5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】林達永/李秀顯「サイ:テイカー −二人のアルテミス−」第1巻…性別転換(トランス・セクシャル)×異能激突 学園バトルラブコメ

1 : ◆Impoli/CMI @銀杏子栗鼠φ ★:2012/07/30(月) 02:07:51.96 ID:???
原作:林達永、作画:李秀顯「サイ:テイカー −二人のアルテミス−」第1巻が、7月23日にメディアファクトリーから発売された。


STORY
人間を超える能力を発揮する人材――「サイテイカー」。
ごく普通の男子高校生、七瀬亨矢はとある事件に巻き込まれ、サイテイカーとして生まれ変わる。
だが、同時にその身体は女性へと変わってしまって…!? 女として過ごす学園生活で、元の身体を取り戻す事はできるのか!?
新たな美少女学園バトルラブコメ開幕!

▽ソース:月刊コミックアライブ オフィシャルサイト
http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/comics.php?MENU=detail&id=30424


http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/sai-taker/images/visual04.jpg
http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/sai-taker/images/visual03.jpg

▽ソース:サイ:テイカー 二人のアルテミス
http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/sai-taker/


サイテイカー-二人のアルテミス- @巻 店舗特典まとめ

◎アニメイト様 描き下ろしカラーイラストカード
http://blog.mediafactory.co.jp/comicalive/wp-content/uploads/2012/07/5a8c363a96ddecfd6e901decabbf131e.jpg
女の子になってしまった巻き込まれ型主人公!? 七瀬亨矢!

▽ソース:サイテイカー-二人のアルテミス- @巻 店舗特典まとめ | コミックアライブ編集部ブログ
http://blog.mediafactory.co.jp/comicalive/?p=13856


7月23日についに1巻が発売となる
『リバース -The Lunatic Taker-』の実力派コンビ 林達永×李秀顯が贈る
性別転換(トランス・セクシャル)×異能激突(サイ・バトル) 学園バトルラブコメ
『サイテイカー -二人のアルテミス-』

(中略)

個性あふれるキャラクター達が繰りなす何でもアリの期待の本格美少女学園ラブコメ!
女体化( ゚∀゚ )!
異能バトル(`・ω・´)!!
サービスシーン満載(*´∀`*)!!!
とおいしいとこどりの待望の第1巻がいよいよ発売!! その目に焼き付けてくださいませ!

▽ソース:『サイテイカー -二人のアルテミス-』@巻 見所紹介!! | コミックアライブ編集部ブログ
http://blog.mediafactory.co.jp/comicalive/?p=13882

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:10:47.04 ID:viSazAxK
しょうもな〜

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:15:59.94 ID:4Pq7nItV
>>1
お前ら好きそうだなw

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:18:21.13 ID:4PWTApIi
>サービスシーン満載(*´∀`*)!!!
嘘吐き……、がっかりだよ……。


5 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:20:59.63 ID:ljfQJdpW
ゴミを木に変えるサイ

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:34:18.67 ID:Y2DiX+HE
アニメ化すると、元しずちゃんの声優とかが気色悪いヌイグルミの声やったりするんだろ?

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 03:00:56.35 ID:DRqjxks7
最低かー

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 03:08:42.18 ID:xMe2SqVe
登場人物の名字が尽く在日っぽいんだが

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 03:19:43.69 ID:PULJKwPv
>>8
作者ふたりの名前があっちぽいよなぁ

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 03:23:38.21 ID:FDreXvta
サテライザー先輩は出ないのか

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 04:23:34.96 ID:F9/6VNHX
これ黒神のチョンじゃね?

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 04:48:33.93 ID:Sb2XFub7
韓国人の名前見るだけで吐き気がする
国に帰ってマンファでも書いとけよ、反日国民

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 05:02:27.63 ID:8nluEqfw
また名前違うけど絵柄同じような人見つけてきたのか?

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 06:46:14.75 ID:KUG+LDGT
日本の漫画の凄さは60歳向けのもちゃんとあること。60歳以上の漫画家じゃないと60歳の人を満足させられない。

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 07:25:56.27 ID:THbRVKwt
ヴァルキリーかと思った

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 08:02:40.84 ID:B4eETHdi
原作者は黒神と同じか
男尊女卑が染み着いた半島人にTS物作らせるとか何の冗談だよ
それとも「女フルボッコにしたい→でもやったら日本人から叩かれる→元男ならOKじゃね?」みたいな感覚でもあんのか

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 08:26:52.99 ID:gtVVOwMr
キャラが意味不明なタイミングでキレ顔するからついてけない

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 09:35:54.45 ID:EMDrtK4i
けんぷファーのパクリ

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 09:38:08.22 ID:01a8KQgD
しかし絵上手いなーこのチョンは

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 10:19:01.51 ID:pwgCvL+r
やめてよね。本気で喧嘩したらサイが僕に勝てる訳ないだろ

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 17:17:14.34 ID:we6E5JRe
で、黒神とフリージングは資金を回収できたの?
共に動かすと次々とボロが出てたけどw

22 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 00:26:02.00 ID:0EilSWKz
リョナ厨は韓国人に感謝しなくちゃいけないなw

23 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 01:00:32.96 ID:Znvl2Wxf
てかリョナ厨は大半がチョン

24 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 23:32:41.98 ID:z5kllGIi
>>6
それなんてけんぷファー?

25 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 23:52:31.19 ID:cnekpiQy
フリージングとかいうのちょっと読んだ事あるけど、展開がワンパターンで超つまらなかったな
どこのブリーチだよって感じの後だし覚醒逆転勝ちしかなかった

26 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 02:19:55.88 ID:9ZfccuzB
水とかお湯をかぶると性別が変わるんじゃまいかな?

27 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 20:58:35.75 ID:hL/wu4gU
サイ:テイダー

28 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 22:03:13.66 ID:koeoNZ+V
>>1
トッピング全乗せハンバークかよ

29 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 22:35:30.75 ID:717S27+5
>>1見てたらこれ思い出した

剣道が好きなごく普通の高校生、猛と剛。
俺達を取り巻く明るい学園生活。
だがそれは二人の心に生まれた小さな歪みによって一変してしまう。
学園を襲う突然の異変。
俺達が目覚めたそこは見知らぬ戦乱の異世界だった。

30 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 02:31:59.74 ID:6qHQrwEQ
俺はネトウヨじゃないけど、黒神とフリージングは本当に糞つまらんかったわ
。同じ韓国人作家のならアンニョンをアニメ化
して欲しかった。

31 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 02:53:34.25 ID:juuZpveq
チョン作でかろうじてまともに読めるのは新暗行御史くらいだろう

32 :なまえないよぉ〜:2012/08/25(土) 21:36:47.38 ID:hzkX6fBb
作者の国籍だけで叩かれるのはなんだかなぁ

33 :なまえないよぉ〜:2012/08/25(土) 21:50:43.96 ID:hT/XmV1T
黒神の円盤は爆死したけどフリージングは円盤そこそこ売れたみたいだな。

34 :なまえないよぉ〜:2012/08/27(月) 07:17:42.51 ID:biYYl7rM
何か最近 性転換モノや男女入れ替わりモノの新刊コミックが出るたびに
スレが立ってないか?
この手のジャンルを特別扱いする意味がわからん

35 :なまえないよぉ〜:2012/08/27(月) 07:24:14.45 ID:LiR/Feto
黒髪のドッペるなんちゃらシステムはおもしろいアイデアだったと思った
フリージングはOPの先輩しか見るべきところがない駄作だった

36 :なまえないよぉ〜:2012/09/05(水) 22:52:41.78 ID:IZljpgfg
>>14
アメは表現規制で大人向け漫画の芽を摘んじゃったしね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)