5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】アークシステムワークスが新作格闘ゲーム『ブレイブルー クロノファンタズマ』を発表!PVも公開

1 : ◆ck54OMWra2 @おっちゅだるヴぁφ ★:2012/08/05(日) 21:38:31.18 ID:???
●ロケテストも開催決定!

アークシステムワークスは、2012年8月5日に開催された同社の人気対戦格闘ゲーム『ブレイブルー』関連イベント“ぶるふぇす2012 -らいおっとさまー あげいん-”にて、
新作アーケードゲーム『ブレイブルー クロノファンタズマ』(2012年冬稼動予定)を発表した。
この発表にともない、2012年8月6日より、秋葉原Heyにて本作のロケテストが行われることもアナウンスされた。
また、ぶるふぇす会場にて公開された最新PVを独占入手したので、そちらもチェックしてほしい。

http://www.famitsu.com/news/201208/05019131.html

『ブレイブルー クロノファンタズマ』PV
http://www.youtube.com/watch?v=8_O9VIUmmiQ

2 : ◆JANUTXo1z2 @睦月φ ★:2012/08/05(日) 21:43:07.08 ID:???
アズラエルの格好がカオスコードのクドゥラックと丸被りなのだが

3 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 21:43:46.05 ID:jxpfeZ1A
3年おせーよ

4 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 21:44:48.65 ID:DCbz6Nrt
まだ格ゲー(笑)なんて作ってるんだw

5 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 21:44:49.79 ID:4BKgXLvB
これは人の”死”が見える少年の物語である

これなんてデスノート?

6 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 21:47:59.49 ID:+4zlCRwb
格ゲーって初心者お断りだよな


7 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 21:56:54.32 ID:TSQftwK3
なんか歳とるとどれも同じゲームに見えて困る
10年以上前からこんな感じのゲームあったなー

8 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 22:01:36.58 ID:MksST83j
良い感じに新作っぽいな
ちょっと興奮する

9 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 22:04:12.48 ID:DFPh8OQx
ノエルがエロくなってやっと髪型ロングになったので買います

10 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 22:05:29.92 ID:uZJiy4AP
ココノエの姿が見当たらないんだけど

11 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 22:11:12.21 ID:w/2tGQTY
ノエルの新コス見ただけで買う事を決心した。
尼の予約開始まだか?

12 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 22:32:55.34 ID:ZoTsgxGZ
コンボなげーよカス

13 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 23:00:52.14 ID:0E1heewS
糞みたいなゲーム、と言いたいところだけど
闘劇とやらの糞っぷり見るとここはまだマシなんだよなぁ


14 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 02:46:04.32 ID:yQq4b0r4
ツバキは黒がデフォになったのか
良いよーとても良いよー

15 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 07:16:54.40 ID:lXVV+X4l
そしてギルティの配信は放置である・・・

16 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 09:57:48.75 ID:4JXIUddc
このゲームの信者の他格ゲーのアンチっぷりが異常過ぎて怖い
特にアクアやアルカナに。メルブラやペルソナも一時期酷かったが、固定ファンが多すぎて撤退。

17 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 12:33:14.50 ID:tEvvT625
森のオナニーとかどうでもいいわ
貴重な石渡リソース使うな

石渡さんや
人のオナニーに付き合ってないで早く絵描いて曲作ってGGの新作出してください

18 :あやめφ ★:2012/08/09(木) 00:04:56.16 ID:???
『ブレイブルー クロノファンタズマ』がプレイステーション3で発売決定!
http://www.famitsu.com/news/201208/09019296.html

19 :なまえないよぉ〜:2012/08/09(木) 00:07:40.69 ID:qxN682QF
またライブイベントやって欲しいな

20 :なまえないよぉ〜:2012/08/09(木) 13:39:51.38 ID:aisk4eLZ
ああギルティギアプレイヤーの半分以上が数百円プレイして離れていった格ゲーか

21 :なまえないよぉ〜:2012/08/09(木) 13:59:24.23 ID:md7AaHJl
格ゲー大好きだけどギルティ、アルカナ、エヌアインが好きだから人には言えない。
格ゲー好きにはバカにされるラインナップだから。
プレイ人口で上下関係のある格差社会だから初心者超お断り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)