5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】緒方恵美3年ぶりのオリジナルアルバムの試聴用ムービーが公開

1 :つゆだくラーメンφ ★:2012/01/15(日) 19:24:34.56 ID:???
緒方恵美さんの約3年ぶりのオリジナルアルバムとして、1月25日にリリースされる「Rebuild」の試聴用動画が、YouTubeで公開された。

失ったもの、失くしたと思ったキモチ……いろいろなものをひっくるめて「再生(rebiuld)」してゆくための全身全霊の応援アルバムで、
鷲崎健さん、しほりさん、manzoさんなど多くのアーティストが参画。
PSP「ダンガンロンパ」の主題歌「再生-rebuild-」、「恋チョコラジオ・緒方恵美のショッケン乱YO!」のテーマ曲「ショッケン・乱・YO!」などを含む全11曲を試聴できる。



http://www.ota-suke.jp/news/62578


http://www.youtube.com/watch?v=ddT8jA6xnWA

2 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 19:28:30.85 ID:IltNPY1w
これは買いか?

3 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 19:30:46.07 ID:8dSbmVce
この人は女性?男性?

4 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 19:39:33.43 ID:9r3rxC0p
逃げちゃだめだ

5 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 19:42:27.09 ID:oKLXdjKo
誰得?

6 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 19:42:30.93 ID:/C0fo2Jp
男八段w
ダンガンロンパの主題歌めっちゃかっけー
電激ストライカーのエンディングもよかった
買ってみるかなー

7 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 22:24:09.63 ID:AI3txEzz
>>3
エメロード姫、ワるきゅーレ>セーラーウラヌス>蔵馬>シンジ

8 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 22:35:13.98 ID:r1AktU+a
>>1
エヴァのシンジ君が歌ってるようにしか聞こえなかった

9 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 22:38:01.54 ID:InaKlczb
【萌+】 女子高校生の「和歌山流」自慰行為が社会問題に 【和歌山】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

10 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 23:08:12.37 ID:ZW8+Cz5c
性同一性障害かなんかなのかこのおっさん

11 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 23:31:08.89 ID:gnsTV2MV
>>6
えー?ダンガンロンパの曲って
苗木のキャラソンとして見ても微妙な出来じゃねえの?

12 :なまえないよぉ〜:2012/01/15(日) 23:49:29.07 ID:8c7n9+58
>>10
緒方恵美さんは女性
知らない世代がいても不思議は無いけどね

13 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 00:03:17.12 ID:naALKXms
女子プロレスラーみたいになってて泣いた
イザムっぽいんだよなあ

14 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 00:45:20.62 ID:Inm/xwrA
自分の地位なら職権乱用出来ると勘違いして天狗になって干された人か
でも確たる芸があってキャリア積んだ人だから、ほとぼり覚めれば再生ぐらいは出来るよと

15 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 00:55:47.45 ID:GIC+nvvO
銀吠え聞いてたわ
歌手活動まだしてたのか

16 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 14:11:00.25 ID:Zje2C31i
>>14
天狗とか干されたとか完全にデマらしいぞ
青二は円満退社だそうだし
緒方はバカみたいにじっくり作品に取り組むタイプだから
質より量の売れっ子状態が性に合わなかったんだろう

17 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 19:34:26.38 ID:d9iU/X9i
エヴァ破を見て声潰れちゃったなと思ってたのに歌だと今でも高い声出てるじゃん
あれは何だったんだ

18 :なまえないよぉ〜:2012/01/16(月) 21:04:21.61 ID:GIC+nvvO
>>16
その頑固な職人気質が逆に仇になってるような
事務所をかなりの数転々としてるし
まさかエロゲーに落ち着くとは思わんかった

19 :なまえないよぉ〜:2012/01/17(火) 01:16:13.50 ID:2ReF/HL7
>>16
らしいとか、だろうとか連発されても知らんがなw

20 :なまえないよぉ〜:2012/01/17(火) 13:00:41.41 ID:wj4MFoPE
青二や過去の事務所と円満退社なのはマジ
今でもお世話になったことを感謝したり関係者と交流があったりする

21 :なまえないよぉ〜:2012/01/18(水) 08:56:36.04 ID:LKa2nuo5
遊戯王、るろうに剣心という
ジャンプ人気作の主役を二度も話題作り目当ての芸能人に持って行かれたのは可哀想だった
いずれも原作者は緒方キャスティングを気に入っていたので尚更

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)