5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経・読売・フジテレビが「女性議員のセクハラ作戦」を捏造か [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/09/18(金) 20:07:15.08 ID:AqZ0xKaO0
 はたして、ほんとうに女性議員たちは「セクハラ」と騒ぎ立てたのか。そこで
女性議員たちの事務所に確認してみたが、辻元清美議員の事務所は
「現場はかなりの混乱状態にあってもみくちゃにはなりましたが、辻元は
『セクハラ』とは言っていません。また、少なくとも辻元があそこにいた時間
帯に、そのような発言をした人はいませんでした。あの場にいた女性議員
全員がセクハラとずっと騒ぎ続けていたかのような報道は明らかにミスリード
です」と回答した(他の議員にも取材を行ったが、委員会出席や攻防の
最中の時間帯であったため、この原稿には回答を掲載することができなか
った)。
 
 また、「その場に居合わせた」という大手新聞社政治部記者にも話を聞い
てみたが、「『女性の声を聞け!』という言葉は聞いたけど、セクハラだ、などの
声は聞いていません」と言う。

http://lite-ra.com/2015/09/post-1501.html

2 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 04:10:05.55 ID:NqBujzEQ0
蓮法は「終わりの始まり」だね。
辻本は「醜悪な奇声」だね。
山本太郎は「死んだ」ね。
岡田は「左巻き」だね。

3 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 18:56:03.32 ID:6Q+m332A0
この期に及んで野党のネガキャンか┐(´ー`)┌ヤレヤレ

4 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 19:53:54.24 ID:ToyelACG0
毎日新聞の記事
http://mainichi.jp/select/news/20150919k0000m010081000c.html
http://i.imgur.com/e9ukMMQ.jpg
実際に起きていた事
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150917164403.gif

5 :野党にとって不都合な真実:2015/09/20(日) 15:50:41.22 ID:lxTSOTnx0
【あの「民主党の暴行三兄弟」が「民主党の暴行四天王」に!】民主主義を壊す民主党

●アイアンクローの白真勲
●羽交い締めの福山哲郎
●空襲の小西ひろゆき
●女引きずり倒しの津田やたろう←new!


自民党議員の顔面を鷲掴みにする民主党議員(安保反対派)白真勲
http://pbs.twimg.com/media/CPFF3eYU8AEaCtR.jpg

自民党議員を羽交い締めにする民主党議員(安保反対派)福山哲郎
http://pbs.twimg.com/media/CPFRKDDU8AAWYDT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPFeXdNUcAAV_eX.jpg

自民党議員を上から攻撃する民主党議員(安保反対派)小西ひろゆき
http://pbs.twimg.com/media/CPGSJxYWUAAOUKF.jpg
仲間を助けるため自衛権を行使する自民党議員(安保賛成派)佐藤まさひさ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org518130.png
息を吐くように嘘をつく民主党議員(安保反対派)小西ひろゆき
http://i.imgur.com/KnY9yPT.jpg
★動画★★★小西ひろゆきが暴行をした決定的証拠★★★動画★
https://vine.co/v/eUnQML3ePr3

何もしていない自民党女性議員の背後から抱きつき数メートル引きずり倒す卑劣な民主党議員・津田やたろう(安保反対派)
http://pbs.twimg.com/media/CPUhtMeVAAQUxEX.jpg
★gif動画★★★津田弥太郎が暴行をした決定的証拠★★★gif動画★★★
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org519925.gif
http://i.imgur.com/io4rkmX.gif

6 :文責・名無しさん:2015/09/24(木) 21:00:17.00 ID:0uGGXMoL0
 
読売テレビ「ウェークアップ!ぷらす」に捏造疑惑! シベリア抑留の日本兵写真 → 実際はマーシャル諸島の日本兵だった
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443023913/   
 

7 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:05:17.09 ID:ZxMK1Az90
いっしょううらんでやるのろってやる、きちがい、げんちょうがきこえるんか、
フジテレビには宣伝映画をつくってもらってんでねえおまわりさんはオウム真理教。
オウム新聞みせてみだらな写真をとらせてきくち直子の写真として指名手配の写真に
していつからオウムにはいってんだーしにそこない、ガス管くわえてしねよしねしね

8 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:07:35.65 ID:ZxMK1Az90
なんやねん日本人、しね、ってかおにはきかけるようにいってぎゃあははあははあ
わたしたちのまわりではだれもしなない、おまわりやガードマンに豚っていわせて
フジテレビではおまわりすがたのおんなにトイレのとびらかってにあけさせておまわり
さんの宣伝映画つくってもらってんで逮捕できねえよ、警察が犯人だよ、しんどけ、
権力と金が用意できる方がかちなんだよ、ぶす、しね、ぶす、しね、新垣はびじん、
あたまだいじょうぶ、きちがいはいでんするからいっしょうこどもはもてないよ、
おまえはいじんになるぞ、あほか、/^o^\フッジッサーン毛グループは

9 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:08:50.76 ID:ZxMK1Az90
NTT横須賀研究所は濡れ衣をくわえる目的だけをもって採用した。

10 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:10:10.77 ID:ZxMK1Az90
あれ一発これ一発いかがですかあ

11 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:10:34.21 ID:ZxMK1Az90
もっとひどいこと捏造しとるわい。

12 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 07:11:23.53 ID:ZxMK1Az90
オウムがアレフになったのってびっくりドンキーとも関係があるんやろ。
テレビのいうことやマスコミばっかり信じているドンキーめってことやろ。

13 :文責・名無しさん:2015/10/02(金) 08:39:00.12 ID:N7dJdZVL0
民主党 菅直人氏率いる囲碁チームが訪韓し韓国チームと対戦へ 韓日国会議員囲碁大会
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436333549/

14 :文責・名無しさん:2015/10/21(水) 02:13:30.13 ID:rtR5jRT+0
うご!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)