5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学、灘高校、明智涼介、日本人 [転載禁止]©2ch.net

1 :村上文緒:2014/11/17(月) 21:06:34.89 ID:2ZjCZfQM
http://pic.prepics-cdn.com/girlfriend0/31551900.jpeg

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/58/39/b7/5839b7c0eaf8d41d3c2859b388df26d5.jpg
涼介さんとどこへ行きましょうか?
ブログ更新乙
プロフィール http://pr.cgiboy.com/18194180/
Twitter https://twitter.com/ryosuke_the_3rd
ブログ http://ameblo.jp/surgeonmizutani/

2 :村上文緒:2014/11/17(月) 22:24:06.39 ID:yDwoDCoa
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2d/88/64/2d8864a39eb92f31e1333f929e66ca10.jpg
ブログ更新お疲れさまです。>>1

3 :村上文緒:2014/11/22(土) 13:07:48.51 ID:NIOPZZkR
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2014/03/0393.jpg

旦那(明智涼介)様、ブログ更新お疲れさまです。
http://ameblo.jp/surgeonmizutani/

4 :村上文緒:2014/11/22(土) 17:30:16.99 ID:gsfzn5TH
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3877227i?1395778867
私の旦那(明智涼介)さまが一番です。(ビシッ)

5 :村上文緒:2014/11/23(日) 14:49:03.22 ID:f/m5K2j+
旦那(明智涼介)さまの前では、私、村上文緒は猫です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20140809/14/limomari1/13/03/j/o0480060413029218770.jpg

6 :村上文緒:2014/11/24(月) 19:28:42.40 ID:47+Burm/
http://pic.prepics-cdn.com/girlfriend0/35098839.jpeg
旦那(明智涼介)さま、えっとがんばれ>>1

7 :村上文緒:2014/11/24(月) 19:47:12.08 ID:+a9xtHjQ
https://lh3.googleusercontent.com/-ZYw5CTKIVaE/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAhA/Yhs2DKwgk3Q/photo.jpg
私の旦那(明智涼介)さま、かっこいい

8 :村上文緒:2014/11/25(火) 00:28:06.79 ID:E92o+m8/
ガッツンとあげましょう。

9 :村上文緒:2014/12/02(火) 05:23:23.01 ID:O6KhbcKt
https://pbs.twimg.com/profile_images/510313708753391616/hv3G10pr.jpeg
あげましょう

10 :無名アイドルくん:2014/12/08(月) 06:51:46.41 ID:wSnAvO5x
レクイエムを奏でてくれるぜ

11 :無名アイドルくん:2014/12/09(火) 22:31:30.96 ID:kXC66oha
東京大学法学部と東京大学医学部精神科神経科心療内科は単なる刑務所と同じだ
東京大学に行って警察や法学部に行って裁判官から判決を受けたり
単に精神病院に行って精神薬を飲んでみてください
単に刑務所と同じ構造で精神薬を飲むと遠隔操作で幻聴が聞こえ
口が勝手に動き出し犯罪を起こしているかどうかを特殊な遠隔操作で判定し
犯罪者なら飛び降り自殺させるか首つり自殺するようにさせる構造に
なっている
宇多田ヒカルの母の藤圭子や堀江メール問題の永田寿康元議員は警察や裁判官や法学部が
精神薬を飲んだせいで遠隔操作で幻聴が聞こえ口が勝手に動き出し犯罪歴だけで
飛び降り自殺させたり首つり自殺させたりする 結局精神薬を飲むと犯罪者と
同じで少しでも犯罪者認定されて自殺で終わる
要するに一回でも精神薬を飲むと刑務所と同じ様な構造になってて
精神薬を一回でも飲むと幻聴が聞こえたり行動が規制されて
刑務所で犯罪被害者を襲わないような構造になってて
どちらにしろ首つり自殺か飛び降り自殺で終わるように警察と裁判官がやってる
絶対に東京大学法学部と東京大学医学部精神科神経科心療内科に行ってはならないし
東京大学に行って警察につかまってはならない
結局精神薬を飲むのは犯罪者になるのと同じだ
警察や法学部や精神薬に抗議したら刑務所にいる人が法律で殺されて終わる
結局精神薬を飲んでも刑務所に行っても同じで抗議したら警察が銃殺するか薬で飛び降り自殺で
終わり殺されて終わるのが精神薬と法学部と警察と弁護士と裁判官のやり方だ

12 :無名アイドルくん:2015/01/04(日) 21:09:21.30 ID:YUXuNhtA
ゼキシネ

13 :無名アイドルくん:2015/01/08(木) 19:31:25.84 ID:YedZLiyA
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

14 :無名アイドルくん:2015/04/02(木) 21:02:32.24 ID:ZPr9Nle5
終わりの春

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)