5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】PSP「AMNESIA」 TVアニメ化決定 ゲーム新作も発表…オトメイトパーティー♪2012

1 :あやめφ ★:2012/08/05(日) 23:53:58.63 ID:???
2012年8月5日、東京国際フォーラムにて開催された「オトメイトパーティー♪2012」イベント
ステージ内にて、オトメイト発の女性向け恋愛アドベンチャーゲーム『AMNESIA』より
サプライズ発表がされた。

詳細はまだ未定だが、『AMNESIA』の新作ゲームの発売決定、およびテレビアニメ化の告知が
された。このサプライズ発表には、会場の観客からも歓声と盛大な拍手が巻き起こり
ファン全体で喜びを露わに!

新作発表、アニメ化を受けて「アニメ化、新作発表をすることとなりました。これはみなさんの
応援があってのことです。これからも応援よろしくお願いいたします!」とキャスト陣よりも
喜びのコメントが寄せられた。新作ゲーム、アニメの今後の詳細情報に注目しましょう!

アニメイトTV
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1344173140
http://www.animate.tv/news/visual/2012/1344173140_1_3.jpg
AMNESIA
http://www.otomate.jp/amnesia/

2 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 00:09:00.89 ID:7pMXc8JQ
風の名はアムネジア

3 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 00:30:36.71 ID:uUQqVR9X
紛らわしい

4 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 00:47:57.92 ID:FqKKcOoF
なぜBLの絵には黒と白が多いのか。

5 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 00:50:19.83 ID:qHMV+uwh
>>4
漢字もやたら多い、あと羽と鎖。

6 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 00:55:24.38 ID:0UqAmDYk
腐って腸の中にチンコ突っ込んでウンコ塗れになる行為に興奮すんの?

キチガイすぎる・・・

7 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 01:15:31.29 ID:aQWcQSYb
乙女ゲーだぞ
BLちゃうわ

8 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 01:30:54.39 ID:8z+uoqxe
>>6
え、お前興奮しないの?


9 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 01:48:58.20 ID:yP+Gfmio
>>8
あっ、ホモだ

10 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 02:18:21.91 ID:CetfbAIE
これ糞ゲー認定されてなかった?

11 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 02:20:05.43 ID:8z+uoqxe
いや、この作品のことは知らないし

12 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 09:09:32.64 ID:nXl9UwHJ
女性向け恋愛アドベンチャーゲームって思いっきり書いてあるのになんでBLの話になってんの

13 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 10:42:28.63 ID:tyRI6iIN
まあやっぱりかという感じだな
きゃらびぃで持ち上げられてる乙女ゲーは大体アニメ化するな

14 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:09:21.63 ID:mySu5hpK
俺らって女向け=ホモって思い込んでるフシがあるよな
でもまあおおよそ半分は合ってるんだけど

15 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:12:57.19 ID:/Gl3mxiu
>>12
ボブゲーも女向け恋愛ゲームに含まれるじゃないか?

女主人公ゲームなのに、なんでボブゲー(男同士のカップル)の話になっているのか、と書くべき。

16 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:17:46.68 ID:tdJDm472
>>14 こいつ腐?

17 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:20:34.04 ID:6QbgQwCb
またエロゲーか

18 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:34:21.30 ID:x8ygFk+t
咎狗?

19 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:51:46.63 ID:3ajH0yDW
アムネジアならアニメ化したばかり

20 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:52:59.55 ID:GwgMw6SJ
乙女ゲーを腐というのは
ギャルゲーを百合って言ってるようなもんだ。
トンチンカン。

21 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:54:19.64 ID:tgTw2t3/
乙女ゲーに群がっている腐を放置しておいて被害者面とか無いわ
実際お前ら仲良いじゃんw

22 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 11:54:58.57 ID:kbjcgsPK
気持ち悪いから遠慮する

23 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 16:49:21.06 ID:Ms+FBPP0
普通の乙女ゲー好きと腐って仲悪いと思うけど
乙女ゲーとかノマだからBL苦手って人も多いし水と油ってくらい混ぜるな危険
そういうのわかってない会社もあるがね
とりあえずアムネアニメはどういう話になるんだろ
どの√もパラレルなのに

24 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 16:53:14.20 ID:/0wSwtdg
乙女ゲーマーと腐女子を一緒にしたい奴はだいたい腐女子
乙女ゲーマーからは腐女子なんてお断り

アムネアニメは全何話なんだろ
1クールかね

25 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 00:45:54.14 ID:ppcgii4d
ニコ厨「AMNESIAはカゲロウデイズのパクリ」

放送後は絶対こうなる

26 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 00:46:41.13 ID:cXFcPV+Y
アムネシアさ・・・主人公の名前どうするんだろあとセリフ
あと誰ルートにするかによって人物の関係や設定も違ってくるよね
やっぱシン?それともウキョウ?
どうするのか気になる

27 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 13:18:39.36 ID:+JWmT+KJ
www16.atwiki.jp/amnesiapaku/pages/1.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)