5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがまま在日朝鮮人 Ayaka_Japan1 狭了 北朝鮮人 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/07/14(火) 09:24:17.11 ID:NnQ3KVf30
http://i.imgur.com/bF7auCX.jpg
安富カス正の奇行
ttp://twitter.com/Ayaka_Japan1
安富一正による
児童ポルノ公然陳列
JK、JCと紹介文にあります。
http://i.imgur.com/MUFP4IP.jpg
ttp://twitter.com/ero_ero30

2 :文責・名無しさん:2015/07/14(火) 10:28:54.91 ID:Mwp2Pbp70
すばらしい安倍首相が世界遺産認定で強制労働をみとめ説明センターを作るといったそうですよ。
おかげで朝鮮人様が歓喜の声をあげています。
新しい日韓友好時代の幕開けです。
さらに確実な友好の絆を深めるためにはつぐないのお金が必要です。
そのためにも財政悪化の防止をかねて増税の前倒しが必要だと思います。
いかに生活が苦しくとも草莽の民は耐え忍んで見せます。
いかに怨嗟の声が上がろうとひるんではいけません。
かけがえのない日本の指導者ですからどのようになろうとも支持支援いたします。
草莽崛起

3 :文責・名無しさん:2015/07/15(水) 15:49:33.02 ID:md7j/pe20
何だかんだと言いながら、お恵みを、援助せよと、何時もタカリに来る韓国人。
この民族に金銭を与えるのは、野良犬や野良猫に餌を与えるのと同じことです。

味をしめて次々とおねだりに来ます、寄生虫の如く日本に住みついた者もいます。
同情しては駄目です。騙されてはいけません。

金を得るためなら手段を選ばぬ韓国人とは、付き合うべきではありません。
恩を仇で返す国、タカリ国家、嘘つき国家、国技は強姦と売春「避諱(ひき)」の国です。

4 :文責・名無しさん:2015/07/19(日) 12:25:10.19 ID:kZtQ2aoC0
油まき朝鮮人の逮捕はまだですか

5 :文責・名無しさん:2015/07/29(水) 16:44:58.00 ID:y+yWg7hb0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

6 :文責・名無しさん:2015/08/26(水) 23:13:03.75 ID:eUx1V7rs0
あげよう

7 :文責・名無しさん:2015/10/09(金) 23:19:10.03 ID:YewYtdpx0
よっしゃ

8 :文責・名無しさん:2015/10/20(火) 17:46:57.27 ID:trYoNOfY0
お!

9 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 15:34:01.98 ID:EkBvSVBq0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)