5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Webラジオ】「ひだまりラジオ リメイク」配信開始 第1期の台本やお便りをそのまま使用した新規収録版

1 :あやめφ ★:2012/08/03(金) 18:16:10.42 ID:???
TVアニメ『ひだまりスケッチ』の第一期Blu-ray Disc BOXの発売を記念して、2006年に配信を
開始したラジオ番組「ひだまりラジオ」第一期のリメイク版となる「ひだまりラジオ リメイク」の
配信が開始された。

5年半の年月を経てまさかのリメイクとなった「ひだまりラジオ」。台本やお便りはそのままに、
第一期全6回の放送を1時間に凝縮。完全新規収録により、数々の名場面の再現、
そして伝説となった"あの"シーンも完全再現されている。

マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2012/08/03/123/
ひだまりラジオ リメイク
http://lantis-net.com/hidamari/

2 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:20:41.79 ID:ooL5K2jk
「あすみん、キスする顔して、キスする顔」

3 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:31:18.22 ID:VvlGp7Pv
絶望放送でもあったな。リアクションまですべて再現する新録総集編。

4 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:31:37.13 ID:rbkJGq6+
アスミンとまつらいさんは本当に仲いいな〜

5 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:32:28.26 ID:8cIhsVjk
ラジオ作家はこれがおもしろいとおもっているんだろう

6 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:46:37.66 ID:YDiyzEpA
普通に新規録音すりゃいいじゃん
意味わかんねー

7 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:48:50.72 ID:965pT0Wm
>>3で言われてしまった

8 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:50:49.72 ID:t61w8azE
村子、早く良くなって…

9 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 19:10:52.90 ID:lrRSD6uE
作家楽しやがって

10 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 19:15:29.39 ID:B7TZU8lv
あすみんはゆのとニャル子じゃどっちがやり易いんだろう。

11 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 19:17:18.89 ID:q7AGnnEP
意味不明だなこれ

12 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 19:35:36.03 ID:s0J7Ji1K
1期ラジオの松来回でひだまりを代表する名言が大量に出たからそのくだりを再現しようって話だな
1期のラジオがまだアップされてていつでも聴けるからこそ仕掛けられる遊び

13 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 19:40:57.33 ID:8ceRsLvE
>>3みたいに出演者を辱めようという企画かと思ったら違うのかよ

14 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 20:22:41.15 ID:NikfEuRw
ひだまりの住人って最初からあったっけ?

15 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 20:44:31.29 ID:1DoDt+eG
春眠暁を覚えずは覚えてたww

16 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 20:46:44.19 ID:E8mR4ZsE
なにしてんだT、余計な武力介入すんな!

17 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 01:26:27.57 ID:Z7P3G4Y8
ヤラセラジオ

18 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 03:43:44.59 ID:bst7KUsv
今でも聴けるのになんで今更?

19 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 05:09:49.67 ID:DIhFDYUT
これってゲストも元ネタどおり呼ぶのかな

20 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 06:07:14.62 ID:8ibdwtW5
うめてんてーが美少女ってよく言われるけど、本当は単にちっちゃい「微少女」なんでしょ?

21 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 15:50:24.25 ID:P2b5cbYG
>>20
ああ、あのエロゲね

22 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 16:47:51.14 ID:F+eV+/ps
たわし、妊娠しましたの画像↓

23 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 18:56:50.68 ID:9sjFHcvb
>>20
小動物的なかわいさであって別に美形な訳では…

24 :なまえないよぉ〜:2012/08/08(水) 04:54:54.10 ID:S3XiF6PO
ちょこまか動き回ってるのを見てたら幸せになれそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)