5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショートマンガ】絶対惚れちゃうよ! 有名同人絵師の『ラブプラス』告白漫画

1 :衛星軌道中立帯@はやぶさφ ★:2012/02/19(日) 01:03:08.73 ID:???
「好き、です...」
http://www.kotaku.jp/photo/120217lovetop01.jpg

ハイ、キュン死しました〜。
同人誌や商業誌と媒体を問わず、エッチな漫画で僕らを応援してくれる
すめらぎ琥珀さんが、『ラブプラス』漫画を公開しました。
胸秘めるラブをパートナーに伝えるバレンタインに発売された、
3DS『NEWラブプラス』の発売と合わせた公開でしょうか。
「好きってゆって」をテーマにした告白漫画をご覧あれ。

http://www.kotaku.jp/photo/120217love02.jpg

※ネネちゃんとリンコはこちらです
http://art55.photozou.jp/pub/135/641135/photo/121873605_org.v1329578071.jpg
http://art48.photozou.jp/pub/135/641135/photo/121873624_org.v1329578071.jpg

※以上、一部抜粋。

ソース・Kotaku JAPAN
http://www.kotaku.jp/2012/02/loveplus_dojin_kokuhaku.html

2 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:05:46.99 ID:kfvHQ1eb




ふ〜ん







3 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:06:45.28 ID:Pq798k3S
キモヲタも恋愛に興味あるんだ

4 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:06:55.20 ID:8uCLIvkh
例のやつか

5 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:08:40.26 ID:JPPcnjHe
私キモオタじゃないけど射精した

6 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:11:26.49 ID:EeC0T2Yw
すき…

焼き

7 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:11:27.55 ID:4BB+grZK
いいから彼女にプレゼント買えないバグなんとかしろよコナミ

8 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:13:08.79 ID:uSMLKt7H
ちゃんと彩色までしろ
下書き臭いとオッサンがハアハア言いながら描いてるの想像して萎える

9 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:15:35.17 ID:3gBDez4A
絵書いてる人は女性じゃなかったけ…

10 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:24:01.82 ID:Buj2eGNs
やっぱ俺リンコ好きだわー

11 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:28:54.74 ID:GJphHlPh
この画力ハピプロの漫画家も見習って欲しいわ

12 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:42:36.07 ID:oGPGMOsq
藤枝雅がアップを始めたようです

13 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 01:45:38.88 ID:f0L884pR
リンコの漫画いいねぇ〜

14 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 02:10:07.12 ID:FpuXizI5
やはり凛子最強だったか

15 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 02:11:44.23 ID:/lcM684C
リボンはダサいからやめろ

16 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 02:17:59.63 ID:Q5GHBxQx
流石に今回は本番までいけるんだろ?

17 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 02:28:51.27 ID:h/uIz6yD
ふむ、続けたまえ

ふむ、口座も教えたまえ

18 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 03:15:13.09 ID:f0X3AQil
ラブプラスやったけど、合わなくてすぐ止めた

19 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 03:35:34.92 ID:kBxxad8d
なぜちゃん付けなのか

20 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 03:36:27.86 ID:SumItVpH
高い限定版を売りさばき

あけたら中身はバグやらレスポンス極悪のオンパレード

ヤクザ商売並みのボッタクリをするコナミの酷さに呆れる


21 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 03:56:34.23 ID:LyLu6TAR
やっぱリンコだよ

22 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 04:39:39.69 ID:3POOg5o2
パピポも遠くなりにけり…
でもホント上手くなったな、もともと上手かったけどうれしいぜ。

23 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 04:42:30.48 ID:BWWgT4ZV
NEWになって束縛きつくなるだけならまだしも
レスポンス悪い、バグだらけ、パッチ修正不可能、熱海旅行とはなんだったのか状態
無印からやってきてこの仕打ち・・
もう止めようかな・・・

24 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 04:45:02.08 ID:4PSMkB6Q
この人にマンガ描かせりゃいいのに
なんで単行本のマンガはあんな変な絵ばっかなの?

25 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 04:53:46.00 ID:xfe1U8/6
この人は未だにKANON

26 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 06:28:18.37 ID:s97u+3Xu
>>8
すめらぎ琥珀はエロゲやエロ漫画が本職の正真正銘のオバちゃんやで

27 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 07:07:46.03 ID:3pVFE7OP
>>24
この絵なら買ってるけど本編のグラがあんなクソでは興味も惹かれん

28 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 07:14:16.87 ID:sl8Tfeis
>>26
だが最高に抜ける

29 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 08:08:00.32 ID:JcIpfOMK
この前ヨドバシ行ったらリンコって子のファングッズしか置いてなかったし
リンコって子が一番人気有るんだろ?

30 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 08:09:56.55 ID:blYPtZhf
>>23
仕事じゃないんだから嫌なら止めれば?

31 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 08:34:38.45 ID:PCVhuiuH
この人はコミケで何百万円とか稼いじゃうレベルの人?

32 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 08:58:58.98 ID:csTqYF6h
傘の本当の使い方を教えてくれるのか

33 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 08:59:00.35 ID:NvRUPLZl
>>28
ええ〜
おば専かよ
スゴイ趣味やの

34 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 09:02:32.37 ID:NvRUPLZl
>31
同人絵師番付なら平幕10枚目くらいか

35 :しおん ◆SION.SExdU :2012/02/19(日) 09:24:10.79 ID:eap+/Eyh ?2BP(2000)
マナカだろ

36 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 09:41:53.61 ID:EsA29drq
シャーマンキングに見えた

37 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 09:55:01.22 ID:mYrHJPE8
江口寿史と桂正和にも描いてもらってよ

38 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 10:15:11.11 ID:blYPtZhf
>>37
3DSから女の子が飛び出してくるのか

39 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 10:15:51.96 ID:DCiKmpuF
>>34
三役は誰だよ

40 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 10:20:09.14 ID:gkTy1Crd
>>1
お前の売りは乳だろ

41 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 10:25:37.67 ID:2S4UM5NA
>>3
お前はもう諦めたのかw

42 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 12:02:38.03 ID:NvRUPLZl
>39
今なら石恵とか藤ますあたりかな・・

すめらぎは、まあうまいけど
三役ってほどでもないな

43 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 12:15:41.86 ID:CsbEFZ8m
ところでゲーム自体の評判はどうなの?
前作はやってたけどインストールできないから他のゲームが出来ないのに加えて
時間の拘束が激しいから1年以上開けてはいけない冷蔵庫状態。
今作ってバグが多いとか話題になっているけど、それを除いてシステム的に前作より良くなっているのだろうか。

44 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 12:28:44.34 ID:AfMKtoX5
蛸壺屋に描いて欲しい。
媚売らず、いつも通りに。

45 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 12:31:03.96 ID:IOP5Efkv
>>43
リアル時間とリンクしてるのがウザイよな そんなのは起動時にそれっぽい台詞喋るだけでいいんだよ
バレンタインイベントみたいならゲームの時計いじらないと1年に1日しか見られないとかさ

46 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 12:53:19.73 ID:s97u+3Xu
>>42
基本はエロゲ原画がメインな人だし、毎回コミケに必ず本出すって頻度な人でもないしな

47 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 13:41:43.40 ID:iKfDF8ek
ステマ?

48 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 14:06:19.06 ID:JdgsJST4
名前知らないけど2人目かわいいな

49 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 14:07:10.44 ID:7q1ZsMrl
すめらぎさん働きすぎ休め

50 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 14:26:00.81 ID:+w5GukZK
不覚にもりんこにぐっときてしまったな

51 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 14:28:02.15 ID:ULVMuG+b
付き合うならやっばり寧々さんだが、これに関しては凛子が一番だね。
愛花は変なクスリでも打たれたのかと…

52 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 14:53:35.01 ID:blYPtZhf
ネネをさん付けで呼ぶのは
かつてのときメモの片桐さんを思い出す

53 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 15:07:16.86 ID:gjZBBx4m
ヤバイ。凛子可愛い。
俺寧々さん派なのに、、、

相変わらずマナカには食指が動かん。

54 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 15:20:10.69 ID:s97u+3Xu
>>49
その代わり、雑誌掲載分落として再録でお茶濁しされちまうと、読者としてはふざけんなと思うけどな

55 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 16:28:18.29 ID:slTcaMAG
>>1こんなイタズラ書きじゃ死ねません やり直し

56 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 17:34:22.02 ID:suIOOFuK
すばらしい
保存した

57 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 18:17:03.77 ID:2Wq7m9x9
ぶっちゃけ下書きっぽい方がいい人もいる

58 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 21:41:12.12 ID:a+2UL4zB
凛子やべえ・・・

凛子やべえよ! 凛子のためなら罪を犯せるよ!

59 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 21:51:46.59 ID:iZmFt8jt
>>42
どっちも新弟子レベルだろ
書き分けきかないヤツを番付に入れんなwww

60 :なまえないよぉ〜:2012/02/19(日) 21:53:22.75 ID:zPOKrv1j
絵師()

61 :なまえないよぉ〜:2012/02/20(月) 01:29:49.94 ID:ix+Xnork
>>59
ママとファックしておけよゆとり

62 :なまえないよぉ〜:2012/02/20(月) 01:47:05.51 ID:xyI7gMrk
二次元も凛子も(本当に)あるんだよ

63 :なまえないよぉ〜:2012/02/20(月) 11:58:55.63 ID:XrykG6B0
美樹本晴彦脳だな

64 :なまえないよぉ〜:2012/02/20(月) 13:53:02.19 ID:4lQ9fPSu
>59
絶対こういう奴が出ると思った

65 :なまえないよぉ〜:2012/02/21(火) 19:05:07.02 ID:sXbVt4rd
凛子かわいいなぁ

66 :なまえないよぉ〜:2012/02/21(火) 19:13:10.04 ID:9SfDLRa/
リンコ可愛いなぁ!

67 :なまえないよぉ〜:2012/02/21(火) 19:52:56.93 ID:7X4Pm5/7
くっさいおちんぽしゅきぃ〜♪
の方がいい

68 :なまえないよぉ〜:2012/02/22(水) 20:25:13.93 ID:nPodasAm
凛子はかわいいなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)