5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明智涼介、兵医、上小鶴孝二にデマ 真知宇 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/03/21(土) 14:57:54.16 ID:UrX4AHCf0
身長179cm、64kgのスリムな体形なのに、
剣道で鍛えた肉体。
少年時代にドイツにわたり、ピアノ、ヴァイオリン
外国語を学び。以後、灘から世界の東京大学。
官僚になるのを嫌い民間企業に研究者として。
祖父は陛下が香川県ご訪問時に、清和源氏土岐の末裔であると宮内庁より
お墨付きで陛下をお世話。
明智といえば名門中の名門
http://pic.prepics-cdn.com/girlfriend0/28871162.jpeg
文緒は涼介さんにメロメロです。

詐称自民党党員が嫉妬し、明智さんを朝鮮人とデマをはくも、宮内庁に記録があり、
涼介さん自身香川県が国籍とある証明書を提示している

2 :文責・名無しさん:2015/03/21(土) 15:53:24.36 ID:aQMUEV/E0
街ういる!クラス会ういる!
https://twitter.com/kgmd_800/status/508878241348587521?s=03
これな!どんだけ自分のことを話題にされているのか
勘違いするオッサンって憐れ
女子高生が、まちういる、と平仮名で書いたのをみて
うひょーとRTする姿が童貞、妄想屋

3 :文責・名無しさん:2015/03/28(土) 11:38:47.98 ID:x+HdaUPV0
あげ

4 :村上文緒:2015/03/29(日) 01:21:53.34 ID:pXhuhe4P0
あげましょう>>1

5 :村上文緒:2015/04/01(水) 12:25:52.86 ID:4vuqrYqq0
ぴょんぴょんぴょん!は、はずかしいです//
はい、涼介さん>>1は私のものですよ//(照)
ラブラブです。
http://gamedb.xii.jp/gf_kari/images/card/d09c444e2f90b408e69bd10f9d0027a1.jpg

6 :文責・名無しさん:2015/10/12(月) 17:30:36.75 ID:ISoNHv1r0
4月か

7 :文責・名無しさん:2015/10/22(木) 15:23:14.50 ID:qgHT7mF+0
でまか

8 :文責・名無しさん:2015/10/28(水) 17:24:51.32 ID:N0VTux8l0
だれかー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)