5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場良馬12

1 :無名アイドルくん:2014/06/14(土) 08:06:06.05 ID:8uvwxM3C
良い馬を愛でるスレ。
自由にまったり仲良く語り合いましょう。

基本sage進行でおねがいします。
作品の枠を超えた数字話は各該当スレへ。熱暴走はほどほどに。
荒らしはなるはやでスルーヨロシク!
次スレは>>980が油断せずに立てよう。


公式ブログ
ttp://ameblo.jp/babaryouma/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1393499974/

952 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 19:20:34.37 ID:vEqt4l9j
この人がいなくなったら引退してもいいくらいの関係性の人がいるのってよくあるし
芸能人はほぼ皆そういうこと多かれ少なかれ語っているのに
過剰反応している人は今まで一体何を見てきたのかなとは思う

香取慎吾がSMAPがなくなったら芸能界辞めると思うって言ってるのと同レベルでしょ

953 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 19:28:25.25 ID:GjEQjuzv
批判や愚痴を書くのはいいと思うけど、何というかそこを越えて今の馬場くんを
否定してるように読めてしまうことが時々あるんだよね。
文字だけだと伝わりにくいし自分の読解力の問題とかいろいろあるから難しいんだけど、
ここに書くなという人の気持ちもわかる。


カレンダーイベントは里見で散財(予定)の後なのでお財布きついだろうなあ。
三本越えると辛いかも。

954 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 19:48:35.63 ID:Zh6kmnHP
>>952
その次元の話だよね。よい例え

955 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 20:21:57.14 ID:DRRaIiXf
こんだけいろんな人に考えてもらえてばばりょ幸せだね

956 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 20:31:33.05 ID:Uv2i6FZR
毎回この流れを見ていて思うのは、馬場がなにを言ってもやっても100%応援しちゃう!って人のほうが攻撃的で排他的だということ

957 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 20:49:58.11 ID:7XlCLICg
だね。盲目的にはなりたくないな。

958 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 20:52:52.67 ID:Ofn2rxWv
>>955
それなー!
馬場くん愛されてるよね!
愛し方は人それぞれだけどみんなものすっごく馬場くんを愛してるのな
ほんと馬場くん幸せ者な!


ところでカレンダーイベントの情報早く欲しいね
多くても3部が限界かなあ
お金はあるけど5部以上はちょっと家に持って帰れないし置く場所ないー

959 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 21:13:38.06 ID:TRZRSrTX
攻撃してくんのほぼほぼおばさん

960 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 21:35:59.10 ID:LyB31Wsc
とりあえずID:Uv2i6FZRは一回自分の書き込みを見直そうw

961 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 23:05:42.61 ID:GkF/gRKu
こんなにスレが進んでてしかも金曜だから
てっきりFridayされちゃったのかと思った

スタンドバイユーの宣伝にミムラさんとの
不倫ショットが週刊誌に載ったりしないよね…

962 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 23:17:27.22 ID:Ofn2rxWv
それはミムラさんに失礼だわ〜

963 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 23:44:32.83 ID:Zh6kmnHP
馬がFlyday載ったりしたら内容はさておきとりあえず記念買いそう。こういうところが盲目なのか。

964 :無名アイドルくん:2014/10/17(金) 23:51:10.15 ID:Zh6kmnHP
カレンダーって大阪まだ時間未定??名古屋あったりする?

965 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 00:06:14.73 ID:YRIOBzq4
そういう雑誌は売上に貢献しちゃうから絶対買っちゃダメよ

966 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 00:07:35.79 ID:YRIOBzq4
ってアイドルファンが言ってた
確かに迷惑行為助長させるだけだしね
(分割しちゃったごめん)

967 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 00:18:36.92 ID:OAqsgKGc
いつも香ばしい

968 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 00:54:37.85 ID:6f52CWaK
Vシネシャリバン観た人あんまりいないの?
オーコメで馬場さん絶賛されてて嬉しかったな

969 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 01:09:38.98 ID:iHSbSObs
前回の欠席を詫びてない話だけど
その前にも突然欠席だった時も電話で出てきたけど謝罪はしてなかったよ
しかも既に自宅にいるみたいな事言ってたのを覚えてる
半切れで「すみませんでした(棒)」ってのが笑いに繋がるかもしれないけど
ちょっと違うと自分も思って見てた
多分、他の仕事の関係で出られなかったんだろうけど
ニコニコも仕事の一つだっていう意識が薄そう
欠席が本人のせいじゃなくてもごめんの一言はきちんと言うべき
どれ程報酬貰ってるか知らないけど有料放送を下に見て仕事してるように思える
決してアンチじゃないけどそういう所は萎える

970 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 01:14:06.89 ID:cO9cOnrq
>>968
ちょうど今オーコメ見終わったから書き込みにきたとこw
トーク回しの石垣くんが何回も馬ネタを振ってくれるのはうれしかった
でも「馬場」「良馬」「ばばりょ」と呼び方に統一性がないのはなんでだろう?w

971 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 06:01:02.65 ID:UbESYRJQ
>>969
下三行同意
ここで茶化しちゃうのか〜って心配する時がたまにある



老婆心ってやつです
朝から愚痴ってすみませんアンチではないです

972 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 09:02:18.54 ID:v786sRaC
アンチじゃないってつけないとすぐ顔真っ赤にするBBAが監視してるから気使うねw

挨拶や気遣いを、先輩の共演者や仕事関係者には丁寧にやってる印象
可愛がられてるよね

彼の中での優先度が、一般のファンは一番下なんだろうな
客に支えられてるはずなのに、客に見せるための仕事をしてるんだって意識が薄いように思える
社長のために仕事してるから仕方ないか

アンチじゃないよ、好きだからそう感じると悲しいのさ

973 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 09:25:17.78 ID:ZsYI3Tv5
茶化すのは以前からだしぶれてないよね!って思う人もいるみたいだしね

バスツアーとかでは満遍なくファンサしてるらしいから
トリゾしか見てないようなファンを軽んじてるんじゃないの。

974 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 09:44:35.43 ID:GWDkruY0
>>966
言われてみれば確かに
でも以前違う役者が撮られたとき鮮明画像見たくて
1か月だけモバイル入ってしまった…

>>972
言動は確かにファン第一ではないかもしれないけど
行動で結果的にファンに還元してくれてると思うから自分は不満はないな
いくらファンヲダイジニシテマス!!言ってても
結局底辺舞台にしか出られない人に比べたら何倍もマシ

975 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 09:54:20.79 ID:v786sRaC
仕事の内容を見て軽んじたり手を抜く、とだけ聞くとプロ失格だろと思うけどねw
少なくとも謝罪や感謝の言葉を真面目にやってるのを見て不快に感じたり、茶化せばいいのにと思う人なんて少ないんじゃないかな〜
締めるとこはどんな場面であれしっかり締めてほしい
もう30になる大人の男としてね

こんなこと書くとまた勝手な大人の男理想論押し付けて!って怒られるのかなーこわいよー

976 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 10:03:33.75 ID:6f52CWaK
>>974
他の俳優さんsageはダメ!
世間的には馬場くんも底辺俳優だよ

ここで馬場くんのことを褒めようがけなそうがかまわないけど他の俳優さんを貶めちゃダメ!

977 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 10:21:36.52 ID:GWDkruY0
>>976
ごめんなさい

978 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 11:06:33.33 ID:li31ob/q
なにこのキモチワルイ流れ
次スレ立てよろしくね

979 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 11:53:00.86 ID:qnVxqcCf
ほんとキモチワルイネ

980 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 12:05:12.31 ID:xbfPqaRQ
そう?いつも通りじゃない?

981 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 12:51:13.30 ID:7PE34V0C
>>980
次スレよろです

982 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 13:22:20.56 ID:cqQuA8++
みんなの本音が聞けていいと思うな。
愛ある苦言な訳だし。

983 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 18:00:46.63 ID:GvUsjd50
最近のトリゾでの暴れ方は気持ちいい暴れ方じゃない

984 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 18:59:44.50 ID:IDHkBRHU
シャリバンなにも考えずに通常版買っちゃったんだよね…
オーコメないなんて、少しショック
オーコメとメイキングどーでしたか?

985 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 19:09:08.31 ID:6f52CWaK
>>984
メイキングはそんなに出てない
オーコメは結構名前出てくる
いっぱい褒められてる
石垣くんGJって感じ
でも無理に買うほどではないなあ

986 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 19:17:48.47 ID:IDHkBRHU
>>985 どうもありがとう
買いなおそうかとも思ったんだけどやめとくわ
褒められてたならうれしい
エステバンよかったよね
ただもっとシャリバンとの幼馴染らしい絡みが見たかったかな

987 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 19:36:09.19 ID:7PE34V0C
次スレ立つまでレスは控えた方が…
申し訳ないけど自分はホスト規制で立てられないので
どなたか立てられそうな方お願いできますか?

988 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 20:12:55.66 ID:Gdf1t4Xw
〜次スレ〜
馬場良馬13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1413630705/

989 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 20:57:30.02 ID:LdW9yvJe
>>988
乙ですー!

お馬さん髪長めなのはきっと八犬伝の為だよね。
サイドの刈り上げも可愛いな。

稽古大変だと思うけど、殺陣楽しみなので頑張ってほしいわ。

990 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 21:02:36.44 ID:x2ySEHxB
>>988


踏み逃げに980超えても自重しない書き込みいい加減にしてくれ

991 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 22:03:35.08 ID:N/Qqhz/A
>990 安らかに…

992 :無名アイドルくん:2014/10/18(土) 23:19:42.74 ID:7PE34V0C
>>988
イケメン乙!ありがとう

993 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 04:23:09.95 ID:pLw/9PxJ
990超えてるので落ちる前に梅

994 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 07:25:02.08 ID:LCOiIkvP
>>988
乙です!

馬会会場どこかなぁ

995 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 07:44:18.16 ID:ci8FYz7r
>>988 乙でした

近年になく夢中になって舞台とかイベント行ってたけど
ここ最近の流れで改めて冷静になれた
いつだったか頑張ってるんだから他人から「頑張って」と言われるのが嫌だと言ってた
大きな災害に遭った人とかに簡単に頑張れと言うのは確かに酷いと思う
それはどれだけ大変な経験をしたか誰でも想像がつくから
でもこの人が見えない所でどんな努力してるか、してないかなんて分からない
それなりにはしてるんだろし普通の役者なら敢えて陰での苦労を隠すもの
丁度良い言葉が無くて深い意味も無くただ応援の為に「頑張って」と言う人だっている
自分に声をかけてくれた人の側の気持ちを思い遣る事もしないで
自分は頑張ってるんだからこれ以上頑張れって言うな的な事を言ったのは傲慢で浅はか
そう思えてたのを封印してその後のイベントとか舞台見てた
でも社長第一の人からすればそんな事言うのは至極全うなんだと納得した
二世だとか子役で売れてたとかなら世間知らずな自己中上等だけど
まがりなりにも大学まで出て底辺でチョロチョロやってる人の台詞じゃない
もう追うのはやめる

996 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 08:25:14.45 ID:q438PYTF
たしか頑張ってると言われたくない件は、自分が相手に対して一方的に言いたくないから、言うならばお互いにがんばろうと言いたいと、話してたと思う

少し傲慢になってるなとは感じてる
事務所の稼ぎがしらだからかなぁ
一人一人が自分のために、安くはないお金を払って舞台やイベントに来ているから今活動続けられてる部分大きいよね

誕生日の馬会でも、MCからたくさんのプレゼント頂いたんだからお礼言ったらどうですかと促されるまで言わなかったし、その時のありがとうも、例によっておちゃらけてて少し気分悪かったな

何度か言われてるけどボンボンなんだろうね
人からしてもらってることを当然と思ってしまうところがあんのかもしれない
それか最初は本当に感謝の気持ちがあったかもしれないけど、周りにちやほやされすぎて薄れていってしまったのかも

今までここのスレ平和で文句言う人なんてほとんどいなかったし、よく、ファンから甘やかされてるよねって話も出てたよね
自分含め他にもぽつぽつ愚痴が出てきているのを見ると、本当に甘やかしすぎたのかも

こんなことばっかり書いてると本当にもういいやって辞めちゃいそうなところも不安

997 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 08:36:09.46 ID:9lCWgJX/
新スレ乙


998 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 08:36:40.99 ID:9lCWgJX/


999 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 08:41:10.17 ID:q438PYTF
長々すまんね
うめとく

1000 :無名アイドルくん:2014/10/19(日) 08:44:05.45 ID:pLw/9PxJ
1000ならばばりょは30代も飛躍し続ける

      /ヾ∧∩
    彡| ・ \
    彡| 丶._)  どっかーん!
     ⊂   ノ
      (つ ノ
       (ノ
      ◇
    ◇  □
      □ ◇
 ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)