよぉ〜:2015/02/07(土) 17:15:24.12 ID:AEicr7xQ
一番稼いでるのは南條だろ

141 :なまえないよぉ〜:2015/02/07(土) 23:16:34.66 ID:MUIcjRFS
ラブライブの穂乃花か。
変な声つくってたから喉に負担がかかってたんだろうね。
快癒祈願する

142 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 01:47:41.45 ID:EpOhkI6R
地声は全然違うんかな

143 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 02:24:19.15 ID:GkdJvtRi
ラブライブ3期まだですか

144 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 06:36:40.45 ID:3hJjuB/p
きのうのみるらりでは1曲半歌ったよ

145 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 07:47:13.21 ID:KFWbGNEn
この人と殴り合いして勝てる自信ないわ

146 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 11:01:27.58 ID:aWvs1cRr
ミルキィの最新話の滑舌がかなりヤバいことになってたな

147 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 12:45:32.89 ID:sml4Nhca
>>145
清水愛より強いの?

148 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 12:58:04.97 ID:UZaWrPrB
>>147
清水愛はレスラーだけど、こいつはドスファンゴとババコンガの合いの子

149 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 13:02:10.19 ID:4t0zT4q/
ご懐妊か、おめでとうございます

150 :なまえないよぉ〜:2015/02/08(日) 17:37:08.76 ID:jbV22oMX
>>97
あーなんかラジオ番組出て言ってたわ。
震災で家族がまだ見つからないそうで
しっかりしなきゃいけないと
一念発起して社長なったそうな。

151 :なまえないよぉ〜:2015/02/10(火) 00:28:39.14 ID:9IFe1WFN
>>141
ラブライブのほのかは他にいくらでも代わりはいそう
例えばデレマスの卯月の大橋辺りも声似てんなって思った

152 :なまえないよぉ〜:2015/02/10(火) 02:17:00.34 ID:uEewXEQK
あーやっぱり
この人何か声優の時も歌ってる時も腹式で声出してなさそうだったしなあ

153 :なまえないよぉ〜:2015/02/10(火) 15:05:49.57 ID:dbRfOQD0
えみつんて呼び方がなんか嫌

154 :なまえないよぉ〜:2015/02/10(火) 15:26:56.54 ID:wrFmFwnK
>>153
えんぴつ

みたいですね

155 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 20:39:03.07 ID:hmzoY6Vu
新田恵利にのAV嬢いたなー

156 :なまえないよぉ〜:2015/02/22(日) 00:53:50.19 ID:NX1aPxc8
新田恵海本人は積極的に仕事をこなしているらしい。
今週末は北海道でイベントか。
喉の具合も含め無理しなければ良いがな。

157 :なまえないよぉ〜:2015/02/22(日) 01:05:23.02 ID:p/2UG4RK
休養の基準がわからない
歌わなければOKなのか

158 :なまえないよぉ〜:2015/02/22(日) 01:54:29.33 ID:N0Nlwexx
つんって何処からきてるの?

159 :なまえないよぉ〜:2015/02/22(日) 02:42:40.06 ID:0VxGPSPk
>>157
嫌な仕事は休養します

160 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 04:05:25.93 ID:21vc5Rad
いい声してるんだよな。
心配。

161 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 04:07:00.87 ID:L0W1Roc1
ブシロードTVとか普通に仕事やってるのは1月に収録した分か

162 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 04:14:56.37 ID:BWzY5RG9
パクライブとエロゲしか出てないから一切問題無い 居なくも困らん

163 :(^ω^) おぢさん ◆3XNDKmtsbA :2015/02/24(火) 04:21:20.58 ID:MySTmq7F
〜未来の君からの手紙〜


時がたつのも早いもので

私もあっというまにおじいちゃんになりました。

無意味な日々を過ごしていると日々が過ぎ去るのはあっという間です。

今も、私の趣味はアニメ鑑賞だけしかありません。

いい年して、年相応の話題で盛りがある連中相手にそんな話もできないの孤独な日々を過ごしています。

若い頃にもっといろんな事をやって、勉強しておけばよかったと後悔の日々です。

私は誰にも理解されず孤独に死んでいくのです・・・。

164 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 04:32:56.26 ID:zO/Rm+Uk
>>163

古代人の集落らしき遺跡を見つけた。
貴重な考古学的資料だ。

古代人の骨が化石化して残っている。
化石から察するに、
村では古代人は、仲良く共生して暮らしていたようだ。

しかし、集落から離れ、
ぽつんと一人だけ死んでいる古代人の死骸があった。
その古代人の脳の大きさは、
通常の古代人より遥かに大きかった。

昔、教科書でそんな話を読んだな
誰にも理解されずに孤独に死んだとしたら、
君は他の人間より優れているからだ。気にするな

165 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 07:22:16.67 ID:GEtIcS4m
>>137
一発屋回は、さぞや胸につきささったんだろうな

新田恵利の二代目みたいな名前だし

166 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 08:59:00.16 ID:21vc5Rad
>>149
喉から卵でも出て来るのか?

167 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 09:55:45.49 ID:icbRpwGL
先週のNHKライブに出たり27日のニコニコの生放送の予定入れたりナンナの
仕事選り好みしてるだけじゃねえのこのドム

168 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 13:40:51.50 ID:5V7473YA
大声優羽佐間道夫と同じ声にしてやれ。

169 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 21:24:55.29 ID:/1q5S42+
ロボガZブラスのライっちどーすんねん・・・

170 :なまえないよぉ〜:2015/02/24(火) 21:26:28.07 ID:/1q5S42+
ブラスやないプラスや・・・ごめん

171 :なまえないよぉ〜:2015/02/25(水) 02:08:35.88 ID:Gq3t37lc
>>167
ちょっとでも回復したら仕事入れて静養させないのは鬼畜だぞ。
生放送で血を吐いて倒れないか不安でしかたないわ。

172 :なまえないよぉ〜:2015/03/05(木) 12:11:42.69 ID:5BLk5Nxt
まりつんの声は安定感があったな・・・

173 :なまえないよぉ〜:2015/03/05(木) 15:41:10.83 ID:lYuGBeJR
えみつんてラブライブ以外で何のアニメに出てるの?

174 :なまえないよぉ〜:2015/03/05(木) 15:46:08.49 ID:PoTRBVna
芹なずな!芹なずな!

175 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 15:08:16.83 ID:Ka6pehDI
妊娠?
すごい太ってるけど

176 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 22:05:03.27 ID:PIGB8CCD
先週末の北海道イベントは欠席していたのか。
どうやら、声帯の炎症は改善してないようだな。
半年そこらで治る疾病でないんだろうから、来月の海外ライブ、再来月のファンミーティングに
新田が欠席する事態になったしても仕方ないだろうね。
無理してイベント出演を強行して声帯の機能低下を招く羽目になれば
声優生命そのものを絶たれるリスクも有るんだし。

177 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 23:10:23.08 ID:CGPqPUtK
休養中にラブライブやらイベントに引っ張りだすから
再発してるんだろ

もう駄目かもしれんね

178 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 02:54:34.82 ID:zU+Ze17O
正直出たくないイベント休むための口実にしかみえなくなってる

179 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 18:08:19.68 ID:IWSTssHz
先週末の北海道イベントは単独イベントで無かったのが不幸中の幸いとは言え、イベント開催前日になって
欠席を公表した事で所属事務所側の管理能力の甘さを露呈した。

もしかしたら、製作会社側の方で来月に開催されるラブライブの海外ライブ及び再来月から
順次開催されるファンミーティングに関しては新田抜きで開催する事も想定してイベント内容を編成しているかもしれん。

ラブライブは単独イベントで無いとは言え、新田が演じているヒロインは主人公なだけに
ライブ欠席となればセットリストなどの変更を大なり小なり余儀なくされるはずだし。

180 :なまえないよぉ〜:2015/03/22(日) 01:55:04.52 ID:KVcKKjmV
今度はTwitter休み?
何をごたついてるんだか

181 :なまえないよぉ〜:2015/03/22(日) 02:17:34.91 ID:13vjYN5+
ほんとに休養してるの?
ニコ生とかイベントとか普通に出てるみたいだけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)